|
наздрюля » 26.06.2009 17:50:00
Топтапка.... вы написали..., что он вас любит но такую, какую сделает вас сам... Это уже получается что он ВАС НЕ ЛЮБИТ...... он любит что-то придуманное, и делает это из того, кто позволяет ему измываться над собой...
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5835 дн.
toptapka » 26.06.2009 17:56:00
наздрюля я это писала с его слов, которые были сказаны им в скандале...и это правда на тот момент, а в других ситуациях слова другие, правда другая, что любит меня, какая я есть. и я в это тоже верю. он принял меня такой и хочет изменить одновременно и это все правда.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 26.06.2009 18:04:00
aga он делает, и я делаю. он держится, терпит мои делания, мои Я-кания, слезы сколько может. на чтото закрывает глаза...тот же шашлык он както перетерпел как я встретила его друга, и вроде все нормально...и потом эти шкафы...и полный п...пец.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
aga » 26.06.2009 18:07:00
Цитата: не было бы меня не было бы конфликтов и того НГ
не было бы его и тоже не было бы конфликтов. Цитата: и вроде все нормально...
все счастливы, все довольны?
- aga

- почетный местный житель
-
toptapka » 26.06.2009 18:25:00
а мне надо было молча таскать эти шкафы и не проявлять я. и не было бы конфликта. моя ошибка. я заЯкала
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 26.06.2009 18:27:00
было спокойно, мы шли домой, думали что нам удалось без скандала провести этот шашлык. и эти шкафы... как снег на голову.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
провокация » 26.06.2009 18:45:00
toptapka писал(а): ...а истинная настоящая правда она одна?..
истина и правда разные понятия toptapka писал(а): ...а как правда может меняться у одного и того же человека?..
в зависимости от обстоятельств, личных намерений(амбиций)
- провокация

- почетный форумчанин
-
toptapka » 26.06.2009 19:00:00
хорошо, не истинная а настоящая правда одна?тогда что есть правда?что такое правда? в чём правда?
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 26.06.2009 19:01:00
если никому не верить то как жить?
- toptapka

- почетный форумчанин
-
провокация » 26.06.2009 19:10:00
toptapka писал(а): хорошо, не истинная а настоящая правда одна?тогда что есть правда?что такое правда?в чём правда?
давайте рассмотрим событие с его участниками ведь каждый по разному будет о нем рассказывать, не потому что врут, потому что каждый по своему это увидел, воспринял(проанализировал) и попытался передать
- провокация

- почетный форумчанин
-
toptapka » 26.06.2009 21:02:00
тогда будет спор? каждый будет настаивать на своей правде...как он это видит. для одного снег белый для другого красный и каждый будет говорить что он прав, что другой говорит неправду? ведь тот кто видит красный снег он не увидит его белым никогда... также как и тот кто видит его белым не увидит его красным. и если я не делаю зло мужчине и говорю ему об этом, это моя правда, а он говорит что я делаю зло и верит в это, это его правда
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 26.06.2009 21:07:00
а где же общая правда? чтобы 2 человека видели что снег белый или красный, чтобы мы оба говорили что я делаю зло или не делаю. вот Вы как считаете я делаю зло? где правда? и что же тогда существуют ложные показания и за них наказание есть? а если человек так видит ситуацию и рассказывает так, а другой видит по другому, поэтому тот кто рассказывает врет и его наказывают.не понимаю...
- toptapka

- почетный форумчанин
-
всего : 472 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|