toptapka, а ведь Вы писали уже под другим ником?
toptapka писал(а): про долженствования я ему это должна потому что он меня принял, я с ним, у него живу
??? За крышу над головой человек ДОЛЖЕН терпеть издевательства, выслуживаться, делать то, что помимо его природы, исполнять задания и приказы, стоять на одной ноге или сидеть на корточках, отжиматься, петь песню, терпеть ор, пока орущему не надоест, пока он не кончит от ора своего, и при этом не истерить, держаться??? toptapka, Вы действительно считаете, что все это должны? Кому?
toptapka писал(а): это как расплата помимо искупления вины
Какая вина? Он что, господь-бог, чтобы что-то искупать?
toptapka писал(а): деньги забирает себе папа. он собственник, я только прописана там, это тоже сложная тема про квартиру.
Пардо-пардон. А Вы где собственник? А он в чьей квартире живет сейчас? Странная история с этими деньгами.
toptapka писал(а): он считает что мой мужчина заберет эту квартиру
А как же, если этот Ваш мужчина предлагает убить папашку, чего б его не опасаться?
toptapka писал(а): поэтому будет размен
Без Вашей воли не будет. Значит Вы хотите, чтобы размен был.
toptapka писал(а): у меня там есть какаято часть от мамы, 1/4 но её надо както оформлять
Отчего Вы не займетесь? Почему только 1/4 ?
toptapka писал(а): Senibla вступать в наследство, но при размене мне тогда и комнаты не получится.
Если не вступать, то будет 0. И что касается денег за съем - 1/4 точно Ваша.
toptapka писал(а): он живет новым годом. эту ситуацию не изменить.
toptapka, скажите пожалуйста, ЗАЧЕМ ему жить новым годом? Какая цель жить полугодовой давности событием?
toptapka писал(а): изза меня он потерял работу, доллары, девушку, наследство.
Можно поподробнее?
toptapka писал(а): я причинила ему жуткую боль и злобу
toptapka, попробуйте кому-нибудь еще причинить жуткую боль и злобу. Мне, например. Да! Мне! Давайте!