Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

сложности в отношениях. новый год и не только. последствия.

всего : 472
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | Следующая » ...

Новое сообщение toptapka » 24.06.2009 19:41:00

а когда я лежала в больнице 3 месяца никто ко мне не приезжал и не навещал и я так смотрела когда к другим приезжали родители... а потом плакала ночами... и когда папа приехал меня забирать я его не узнала и не пошла к нему... и очень трудно было персоналу и папе чтобы я его узнала и пошла с ним домой... и на могиле мамы я встала и говорю мамочка вставай, хватит спать просыпайся пойдем домой..папа плакал..мне 3года было или 4..
toptapka

почетный форумчанин

На форуме: 5841 дн.

Новое сообщение Sensibla » 24.06.2009 19:42:00

toptapka писал(а): так мы стремимся чтобы не было этих издевательств

нет, вы стремитесь, чтобы как можно больше издевательств. Вам обоим это в кайф: Вам - демонстрация своей «любви», ему утоление жажды власти.
toptapka писал(а): допустим мы расстанемся

хорошо, toptapka, что Вы можете это допустить хотя бы мысленно.
toptapka писал(а): будет другой мужчина, и не факт что история не повторится...

Да, с таким Вашим к себе отношением и с таким нежеланием что-то делать – не факт.
toptapka писал(а): что тогда вообще одной без семьи и детей?

А что, лучше, чтобы дети орали: мама, я себя ненавижу, зачем ты вообще меня родила?
toptapka писал(а): разве нельзя чтото сделать кроме расставания?

делайте. Вы же этим и занимались все время.
toptapka писал(а): к чему тогда было столько вопросов и моих ответов

Ну, если Вам никаких вариантов не приходит в голову, считайте, что мы просто провели приятно (или не очень) время.
toptapka писал(а): если все было понятно изначально

Да, не понятно, зачем Вы писали, если Вам было понятно с самого начала, что ничего Вы делать не будете.
toptapka писал(а): что видите выход только в расставании

Если Вы только это увидели из 15-ти страниц, то, наверное, стоит пожалеть, что все написанное было написано зря.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение toptapka » 24.06.2009 19:45:00

почему и чем я не заслужила я не знаю как сказать малюсенький кусочек счастья или как это правильно сказать...зачем такая жертва жизнью мама сделала она же не думала что я буду мучиться всю жизнь...ради чего она умерла...Вы считаете что я ничего не делаю... делаю... в данном случае чтобы я ни делала человек настроен на конфликт... я пошла в магазин, он сказал молоко не покупай, я пришла домой...он спрашивает молоко купила?я говорю нет, ты
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 24.06.2009 19:48:00

сказал не покупать. он сказал почему ты не купила молоко, я хочу молоко, но 2й раз ты в магазин не пойдешь. и что тут сказать... вот и повод конфликта...
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 24.06.2009 19:49:00

и зачем тогда меня сделали если я так ору зачем меня сделали.... мне папа так и не сказал когда это услышал.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение Sensibla » 24.06.2009 19:56:00

toptapka писал(а): выбрав мужчину и свое будущее, а не будущее вечной сиделки.

По мне так будущее шестерки у параши гораздо хуже, чем будущее сиделки. Впрочем, если Вы себе только такой выбор оставили…
toptapka писал(а): и на могиле мамы я встала и говорю мамочка вставай, хватит спать просыпайся пойдем домой..

toptapka, вставай. Хватит спать, просыпайся, начинай любить себя, уважать себя и не давать никому помыкать собой.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Sensibla » 24.06.2009 20:06:00

toptapka писал(а): Вы считаете что я ничего не делаю... делаю...

Что?
toptapka писал(а): я пошла в магазин, он сказал молоко не покупай, я пришла домой...он спрашивает молоко купила?я говорю нет, ты сказал не покупать. он сказал почему ты не купила молоко, я хочу молоко, но 2й раз ты в магазин не пойдешь. и что тут сказать... вот и повод конфликта...

ммм
toptapka писал(а): я пошла в магазин, он сказал молоко не покупай, я пришла домой...он спрашивает молоко купила?я говорю нет

Стоп. На этом разговор о молоке надо было закончить. Что Вас понесло оправдываться?
toptapka писал(а): он сказал почему ты не купила молоко, я хочу молоко, но 2й раз ты в магазин не пойдешь. и что тут сказать...

«хорошо, дорогой, если ты хочешь молока, сходи и купи»
toptapka писал(а): и зачем тогда меня сделали если я так ору зачем меня сделали.... мне папа так и не сказал когда это услышал

А что Вы своим детям скажете, когда они так орать начнут?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение toptapka » 24.06.2009 20:10:00

мне было понятно то что есть варианты решения проблемы о которых я не знаю и пришла сюда за помощью.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 24.06.2009 20:13:00

говорила! сходи, дорогой, купи. он сказал что не пойдет в магазин. а как закончить разговор если был вопрос? оставить без ответа молча уйти? так это с моей стороны провокация скандала.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 24.06.2009 20:17:00

вот он сейчас спрашивает что ты плачешь... а я и сказать ничего не могу... настроение ему испорчу и опять скандал будет. потому что он воспримет мои слова как обвинение его, хотя виновата во всем я. а я и не истерю.они сами капают я их удержать не могу..
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение Sensibla » 24.06.2009 20:44:00

toptapka писал(а): говорила! сходи, дорогой, купи. он сказал что не пойдет в магазин. а как закончить разговор если был вопрос?

«Ну, как хочешь. Хочешь – иди в магазин, не хочешь – не ходи»
toptapka писал(а): а я и сказать ничего не могу...

отчего?
toptapka писал(а): настроение ему испорчу

С ума сойти! Значит, он не хозяин своего настроения? Не захочет – не испортит. А захочет – так ему что угодно его «испортит».
toptapka писал(а): потому что он воспримет мои слова как обвинение его

это его проблемы – работать со своим восприятием
toptapka писал(а): хотя виновата во всем я

Чем же «виноваты»? Своими чувствами? Я думала, что чувства – это природа, она не может быть «виноватой» или «невиноватой».
toptapka писал(а): они сами капают я их удержать не могу..

Не надо. Зачем?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение toptapka » 24.06.2009 21:05:00

мужчины не любят женские слезы... поэтому их показывать не надо. а одной побыть он не дает в таком состоянии чтобы я не занималась самокопанием которое вводит меня в депрессию. а моё плохое настроение плохо сказывается на нем. своим пессимизмом и угнетенным состоянием я угнетаю его и навожу хандру и общий негативизм и пессимизм и ухудшается настроение и общее состояние
toptapka

почетный форумчанин

всего : 472
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты