|
Sensibla » 24.06.2009 12:52:00
Вам предлагают обратиться за бесплатной психологической помощью – Вы отвечаете, что Вам на то, чтобы туда позвонить, не дает денег тип, заставляющий Вас отжиматься, прыгать на одной ножке и писать в трусы. Вам предлагают деньги без отжиманий – Вы не соглашаетесь, поскольку считаете, что это Вас унижает. И что Вы на психологическую защиту от типа, заставляющего Вас отжиматься, прыгать на одной ножке и писать в трусы примете деньги лишь от типа, заставляющего Вас отжиматься, прыгать на одной ножке и писать в трусы.
Почему? Потому, что у Вас любовь. При всем при этом Вы за 15 страниц не сказали ни одного доброго слова об этом человеке. А лишь о том, как Вы хотите ему угодить и как он делает все, чтобы этого не было.
Вам говорят: ну, раз любовь у Вас, toptapka, то и на здоровье, живите как живете и не делайте ничего из того, что Вам говорили – Вы начинаете угрожать самоубийством.
Вам говорят: может, Вам, toptapka, не нужно никаких советов, а нужно просто поплакаться – Вы скажите, никто не будет напрягаться, посочувствуют, поохают – Вы отвечаете, что нет, просто поплакаться Вам не надо.
Что Вы хотите, toptapka? Советам не следуете, собираетесь делать только то, что тот тип Вам разрешит, а он не разрешает и разрешать не собирается, с чего б ему? Хотите, чтобы он захотел? Не захочет. Хотите переделать другого человека? Это невозможно.
Вы уж решите для себя: или у Вас любовь и Вас все издевательства устраивают, или Вас не устраивают издевательства – и тогда можно подумать, любовь ли это или что еще. К тому же любовью человек делается лучше, а Вы своей любовью делаете из другого садиста. Его бы пожалели, если себя не жалко. Вот убьет он Вас с Вашей подачи – будет потом в тюрьме сидеть – неужели Вы считаете, что это лучше для него, чем с Вами расстаться?
- Sensibla

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5842 дн.
Sensibla » 24.06.2009 12:52:00
toptapka писал(а): и какую помощь Вы имеете ввиду? если денежную, то да, я её не принимаю и не приму.
toptapka, у Вас так все интересно получается. Вы пишете, что у Вас проблемы, Вам плохо, Вас заставляют отжиматься, прыгать на одной ножке и писать в трусы. Вас спрашивают, какое основание у Вашего сожителя делать такие вещи – Вы отвечаете, что из-за того, что он дает Вам кров, он вправе делать все, что ему заблагорассудится, любое моральное и уголовное преступление. Вас спрашивают о родственниках и знакомых, куда можно было бы от такого злодейства уехать. Вы пишете, что к родственникам Вам не переехать, поскольку плохие отношения, и Вас собираются сделать бомжом. Вам говорят, каким образом не допустить того, чтобы Вас сделали бомжом, зарегистрировав свое право на ¼ причитающейся Вам квартиры. Вы отвечаете, что у Вас нет денег на юриста. Вам говорят, что есть бесплатные юристы, и при этом оказывается, что отец готов сам отдать гораздо больше, чем ¼, практически половину, и даже и не запрещает Вам там жить, в этой квартире, только чтобы в ней не жил тип, заставляющий Вас отжиматься, прыгать на одной ножке и писать в трусы. Вам предлагают пойти работать, чтобы быть в состоянии снимать жилье – Вы отвечаете, что Вам этого не разрешит тип, заставляющий Вас отжиматься, прыгать на одной ножке и писать в трусы.
- Sensibla

- почетный местный житель
-
toptapka » 24.06.2009 14:54:00
Sensibla про сотрудницу это был единичный пример который в тот момент был у меня в голове, и как я причинила зло. а что вообще в моем понимании зло такого я не писала.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 24.06.2009 14:59:00
я не делаю связи между необращением и алкоголем. тогда непонятно выразилась. была рада что алкоголя не будет. не обратилась потому что нет возможности. все друзья знакомые остались там, здесь никого не знаю и никого тут нет. поэтому не обращаюсь. и еще, ни по телефону, ни при личной беседе, я ничего сказать не смогу, я буду мычать угукать плакать и т.д слово из меня не вытянешь.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 24.06.2009 15:04:00
прогресс вызван наверно желанием обоих спокойствия, проявляется спокойствием, есть забота, обнимание, нежные ласковые слова, поцелуи
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 24.06.2009 15:07:00
в интернет выхожу с мобильного на который кладутся деньги в размере 20руб в неделю.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 24.06.2009 15:11:00
если я люблю человека то я должна делать ему хорошо, и все делать для любимого о чём он просит, он вправе делать это не за то что дает кров, а за то что я до этого ему причинила и плюс в своей квартире он вправе делать все что ему хочется, а я на птичьих правах и должна жить по его правилам. как то так.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 24.06.2009 15:17:00
мы оба хотим изменить ситуацию и сохранить отношения. он не хочет этих скандалов. он хочет нормальную спокойную жизнь. но чтобы я этого достигла без костылей а без них не получается.Вы тоже предлагаете костыли, но надо без них, а сама я ничего придумать не могу, то что придумала мало действенно. и я же не писала что я ангел небесный а он черт и мистер-зло.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 24.06.2009 15:22:00
одной мне не нужны ни квартиры ни миллионы ни золото бриллианты ничего. нам нужно спокойствие, остальное все будет. а квартиру даже если я одна буду без мужчины мне никто не отдаст, он будет все равно писать дарственную на свою жену, а та своей дочери все напишет, у которой и так уже 2 квартиры в москве по наследству перейдут и заграницей у нее муж и все остальное. да еще и эту квартиру ей отдадут где жила моя мама, где её вещи...
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 24.06.2009 15:25:00
поэтому размен, чтобы хоть угол у меня был. папа немолодой он держится за жену, не буду писать о них, это не столь важно Наверно. как получилось...так получилось. он видел что она меня не любила, он даже уходил от нее на 2 месяца со мной... потом не знаю как помирились. а был настроен на развод.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 24.06.2009 15:31:00
поэтому размен, чтобы хоть угол у меня был. папа немолодой он держится за жену, не буду писать о них, это не столь важно Наверно. как получилось...так получилось. он видел что она меня не любила, он даже уходил от нее на 2 месяца со мной... потом не знаю как помирились. а был настроен на развод.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 24.06.2009 15:33:00
не угрожала я.... писала что нет желания жить, а не то что есть желание совершить суицид
- toptapka

- почетный форумчанин
-
всего : 472 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|