|
toptapka » 21.06.2009 21:17:00
и папа мне дает не 1/4 а как он говорит 1/2, поэтому я пошла на его условия. ему кв за 4.5 млн. руб в том же районе, он уже даже себе её нашел, а мне за 3 млн. руб это если в москве то район капотня. больше я в москве квартир за 3 млн. не нашла. или вообще комната но этот вариант я не рассматриваю.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5838 дн.
Заколка » 21.06.2009 21:17:00
Цитата: а мужчина эту ситуацию пройти не может ни забыть ни простить ни пережить. вот и сам мучается и меня мучает
безобрази
- Заколка
- хороший человек
-
toptapka » 21.06.2009 21:20:00
заколка согласна с Вами и как хотя бы это из его головы убрать? чтобы он не мучался чтобы смог пережить это, может быть понять смог и простить?
- toptapka

- почетный форумчанин
-
aga » 21.06.2009 21:27:00
как бы так из вашей головы, топтапка, убрать вашу виноватость и жертвенность. вот как? если укажете нам такой способ, то что-то убрать из его головы будет раз плюнуть!
- aga

- почетный местный житель
-
Заколка » 21.06.2009 21:31:00
Цитата: как хотя бы это из его головы убрать? чтобы он не мучался чтобы смог пережить это, может быть понять смог и простить?
из супа можно лук убрать. из головы труднее.
- Заколка
- хороший человек
-
Еленаchordzhovon » 22.06.2009 1:29:00
знаете "это будет предательство... " по всей теме одно только это. бегите от него. и себе на место мозги вставляйте. извените за столь грубый ответ. но мы тут можем вам посоветовать только уходить от него потомучто он дурак а вы с ним еще больше дура, потомучто прислуживаете по пустякам. потомучто имеете вину за свои болезни, потомучто он чувствует сильнее себя вас . у мня столько всего скопилось от прочтения. чтож вы все это размусоливаете, уносите ноги от него. у вас и так жизнь непростая с дцп дп и еще там, да и вы еще её усложняете. у вашего мужчины мозги на бекрень! так вы хоть нормальной будте! вы такое пишите, что уносите ноги от его! слышите? пока еще что-то соображаете!! вы такой маразм написали!! зачем вам такая жизнь? это не точтобы ненормально это не в какие рамки не лезет!! слышите меня? я предпологаю что вы думаете когда читаете это...так вот вы себя мучаете столько времени... если вы знаете что такое выбор между смертью и жизнью. так рискните один раз уйдите от него, это будет более благочистивый поступок, а там не бойтесь того что он может сделать. собирайте вещи и бегите. бегите пока не поздно.
- Еленаchordzhovon
- хороший человек
-
toptapka » 22.06.2009 15:19:00
не считаю я достаточной платой за угол. я не считаю что эо вообще плата за угол.это плата за то что ранее я сделала
- toptapka

- почетный форумчанин
-
наздрюля » 22.06.2009 15:29:00
ОН ТЕБЕ ВБИЛ В ТВОЮ ПУСТУЮ ГОЛОВУ ТО ЧТО ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ, ВРАЖИНА И ПРОСТО НИЧТОЖЕСТВО, И ОН ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ И РАЗРЕШАЕТ ТЕБЕ БЫТЬ РЯДОМ С НИМ!!!! БРОСАЙ ЕГО, ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ!!! СКОЛЬКО МОЖНО? ОДНА И ТА ЖЕ НУДНЯ... Я ЕГО ПРЕДАЛА, КАК Я МОГЛА, ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ? ну блин, мне кажеться над нами тут просто издеваются... все уже дали по сто советов... не хватит ли обращать внимание на упётрого и не в обиду будет сказано не совсем адекватного человека?
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
toptapka » 22.06.2009 15:56:00
наздрюля не издеваюсь я ни над кем.отвечаю на ранее заданные вопросы по мере возможности.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
aga » 22.06.2009 16:01:00
Цитата: это плата за то что ранее я сделала
сколько времени вы планируете выплачивать эту плату, топтапка, так чтобы однажды сказать: "всё, я оплатила свой долг до последней копейки, а теперь свободна и могу жить как считаю для себя нужным"?
- aga

-
toptapka » 22.06.2009 18:58:00
aga я допустим может и считаю что все выплатила, но мой мужчина так не считает. и он тоже хочет чтобы у нас все было в спокойствии и мире. и он просит помочь ему, и даже если конфликт произошел, както все же его гасить а не раздувать. / я заметила что многие приходят рассказывают свои истории...а совет один- расходитесь, бегите, уходите, развод. а если люди хотят остаться вместе они любят друг друга...почему выход только в расставании?
- toptapka

- почетный форумчанин
-
Sensibla » 22.06.2009 19:17:00
А еще есть рассказ "История простодушной девушки Эрендиры и ее жестокосердной бабушки". Там все плохо для бабушки закончилось.
- Sensibla

-
всего : 472 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|