|
toptapka » 24.06.2009 15:44:00
у меня любовь и издевательства меня не устраивают. мы хотим сохранить отношения. в этом направлении нам нужны советы, мне нужны советы, а не как расстаться и убежать. расстаться это мы и сами могли бы наверно если бы хотели. а мы не хотим!
- toptapka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5834 дн.
toptapka » 24.06.2009 15:51:00
и его это не устраивает.ни скандалы ни конфликты ни истерики.а начав он остановиться не может.а просит для успокоения то что я сделать не могу, поэтому и не останавливаемся, продолжается дальше..а потом моя истерика, я остановиться не могу, он требует больше и сильнее, потом уже по башке получаю..получаю..получаю..потом остаюсь одна.успокаиваюсь.потом вопросы вопросы вопросы опять истерика потом успокаиваюсь потом массаж часа 3 и потом он спит часов 8
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 24.06.2009 15:55:00
бывает и другая концовка массаж спит потом зовет к себе, обнимает, засыпает. или массаж секс вместе спим. утро почти одинаковое всегда если конфликт закончен. переживания вчерашнего, обработка синяков, обнимание поцелуи извинения слезы переживания разговоры вопросы ответы вопросы вопросы слезы обнимание успокоение... обычная жизнь.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
провокация » 24.06.2009 18:21:00
у Ларса фон Триера есть фильм "Рассекая волны" читаю ваши изливания почему-то он нем постояно вспоминаю...
- провокация

- почетный форумчанин
-
toptapka » 24.06.2009 18:43:00
провокация писал(а): у Ларса фон Триера есть фильм "Рассекая волны" читаю ваши изливания почему-то он нем постояно вспоминаю...
и какая связь? я не смотрела... / я отвечала на вопросы Sensible
- toptapka

- почетный форумчанин
-
провокация » 24.06.2009 19:00:00
связь? очень бессвязная совсем как ваша история
- провокация

- почетный форумчанин
-
toptapka » 24.06.2009 19:04:00
возможно это от того что я с телефона пишу вот и рвано получается./ а чай и танин вреден для организма? это "отрава"?
- toptapka

- почетный форумчанин
-
Sensibla » 24.06.2009 19:15:00
ок, toptapka, делайте для него все, что он просит, искупайте то, что хотите, сохраняйте отношения с издевательствами, если Вы считаете, что это любовь и доказательства любви. Если Вы все это хотите, то, к сожалению, Вам вряд ли кто тут сможет что подсказать. Я, во всяком случае, вряд ли.
Только насчет детей подумайте. Их с таким раскладом ждет очень печальное будущее.
- Sensibla

- почетный местный житель
-
toptapka » 24.06.2009 19:24:00
так мы стремимся чтобы не было этих издевательств, доказательств, скандалов, истерик. допустим мы расстанемся, будет другой мужчина, и не факт что история не повторится... что тогда вообще одной без семьи и детей? разве нельзя чтото сделать кроме расставания? к чему тогда было столько вопросов и моих ответов если все было понятно изначально что видите выход только в расставании?
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 24.06.2009 19:29:00
и если Вы считаете что человек не меняется значит истерики будут всегда, а какому мужчине нужна истеричка? значит ни семьи ни детей? тогда какой смысл в жизни? работа дом друзья которым не нужна, у них своя работа, семья, дети, дом... увлечения интересы книги а для чего? потом сгнить в больнице или дома и умереть? и какой смысл?
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 24.06.2009 19:33:00
мне папа говорил, он думал я буду жить с бабушкой учиться работать потом ухаживать за ней когда надо будет...потом ухаживать за ним с мачехой... и может быть у меня будет семья муж дети...но ни один мужчина им не нравился и были против каждого и делали все для расставания. это первый раз когда мы не расстались и я ушла, выбрав мужчину и свое будущее, а не будущее вечной сиделки.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 24.06.2009 19:37:00
и когда мой папа просил дочь мачехи чистить снег у гаража она не шла, шла я... когда папа решил встретиться с однокурсниками или как это правильно сказать... его жена отказалась принимать их у себя и готовить стол...готовила и принимала их его дочь-я. и в 6 утра с ним ездила на птичий рынок тоже я.. много примеров. никого не волновали мои желания и интересы и дела... надо было чтобы я делала то что им нужно.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
всего : 472 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|