|
Gabrielle » 13.06.2009 17:19:00
провокация писал(а): а вам нравится ди каприо?
Нееет)) Цитата: Бугога.. фотик на штативе хоть? А не с вытянутой руки? (ржот)
У меня вот не бывает, штобы рядом никого не было.
Одинокие все какие-то, ужоссс
Не на штативе, а просто ставлю его на полку)) Но фотки отстой получаются... Я одна живу и кого я буду просить себя сфоткать? Кошку чтоли?
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5837 дн.
Пастух » 13.06.2009 17:23:00
Gabrielle писал(а): провокация писал(а): а вам нравится ди каприо?
Не на штативе, а просто ставлю его на полку)) Но фотки отстой получаются... Я одна живу и кого я буду просить себя сфоткать? Кошку чтоли? Ну вобще можно в салон сходить, сделать портфолио в любом направлении.. Лично я недорого беру А некоторым (фактурным) даже бесплатно, када время есть Чем гумно всякое лепить в инет (это йа на фоне засаленных обоев и бабушкиного ковра).
- Пастух

- почетный местный житель
-
Gabrielle » 13.06.2009 17:26:00
Пастух писал(а): Чем гумно всякое лепить в инет (это йа на фоне засаленных обоев и бабушкиного ковра).
Я не леплю "гумно всякое", а только те фотки, которые хорошо получаются и еще в фотошопе с фоном поработаю..но конечно лучше сделать нормальную фотосессию в студии, если етсь на это деньги))
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
морской котик » 13.06.2009 17:27:00
Gabrielle писал(а): провокация писал(а): а вам нравится ди каприо?
Не на штативе, а просто ставлю его на полку)) Но фотки отстой получаются... Я одна живу и кого я буду просить себя сфоткать? Кошку чтоли? ой, сзади тебя на аватарке привидение!!
- морской котик

- почетный форумчанин
-
провокация » 13.06.2009 17:28:00
Gabrielle писал(а): Но фотки отстой получаются...
какой фотограф такие... (без обид)
- провокация

- почетный форумчанин
-
Пастух » 13.06.2009 17:28:00
Gabrielle писал(а): Пастух писал(а): Чем гумно всякое лепить в инет (это йа на фоне засаленных обоев и бабушкиного ковра).
Я не леплю "гумно всякое", а только те фотки, которые хорошо получаются и еще в фотошопе с фоном поработаю..но конечно лучше сделать нормальную фотосессию в студии, если етсь на это деньги)) Ну я про "Я" и не говорю
- Пастух

-
Gabrielle » 13.06.2009 17:31:00
морской котик писал(а): , сзади тебя на аватарке привидение!!
??? Цитата: какой фотограф такие... (без обид)
Если нормально держать фотик в руках и фотографировать кого-то или что-то, но у меня хорошие фото выходят. А вы себя сами попробуйте сфоткать, и посмотрим кто тут плохой фотограф...
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
морской котик » 13.06.2009 17:34:00
Gabrielle писал(а): морской котик писал(а): , сзади тебя на аватарке привидение!!
??? Ну ты живешь одна, так ? А на аватаре сзади мужик какой-то. Что он делает в твоей квартире ?? Или только я его вижу ?
- морской котик

- почетный форумчанин
-
Gabrielle » 13.06.2009 17:38:00
морской котик писал(а): Ну ты живешь одна, так ? А на аватаре сзади мужик какой-то. Что он делает в твоей квартире ?? Или только я его вижу ?
Это вообще-то фотка с летней вечеринки.. Думаете я в таком виде дома хожу?
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Пастух » 13.06.2009 17:39:00
Gabrielle писал(а): Пастух писал(а): Чем гумно всякое лепить в инет (это йа на фоне засаленных обоев и бабушкиного ковра).
Я не леплю "гумно всякое".....еще в фотошопе с фоном поработаю.. Дак этот мужык дорог как память штоли?
- Пастух

-
морской котик » 13.06.2009 17:41:00
Gabrielle писал(а): морской котик писал(а): Ну ты живешь одна, так ? А на аватаре сзади мужик какой-то. Что он делает в твоей квартире ?? Или только я его вижу ?
Это вообще-то фотка с летней вечеринки.. Думаете я в таком виде дома хожу? ну а что такого, дома каждый ходит в каком хочет виде. А кто тебя фотал на вечеринке ?
- морской котик

- почетный форумчанин
-
Gabrielle » 13.06.2009 17:43:00
Пастух писал(а): Дак этот мужык дорог как память штоли?
Да я не стала париться из-за него, это же не обои в цветочек))) Цитата: А кто тебя фотал на вечеринке ?
Интересный вопрос)) Подруга фоткала.
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
всего : 206 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|