Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

сложности в отношениях. новый год и не только. последствия.

всего : 472
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Sensibla » 24.06.2009 12:52:00

Вам предлагают обратиться за бесплатной психологической помощью – Вы отвечаете, что Вам на то, чтобы туда позвонить, не дает денег тип, заставляющий Вас отжиматься, прыгать на одной ножке и писать в трусы. Вам предлагают деньги без отжиманий – Вы не соглашаетесь, поскольку считаете, что это Вас унижает. И что Вы на психологическую защиту от типа, заставляющего Вас отжиматься, прыгать на одной ножке и писать в трусы примете деньги лишь от типа, заставляющего Вас отжиматься, прыгать на одной ножке и писать в трусы.

Почему? Потому, что у Вас любовь. При всем при этом Вы за 15 страниц не сказали ни одного доброго слова об этом человеке. А лишь о том, как Вы хотите ему угодить и как он делает все, чтобы этого не было.

Вам говорят: ну, раз любовь у Вас, toptapka, то и на здоровье, живите как живете и не делайте ничего из того, что Вам говорили – Вы начинаете угрожать самоубийством.

Вам говорят: может, Вам, toptapka, не нужно никаких советов, а нужно просто поплакаться – Вы скажите, никто не будет напрягаться, посочувствуют, поохают – Вы отвечаете, что нет, просто поплакаться Вам не надо.

Что Вы хотите, toptapka? Советам не следуете, собираетесь делать только то, что тот тип Вам разрешит, а он не разрешает и разрешать не собирается, с чего б ему? Хотите, чтобы он захотел? Не захочет. Хотите переделать другого человека? Это невозможно.

Вы уж решите для себя: или у Вас любовь и Вас все издевательства устраивают, или Вас не устраивают издевательства – и тогда можно подумать, любовь ли это или что еще.
К тому же любовью человек делается лучше, а Вы своей любовью делаете из другого садиста. Его бы пожалели, если себя не жалко. Вот убьет он Вас с Вашей подачи – будет потом в тюрьме сидеть – неужели Вы считаете, что это лучше для него, чем с Вами расстаться?
Sensibla

почетный местный житель

На форуме: 5842 дн.

Новое сообщение Sensibla » 24.06.2009 12:52:00

toptapka писал(а): и какую помощь Вы имеете ввиду? если денежную, то да, я её не принимаю и не приму.

toptapka, у Вас так все интересно получается. Вы пишете, что у Вас проблемы, Вам плохо, Вас заставляют отжиматься, прыгать на одной ножке и писать в трусы.

Вас спрашивают, какое основание у Вашего сожителя делать такие вещи – Вы отвечаете, что из-за того, что он дает Вам кров, он вправе делать все, что ему заблагорассудится, любое моральное и уголовное преступление.

Вас спрашивают о родственниках и знакомых, куда можно было бы от такого злодейства уехать. Вы пишете, что к родственникам Вам не переехать, поскольку плохие отношения, и Вас собираются сделать бомжом. Вам говорят, каким образом не допустить того, чтобы Вас сделали бомжом, зарегистрировав свое право на ¼ причитающейся Вам квартиры. Вы отвечаете, что у Вас нет денег на юриста. Вам говорят, что есть бесплатные юристы, и при этом оказывается, что отец готов сам отдать гораздо больше, чем ¼, практически половину, и даже и не запрещает Вам там жить, в этой квартире, только чтобы в ней не жил тип, заставляющий Вас отжиматься, прыгать на одной ножке и писать в трусы.

Вам предлагают пойти работать, чтобы быть в состоянии снимать жилье – Вы отвечаете, что Вам этого не разрешит тип, заставляющий Вас отжиматься, прыгать на одной ножке и писать в трусы.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение toptapka » 24.06.2009 14:54:00

Sensibla про сотрудницу это был единичный пример который в тот момент был у меня в голове, и как я причинила зло. а что вообще в моем понимании зло такого я не писала.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 24.06.2009 14:59:00

я не делаю связи между необращением и алкоголем. тогда непонятно выразилась. была рада что алкоголя не будет. не обратилась потому что нет возможности. все друзья знакомые остались там, здесь никого не знаю и никого тут нет. поэтому не обращаюсь. и еще, ни по телефону, ни при личной беседе, я ничего сказать не смогу, я буду мычать угукать плакать и т.д слово из меня не вытянешь.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 24.06.2009 15:04:00

прогресс вызван наверно желанием обоих спокойствия, проявляется спокойствием, есть забота, обнимание, нежные ласковые слова, поцелуи
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 24.06.2009 15:07:00

в интернет выхожу с мобильного на который кладутся деньги в размере 20руб в неделю.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 24.06.2009 15:11:00

если я люблю человека то я должна делать ему хорошо, и все делать для любимого о чём он просит, он вправе делать это не за то что дает кров, а за то что я до этого ему причинила и плюс в своей квартире он вправе делать все что ему хочется, а я на птичьих правах и должна жить по его правилам. как то так.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 24.06.2009 15:17:00

мы оба хотим изменить ситуацию и сохранить отношения. он не хочет этих скандалов. он хочет нормальную спокойную жизнь.
но чтобы я этого достигла без костылей а без них не получается.Вы тоже предлагаете костыли, но надо без них, а сама я ничего придумать не могу, то что придумала мало действенно. и я же не писала что я ангел небесный а он черт и мистер-зло.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 24.06.2009 15:22:00

одной мне не нужны ни квартиры ни миллионы ни золото бриллианты ничего. нам нужно спокойствие, остальное все будет. а квартиру даже если я одна буду без мужчины мне никто не отдаст, он будет все равно писать дарственную на свою жену, а та своей дочери все напишет, у которой и так уже 2 квартиры в москве по наследству перейдут и заграницей у нее муж и все остальное. да еще и эту квартиру ей отдадут где жила моя мама, где её вещи...
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 24.06.2009 15:25:00

поэтому размен, чтобы хоть угол у меня был. папа немолодой он держится за жену, не буду писать о них, это не столь важно Наверно. как получилось...так получилось. он видел что она меня не любила, он даже уходил от нее на 2 месяца со мной... потом не знаю как помирились. а был настроен на развод.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 24.06.2009 15:31:00

поэтому размен, чтобы хоть угол у меня был. папа немолодой он держится за жену, не буду писать о них, это не столь важно Наверно. как получилось...так получилось. он видел что она меня не любила, он даже уходил от нее на 2 месяца со мной... потом не знаю как помирились. а был настроен на развод.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 24.06.2009 15:33:00

не угрожала я.... писала что нет желания жить, а не то что есть желание совершить суицид
toptapka

почетный форумчанин

всего : 472
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты