Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблемы с общением

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Проблемы с общением

Новое сообщение Gabrielle » 08.06.2009 12:58:00

У меня существует большая проблема в жизни - проблема с общением.
Сколько себя помню, она присутствовала всегда.
Например, по рассказам мамы, когда я была совсем маленькой я каждый раз устраивала истерики и плакала, как только к нам в гости приходили незнакомые мне люди, дальние родственники...
Когда меня отправили в детский сад, то первое время как я пришла туда я взяла стульчик села у стенки и сидела одна, прерываясь на общий обед, и так продолжалось много дней, я просто сидела там и ко мне никто не подходил, в то время как остальные дети играли...потом это стало проходить, я уже вставала и играла в игрушки, но одна...и только через пару месяцев стала общаться с другими детьми, играть с ними.
В школе я уже стралась общаться более активно, но всё-равно никогда не была в шумных компаниях, а общалась только с двумя-тремя подругами. В результате со школы я сейчас ни с кем не общаюсь.
А в универе получилось так, что я все 5 лет общалась с компанией из 5-ти девчонок, нам было конечно весело вместе но не так, как мне хотелось...у нас разные интересы, и чувствую сейчас после выпуск наши пути тоже разойдутся.

Что я имею на сегодняшний день из-за всего этого:
1) у меня нет друзей и подруг, с котрыми можно было бы весело проводить время, в любой момент позвнить, поболтать, пригласить в гости
2) у меня очень маленький опыт общения с молодыми людьми, я нормально встречалась с парнем только один раз (т.е. это длилось несколько месяцев). Все остальное была безответная и неразделенная любовь...
3) сейчас я очень хочу нормальных отношений, но я не могу ни с кем познакомиться! т.е. ко мне не подходят знакомиться на улице, хотя я не страшная...В клубах конечно знакомлюсь чаще, но дальше танцев, поцелуев и обжиманий ничего не заходит.
4) пытаюсь знакомиться в инете, но с парнями не получается (из девчонок я нашла пару неплохих подруг), но насчет парней что-то не то...мы переписываемся какое-то время, а потом я понимаю, что не хочу встретиться с этим человеком в реале...мне кажется там сидят одни неудачники(

Вот, хотелось бы чтобы вы мне посоветовали, что я делаю не так сейчас и как я могу это исправить??
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение IvanT » 08.06.2009 13:02:00

Gabrielle писал(а): 3) сейчас я очень хочу нормальных отношений, но я не могу ни с кем познакомиться!

Здравствуйте, Gabrielle.

Можете поподробнее рассказать - как Вы видите "нормальные отношения"? Как они должны выглядеть?
Что они будут Вам приносить?
Что Вы в них ждете получить?
IvanT
хороший человек

На форуме: 5833 дн.

Новое сообщение Gabrielle » 08.06.2009 13:03:00

IvanT писал(а): Можете поподробнее рассказать - как Вы видите "нормальные отношения"? Как они должны выглядеть?
Что они будут Вам приносить?
Что Вы в них ждете получить?

Нормальные отношения - это отношения построенные на взаимной любви.
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение IvanT » 08.06.2009 13:06:00

Ок. Буду настойчив
Опишите ПОДРОБНО - КАК Вы узнаете, что Вас любят понастоящему?
Как должен вести себя человек, который Вас любит?
IvanT
хороший человек

Новое сообщение Gabrielle » 08.06.2009 13:15:00

Я думала это понятно и так...заботиться обо мне, звонить, разговаривать со мной, приглашать на свидания, одним словом показывать, что я ему нужна.
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение IvanT » 08.06.2009 13:20:00

Хорошо.
Тогда я спрошу Вас вот о чем.
А есть ли в Вашей семье человек - от которого Вам бы хотелось получать все названное?
Но, возможно, Вы этого не получаете?
IvanT
хороший человек

Новое сообщение Gabrielle » 08.06.2009 13:22:00

Нет, в семье таких людей нет.
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение IvanT » 08.06.2009 13:35:00

Нет - в смысле отношения с родителями замечательные?
Вы получили от них любовь в полной мере?
Вы нужны им?
IvanT
хороший человек

Новое сообщение Gabrielle » 08.06.2009 13:47:00

Не то чтобы замечательные, мы не близки с ними, но они хорошо обо мне заботились, но скорее только о материальной стороне моей жизни...
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение IvanT » 08.06.2009 14:11:00

Вот. Пока от Вас не услышал слов: "Они меня любят".
IvanT
хороший человек

Новое сообщение Gabrielle » 08.06.2009 14:17:00

Они меня любят конечно)))
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение eravi » 08.06.2009 14:18:00

Ты пишешь, что проблемы с общением и в тоже время у тебя было пять подруг в вузе. Какие проблемы-то? Попунктам.

Далее...

Ты пишешь, что к тебе не подходят парни и поэтому ты не можешь познакомиться. Ну так прояви ициативу или что страшно? Первая подойди к парню, первая начни знакомиться, не стой в сторонке и жди манны небесной, сама подходи к тем, кто нравится.

Ты пишешь, что у тебя был парень. Это опять же говорит о том, что глобальных проблем в общении нету. То, что ты безинициативна, ждешь халявы (пока парень соизволит подойти), это не есть очень хорошо. Куй свою жизнь сама, не жди ничего и никого. Нравится человек на улице, в метро, а автобусе - подходи и говори с ним.

Я знаю в твоей голове сидит куча бредовых установок типа парень должен подходить первым. Ну во первых он никому ничего не должен, а во вторых я не верю, что женщина настолько слаба, что не в силах подойти и сказать ПРИВЕТ. Просто так легче жить, ничего не делая, не проявляя активности в сфере знакомств. Хочешь быть счастливее придется знакомиться первой, а не ждать принцев, баронов и других хахалей.

Далее ты пишешь, что в интернете на сайтах знакомств сидят одни неудачники. Это в корне не верно. Потому что поиск девушки/жены/любовницы можно совмещать и в реале и в виртуале.

Удачи.
eravi
полноправный участник

Новое сообщение IvanT » 08.06.2009 14:20:00

Gabrielle писал(а): Они меня любят конечно)))

Конечно.
А Вам достататочно их любви?
Или м.б. хотелось бы чего-то другого или большего?
IvanT
хороший человек

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты