|
toptapka » 14.06.2009 14:19:00
и мы все равно поехали.в стрессе ехали в электричке, я была очень напряжена, когда приехали, он купил себе пиво, я испугалась, говорю-мы же договаривались без алкоголя...алкоголь сделал свое.ему стало все не нравиться.в такси ему не понравилось как я себя вела.у меня был рюкзак и 2сумки, снять я его не смогла и залезла с ним.застряла в неудобной позе, поменять не удалось.он передал мне деньги чтобы я посчитала, у меня стала падать сумка
- toptapka

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5834 дн.
toptapka » 14.06.2009 14:23:00
поправить мне её было нечем, я подняла руку с деньгами чуть выше, чтобы сумка не упала. и руку с деньгами стало видно. другой рукой я держала 2ю сумку.мой мужчина увидел это, посчитал это позором, ему это очень не понравилось, он дал мне это понять и попросил убрать деньги.я объяснила, что не могу, что застряла с рюкзаком и у меня падает сумка, поменять позу я не могу, а если опущу руку, то упадет сумка.он меня не понял почему я не убираю деньги.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 14.06.2009 14:27:00
с этого все началось. точнее с пива. а потом с этого. /мы заказывали номер с видом на церковь, и чтобы он нам достался, нас попросили приехать пораньше.мы приехали, но изза инцидента в такси он заупрямился и заходить не захотел. во время уговоров прошел мужчина, а мой мужчина хотел зайти первым.он во всем всегда должен быть первым и у него должно быть все самое лучшее.он сказал, если этот мужчина зайдет первый, то он вообще не пойдет, а уедет домой.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 14.06.2009 14:31:00
я была в тупике.он идти не хотел и мужика остановить я не могла. к счастью он не зашел, видимо оказался сотрудником. /нам дали номер.ему он не понравился, зная мою стеснительность, он заставил меня менять номер, я в полуобморочном состоянии пришла к нему с ключами от других номеров чтобы он выбрал. он выбрал номер.мы заселились.потом я узнала что он специально это делал издевался надо мной специально, что я должна была выслужиться перед ним
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 14.06.2009 14:35:00
за то что он привез меня сюда. что он приехал отдыхать а я должна была ему прислуживать и выполнять все его прихоти. тогда я этого не знала. и говорил он мне что для меня эта поездка.я ему верила.что мы вместе отдохнем и наберемся положительного. /он привык к тому что все его приказы и прихоти беспрекословно всеми выполняются. и его не волнует как они будут выполняться. я делаю, но он при этом не доволен.что бы я ни делала
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 14.06.2009 14:37:00
дубль
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 14.06.2009 14:38:00
ему все равно не нравится даже если я точно все сделаю. он говорил что ему нравится надо мной издеваться. что я этого заслуживаю такого отношения.что ему нужна только рабыня и он думал что я рабыня и верил в это./ пока перерыв. черновик закончился.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
провокация » 14.06.2009 14:49:00
toptapka писал(а): ...я в полуобморочном состоянии пришла к нему с ключами от других номеров чтобы он выбрал...
вам на рецепшене дали ключи от других номеров, чтобы угодить вашему мужчине?
- провокация

- почетный форумчанин
-
toptapka » 14.06.2009 14:52:00
мне просто дали ключи от других номеров что бы мы посмотрели их. я не говорила что мне нужны ключи чтобы я угодила мужчине. я сказала что тот номер нам не понравился и есть ли возможность поменять, мне дали ключи, сказали выбирайте. мне же не все ключи дали. а от 3 номеров
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 14.06.2009 14:52:00
дубль
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 14.06.2009 14:53:00
дубль
- toptapka

- почетный форумчанин
-
провокация » 14.06.2009 15:04:00
toptapka писал(а): ...мой мужчина увидел это, посчитал это позором, ему это очень не понравилось, он дал мне это понять и попросил убрать деньги.я объяснила, что не могу, что застряла с рюкзаком и у меня падает сумка, поменять позу я не могу, а если опущу руку, то упадет сумка.он меня не понял почему я не убираю деньги.
он вам дает понять - вы понимаете вы объясняете - он вас не понимает или не хочет понимать что ценного в таких отношениях?
- провокация

- почетный форумчанин
-
всего : 472 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|