Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

сложности в отношениях. новый год и не только. последствия.

всего : 472
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Sensibla » 19.06.2009 10:36:00

Ну что, toptapka, правда, хорошо? Счастье, мужчина? Бьет, значит любит. Опять же - поговорить есть о чем. Еще 5 страниц черновиков.
Sensibla

почетный местный житель

На форуме: 5841 дн.

Новое сообщение toptapka » 19.06.2009 13:12:00

Sensibla нет. а если у женщины проблемы в отношениях со 2 м мужчиной да пусть даже с 10ым если в пример брать не меня, значит проблема в женщине. вот я и не знаю как от этой проблемы избавиться чтобы в отношениях с мужчиной проблем не возникало.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение Milano » 19.06.2009 13:25:00

Я опять под столом

Taptapka, Вы же сами пишете, что готовы хоть в парке на лавочке... Ну пусть Вам из дома трудно выбраться, ключи спрятаны. Но Вы же на улице остаетесь одна! У Вас есть телефон, возьмите с собой на очередное мероприятие документы какие есть, и при первом же удобном случае убегайте куда глаза глядят! Ведь это не так сложно, просто Вам трудно сейчас на это решиться. Потом будете думать, куда податься.

Taptapka, он не мужчина, у вас не отношения и ваши проблемы Вы не сдвинете ни на 1 милиметр, хоть вывернитесь наизнанку от стараний. Это не человек, это зверь какой-то. Ну зачем Вам это надо?

Простите, если сейчас нагрублю, но сосздается впечатление, что вы так же нуждаетесь в этих унижениях и издевательствах, как и он
Milano
хороший человек

Новое сообщение наздрюля » 19.06.2009 13:27:00

Для начала СЛАТЬ этого гавнюка куда подальше...
ну серьёзно....
над вами тут, извините если ошибаюсь, скоро смеяться будут...
если вас всё устраивает и нужно просто выплакаться...
заведите тем под названием, "никому не лезть, это я так..."...
и там всё пишите...
вам много всего советовали, говорили...
а вы заладили, люблю и всё...
в чём тогда проблема?...
любите-терпите раз вам так нравится... оставит он вас колекой и всё...
наздрюля

почетный форумчанин

Новое сообщение Milano » 19.06.2009 13:32:00

Наздрюля, мысли читаете, я только хотела написать - он наиздевается над ней всласть, искалечит и физически и морально, и в прямом смысле слова выкинет на улицу, потому что помыкать ею не сможет. Или оставит как собаку подыхать в углу, и будет получать удовлетворение от ее мук
Milano
хороший человек

Новое сообщение провокация » 19.06.2009 13:35:00

Норвуд Робин "Женщины, которые любят слишком сильно"

"...Существует очень мало моделей поведения, в которых люди относятся друг к другу как равные к равным, проявляют зрелость и искренность, не пытаются манипулировать чувствами партнера или эксплуатировать его. Вероятно, тому есть две причины.
Во-первых, честно говоря, такие отношения довольно редко встречаются в реальной жизни.
Во-вторых, поскольку эмоциональное взаимодействие в здоровых взаимоотношениях, как правило, отличается гораздо большей тонкостью и усложненностью, чем открытый драматизм нездоровых взаимоотношений, то его драматический потенциал остается вне сферы внимания кино, литературы и эстрадного жанра. Если мы заражаемся нездоровым стилем жизни, то, наверное, это происходит потому, что мы постоянно видим такой стиль и практически не знаем ничего другого. Из-за скудости примеров зрелой любви и здорового общения, в средствах массовой информации я на протяжении нескольких лет тешилась мечтой написать по одному дневному эпизоду в каждую из главных "мыльных опер". В моем эпизоде все герои буду вести себя честно, заботливо и не оборонительно по отношению друг к другу. Никакой лжи, никаких секретов, никаких манипуляций. Никто не хочет стать чьей-то жертвой, никто не приносит в жертву ближнего."
провокация

почетный форумчанин

Новое сообщение Sensibla » 19.06.2009 14:47:00

Sensibla писал(а): Ну что, toptapka, правда, хорошо? Счастье, мужчина? Бьет, значит любит. Опять же - поговорить есть о чем. Еще 5 страниц черновиков.

toptapka писал(а): Sensibla нет.

«Нет» что? Не хорошо? Нет счастья? Нет мужчины? Не бьет? Не любит? Вам есть о чем говорить, кроме него? Вы не будете больше писать с черновиков, а займетесь решением проблем?
toptapka писал(а): а если у женщины проблемы в отношениях со 2 м мужчиной

Какие у Вас проблемы? Ну, бьет, ну, орет, ну, отжиматься просит – Вам же все это в кайф, раз Вы все это исполняете? Подумаешь попели-поплясали-попрыгали на одной ножке, пописать в трусы можно, в конце концов. Главное, что хороший. Что любит. Что крышу над головой дает.

Вы прочли то, что писала Ада и Мод? Позвонили по бесплатным телефонам?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение toptapka » 19.06.2009 14:49:00

да все я понимаю. не надо мне выплакиваться. для чего Вы читаете тогда?советы видела, благодарна, пытаюсь следовать. не мазохистка. то что смеяться будут ожидала.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение Milano » 19.06.2009 14:56:00

Toptapka, ну честно, что конкретно Вы пытаетесь сделать? Вы обратились за помощью, Вам изо всех сил пытаются тут помочь. Но согласитесь, безконечно Вас уговаривать никто не будет. Ваша ситуация совсем не смешная, но смешным становиться то, что каждый раз вы оправдание находите этому человеку. Да не тратьте Вы время на написание постов. Я представляю сколько времени это занимает, учитывая, что Вы пишете через мобильник. Займитесь делом, обратитесь в какую-то социальную помощь, психологическую. Понятно, что Вам поддержка нужна, но мы за Вас не сможем Вашу жизнь изменить.

Действуйте, пожалйуста, иначе ....
Milano
хороший человек

Новое сообщение Sensibla » 19.06.2009 15:07:00

toptapka писал(а): да все я понимаю. не надо мне выплакиваться.

А что надо?
toptapka писал(а): советы видела, благодарна

Нафиг Вашу благодарность, если толку никакого.
toptapka писал(а): пытаюсь следовать

Каким образом? Что конкретно сделали уже, что получилось, что нет, почему?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение toptapka » 19.06.2009 16:41:00

ничего не получилось. с телефона пишу за копейки. на неделю 20 рублей дается на асю и 1 звонок в месяц папе. я не жалуюсь а объясняю что и почему. с города звонить может понимаете я не могу. когда просила у него помощи с врачом, рассказала ему про ту службу, получила категорическое нет. последний таксофон в районе убрали год назад, метро у нас рядом нет, выхожу и пишу ему о каждом шаге и действии. ничего не разрешается. надо както както самой
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 19.06.2009 16:46:00

то есть я должна без всяких костылей сама справляться с собой и проблемами и не выходя из дома без денег и никому никуда не звонить. никаких таблеток и врачей. я тебе и врач и таблетка и все. больше денег не дается потому что я могу кому нибудь позвонить чтобы этого не получилось. смеетесь-смейтесь, я привыкла. может пойму все наконец и приму правильное решение. не зря же 10 лет я не получалась.просто мама очень хотела.я помеха в этом мире всем.
toptapka

почетный форумчанин

всего : 472
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты