|
Проблемы с общением
Gabrielle » 08.06.2009 12:58:00
У меня существует большая проблема в жизни - проблема с общением. Сколько себя помню, она присутствовала всегда. Например, по рассказам мамы, когда я была совсем маленькой я каждый раз устраивала истерики и плакала, как только к нам в гости приходили незнакомые мне люди, дальние родственники... Когда меня отправили в детский сад, то первое время как я пришла туда я взяла стульчик села у стенки и сидела одна, прерываясь на общий обед, и так продолжалось много дней, я просто сидела там и ко мне никто не подходил, в то время как остальные дети играли...потом это стало проходить, я уже вставала и играла в игрушки, но одна...и только через пару месяцев стала общаться с другими детьми, играть с ними. В школе я уже стралась общаться более активно, но всё-равно никогда не была в шумных компаниях, а общалась только с двумя-тремя подругами. В результате со школы я сейчас ни с кем не общаюсь. А в универе получилось так, что я все 5 лет общалась с компанией из 5-ти девчонок, нам было конечно весело вместе но не так, как мне хотелось...у нас разные интересы, и чувствую сейчас после выпуск наши пути тоже разойдутся.
Что я имею на сегодняшний день из-за всего этого: 1) у меня нет друзей и подруг, с котрыми можно было бы весело проводить время, в любой момент позвнить, поболтать, пригласить в гости 2) у меня очень маленький опыт общения с молодыми людьми, я нормально встречалась с парнем только один раз (т.е. это длилось несколько месяцев). Все остальное была безответная и неразделенная любовь... 3) сейчас я очень хочу нормальных отношений, но я не могу ни с кем познакомиться! т.е. ко мне не подходят знакомиться на улице, хотя я не страшная...В клубах конечно знакомлюсь чаще, но дальше танцев, поцелуев и обжиманий ничего не заходит. 4) пытаюсь знакомиться в инете, но с парнями не получается (из девчонок я нашла пару неплохих подруг), но насчет парней что-то не то...мы переписываемся какое-то время, а потом я понимаю, что не хочу встретиться с этим человеком в реале...мне кажется там сидят одни неудачники(
Вот, хотелось бы чтобы вы мне посоветовали, что я делаю не так сейчас и как я могу это исправить??
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
IvanT » 08.06.2009 13:02:00
Gabrielle писал(а): 3) сейчас я очень хочу нормальных отношений, но я не могу ни с кем познакомиться!
Здравствуйте, Gabrielle. Можете поподробнее рассказать - как Вы видите "нормальные отношения"? Как они должны выглядеть? Что они будут Вам приносить? Что Вы в них ждете получить?
- IvanT
- хороший человек
-
- На форуме: 5833 дн.
Gabrielle » 08.06.2009 13:03:00
IvanT писал(а): Можете поподробнее рассказать - как Вы видите "нормальные отношения"? Как они должны выглядеть? Что они будут Вам приносить? Что Вы в них ждете получить?
Нормальные отношения - это отношения построенные на взаимной любви.
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
IvanT » 08.06.2009 13:06:00
Ок. Буду настойчив Опишите ПОДРОБНО - КАК Вы узнаете, что Вас любят понастоящему? Как должен вести себя человек, который Вас любит?
- IvanT
- хороший человек
-
Gabrielle » 08.06.2009 13:15:00
Я думала это понятно и так...заботиться обо мне, звонить, разговаривать со мной, приглашать на свидания, одним словом показывать, что я ему нужна.
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
IvanT » 08.06.2009 13:20:00
Хорошо. Тогда я спрошу Вас вот о чем. А есть ли в Вашей семье человек - от которого Вам бы хотелось получать все названное? Но, возможно, Вы этого не получаете?
- IvanT
- хороший человек
-
Gabrielle » 08.06.2009 13:22:00
Нет, в семье таких людей нет.
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
IvanT » 08.06.2009 13:35:00
Нет - в смысле отношения с родителями замечательные? Вы получили от них любовь в полной мере? Вы нужны им?
- IvanT
- хороший человек
-
Gabrielle » 08.06.2009 13:47:00
Не то чтобы замечательные, мы не близки с ними, но они хорошо обо мне заботились, но скорее только о материальной стороне моей жизни...
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
IvanT » 08.06.2009 14:11:00
Вот. Пока от Вас не услышал слов: "Они меня любят".
- IvanT
- хороший человек
-
Gabrielle » 08.06.2009 14:17:00
Они меня любят конечно)))
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
eravi » 08.06.2009 14:18:00
Ты пишешь, что проблемы с общением и в тоже время у тебя было пять подруг в вузе. Какие проблемы-то? Попунктам.
Далее...
Ты пишешь, что к тебе не подходят парни и поэтому ты не можешь познакомиться. Ну так прояви ициативу или что страшно? Первая подойди к парню, первая начни знакомиться, не стой в сторонке и жди манны небесной, сама подходи к тем, кто нравится.
Ты пишешь, что у тебя был парень. Это опять же говорит о том, что глобальных проблем в общении нету. То, что ты безинициативна, ждешь халявы (пока парень соизволит подойти), это не есть очень хорошо. Куй свою жизнь сама, не жди ничего и никого. Нравится человек на улице, в метро, а автобусе - подходи и говори с ним.
Я знаю в твоей голове сидит куча бредовых установок типа парень должен подходить первым. Ну во первых он никому ничего не должен, а во вторых я не верю, что женщина настолько слаба, что не в силах подойти и сказать ПРИВЕТ. Просто так легче жить, ничего не делая, не проявляя активности в сфере знакомств. Хочешь быть счастливее придется знакомиться первой, а не ждать принцев, баронов и других хахалей.
Далее ты пишешь, что в интернете на сайтах знакомств сидят одни неудачники. Это в корне не верно. Потому что поиск девушки/жены/любовницы можно совмещать и в реале и в виртуале.
Удачи.
- eravi
- полноправный участник
-
IvanT » 08.06.2009 14:20:00
Gabrielle писал(а): Они меня любят конечно)))
Конечно. А Вам достататочно их любви? Или м.б. хотелось бы чего-то другого или большего?
- IvanT
- хороший человек
-
всего : 206 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|