Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

сложности в отношениях. новый год и не только. последствия.

всего : 472
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Sensibla » 22.06.2009 20:40:00

toptapka писал(а): а мне думается что мне мой организм орет измени себя и убери истерики

Не-а, не катит. Истерики – тоже организм. А вот думалка как раз пытается организм подавить, на что он отвечает новыми витками и усилением симптомов.
Sensibla

почетный местный житель

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение toptapka » 22.06.2009 20:40:00

в теме Мод нашла в моем округе нашла куда можно обратиться за психологической помощью.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение Sensibla » 22.06.2009 20:42:00

Обратились?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение toptapka » 22.06.2009 21:38:00

Вы же знаете что не обратилась... :-( / а как понять то, что мы договорились эти шкафы не вынести так пристроить на время..и какой день он то спит то в интернете то настроения нет то голова болит... а сегодня точно решили что будем ставить, так ему пиво захотелось... ладно...купила принесла... так теперь еще хочет... говорит ' надо нажраться' типо шутит...а я то уже догадываюсь что будет... уговорила его поесть... ведь попытки не идти за пивом
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 22.06.2009 22:01:00

закончатся плохо. не хочет он двигать эти шкафы... и выносить не хочет... а одна я их не сдвину. а пройти невозможно. я както сдвинула чтобы проход был так теперь в ванну не зайти... вот. / а про третий ник... а для чего под ним прятаться? да и все равно хотя бы Вы Sensibla меня узнаете. :-)
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 22.06.2009 22:07:00

и еще что хочу сказать... я не противилась и собираюсь идти в магазин... он сказал купи вместо пива квас...может есть какойто сдвиг в лучшую сторону?
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение Sensibla » 22.06.2009 23:19:00

toptapka писал(а): Вы же знаете что не обратилась... :-(

Откуда ж мне знать? Отчего не обратились?
toptapka писал(а): он сказал купи вместо пива квас...может есть какойто сдвиг в лучшую сторону?

нет
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Sensibla » 22.06.2009 23:27:00

toptapka писал(а): а для чего под ним прятаться? да и все равно хотя бы Вы Sensibla меня узнаете. :-)

Ага. И буду «презирать» за те сведения, которые Вы рассказали под этим ником, Вы считаете?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение toptapka » 22.06.2009 23:59:00

я не считаю что Вы Sensibla
будете презирать. я о Вас хорошего мнения, я Вам зло не могу причинить..и предать Вас не могу
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 23.06.2009 0:05:00

а почему не сдвиг в лучшую сторону? если ведь не будет алкоголя не будет агрессии не будет конфликта. разве это не прогресс?
/ но алкоголь будет... и Вы Sensibla видимо это знали предполагали... а я наивная поверила и надеялась что алкоголя не будет и верила в это до порога магазина.. а потом разочаровалась...
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 23.06.2009 0:10:00

Sensibla я же писала, что звонить возможности нет, как только я затихаю сразу вопрос что делаешь, на улице я из аси ему пишу постоянно.. так что тоже не позвонить... даже смс не написать..даже если деньги будут. я надеюсь на лучшее.тем более этого лучшего хотят оба.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение Sensibla » 23.06.2009 9:31:00

toptapka писал(а): в теме Мод нашла в моем округе нашла куда можно обратиться за психологической помощью.

Sensibla писал(а): Обратились?

Sensibla писал(а):
toptapka писал(а):
Вы же знаете что не обратилась... :-(
Откуда ж мне знать? Отчего не обратились?

toptapka писал(а): / но алкоголь будет... и Вы Sensibla видимо это знали предполагали... а я наивная поверила …

Не поняла, toptapka. Я знала, что у Вас будет алкоголь и поэтому знала, что Вы не обратились за помощью?
Я не знала, что Вы не обратились и что у Вас будет алкоголь. И не вижу никакой связи между Вашим алкоголем и причинами, по которым Вы не обратились за помощью.
Почему не обратились?
toptapka писал(а): Sensibla я же писала, что звонить возможности нет

Какой возможности, toptapka? Физической? У Вас нет телефона, нет пальцев, рук и голосовых связок? Начинает течь слюна изо рта как только Вы его открываете?
Sensibla

почетный местный житель

всего : 472
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты