| 
 | 

toptapka »  21.06.2009 21:17:00
 и папа мне дает не 1/4 а как он говорит 1/2, поэтому я пошла на его условия. ему кв за 4.5 млн. руб в том же районе, он уже даже себе её нашел, а мне за 3 млн. руб это если в москве то район капотня. больше я в москве квартир за 3 млн. не нашла. или вообще комната но этот вариант я не рассматриваю. toptapka

почетный форумчанин Сообщения: 296На форуме: 5953 дн.

Заколка »  21.06.2009 21:17:00
   Цитата: а мужчина эту ситуацию пройти не может ни забыть ни простить ни пережить. вот и сам мучается и меня мучает

безобрази Заколкахороший человек Сообщения: 38На форуме: 5953 дн.

toptapka »  21.06.2009 21:20:00
 заколка согласна с Вами и как хотя бы это из его головы убрать? чтобы он не мучался чтобы смог пережить это, может быть понять смог и простить? toptapka

aga »  21.06.2009 21:27:00
 как бы так из вашей головы, топтапка, убрать вашу виноватость и жертвенность. вот как? если укажете нам такой способ, то что-то убрать из его головы будет раз плюнуть! aga

почетный местный житель Сообщения: 436На форуме: 5953 дн.Откуда: москва

Заколка »  21.06.2009 21:31:00
   Цитата: как хотя бы это из его головы убрать? чтобы он не мучался чтобы смог пережить это, может быть понять смог и простить?

из супа можно лук убрать.   из головы труднее. Заколкахороший человек Сообщения: 38На форуме: 5953 дн.

Еленаchordzhovon »  22.06.2009 1:29:00
 знаете "это будет предательство... " по всей теме одно только это. бегите от него. и себе на место мозги вставляйте. извените за столь грубый ответ. но мы тут можем вам посоветовать только уходить от него потомучто он дурак а вы с ним еще больше дура, потомучто прислуживаете по пустякам. потомучто имеете вину за свои болезни, потомучто он чувствует сильнее себя вас . у мня столько всего скопилось от прочтения. чтож вы все это размусоливаете, уносите ноги от него. у вас и так жизнь непростая с дцп дп и еще там, да и вы еще её усложняете. у вашего мужчины мозги на бекрень! так вы хоть нормальной будте! вы такое пишите, что уносите ноги от его! слышите? пока еще что-то соображаете!! вы такой маразм написали!! зачем вам такая жизнь? это не точтобы ненормально это не в какие рамки не лезет!! слышите меня? я предпологаю что вы думаете когда читаете это...так вот вы себя мучаете столько времени... если вы знаете что такое выбор между смертью и жизнью. так рискните один раз уйдите от него, это будет более благочистивый поступок, а там не бойтесь того что он может сделать. собирайте вещи и бегите. бегите пока не поздно.
 Еленаchordzhovonхороший человек Сообщения: 18На форуме: 5953 дн.

toptapka »  22.06.2009 15:19:00
 не считаю я достаточной платой за угол. я не считаю что эо вообще плата за угол.это плата за то что ранее я сделала toptapka

наздрюля »  22.06.2009 15:29:00
 ОН ТЕБЕ ВБИЛ В ТВОЮ ПУСТУЮ ГОЛОВУ ТО ЧТО ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ, ВРАЖИНА И ПРОСТО НИЧТОЖЕСТВО, И ОН ТАКОЙ ОФИГЕННЫЙ И РАЗРЕШАЕТ ТЕБЕ БЫТЬ РЯДОМ С НИМ!!!! БРОСАЙ ЕГО, ХВАТИТ УЖЕ НЫТЬ!!!
 СКОЛЬКО МОЖНО?
 ОДНА И ТА ЖЕ НУДНЯ...
 Я ЕГО ПРЕДАЛА, КАК Я МОГЛА, ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ?
 ну блин, мне кажеться над нами тут просто издеваются...
 все уже дали по сто советов...
 не хватит ли обращать внимание на упётрого и не в обиду будет сказано не совсем адекватного человека?
 наздрюля

почетный форумчанин Сообщения: 112На форуме: 5953 дн.Откуда: МО, Щёлково

toptapka »  22.06.2009 15:56:00
 наздрюля не издеваюсь я ни над кем.отвечаю на ранее заданные вопросы по мере возможности. toptapka

aga »  22.06.2009 16:01:00
   Цитата: это плата за то что ранее я сделала

сколько времени вы планируете выплачивать эту плату, топтапка, так чтобы однажды сказать: "всё, я оплатила свой долг до последней копейки, а теперь свободна и могу жить как считаю для себя нужным"? aga

почетный местный житель Сообщения: 436На форуме: 5953 дн.Откуда: москва

toptapka »  22.06.2009 18:58:00
 aga я допустим может и считаю что все выплатила, но мой мужчина так не считает. и он тоже хочет чтобы у нас все было в спокойствии и мире. и он просит помочь ему, и даже если конфликт произошел, както все же его гасить а не раздувать. / я заметила что многие приходят рассказывают свои истории...а совет один- расходитесь, бегите, уходите, развод. а если люди хотят остаться вместе они любят друг друга...почему выход только в расставании? toptapka

Sensibla »  22.06.2009 19:17:00
 А еще есть рассказ "История простодушной девушки Эрендиры и ее жестокосердной бабушки". Там все плохо для бабушки закончилось. Sensibla

почетный местный житель Сообщения: 439На форуме: 5953 дн.
 всего : 472    cтраницы : 1  | 2  | 3  | 4  | 5  | 6  | 7  | 8  | 9  | 10  | 11  | 12  | 13  | 14  | 15  | 16  | 17  | 18  | 19  | 20  | 21  | 22  | 23  | 24  | 25  | 26  | 27  | 28  | 29  | 30  |  Следующая »   ...  [31-60] 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |