| 
 | 

наздрюля »  26.06.2009 17:50:00
 Топтапка.... вы написали..., что он вас любит но такую, какую сделает вас сам...
 Это уже получается что он ВАС НЕ ЛЮБИТ......
 он любит что-то придуманное, и делает это из того, кто позволяет ему измываться над собой...
 наздрюля

почетный форумчанин Сообщения: 112На форуме: 5952 дн.Откуда: МО, Щёлково

toptapka »  26.06.2009 17:56:00
 наздрюля я это писала с его слов, которые были сказаны им в скандале...и это правда на тот момент, а в других ситуациях слова другие, правда другая, что любит меня, какая я есть. и я в это тоже верю. он принял меня такой и хочет изменить одновременно и это все правда. toptapka

почетный форумчанин Сообщения: 296На форуме: 5952 дн.

toptapka »  26.06.2009 18:04:00
 aga он делает, и я делаю. он держится, терпит мои делания, мои Я-кания, слезы сколько может. на чтото закрывает глаза...тот же шашлык он както перетерпел как я встретила его друга, и вроде все нормально...и потом эти шкафы...и полный п...пец. toptapka

aga »  26.06.2009 18:07:00
   Цитата: не было бы меня не было бы конфликтов и того НГ

не было бы его и тоже не было бы конфликтов.    Цитата: и вроде все нормально...

все счастливы, все довольны? aga

почетный местный житель Сообщения: 436На форуме: 5952 дн.Откуда: москва

toptapka »  26.06.2009 18:25:00
 а мне надо было молча таскать эти шкафы и не проявлять я. и не было бы конфликта. моя ошибка. я заЯкала toptapka

toptapka »  26.06.2009 18:27:00
 было спокойно, мы шли домой, думали что нам удалось без скандала провести этот шашлык. и эти шкафы... как снег на голову.
 toptapka

провокация »  26.06.2009 18:45:00
   toptapka писал(а): ...а истинная настоящая правда она одна?.. 
  истина и правда разные понятия      toptapka писал(а): ...а как правда может меняться у одного и того же человека?.. 
  в зависимости от обстоятельств, личных намерений(амбиций) провокация

почетный форумчанин Сообщения: 297На форуме: 5952 дн.Откуда: из ниоткуда

toptapka »  26.06.2009 19:00:00
 хорошо, не истинная а настоящая правда одна?тогда что есть правда?что такое правда? в чём правда? toptapka

toptapka »  26.06.2009 19:01:00
 если никому не верить то как жить? toptapka

провокация »  26.06.2009 19:10:00
   toptapka писал(а): хорошо, не истинная а настоящая правда одна?тогда что есть правда?что такое правда?в чём правда? 
  давайте рассмотрим событие с его участниками   ведь каждый по разному будет о нем рассказывать, не потому что врут, потому что каждый по своему это увидел, воспринял(проанализировал) и попытался передать провокация

почетный форумчанин Сообщения: 297На форуме: 5952 дн.Откуда: из ниоткуда

toptapka »  26.06.2009 21:02:00
 тогда будет спор? каждый будет настаивать на своей правде...как он это видит. для одного снег белый для другого красный и каждый будет говорить что он прав, что другой говорит неправду? ведь тот кто видит красный снег он не увидит его белым никогда... также как и тот кто видит его белым не увидит его красным. и если я не делаю зло мужчине и говорю ему об этом, это моя правда, а он говорит что я делаю зло и верит в это, это его правда toptapka

toptapka »  26.06.2009 21:07:00
 а где же общая правда? чтобы 2 человека видели что снег белый или красный, чтобы мы оба говорили что я делаю зло или не делаю. вот Вы как считаете я делаю зло? где правда? и что же тогда существуют ложные показания и за них наказание есть? а если человек так видит ситуацию и рассказывает так, а другой видит по другому, поэтому тот кто рассказывает врет и его наказывают.не понимаю... toptapka

всего : 472    cтраницы :  [1-30]   ... 31  | 32  | 33  | 34  | 35  | 36  | 37  | 38  | 39  | 40  |  Следующая »   ... 

| ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ | ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? | Я БЛАГОДАРЮ | ДНЕВНИК МУДРОСТИ |  
    | Не горожусь тем, что я такая лицемерка.  Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о... завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
 Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю

| Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! 
Da budet tak!!! Amen!!! хочу взаимной и искреной любви
 A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.

| Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...

Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...

Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям. | Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ... Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
 Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
 You"ve gotten one of the better webpages.|...

|  
        | КНИГИ | НА ФОРУМЕ | АНЕКДОТЫ | ТРЕНИНГИ |  
        | Как дважды два Основы пикапа... Слова...
 Посланник...
 Неудачник...
 Практика магов...

| 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?... 09.09.2021 22:57:46  как бросить пить пиво после работы?...
 03.09.2021 15:11:17  Как похудеть на 5-12 кг за месяц...

| FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
 читать все анекдоты
 |  |   |