Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

сложности в отношениях. новый год и не только. последствия.

всего : 472
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение морской котик » 16.06.2009 19:37:00

Цитата:
возможно ли понять и простить то что я делала на НГ?

а что ты такого делала-то, я не понимаю. Единственное - непонятно, зачем ляпнула какую-то чушь о том, что "тобой воспользовались", если ничего такого не было ? тем более, зная, что твой "мужчина" параноик.
Цитата:
в компании в номере где мужья с женами и я сколько процентов вероятности что будет секс со мной? а если туда пришел 1 неженатый или просто 1 мужчина без своей жены?

э... это мы должны угадать ? Или ты пытаешься статистически вычислить, изнасиловали ли тебя, т.к. была настолько пьяна, что вспомнить не можешь ?
Цитата:
почему мужчина не верит что секса не было, что его не могло не быть он уверен на 100%?

потому что он больной, у него нарушена психика, и здраво мыслить он не может

Вы чего там на пару х%рней какой-то страдаете ?? какой-то мелкий бытовой эпизод обсасываете КАЖДЫЙ ДЕНЬ уже ПОЛГОДА! Это даже если был нормальным, с ума сойти запросто.
морской котик

почетный форумчанин

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение toptapka » 16.06.2009 20:03:00

я то помню. он уверен что без секса не бывает. а у меня было. именно без секса. зачем сказала... пьяная была, смелая, за его зло злом и отплатила... видимо... в нормальном состоянии такого не сказала бы.
я не сваливаю с себя вины... но можно ли это простить? он считает это вопиющим случаем и предательством. ведь многого я могла не делать или делать подругому. а мне тогда именно так виделось. я сама от себя не ожидала что так могу сделать.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 16.06.2009 20:07:00

делала- не слушалась его, не выполняла то что просит, не сидела у дивана не следила за людьми, а пошла на банкет вещи наши забирать, совала ему ключ от номера, потому что это для него важно что бы у него ключ был, а мне надо было в номер он мне дал ключ но со мной не пошел, не должна была я ключ просить, не достала салют и шампанское, пошла знакомиться с людьми когда он меня туда послал(это оказались совсем другие люди)
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 16.06.2009 20:11:00

не просила 20 раз прощения не просила 20 раз пустить меня, ушла на улицу, пила шампанское без него, пила водку, разговаривала с людьми, ушла в чужой номер, не сидела сутки под дверью, не признала себя пьяной на банкете, не бегала за ним, не увела его с банкета, думала о том что мне невыносимо, не нас....ла на себя и свои чувства и желания, истерила и не могла успокоиться
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение морской котик » 16.06.2009 20:15:00

Цитата:
я не сваливаю с себя вины... но можно ли это простить?

да что ЭТО ? Что конкретно простить-то ? То, что ты ляпнула что попало ? Конечно, можно, даже разговоров не стоит. Мало ли что может сказать человек по пьяни. НО это очевидно и простительно с точки зрения здорового (психически) и адекватного человека. Он же, судя по твоему описанию, совсем не здоров и не адекватен. Поэтому бессмысленно примерять на него то, что сделал бы нормальный человек
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение морской котик » 16.06.2009 20:20:00

Цитата:
делала- не слушалась его, не выполняла то что просит, не сидела у дивана не следила за людьми, а пошла на банкет вещи наши забирать, совала ему ключ от номера, потому что это для него важно что бы у него ключ был, а мне надо было в номер он мне дал ключ но со мной не пошел, не должна была я ключ просить, не достала салют и шампанское, пошла знакомиться с людьми когда он меня туда послал(это оказались совсем другие люди)

Цитата:
не просила 20 раз прощения не просила 20 раз пустить меня, ушла на улицу, пила шампанское без него, пила водку, разговаривала с людьми, ушла в чужой номер, не сидела сутки под дверью, не признала себя пьяной на банкете, не бегала за ним, не увела его с банкета, думала о том что мне невыносимо, не нас....ла на себя и свои чувства и желания, истерила и не могла успокоиться

Мда... как говорится, всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Это детский сад какой-то, в исполнении двух взрослых людей.
Об этом не стоит даже разговаривать, не то что серьезно задумываться, а уж тем более - переживать
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 16.06.2009 20:29:00

для него это серьезно, а если бы с Вами так было бы, Вы бы когда простили и забыли? если бы Вы считали это изменой и предательством как бы Вы жили чего бы хотели как Вам можно было бы облегчить жизнь?
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 16.06.2009 20:31:00

простить и то что я пила водку, без него, что я ушла в чужой номер, что я оставила его одного, что я не выполняла его просьбы
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 16.06.2009 20:33:00

что я показывала свое я, что я не подчинялась. что я истерила, что я позорила его
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение морской котик » 16.06.2009 20:35:00

toptapka писал(а): для него это серьезно, а если бы с Вами так было бы, Вы бы когда простили и забыли? если бы Вы считали это изменой и предательством как бы Вы жили чего бы хотели как Вам можно было бы облегчить жизнь?

Я же говорю - не надо сравнивать меня и его, это не имеет смысла. Так как мне хочется думать, что я здоров и адекватен )
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 16.06.2009 21:01:00

я Вас не сравниваю. с вашей здоровой головой как бы Вы видели то что произошло? хотя наверно у Вас бы такого не было Вы и представить не можете... значит я так и останусь без 3 его мнения на произошедшее. а вообще измену можно простить? женскую. отойдя от данной ситуации.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение морской котик » 16.06.2009 21:08:00

Цитата:
а вообще измену можно простить? женскую. отойдя от данной ситуации.

Это опять же индивидуально всё. Кто-то может, кто-то нет, кто-то в одной ситуации может, а в другой нет, это зависит от огромного числа факторов
морской котик

почетный форумчанин

всего : 472
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты