|
toptapka » 14.06.2009 13:23:00
провокация я пишу.:-)быстро не получается. / мы боялись поехать, все таки НГ, и портить единственный праздник не хотелось. мы решили поехать в дом отдыха. взяли путевки за 2недели. потом мы поссорились, я уже ехать совсем не хотела, т.к и до этого не хотела, а согласилась только ради него. потом выяснилось что он ехал ради меня. друг друга не поняли. 2 человека ехали ради друг друга и получилось такое жуткое. сама во всем виновата.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5836 дн.
провокация » 14.06.2009 13:25:00
toptapka писал(а): ...или Вы не хотите писать неправду?...
мы не хотим писать неправду
- провокация

- почетный форумчанин
-
Sensibla » 14.06.2009 13:25:00
toptapka писал(а): Sensibla писал(а): Вариант: «Вы мне не поверите, но мою жизнь продуманно хотят превратить в ад» не смешно.
toptapka, по-моему Вы надо мной издеваетесь . Я все беру из Ваших постов. toptapka писал(а): провокация писал(а): вы хотите чтоб было смешно? нет не хочу. не понимаю смысл предложений вариантов тем. мне они кажутся нелепыми. так Вы мне верите? или Вы не хотите отвечать? или Вы не хотите писать неправду? почему Вы не отвечаете на такой вопрос?
Зачем тогда писать, что «не смешно»? Какая Вам разница про доверие или недоверие? Его вызываете Вы своими постами. Я не знаю, чему верить, поскольку Вы ничего не написали. К чему Вам тогда авансы в виде сведений, верят Вам или нет? PS Если Вы приметесь отвечать на это сообщение вместо описания темы, то мое доверие к Вам еще уменьшится.
- Sensibla

- почетный местный житель
-
toptapka » 14.06.2009 13:27:00
в скандале он сказал мне, что за этот скандал я отвечу, что он меня накажет, и эта поездка мне запомнится на всю жизнь, что по независящим от него причинам и обстоятельствам там будет мега скандал, даже если он этого не захочет, все равно чтото плохое обязательно будет.ехать мне уже совсем не хотелось с такой перспективой.я боялась ехать, боялась этого скандала, т.к у нас они проходят очень шумно, эмоционально, агрессивно, у меня начинается истерика
- toptapka

- почетный форумчанин
-
провокация » 14.06.2009 13:28:00
Sensibla писал(а): «Вы мне не поверите, но мою жизнь продуманно хотят превратить в ад»
топтапка, а вы так не думаете?
- провокация

- почетный форумчанин
-
toptapka » 14.06.2009 13:34:00
провокация писал(а):
мы не хотим писать неправду
я поняла, но это не Вам писала. Sensibla Извините пожалуйста, просто нападки очень болезненно мной переносятся. наверно защищаться начинаю, закрываясь от боли./ истерику я не могу остановить, агрессия увеличивается с его стороны, все что ни делаю ему не нравится 100%. как бы ни старалась, конфликт не гасится. из за того что не могу прекратить истерику он очень раздражается
- toptapka

- почетный форумчанин
-
Sensibla » 14.06.2009 13:37:00
ОК, пишите, не буду мешать, скажете, когда можно уже будет задавать вопросы?
- Sensibla

- почетный местный житель
-
toptapka » 14.06.2009 13:40:00
провокация я надеюсь что здесь есть люди которые мне поверят. /у него возникает ко мне ненависть и зло.конфликт бывает до 3х суток, заканчивается только когда нет сил у него.т.к во время скандала он физиологические потребности удовлетворяет, а мне нельзя.спать мне все равно нельзя.это самое тяжелое для меня наказание, а остальное я удовлетворяю пока он спит. / мы договорились что раз алкоголь провоцирует скандал то употреблять мы его не будем
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 14.06.2009 13:41:00
Sensibla писал(а): ОК, пишите, не буду мешать, скажете, когда можно уже будет задавать вопросы?
спасибо. когда хотите задавайте, Вы не мешаете. я на них буду отвечать и дописывать
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 14.06.2009 13:48:00
на этой договоренности я согласилась поехать в надежде на то что есть 0.01% из 100 что скандала не будет и поездка окажется нормальной. до этого я молила сдать путевки но при этом мы теряли всю сумму.очень мала была вероятность вернуть даже 50 % я компенсировать из своих средств не могла т.к я не работала( есть причина. я и сейчас не знаю даст ли он мне работать, но это другая отдельная большая тема) половину всей суммы дал нам мой папа.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 14.06.2009 13:53:00
это было условие мужчины чтобы мы поехали. если надо объяснить почему такое условие-объясню. мне пришлось просить папу хотя я знала что у него лишних денег нет, но он достал эти деньги, но сначала сказал что таких денег нет и я обрадовалась что мы не едем. я очень переживала и брать их не хотела, думала даже не брать и сказать мужчине что папа не дал, но тогда я бы подставила папу, и если бы мы не поехали, у папы возникли бы вопросы зачем я так
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 14.06.2009 13:57:00
просила эту сумму./поэтому попросить у папы я тоже не могла( я бы вернула конечно как только пошла бы работать, я еще тогда верила и надеялась что буду работать. сейчас будет работа на 2 недели, но это будет мучение со сном. и не по специальности. а потом мне опять нельзя будет работать и надо одновременно. но это другая тема) потом за 4дня до поездки я тяжело заболела с температурой и всем прилагающимся. выздороветь не успела
- toptapka

- почетный форумчанин
-
всего : 472 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|