|
Sensibla » 26.06.2009 21:10:00
toptapka писал(а): Sensibla про скандалы тогда я запуталась, он говорит что скандалы ему не нужны
Не нужны – нечего устраивать. А то можно долго другого просить почирикать, повыщипывать у него перышки пока он не взвоет, после чего сказать: «что взвыл, поскандалить хочешь?». toptapka писал(а): Вы считаете, я провокатор скандала?
Нет. Но Вы ему не препятствуете, не запрещаете. toptapka писал(а): пусть даже проявление я, это провокация скандала с моей стороны?
Проявление я – это здоровое человеческое проявление. toptapka писал(а): истерика-провокация?
Истерика – это чувства, природа.
- Sensibla

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5835 дн.
Sensibla » 26.06.2009 21:11:00
toptapka писал(а): хорошо, не истинная а настоящая правда одна?тогда что есть правда?что такое правда? в чём правда?
toptapka, есть разные понятия «правды». Правда факта. Она одна. 2х2=4, снег белый, сегодня 26 июня 2009 г. по юлианскому календарю. Правда интерпретации. Их может быть несколько, главное, чтобы не было внутренних противоречий: 2-я Мировая началась из-за убийства принца Фердинанда, или из-за передела мира, или из-за попустительства тоталитаризму и пр. Правда оценки. Она у каждого своя. Если для меня toptapka добрая, искренняя, отзывчивая – какая Вам разница, что для кого-то другого это не так? Если для половины людей это не так?
- Sensibla

-
toptapka » 26.06.2009 21:28:00
это я понимаю, а как же если между 2мя людьми разная правда на одно событие?
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 26.06.2009 21:30:00
изза этих разных правд вот и возникают противоречия. как можно верить одновременно в 2 противоположных мнения?
- toptapka

- почетный форумчанин
-
Sensibla » 26.06.2009 21:50:00
toptapka писал(а): это я понимаю, а как же если между 2мя людьми разная правда на одно событие?
Разные оценки. У каждого человека своя история и свой жизненный опыт, из которого он свои оценки и берет. toptapka писал(а): изза этих разных правд вот и возникают противоречия. как можно верить одновременно в 2 противоположных мнения?
А что в них верить? И что значит верить? Можно верить в то, что это его оценка данного события. А это – Ваша оценка. Правды-то во всем этом 0. Правда – это чувства: приятно-не приятно, раздражает-не раздражает и т.д. Я могу сказать, что Вы, toptapka, тут надо мной издеваетесь – это будет мое мнение и мое видение ситуации. Правда это? Как моя оценка – да. Как Ваша цель – наверное, нет. Вы можете сказать, что Вас тут хотят лишить единственного счастья с единственным мужчиной в мире. Правда это? Как Ваше мнение – да. Как цель присутствующих, наверное, нет. Я могу сказать, что Вы радуетесь, когда пишете. Правда это? Нет в любом случае, даже если совпадет с тем, что Вы чувствуете, это только мои догадки, поскольку о Ваших чувствах знаете только вы.
- Sensibla

-
провокация » 26.06.2009 21:54:00
Sensibla писал(а): Вы можете сказать, что Вас тут хотят лишить единственного счастья с единственным мужчиной в мире. Правда это? Как Ваше мнение – да. Как цель присутствующих, наверное, нет.
цель присутствующих?..
- провокация

- почетный форумчанин
-
Sensibla » 26.06.2009 22:05:00
toptapka писал(а): и если я не делаю зло мужчине и говорю ему об этом, это моя правда, а он говорит что я делаю зло и верит в это, это его правда
«зло» - это оценка (как и «добро»). Правда: «я сходила за молоком», «мне не приятно, когда на меня кричат».
- Sensibla

-
провокация » 26.06.2009 22:14:00
toptapka писал(а): ... и если я не делаю зло мужчине и говорю ему об этом, это моя правда, а он говорит что я делаю зло и верит в это, это его правда ...
"В Поднебесной все видят: прекрасное - прекрасно. Ибо есть уродство. Все знают: добро - это добро. Потому что существует зло." дао дэ дзин
- провокация

- почетный форумчанин
-
toptapka » 27.06.2009 0:35:00
провокация писал(а): toptapka писал(а): ... и если я не делаю зло мужчине и говорю ему об этом, это моя правда, а он говорит что я делаю зло и верит в это, это его правда ...
"В Поднебесной все видят: прекрасное - прекрасно. Ибо есть уродство. Все знают: добро - это добро. Потому что существует зло." дао дэ дзин 1. ситуация. посмотрели фильм, все вроде нормально, он раздражен изза плохого качества фильма, думает что это изза того что сломался компьютер. когда позавчера он завис, а мы были на кухне и я перерекалась поэтому он задержался и вовремя не выключил его.он думает что теперь он плохо работает. я успокаивала как могла. потом пошла на кухню, поела йогурт, допила чай...слышу крик почему ты не подходишь когда я тебя зову??что ты там делаешь?
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 27.06.2009 0:42:00
2. что ты от меня скрываешь, почему ты так подорвалась? я отвечаю, я не слышала как ты меня звал, прости пожалуйста, я ела йогурт, пила чай. он- почему ты меня не слышала, была идеальная тишина? я- я ела, пила, может задумалась и не слышала. он- так не бывает.я могу позвать тебя в любую секунду и ты должна меня слышать. я- извини пожалуйста.я буду есть в другое время.когда я тебе точно не понадоблюсь и ты меня не будешь звать.он-я тебя не извиню.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 27.06.2009 0:47:00
3. он-я выключил компьютер и сразу тебя позвал, а ты не услышала и не пришла. так не бывает. я-бывает, я же не слышала и не пришла. он-не бывает, ты это специально сделала, чтобы позлить меня, ты знаешь что когда ты меня не слышишь я в бешенстве. я-я не специально, я правда тебя не слышала. он- ты должна была слышать. иди отсюда. через 5 минут: я-можно к тебе войти? он-нет, ты придешь когда я позову.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 27.06.2009 0:53:00
4.он знает что у меня шум в ушах, что я плохо слышу, но он в это не верит, считает что я притворяюсь и обманываю. он действительно сказал очень тихо, потому что в других случаях я его слышала, он говорил громче.а в этот раз я не услышала.прокомментируйте пожалуйста эту ситуацию.что я делала не так?что я не сделала?я считаю что была провокация скандала с его стороны ему я это не сказала, тогда точно провокация, он считает что я не подошла специально.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
всего : 472 cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | Следующая » ...
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|