|
Gabrielle » 14.06.2009 16:25:00
Сабира писал(а): Пытаться осознать свою пустоту... и в муках обрести содержание
С чего вы взяли что я пустая???
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5833 дн.
Сабира » 14.06.2009 16:39:00
Ну дык а пишешь-то сама, ль за тебя кто?
- Сабира
- полноправный участник
-
Gabrielle » 14.06.2009 16:42:00
Сабира писал(а): Ну дык а пишешь-то сама, ль за тебя кто?
Пишу сама конечно, и что я такого написала, что позволило вам сделать такой неутешительный вывод обо мне?
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Garri » 18.06.2009 2:15:00
Цитата: Не знаю почему, но не могу этого сделать. Могу улыбаться, строить глазки, но самой подойти для меня нереально..видимо боюсь, что меня пошлют подальше.
Gabrielle, ты молодец! Сначала говоришь о том, что "не знаешь почему не можешь", а в конце твердо и ясно отвечаешь "видимо боюсь, что меня пошлют подальше."! Родители, любовь, отношения в семье... архетипы...нафиг все. Не парь себе мозги и не лезь так глубоко. Оно тебе нужно? Тебе нужно чувствовать себя спокойной и раскованной в любой обстановке, с любыми людьми, в том числе и парнями. Тебе нужно брать от жизни то, что ты захочешь. Чувствовать себя в отличном настроении, быть в гармонии с собой и окружающим миром. Ведь так? Вот и отлично. Начни сначала. У тебя есть проблема "не могу подойти и сама начать разговор, потому что боюсь, что меня пошлют". Проблема внутреннего диалога. есть техники, позволяющие от него избавиться. Проблему решишь на раз. Ты же знаешь ответы на все свои вопросы! Эта проблема возникает у многих на этапе движения к тем целям, которые я указал выше. У она же решается достаточно быстро, почти у всех, кто над ней работает. Теме приобретения устойчивых навыков общения посвящено очень много. Это всевозможные курсы по эффективному общению, тренинг общения, школа общения и обольщения (например всем известный пикап и всевозможные его вариации). Можно выбрать то, что тебе по душе и позаниматься с живым тренером. Будь уверена, через месяц максимум ты посмотришь на себя сегодняшнюю с веселой улыбкой. Да, да ты будешь улыбаться, так, как когда вспоминаешь себя в детстве в какой нибудь смешной ситуации. Вспомни, как ты училась читать и думала, что очень трудно и практически невозможно так быстро читать вслух как взрослые. Сегодня ты уже взрослая девочка и спокойно читаешь любой текст. Ты просто научилась этому. Точно также можно научиться общению. Конечно, есть масса книг по стратегиям общения. Есть и такой вариант самообразования. Выбирай сама. Главное, пойми, что общаться со всеми и везде – очень и очень просто. Как только ты начнешь этому учиться, ты заметишь очень интересные изменения в себе. Ты поймешь, что это только начало твоего пути к тому, чтобы с тобой рядом находился именно тот человек, который нужен тебе и которому ты нужна. Ого, сколько написал!? Осилишь прочитать?
- Garri
- хороший человек
-
Сабира » 18.06.2009 15:16:00
Простейшие размножаются делением... это понятно... Всю жизнь сами с собой...
- Сабира
- полноправный участник
-
Sensibla » 18.06.2009 15:35:00
Ой, наш пикапер вернулся? Garri, так что там про чувства и пикаперские затраты? Было у Вас по взаимным чувствам хоть разок иль так и живете обделенным?
- Sensibla

- почетный местный житель
-
Garri » 18.06.2009 22:47:00
Sensibla писал(а): Ой, наш пикапер вернулся? Garri, так что там про чувства и пикаперские затраты? Было у Вас по взаимным чувствам хоть разок иль так и живете обделенным?
Sensibla? Вы меня наверное с кем-то спутали. Я не Ваш и совсем не Пикапер. Я не уходил чтобы возвращаться. Я только пришел. С чего такие выводы? Кстати, у Вас есть мнение по поводу моего предыдущего поста?
- Garri
- хороший человек
-
Sensibla » 19.06.2009 0:06:00
Да мне, собственно, все равно. У меня по поводу Вашего предыдущего поста вопросы в посте от 18 июн 16:35.
- Sensibla

- почетный местный житель
-
Garri » 19.06.2009 2:16:00
Ой ли все равно? А зачем же тогда вопросы о пикаперских чувствах затратах?
- Garri
- хороший человек
-
sergey_v » 19.06.2009 10:47:00
eravi писал(а): Gabrielle Мой пост ты успешно проигнорировала, хотя я написал тебе информацию о том, как прекратить свое одиночество. Впрочем, я надеюсь, что ты его хотя бы прочла. ТЫ говоришь что на сайтах знакомств сидят: 1) глупые 2) несимпатичные 3) замкнутые 4) застенчивые Позволь, ты сама сидела на сайте знакомств. Т.е. оскорбляя других, невольно оскорбила саму себя. А теперь о этих четырех пунктах поподробнее. Глупость - понятие относительное. Что для одного глупость, для другого умность. Несимпатичность - на вкус и цвет товарища нет. Замкнутость и застенчивость - не порок, чтобы не иметь девушку. "Ведь симпатичный уверенный в себе парень легко подойдет первым на улице, в клубе" - где ты такое нарыла? Почитай пикап-сайты, всем парням трудно подойти к девушке на улице. Должен признать, подходить к девушкам на улице это тяжкий труд. Позитива очень мало в этом явлении. Кроме того, попробуй-ка ты сама подойти на улице или в клубе к парню. Не ссы, петруха! Не так страшен черт, как его малюют. Действуй, проявляй инициативу! Цитата: Это должен быть неглупый, уверенный в чебе молодой человек, обязательно с высшим образованием, целеустремленный, не раздолбай и лентяй. Но конечно не зануда, а с чувством юмора и умеющий отдыхать и веселиться)) Добрый, заботливый, верный, не бабник....
...а также чтобы он имел виллу на канарах и Бэнтли. Твой парень должен быть 1) умным (по твоим личным критериям ума) 2) уверенным 3) с высшим образованием (бизнесмен с кучей бабла и без вышки тебя не устроит ) 4) целеустремленный (по поводу чего? ) 5) не ленивый 6) умеющий веселиться (читай - умеющий веселить тебя) 7) юморной добрый 10) заболивый 11) верный можно я дополню? 12) красивый 13) при деньгах Автор, а насколько ты соотвествуешь критерию ПРИНЦЕССА, дабы иметь такого ПРИНЦА? Это просто риторический вопрос в глубь пространства, пропусти мимо ушей. Хм.. непонятно к чему сарказм? Автору должно быть стыдно что она всего этого хочет?
- sergey_v

- почетный форумчанин
-
sergey_v » 19.06.2009 10:47:00
eravi писал(а): Gabrielle Мой пост ты успешно проигнорировала, хотя я написал тебе информацию о том, как прекратить свое одиночество. Впрочем, я надеюсь, что ты его хотя бы прочла. ТЫ говоришь что на сайтах знакомств сидят: 1) глупые 2) несимпатичные 3) замкнутые 4) застенчивые Позволь, ты сама сидела на сайте знакомств. Т.е. оскорбляя других, невольно оскорбила саму себя. А теперь о этих четырех пунктах поподробнее. Глупость - понятие относительное. Что для одного глупость, для другого умность. Несимпатичность - на вкус и цвет товарища нет. Замкнутость и застенчивость - не порок, чтобы не иметь девушку. "Ведь симпатичный уверенный в себе парень легко подойдет первым на улице, в клубе" - где ты такое нарыла? Почитай пикап-сайты, всем парням трудно подойти к девушке на улице. Должен признать, подходить к девушкам на улице это тяжкий труд. Позитива очень мало в этом явлении. Кроме того, попробуй-ка ты сама подойти на улице или в клубе к парню. Не ссы, петруха! Не так страшен черт, как его малюют. Действуй, проявляй инициативу! Цитата: Это должен быть неглупый, уверенный в чебе молодой человек, обязательно с высшим образованием, целеустремленный, не раздолбай и лентяй. Но конечно не зануда, а с чувством юмора и умеющий отдыхать и веселиться)) Добрый, заботливый, верный, не бабник....
...а также чтобы он имел виллу на канарах и Бэнтли. Твой парень должен быть 1) умным (по твоим личным критериям ума) 2) уверенным 3) с высшим образованием (бизнесмен с кучей бабла и без вышки тебя не устроит ) 4) целеустремленный (по поводу чего? ) 5) не ленивый 6) умеющий веселиться (читай - умеющий веселить тебя) 7) юморной добрый 10) заболивый 11) верный можно я дополню? 12) красивый 13) при деньгах Автор, а насколько ты соотвествуешь критерию ПРИНЦЕССА, дабы иметь такого ПРИНЦА? Это просто риторический вопрос в глубь пространства, пропусти мимо ушей. Хм.. непонятно к чему сарказм? Автору должно быть стыдно что она всего этого хочет?
- sergey_v

- почетный форумчанин
-
Сабира » 19.06.2009 11:16:00
Цитата: А зачем же тогда вопросы о пикаперских чувствах затратах
Ну это как-бы объяснить, чтоб понятно.... вы любите ходить в зоопарк? Вот что-то в этом роде.... что там происходит в мире животных бывает любопытно... но не на столько, чтобы ежедневно справляццо о состоянии пищеварительно системы какого-нибудь Гвинейского павиана и о том насколько успешно он размножается
- Сабира
- полноправный участник
-
всего : 206 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|