Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

сложности в отношениях. новый год и не только. последствия.

всего : 472
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | Следующая » ...

Новое сообщение toptapka » 28.06.2009 2:27:00

Tomik а Вы тоже помогите пожалуйста, посоветуйте. только не то что надо уходить, расставаться и подобное...этот совет мне не подходит и не пригодится. Вас я поняла. спасибо. оправдываться не буду, да? это не нужно?
toptapka

почетный форумчанин

На форуме: 5831 дн.

Новое сообщение toptapka » 28.06.2009 2:44:00

в чём заключается мой первый шаг навстречу Вам?
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 28.06.2009 2:48:00

я не говорила что тут не хотят мне помочь. очень многие люди помогли и помогают мне. за что я им очень признательна и благодарна. надеюсь я результатом покажу что их помощь была не бесполезна. поименно называть нужно кто мне помогает и помог? ни на кого я не нападаю. многого не понимаю, поэтому вопросы, уточнения. по мере своей возможности я отвечаю. причину объясняла. если нужно повторю.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение Энка » 28.06.2009 8:46:00

Цитата:
только не то что надо уходить, расставаться и подобное...этот совет мне не подходит и не пригодится.

Нет, ни в коем случае. Зачем уходить от самодура и садиста с явными психическими отклонениями?
Лучше возьмите в руки пилу, выньте его мозг из черепа, промойте в белизне, подсушите, покрасьте розовой краской из баллончика, нарисуйте там золотую стрекозу ( как Марат К делает на Домашнем) - и вставьте обратно. И будете щасливы.....
Энка

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 28.06.2009 10:29:00

это я тут издеваюсь над Вами да? эх... :-(
Энка это все по вашему что можно сделать? а если без насилия и кровопролития?
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 28.06.2009 10:31:00

розовое... золотое... гламур? не люблю... мне ближе зеленые оттенки.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение aga » 28.06.2009 10:31:00

toptapka писал(а): aga только дедом мне не стать..

не стать, один дед в ваших отношениях уже есть.
и вы прОсите совета, как вам стать более успешной "салагой".

а в этом вам помогать совсем не хочется.
aga

почетный местный житель

Новое сообщение toptapka » 28.06.2009 10:39:00

aga понимаю. жаль... но если салага научится жить в относительном мире с дедом то и между ними разборок станет меньше. в идеале конечно если конфликты сойдут на нет. мечта...
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 28.06.2009 10:56:00

он дал вина, бокал. говорит выпей расслабишься, я выпила, и захотелось плакать, хотя настроение было ровное. надо теперь улыбку натягивать, смеяться, веселиться, шутить... а хочется грустить и плакать. вот и выпила вина. а я после той водки алкоголя вообще не переношу... сразу рефлекс..сдерживаюсь...улыбаюсь. к чему сейчас пишу уже мало понимаю. :-(:-(:-(а надо улыбаться.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение Энка » 28.06.2009 12:16:00

Цитата:
салага научится жить в относительном мире с дедом

Есть классный анекдот на эту тему. Начало точно не помню, но смысл в том, что генералу говорят "Че-то Вы как-то до солдат докапываетесь не очень красиво - если солдат в фуражке, Вы орете "Почему в фуражке?", а если без фуражки то "Почему без фуражки?". Попробуйте более изящно "Принеси чаю" Он принесет, а Вы ему - "А почему без сахара/лимона/горячий/холодный?" Ну, генерал говорит солдату - "Принеси чай" Солдат "А Вам с сахаром ли без?" "Ну... с сахаром" "А с лимоном или без?" "Э-э-э-э, ну с лимоном..." "А холодный или горячий?" "Так, бля, почему без фуражки????!!!!"

Относительный мир - невозможен по определению, потому что ваши отношения - это господин и рабыня.

Вобщем-то Вы можете научиться получать удовольствие от унижений... Просто думайте о них с позитивной точки зрения.

Все равно, через какой-то промежуток времени он Вас выкинет. И проблема принятия решения отпадет сама собой.
Энка

почетный форумчанин

Новое сообщение наздрюля » 28.06.2009 13:21:00

ВОт у меня вопрос к аге, было осуждение тему моей подруги, в котороц она мне советовала грубо говоря полсать подругу к доктору, и перестать быть объектом вливания негативный эмоций...
так может по отношению к тапке так же начать относиться?....
каждый дал по совету, и хватит....
уже 19 страничек накатали, а толку?....
адекватные люди способны почерпнуть нужное им уже их первых 3-5..)))
наздрюля

почетный форумчанин

Новое сообщение Sensibla » 28.06.2009 19:06:00

toptapka писал(а): Sensibla про то что радуюсь когда пишу..тоже переубеждать нет смысла

toptapka, я Вам описывала разницу между правдой факта, чувств и оценками. В качестве оценок я могла написать любой бред. Это не требовало Вашего с ним согласия или несогласия.
Sensibla писал(а):
toptapka писал(а): Вы считаете что я ничего не делаю... делаю...

Что?

?
Sensibla писал(а):
toptapka писал(а): я почитала ваши советы... стала чтото говорить.

Поздравляю. Что стали говорить?

?

Вы писали, что поплакаться Вам не надо. А это все для чего? С какой целью написано:
toptapka писал(а): 1….
2….
3….
4….
5….

Что, toptapka, ВЫ при всем этом делали сообразно с тем, что Вам тут писали? Что говорили?
Sensibla писал(а): А Вы сами себе какая нужна?

?
Sensibla писал(а): Сам факт Вашего существования с чувствами и желаниями – это зло?

?
Sensibla

почетный местный житель

всего : 472
cтраницы : [1-30] ... 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | Следующая » ...

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты