| 
 | 

toptapka »  19.06.2009 7:20:00
 не цитируйте, очень боюсь./послал меня за вином. если бы я не купила вина, он бы купил водку. из двух зол выбирала меньшее.стали выяснять отношения на улице. время было уже около 4. он вспомнил что изза меня друга потерял и опять попросил меня его вернуть. я уже пробовала не получилось. теперь ему очень надо. а я знаю что не получится. насильно мил не будешь.. потом пошли домой потому что я терпела и не просила поэтому так скоро пошли. toptapka

почетный форумчанин Сообщения: 296На форуме: 5953 дн.

toptapka »  19.06.2009 7:25:00
 по пути он увидел выброшенную мебель.я от нее отказалась. мы пришли домой. он сказал мне тумбочка очень понравилась она должна быть дома. я стала убеждать что она не нужна, сказала что не влезет, не надо. он сказал я хочу эту тумбочку и всё. иди её померяй и принесем.спорить не стала. сходила, померяла, притащили. она была очень тяжелая. тем более я одной рукой вообще её еле держала, он знает что я ей силовые дела вообще не могу. toptapka

toptapka »  19.06.2009 7:29:00
 в общем дотащили, я задела много вещей, чуть не уронила. мат вопли ор, если не затащишь нормально за второй пойдем. пошли за второй. я стала убеждать что она не подходит что неудобно открывается. заставил тащить. раз ты не хочешь тем более понесем. потом сказал пойдем за шкафом. тут я уже не выдержала и показала свое я. совершила роковую ошибку. стала умолять не пойдем не надо я не могу больше сил нет не донесу... не цитируйте пожалуйста toptapka

toptapka »  19.06.2009 7:32:00
 он сказал раз просишь значит будет наоборот на зло тебе чтобы тебе плохо было.пойдем. я стала плакать.потом истерика... я кидалась в ноги умоляла не идти, в квартире уже не пройти да еще шкаф... это же пипец.. он стал требовать прекратить истерику. я уже остановиться не могла, тогда он стал бить...я плакала...он требовал остановиться привести лицо в порядок и идти. я не слушалась.он бил. потом ушел курить-время чтобы я успокоилась toptapka

toptapka »  19.06.2009 7:36:00
 он сказал ты же знаешь что все будет по моему, когда ты меня просила и я делал как ты просила-никогда, так что подчинись и делай, хотя уже поздно, ты уже не хотела, уже меня разозлила, теперь я буду мстить тебе сейчас и потом и ты не догадаешься за что и когда. пошли за шкафом. я умоляла его вытащить обратно эти вещи.он сказал теперь никогда и я буду срывать на тебе зло потому что не смогу пройти туда куда захочу.потом вернулись мы домой. он стал toptapka

toptapka »  19.06.2009 7:40:00
 спрашивать зачем я все это делала почему сразу не могла пойти за шкафом, зачем кидалась и трогала его, зачем истерила, взбесить его позлить или чтобы расстаться. я в истерике просила расстаться.что я так больше не могу.просила неделю на улаживание всех дел, я уже раньше просила неделю, когда вот был скандал, он сказал что она заканчивается через 2 дня что уже давал неделю, но я об этом не знала. я только за 2дня еле восстановилась. toptapka

toptapka »  19.06.2009 7:43:00
 потом он лег спать, я пришла и стала ему на вопросы отвечать зачем не шла за шкафом, сказала что это так моё я проявляется, что держусь сколько могу а потом вот такие вещи происходят появляются мои желания и хотения мои мнения. сказала что знала что ему такая со своим я не нужна, поэтому задвинула его подальше. и у меня это долго получалось. а изза длительных и мощных стрессов я потеряла контроль над собой. держусь сколько могу потом срываюсь toptapka

toptapka »  19.06.2009 7:48:00
 но что это не зло, я не хочу причинять ему зла. просила простить...что я хочу убрать это я и его проявления, что изза стрессов я теряюсь и не могу справиться с собой. что будет спокойствие не будет я.он сказал что не понимает этого и наверно не поймет. что чтобы убрать это я надо полностью раствориться в любимом и наплевать на себя тогда все получится. жить только желаниями и мыслями любимого и забыть о себе навсегда.я плакала...потом ему надоело toptapka

toptapka »  19.06.2009 7:51:00
 слушать и он сказал чтобы я замолчала. и еще он спросил не изза этого ли проявления я произошло все на НГ. я сказала что нет, что мне было очень плохо и невыносимо. он спросил почему я на диване не посидела, я сказала, что я пошла за вещами нашими, а он сказал разве вещи важнее чем моя просьба, я же не просто так попросил у дивана побыть.мне это было важно. мне надо было знать что я там ничего не оставил.я то видела что там ничего нет но он не toptapka

toptapka »  19.06.2009 7:55:00
 он не верил. мне не верил. потому что не доверяет. и не доверял никогда как потом выяснилось. потому что предавала часто. и доверие разрушила даже ту кроху что было. как он говорит людям он не доверяет. я жила в сказке не хотела верить в реальность что говорили люди потому что мне казалось что они завидуют и желают чтобы я была одна.потом их стало больше.а я все равно не хочу верить потому что люблю этого человека и верю ему. дура да? :-( toptapka

toptapka »  19.06.2009 8:01:00
 теперь он спит а я сижу побитая зализываю раны и пишу Вам...ожидая продолжения завтра...потому что никуда не выпустит. а дверь закрыта ключи спрятаны. он сказал ему еще от меня храбрость нужна... и одновременно ему нравится моя забитость зажатость и беспомощность. и опять требование невыполнимого. я путаюсь и не знаю что делать...до черновика очень хочется добраться.но наверно сейчас новые вопросы возникнут...простите меня.это не просто слова... toptapka

toptapka »  19.06.2009 8:05:00
 и про врача умоляла пустить что мне очень надо. а он говорит я сделаю все чтобы ты не получила помощь никакую. / с пьяну много что наговорил...а завтра скажет мало ли что я сказал, я пьяный был. а мне нельзя с пьяну нельзя ничего сказать все считается серьезно и правдой, реальностью. не понимаю я фразы что можно мне тебе нельзя. или что можно мне никому нельзя... и вообще тебе ничего нельзя. toptapka

всего : 472    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 14  | 15  | 16  | 17  | 18  | 19  | 20  | 21  | 22  | 23  | 24  | 25  | 26  | 27  | 28  | 29  | 30  |  Следующая »   ...  [31-60] 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |