toptapka, не надо ника. Да, Вы немножко изменились, стали слушать больше.
toptapka писал(а): Sensibla Вам зло причинять...за что???
Какая разница «за что»? Я Вас прошу причинить мне зло. Пожалуйста. Что Вам стоит? Тем более у Вас так рука на этом набита, а?
toptapka писал(а): а у меня только право пользования. и в ту кв. он меня с мужчиной не пускает. поэтому сдал что там
Право пользования, а Вы не пользуетесь – значит 100 оплаты Ваши. Потом, что Вы писали про ¼? Когда собираетесь оформлять?
toptapka писал(а): теперь никто не живет.а меня не пускает.
Так… Прийти с милицией, показать паспорт, взломать дверь и поставить свои замки.
toptapka писал(а): если тут можно ссылки давать, я бы дала где описала эту ситуацию с квартирой на юр.форуме
Можно, если больше 10-и сообщений.
toptapka писал(а): а так как я не живу там 3 года и жку не плачу
Но доход-то с Вашего жилья он имеет?
toptapka писал(а): как он сказал меня можно выписать в никуда
Нельзя. Он сам в чьей квартире живет?
toptapka писал(а): с 10лет опять жила в той квартире уже с бабушкой до августа 2007.
Жили, значит? А отец нет? Соседи могут это подтвердить?
toptapka писал(а): поэтому я иду на его условия чтобы хоть угол свой был
То есть у Вас с ним такая договоренность: он Вам угол, а Вы ему петь-плясать-скакать на одной ножке-сидеть на корточках-отжиматься-не писать-не какать-слушать ор? Это достаточная плата, по-Вашему? Он хочет больше? Включить туда выкалывание глаз буфетчице, убиение собственного отца и пр., а Вы отказываетесь, коря себя за это? Снимать точно не дешевле? toptapka, если Вы кого-нить укокошите, то, уверяю Вас, в тюрьме у Вас будет просто санаторий по сравнению с Вашими нынешними «условиями».
toptapka писал(а): не по подругам же бегать. а снимать столько денег нет...
А снимать с подругой на пару?
toptapka писал(а): а из москвы не хотелось бы уезжать...
toptapka, верно ли, что все вышеописанное Вам дорого, лишь бы не уезжать из Москвы?
Вы прочли ссылку aga и то, что в прикрепленном у Мод?