|
toptapka » 19.06.2009 7:20:00
не цитируйте, очень боюсь./послал меня за вином. если бы я не купила вина, он бы купил водку. из двух зол выбирала меньшее.стали выяснять отношения на улице. время было уже около 4. он вспомнил что изза меня друга потерял и опять попросил меня его вернуть. я уже пробовала не получилось. теперь ему очень надо. а я знаю что не получится. насильно мил не будешь.. потом пошли домой потому что я терпела и не просила поэтому так скоро пошли.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5842 дн.
toptapka » 19.06.2009 7:25:00
по пути он увидел выброшенную мебель.я от нее отказалась. мы пришли домой. он сказал мне тумбочка очень понравилась она должна быть дома. я стала убеждать что она не нужна, сказала что не влезет, не надо. он сказал я хочу эту тумбочку и всё. иди её померяй и принесем.спорить не стала. сходила, померяла, притащили. она была очень тяжелая. тем более я одной рукой вообще её еле держала, он знает что я ей силовые дела вообще не могу.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 19.06.2009 7:29:00
в общем дотащили, я задела много вещей, чуть не уронила. мат вопли ор, если не затащишь нормально за второй пойдем. пошли за второй. я стала убеждать что она не подходит что неудобно открывается. заставил тащить. раз ты не хочешь тем более понесем. потом сказал пойдем за шкафом. тут я уже не выдержала и показала свое я. совершила роковую ошибку. стала умолять не пойдем не надо я не могу больше сил нет не донесу... не цитируйте пожалуйста
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 19.06.2009 7:32:00
он сказал раз просишь значит будет наоборот на зло тебе чтобы тебе плохо было.пойдем. я стала плакать.потом истерика... я кидалась в ноги умоляла не идти, в квартире уже не пройти да еще шкаф... это же пипец.. он стал требовать прекратить истерику. я уже остановиться не могла, тогда он стал бить...я плакала...он требовал остановиться привести лицо в порядок и идти. я не слушалась.он бил. потом ушел курить-время чтобы я успокоилась
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 19.06.2009 7:36:00
он сказал ты же знаешь что все будет по моему, когда ты меня просила и я делал как ты просила-никогда, так что подчинись и делай, хотя уже поздно, ты уже не хотела, уже меня разозлила, теперь я буду мстить тебе сейчас и потом и ты не догадаешься за что и когда. пошли за шкафом. я умоляла его вытащить обратно эти вещи.он сказал теперь никогда и я буду срывать на тебе зло потому что не смогу пройти туда куда захочу.потом вернулись мы домой. он стал
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 19.06.2009 7:40:00
спрашивать зачем я все это делала почему сразу не могла пойти за шкафом, зачем кидалась и трогала его, зачем истерила, взбесить его позлить или чтобы расстаться. я в истерике просила расстаться.что я так больше не могу.просила неделю на улаживание всех дел, я уже раньше просила неделю, когда вот был скандал, он сказал что она заканчивается через 2 дня что уже давал неделю, но я об этом не знала. я только за 2дня еле восстановилась.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 19.06.2009 7:43:00
потом он лег спать, я пришла и стала ему на вопросы отвечать зачем не шла за шкафом, сказала что это так моё я проявляется, что держусь сколько могу а потом вот такие вещи происходят появляются мои желания и хотения мои мнения. сказала что знала что ему такая со своим я не нужна, поэтому задвинула его подальше. и у меня это долго получалось. а изза длительных и мощных стрессов я потеряла контроль над собой. держусь сколько могу потом срываюсь
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 19.06.2009 7:48:00
но что это не зло, я не хочу причинять ему зла. просила простить...что я хочу убрать это я и его проявления, что изза стрессов я теряюсь и не могу справиться с собой. что будет спокойствие не будет я.он сказал что не понимает этого и наверно не поймет. что чтобы убрать это я надо полностью раствориться в любимом и наплевать на себя тогда все получится. жить только желаниями и мыслями любимого и забыть о себе навсегда.я плакала...потом ему надоело
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 19.06.2009 7:51:00
слушать и он сказал чтобы я замолчала. и еще он спросил не изза этого ли проявления я произошло все на НГ. я сказала что нет, что мне было очень плохо и невыносимо. он спросил почему я на диване не посидела, я сказала, что я пошла за вещами нашими, а он сказал разве вещи важнее чем моя просьба, я же не просто так попросил у дивана побыть.мне это было важно. мне надо было знать что я там ничего не оставил.я то видела что там ничего нет но он не
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 19.06.2009 7:55:00
он не верил. мне не верил. потому что не доверяет. и не доверял никогда как потом выяснилось. потому что предавала часто. и доверие разрушила даже ту кроху что было. как он говорит людям он не доверяет. я жила в сказке не хотела верить в реальность что говорили люди потому что мне казалось что они завидуют и желают чтобы я была одна.потом их стало больше.а я все равно не хочу верить потому что люблю этого человека и верю ему. дура да? :-(
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 19.06.2009 8:01:00
теперь он спит а я сижу побитая зализываю раны и пишу Вам...ожидая продолжения завтра...потому что никуда не выпустит. а дверь закрыта ключи спрятаны. он сказал ему еще от меня храбрость нужна... и одновременно ему нравится моя забитость зажатость и беспомощность. и опять требование невыполнимого. я путаюсь и не знаю что делать...до черновика очень хочется добраться.но наверно сейчас новые вопросы возникнут...простите меня.это не просто слова...
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 19.06.2009 8:05:00
и про врача умоляла пустить что мне очень надо. а он говорит я сделаю все чтобы ты не получила помощь никакую. / с пьяну много что наговорил...а завтра скажет мало ли что я сказал, я пьяный был. а мне нельзя с пьяну нельзя ничего сказать все считается серьезно и правдой, реальностью. не понимаю я фразы что можно мне тебе нельзя. или что можно мне никому нельзя... и вообще тебе ничего нельзя.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
всего : 472 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|