Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

сложности в отношениях. новый год и не только. последствия.

всего : 472
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Sensibla » 14.06.2009 17:43:00

toptapka писал(а): да, детей хочу... он то хочет, то не хочет

Вы считаете, что для Ваших детей это самый подходящий отец? Тему Нуар прочитали?
toptapka писал(а): с апреля квартира сдается на год по договору

Кто получает деньги? Отчего Вам их не хватает? По окончании года сможете туда переехать? Большая квартира?
Почему не можете работать по специальности?
toptapka писал(а): он меня не отпускал на работу 3 года

Туда же, к долженствованиям (к предыдущему большому посту)
Sensibla

почетный местный житель

На форуме: 5842 дн.

Новое сообщение toptapka » 14.06.2009 17:49:00

тему читаю.много не понимаю, перечитываю.надо же не просто так читать.деньги забирает папа себе.потом квартира 2х комнатная будет продаваться на размен и мне похоже светит только комната в москве или 1комнатная это в фантастическом случае. потому что перерыв 3 года. диплом недействителен и я не знаю что теперь делать. я люблю этого мужчину и хочу от него детей. безумие но это так. я хочу сделать чтобы было спокойно и хорошо.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 14.06.2009 17:54:00

он все решает. куда мне идти и что мне делать. где работать, с кем говорить, когда ложиться спать, когда Извините физиологические потребности удовлетворять( исключение это когда он спит и не знает что я пи-пи делаю и пью) без его одобрения я ничего не могу делать. иначе скандал. потому что я проявляю свое я если я чего то хочу сама. а скандал это для меня смерть
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 14.06.2009 17:58:00

я почти круглосуточно делаю ему массаж, отвечаю на вопросы пока не начинается истерика, выполняю его желания хотения. поймите он спрашивает почему ты сделала то то. я отвечаю, а потом вопрос а почему ты так сказала? я отвечаю, потом опять почему... пока я не сорвусь. или - как ты могла так сделать? а потом зачем ты меня позоришь почему не прекращала истерить, зачем специально говорила то что мне не нравится злила меня... и все такое.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение Sensibla » 14.06.2009 17:59:00

toptapka писал(а): и не выход в расставании.я без него не смогу.без него у меня пропадает желание жить

То есть Ваша жизнь, жизнь Вашей мечты – это жить с человеком, который полагает, что перед ним должны выслуживаться, который коллекционирует и копит обиды, чтобы ежедневно их предъявлять, которому доставляет удовольствие над Вами издеваться?

Далее, по Вашей просьбе стерев все Ваши цитаты, оставляю ответы:
Не любят тех, кто на своих «несчастьях» стремятся выторговать что-то.
Немудрено, с таким окружением и такой боязнью отстаивать собственные интересы.
Зря боитесь говорить. Это тема как раз для него.
Не закроют, откуда у Вас такие сведения?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение toptapka » 14.06.2009 18:05:00

мне говорили что такое нельзя говорить.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 14.06.2009 18:07:00

выторговать я ничего не хочу, шантажировать и подобное это не моё. с этим я справилась, попыток нет. бывает только нежелание. но это пассивно. ничего не предпринимаю. на все отвечу позже. напишу на черновике.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение Sensibla » 14.06.2009 18:12:00

toptapka писал(а): деньги забирает папа себе.

С какой стати? У него же есть одна квартира, а эта, я так поняла, Ваша?
Что с Вашей мамой?
toptapka писал(а): потом квартира 2х комнатная будет продаваться на размен и мне похоже светит только комната в москве или 1комнатная это в фантастическом случае.

Вы там прописаны, собственница?
toptapka писал(а): потому что перерыв 3 года. диплом недействителен

Да прям. Вот у меня подружка 10 лет с ребенком просидела, ни дня не работавши, после чего пошла работать по специальности.

Ответьте на вопросы о долженствовании, пожалуйста.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Sensibla » 14.06.2009 18:17:00

toptapka писал(а): мне говорили что такое нельзя говорить.

Кто говорил? Вас обманули. Говорить можно все, что угодно. Без Вашего согласия госпитализация невозможна, если Вы не представляете опасности для окружающих.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение toptapka » 14.06.2009 19:02:00

а если представляю? если мой мужчина скажет что я опасна ему же поверят а не мне?
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 14.06.2009 19:12:00

большой ответ будет. не забыла. на маленькие в одном сообщении можно ответить. а с большим я запутаюсь
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 14.06.2009 19:56:00

Sensibla, причина ссоры по мелочи я даже уже не помню, что то не так сделала, не то сказала, заплакала... / ради него- это уже без устных договоренностей. если люблю-то все ради него и для него, а если не так- то не люблю, а я люблю. / я боюсь писать, боюсь что он может прочитать, он меня накажет потом сильно. он считает это предательством если я общаюсь в любой форме без его согласия и разрешения и если он не знал что я писала без него
toptapka

почетный форумчанин

всего : 472
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты