Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

сложности в отношениях. новый год и не только. последствия.

всего : 472
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение toptapka » 19.06.2009 17:38:00

если знает что я не могу вернуть то да. я же не попрошайка.
toptapka

почетный форумчанин

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение toptapka » 19.06.2009 17:41:00

истерики это моя проблема это не тактика. остальное очень много писать. написала как пример. что иду на компромис. про уступки нигде.сама к этому пришла. а то что надо проявить себя это плохо кончается. это не мой вариант перечить мужчине. это им воспринимается как зло.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение aga » 19.06.2009 18:01:00

Цитата:
проявить себя это плохо кончается.

ваша связь вообще может весьма плохо кончиться, если в ней долго находиться. вопрос времени.
aga

почетный местный житель

Новое сообщение aga » 19.06.2009 19:18:00

прибьет ведь однажды под настроение...
aga

почетный местный житель

Новое сообщение Неясять » 19.06.2009 19:46:00

Прочитал весь топик.
В голове вертелась только одна мысль - Бред. Полный бред.
1) очень часто встречаются не связанные пункты ( да вы с мобильного, вероятно) , но наводит на мысли
2) вы проходили какие-то обследования психические?
3) да, это проблема, но вы не хотите её решать, вы вогнали сами себя в клетку, что всё он меня будет бить, я ничего не могу. вы пытались?? действительно кардинально всё изменить? сказать себе хватит, стоп! уйти от него, жить своей жизнью. вы стараетесь прожить эту жизнь его жизнью. всё для него, ради него. а оно ему нужно? ему и без вас будет хорошо. вы ему нужны как игрушка. да это жестоко. но человек любит только себя. И зачем ему вы? вы ему не нужны. начните строить свою СВОЮ ЖИЗНЬ!!! Наверняка есть люди которые вас поддержут, помогут. идет время и скоро вашего отца не станет. уйдите пока есть шанс. вам нужны деньги я готов помочь. вы боитесь его, я могу вам помочь , он вас не тронет , а если что с ним поговорят и вопросы отпадут у него. Но вы на это не решитесь. Почему ? потому что вы считаете внутри это нормой. вы надеетесь , что завтра всё будет хорошо. этого не будет. из-за него вы не простились с единственным человеком который вас , наверно, действительно любил- бабушкой. Он это заслужил? вы знаете , что нет. но боитесь.
4) это похоже на шизофрению на вашу шизофрению
5) да я груб. но читать это...... просто нет сил
Неясять
хороший человек

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение toptapka » 19.06.2009 20:28:00

что Вы имеете ввиду под психическими обследованиями?
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 19.06.2009 20:40:00

надо перестать бояться за свою ж... которая никому не нужна. это я о своих страхах / а начну объяснять почему что и от чего как я это все вижу, так не смогу дописать... вопросы будут.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение Неясять » 19.06.2009 20:43:00

а вы допишите не обращая внимания. а потом ответ дайте. всё надо делать последовательно. чего вы боитесь?почему?а ж..... ваша нужна. это вы думаете что не нужны а она многим нужны а когда станите жить своей жизнью появятся еще люди которые будут вами дорожить. у вас есть друзья?
Неясять
хороший человек

Новое сообщение toptapka » 19.06.2009 20:50:00

если это можно назвать дружбой то осталась 1 подруга. остальные приятели-товарищи женского пола. в пнд периодически бываю. диагноз самый безобидный потому что я врачу многое не говорю-боюсь больницы. в клинике неврозов изза того что были попытки суицида от меня отказались. в детстве лежала в 18 детской психо-неврологической больнице. было изнасилование, что еще рассказать.мама умерла.комплексов куча.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 19.06.2009 20:51:00

последовательно не получится я с телефона
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение Неясять » 19.06.2009 21:06:00

а может стоит врачу рассказать всё? они помогут. мы не звери)
Неясять
хороший человек

Новое сообщение Doutlf » 19.06.2009 22:51:00

toptapka! милая! Уходите оттуда! Убьет он Вас!

К чему эти геройства? К чему попытки изменить ситуацию, наладить что-то, когда ничего НЕТ. У Вас нет отношений с этим мужчиной! Тех самых, которые называют "отношениями", есть только болезненный механизм взаимодействия, который Вы считаете нормаой жизни, и который уже практически нужен, который не причиняет сильной боли - потому что привыкла.
Я понимаю, почему вы никуда не уходите - вы уверены, что он всесилен, это не на уровне знания, на другом. Но это так в Вашем мире - так вот представьте, а вы об этом мечтаете, что ОН НЕ ВСЕСИЛЕН. Реальный мир отличается от "своего". Есть куча факторов и мелочей, которые позволяют нарушаться законам "своего" мира.
Ведь Ваши реплики кричат о том, что "я понимаю, что он меня уничтожает, но как мне переступить через себя и уйти от него?"
И, некорректный вопрос, скажите пожалуйста, Вы думаете, что это Ваш полседний шанс на нормальную. жизнь? Вы семью в идеале хотели бы с ним создавать?
Doutlf
хороший человек

всего : 472
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты