|
забыл ник » 14.06.2009 19:57:00
toptapka, мне кажется, что ваш мужчина страдает психопатией, а может ещё чем... к психиатру его... или другого найти? что мешает? ну, не меняются такие люди... toptapka писал(а): а если представляю? если мой мужчина скажет что я опасна ему же поверят а не мне?
слов малова-то будет... toptapka писал(а): если ему надо он будет его продолжать 3дня как например сейчас( он сейчас спит, а ночью все продолжится) 3сутки меня мучает
а вы знаете, что это очень похоже на Истязание? а за истезание предусмотрено наказание.... УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС писал(а): Статья 117. Истязание
1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями, если это не повлекло последствий, указанных в статьях 111 и 112 настоящего Кодекса, - наказывается лишением свободы на срок до трех лет./...../
он привлекался к уголовной ответственности?
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5841 дн.
морской котик » 14.06.2009 20:36:00
мда... судя по описанию, ты, toptapka, живешь с каким-то извращенцем-садистом. Ради чего ты терпишь все это? Ты мазохистка ?
- морской котик

- почетный форумчанин
-
aga » 14.06.2009 21:01:00
toptapka, ваш мужчина - уродец. трусливый больной уродец-насильник.
может не совсем гуманно такое писать, но если не он, то придет другой такой же, или хуже, потому что вы позволяете и поощряете насилие над собой. по-моему это - одна из ваших главных тем, с которой работать и работать. думается, если вы находите возможность писать сюда и ищете какой-то выход из такой отвратительной ситуации, то ресурсы для изменения у вас есть. иначе я даже не стала бы что-то комментировать.
- aga

- почетный местный житель
-
Sensibla » 14.06.2009 21:19:00
toptapka писал(а): а если представляю?
Вряд ли. Разве что себе. toptapka писал(а): если мой мужчина скажет что я опасна ему же поверят а не мне?
Вот если Вы его убьете, то тогда поверят. Только в этом случае. Вы, надеюсь, не собираетесь его убивать?
- Sensibla

-
toptapka » 14.06.2009 21:41:00
Sensibla, причина ссоры по мелочи я даже уже не помню, что то не так сделала, не то сказала, заплакала... / ради него- это уже без устных договоренностей. если люблю-то все ради него и для него, а если не так- то не люблю, а я люблю. / я боюсь писать, боюсь что он может прочитать, он меня накажет потом сильно. он считает это предательством если я общаюсь в любой форме без его согласия и разрешения и если он не знал что я писала без него
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 14.06.2009 21:45:00
Извините, проблемы с форумом. столько писала, а так и не отправилось. :-( попробую еще немного позже. еще раз прошу прощения. мужчина у меня не плохой
- toptapka

- почетный форумчанин
-
aga » 14.06.2009 21:47:00
Цитата: боюсь что ... он меня накажет потом сильно.
Цитата: мужчина у меня не плохой
ну да. ну да...
- aga

-
наздрюля » 14.06.2009 22:16:00
Заранее извиняюсь за грубость, но 1.Мужчина у тебя не плохой, он просто..., козлина, кольсчитает что всё должно быть для него, он не ребёночек, сопли его и неуверенность в себе на твои плечи взваливать... 2.ты сама виновата, и раз как я понимаю уже не один год терпишь, тебе это нравится, так как в первую очередь надо любить себя, и если какой то "мужчина" не даёт тебе это делать, лесом его шли пока не поздно..
3.Жить не можешь? что за бред, ты же его не с рождения знаешь-значит можешь, жила же раньше... так что устраивайся на работу, попытается наказать-в милицию заявление... будешь работать-поймёт что уже не всё может себе в твою сторону позволить, заводи друзей и тд, он сам по себе не поменяется, и если ты будешь вокруг него скакать., тоже не поменыется, с такими надо по ихнему поступать
- наздрюля

- почетный форумчанин
-
toptapka » 14.06.2009 22:46:00
продолжу. потом все почитаю, а то запутаюсь. единственное поймите, я его люблю и он любит меня но новый год простить мне не может. я его предала. он выгнал меня из номера, а я не рвалась обратно, я в истерике ушла на улицу в чём была, потом меня забрала девочка в столовую, налили мне там водки, потом она забрала меня к себе в номер, а я пошла, не отказалась. не пошла в номер к мужчине а пошла к девочке. там оказалась компания.мне было очень плохо
- toptapka

- почетный форумчанин
-
toptapka » 14.06.2009 22:51:00
пожалуйста про новый год не цитируйте, я очень боюсь что он узнает что я писала. очень вас прошу / в том номере я решила напиться до интоксикации чтобы откачать не смогли и не успели, мне было очень невыносимо. потом пришел мужчина какойто без жены, там компания были все пары. я выпила уже прилично, меня ему представили, я его увидела, испугалась, еще выпила... потом стало смутно все...почувствовала опасность. убежала из номера.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
забыл ник » 14.06.2009 22:51:00
toptapka, а с другими людьми как он себя ведёт? придирается, командует, показывает своё недовольство, дерётся? так он привлекался к уголовной ответственности или нет? на учёте у психиатра стоит? кем работает? травмы головы, контузии были?
- забыл ник

- почетный форумчанин
-
toptapka » 14.06.2009 22:54:00
подождите пожалуйста, я на все отвечу, обещаю. я не обманывала. на все отвечала. очень давних вопросов накопилось. Извините была ошибка какаятн... я столько написала, а потом оказалось что ничего не отправилось. уголовного ничего нет, контузий нет, я не имею права рассказывать о его личной жизни. была у него тяжелая ситуация, которую он пережил.
- toptapka

- почетный форумчанин
-
всего : 472 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|