Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

сложности в отношениях. новый год и не только. последствия.

всего : 472
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение забыл ник » 14.06.2009 19:57:00

toptapka, мне кажется, что ваш мужчина страдает психопатией, а может ещё чем... к психиатру его...
или другого найти? что мешает? ну, не меняются такие люди...

toptapka писал(а):
а если представляю? если мой мужчина скажет что я опасна ему же поверят а не мне?

слов малова-то будет...
toptapka писал(а):
если ему надо он будет его продолжать 3дня как например сейчас( он сейчас спит, а ночью все продолжится) 3сутки меня мучает

а вы знаете, что это очень похоже на Истязание? а за истезание предусмотрено наказание....
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС писал(а):
Статья 117. Истязание

1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса, -
наказывается лишением свободы на срок до трех лет./...../

он привлекался к уголовной ответственности?
забыл ник

почетный форумчанин

На форуме: 5841 дн.

Новое сообщение морской котик » 14.06.2009 20:36:00

мда... судя по описанию, ты, toptapka, живешь с каким-то извращенцем-садистом. Ради чего ты терпишь все это? Ты мазохистка ?
морской котик

почетный форумчанин

Новое сообщение aga » 14.06.2009 21:01:00

toptapka,
ваш мужчина - уродец. трусливый больной уродец-насильник.

может не совсем гуманно такое писать, но если не он, то придет другой такой же, или хуже, потому что вы позволяете и поощряете насилие над собой. по-моему это - одна из ваших главных тем, с которой работать и работать.
думается, если вы находите возможность писать сюда и ищете какой-то выход из такой отвратительной ситуации, то ресурсы для изменения у вас есть. иначе я даже не стала бы что-то комментировать.
aga

почетный местный житель

Новое сообщение Sensibla » 14.06.2009 21:19:00

toptapka писал(а): а если представляю?

Вряд ли. Разве что себе.
toptapka писал(а): если мой мужчина скажет что я опасна ему же поверят а не мне?

Вот если Вы его убьете, то тогда поверят. Только в этом случае. Вы, надеюсь, не собираетесь его убивать?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение toptapka » 14.06.2009 21:41:00

Sensibla, причина ссоры по мелочи я даже уже не помню, что то не так сделала, не то сказала, заплакала... / ради него- это уже без устных договоренностей. если люблю-то все ради него и для него, а если не так- то не люблю, а я люблю. / я боюсь писать, боюсь что он может прочитать, он меня накажет потом сильно. он считает это предательством если я общаюсь в любой форме без его согласия и разрешения и если он не знал что я писала без него
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 14.06.2009 21:45:00

Извините, проблемы с форумом. столько писала, а так и не отправилось. :-( попробую еще немного позже. еще раз прошу прощения. мужчина у меня не плохой
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение aga » 14.06.2009 21:47:00

Цитата:
боюсь что ... он меня накажет потом сильно.

Цитата:
мужчина у меня не плохой

ну да. ну да...
aga

почетный местный житель

Новое сообщение наздрюля » 14.06.2009 22:16:00

Заранее извиняюсь за грубость, но
1.Мужчина у тебя не плохой, он просто..., козлина, кольсчитает что всё должно быть для него, он не ребёночек, сопли его и неуверенность в себе на твои плечи взваливать...
2.ты сама виновата, и раз как я понимаю уже не один год терпишь, тебе это нравится, так как в первую очередь надо любить себя, и если какой то "мужчина" не даёт тебе это делать, лесом его шли пока не поздно..

3.Жить не можешь?
что за бред, ты же его не с рождения знаешь-значит можешь, жила же раньше...
так что устраивайся на работу, попытается наказать-в милицию заявление...
будешь работать-поймёт что уже не всё может себе в твою сторону позволить, заводи друзей и тд, он сам по себе не поменяется, и если ты будешь вокруг него скакать., тоже не поменыется, с такими надо по ихнему поступать
наздрюля

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 14.06.2009 22:46:00

продолжу. потом все почитаю, а то запутаюсь. единственное поймите, я его люблю и он любит меня но новый год простить мне не может. я его предала. он выгнал меня из номера, а я не рвалась обратно, я в истерике ушла на улицу в чём была, потом меня забрала девочка в столовую, налили мне там водки, потом она забрала меня к себе в номер, а я пошла, не отказалась. не пошла в номер к мужчине а пошла к девочке. там оказалась компания.мне было очень плохо
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 14.06.2009 22:51:00

пожалуйста про новый год не цитируйте, я очень боюсь что он узнает что я писала. очень вас прошу / в том номере я решила напиться до интоксикации чтобы откачать не смогли и не успели, мне было очень невыносимо. потом пришел мужчина какойто без жены, там компания были все пары. я выпила уже прилично, меня ему представили, я его увидела, испугалась, еще выпила... потом стало смутно все...почувствовала опасность. убежала из номера.
toptapka

почетный форумчанин

Новое сообщение забыл ник » 14.06.2009 22:51:00

toptapka, а с другими людьми как он себя ведёт? придирается, командует, показывает своё недовольство, дерётся?
так он привлекался к уголовной ответственности или нет? на учёте у психиатра стоит? кем работает? травмы головы, контузии были?
забыл ник

почетный форумчанин

Новое сообщение toptapka » 14.06.2009 22:54:00

подождите пожалуйста, я на все отвечу, обещаю. я не обманывала. на все отвечала. очень давних вопросов накопилось. Извините была ошибка какаятн... я столько написала, а потом оказалось что ничего не отправилось. уголовного ничего нет, контузий нет, я не имею права рассказывать о его личной жизни. была у него тяжелая ситуация, которую он пережил.
toptapka

почетный форумчанин

всего : 472
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты