Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

сложности в отношениях. новый год и не только. последствия.

всего : 472
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение toptapka » 19.06.2009 7:20:00

не цитируйте, очень боюсь./послал меня за вином. если бы я не купила вина, он бы купил водку. из двух зол выбирала меньшее.стали выяснять отношения на улице. время было уже около 4. он вспомнил что изза меня друга потерял и опять попросил меня его вернуть. я уже пробовала не получилось. теперь ему очень надо. а я знаю что не получится. насильно мил не будешь.. потом пошли домой потому что я терпела и не просила поэтому так скоро пошли.
toptapka

почетный форумчанин

На форуме: 5842 дн.

Новое сообщение toptapka » 19.06.2009 7:25:00

по пути он увидел выброшенную мебель.я от нее отказалась. мы пришли домой. он сказал мне тумбочка очень понравилась она должна быть дома. я стала убеждать что она не нужна, сказала что не влезет, не надо. он сказал я хочу эту тумбочку и всё. иди её померяй и принесем.спорить не стала. сходила, померяла, притащили. она была очень тяжелая. тем более я одной рукой вообще её еле держала, он знает что я ей силовые дела вообще не могу.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 19.06.2009 7:29:00

в общем дотащили, я задела много вещей, чуть не уронила. мат вопли ор, если не затащишь нормально за второй пойдем. пошли за второй. я стала убеждать что она не подходит что неудобно открывается. заставил тащить. раз ты не хочешь тем более понесем. потом сказал пойдем за шкафом. тут я уже не выдержала и показала свое я. совершила роковую ошибку. стала умолять не пойдем не надо я не могу больше сил нет не донесу... не цитируйте пожалуйста
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 19.06.2009 7:32:00

он сказал раз просишь значит будет наоборот на зло тебе чтобы тебе плохо было.пойдем. я стала плакать.потом истерика... я кидалась в ноги умоляла не идти, в квартире уже не пройти да еще шкаф... это же пипец.. он стал требовать прекратить истерику. я уже остановиться не могла, тогда он стал бить...я плакала...он требовал остановиться привести лицо в порядок и идти. я не слушалась.он бил. потом ушел курить-время чтобы я успокоилась
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 19.06.2009 7:36:00

он сказал ты же знаешь что все будет по моему, когда ты меня просила и я делал как ты просила-никогда, так что подчинись и делай, хотя уже поздно, ты уже не хотела, уже меня разозлила, теперь я буду мстить тебе сейчас и потом и ты не догадаешься за что и когда. пошли за шкафом. я умоляла его вытащить обратно эти вещи.он сказал теперь никогда и я буду срывать на тебе зло потому что не смогу пройти туда куда захочу.потом вернулись мы домой. он стал
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 19.06.2009 7:40:00

спрашивать зачем я все это делала почему сразу не могла пойти за шкафом, зачем кидалась и трогала его, зачем истерила, взбесить его позлить или чтобы расстаться. я в истерике просила расстаться.что я так больше не могу.просила неделю на улаживание всех дел, я уже раньше просила неделю, когда вот был скандал, он сказал что она заканчивается через 2 дня что уже давал неделю, но я об этом не знала. я только за 2дня еле восстановилась.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 19.06.2009 7:43:00

потом он лег спать, я пришла и стала ему на вопросы отвечать зачем не шла за шкафом, сказала что это так моё я проявляется, что держусь сколько могу а потом вот такие вещи происходят появляются мои желания и хотения мои мнения. сказала что знала что ему такая со своим я не нужна, поэтому задвинула его подальше. и у меня это долго получалось. а изза длительных и мощных стрессов я потеряла контроль над собой. держусь сколько могу потом срываюсь
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 19.06.2009 7:48:00

но что это не зло, я не хочу причинять ему зла. просила простить...что я хочу убрать это я и его проявления, что изза стрессов я теряюсь и не могу справиться с собой. что будет спокойствие не будет я.он сказал что не понимает этого и наверно не поймет. что чтобы убрать это я надо полностью раствориться в любимом и наплевать на себя тогда все получится. жить только желаниями и мыслями любимого и забыть о себе навсегда.я плакала...потом ему надоело
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 19.06.2009 7:51:00

слушать и он сказал чтобы я замолчала. и еще он спросил не изза этого ли проявления я произошло все на НГ. я сказала что нет, что мне было очень плохо и невыносимо. он спросил почему я на диване не посидела, я сказала, что я пошла за вещами нашими, а он сказал разве вещи важнее чем моя просьба, я же не просто так попросил у дивана побыть.мне это было важно. мне надо было знать что я там ничего не оставил.я то видела что там ничего нет но он не
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 19.06.2009 7:55:00

он не верил. мне не верил. потому что не доверяет. и не доверял никогда как потом выяснилось. потому что предавала часто. и доверие разрушила даже ту кроху что было. как он говорит людям он не доверяет. я жила в сказке не хотела верить в реальность что говорили люди потому что мне казалось что они завидуют и желают чтобы я была одна.потом их стало больше.а я все равно не хочу верить потому что люблю этого человека и верю ему. дура да? :-(
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 19.06.2009 8:01:00

теперь он спит а я сижу побитая зализываю раны и пишу Вам...ожидая продолжения завтра...потому что никуда не выпустит. а дверь закрыта ключи спрятаны. он сказал ему еще от меня храбрость нужна... и одновременно ему нравится моя забитость зажатость и беспомощность. и опять требование невыполнимого. я путаюсь и не знаю что делать...до черновика очень хочется добраться.но наверно сейчас новые вопросы возникнут...простите меня.это не просто слова...
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 19.06.2009 8:05:00

и про врача умоляла пустить что мне очень надо. а он говорит я сделаю все чтобы ты не получила помощь никакую. / с пьяну много что наговорил...а завтра скажет мало ли что я сказал, я пьяный был. а мне нельзя с пьяну нельзя ничего сказать все считается серьезно и правдой, реальностью. не понимаю я фразы что можно мне тебе нельзя. или что можно мне никому нельзя... и вообще тебе ничего нельзя.
toptapka

почетный форумчанин

всего : 472
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты