Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблемы с общением

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Новое сообщение Gabrielle » 08.06.2009 21:40:00

eravi писал(а): Может быть сидеть дома для них веселье и у тебя с ними просто напросто разные критерия веселья? Кстати, что для тебя веселье? Ночная дискотека, смрад табачного дыма, выпивка? Или же просто веселое общение в кафешке с подругами?

Для меня веселье это: в баре, клубе, выпивать в веселой компании и танцевать до утра под классную музыку
В кафешке тоже прикольно посидеть, но тогда компания должна быть очень приятной, чтобы болтать обо всем на свете))

Цитата: Короче секса охота...

А кому не охота?
Gabrielle

почетный форумчанин

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение eravi » 08.06.2009 21:42:00

Gabrielle

Цитата:
А я не отрицаю, что я застенчивая ненмого..

Ну так это и хорошо. Вопрос не в том, что ты застенчива, а в том, что ты ОСУЖДАЕШЬ застенчивость. А если ты осуждаешь ее, то осуждаешь и себя, т.к. она часть тебя.

Цитата:
Не знаю почему, но не могу этого сделать. Могу улыбаться, строить глазки, но самой подойти для меня нереально..видимо боюсь, что меня пошлют подальше.

Меня посылали примерно раз 300 девушки. Ну ничо, живой и невредимый. По разному посылали, кто-то мягко, кто-то матом (пару раз было и такое). Так что не боись, не говори не могу, попробуй. Ты не умрешь, я обещаю. И кстати, что такого страшного, что тебя пошлют? Упадет самооценка?

Цитата:
Не обязательно красивый, я написала симпатичный, т.к. все красивые жуткие бабники...и деньги большие это не самое главное, работа приличная если есть (не дворник), то достаточно))

Ну то, что все красивые жуткие бабники это обобщение, а значит твое ложное убеждение, которое ограничивает твои возможности.
eravi
полноправный участник

Новое сообщение Возможность » 08.06.2009 21:51:00

Цитата:
Да, именно такие! я всегда хотела общаться с такими людьми, чтобы самой раскрыться среди них и быть в своей тарелке, не бояться показаться нелепой или глупой...

Да, но тогда Вы должны научиться этим качествам (ведь похожие люди притягиваются):
Цитата:
лёгкий, весёлый, открытый характер), достаточно открытые в общении, энергичные, активные и раскованные.

Каких качеств у Вас нет из этого списка? Какие есть?
Цитата:
Ну например в хорошем ресторане или клубе, может на каком-нибудь банковском приеме, фуршете, на отдыхе, в фитнес-клубе...

Хорошо.

Представьте себе такую картину (пусть немного фантастическую ):
Как будто весь зал клуба (или фитнес-клуба и т.д.) забит огромным числом ИМЕННО ТАКИХ ПАРНЕЙ, как Вы указали. Все они неглупые, уверенные в себе, с высшим образованием, целеустремленный, не раздолбаи и лентяи, не зануды, а с чувством юмора и умеющие отдыхать и веселиться. Добрые, заботливые, верные, не бабники....
Они все симпатичные и уверенные, легко подходят к Вам познакомиться, и сразу же влюбляются.
Представили?

А Вам надо выбрать одного.

Кого выберете как постоянного молодого человека для длительных отношений?
Возможность
хороший человек

Новое сообщение eravi » 08.06.2009 21:54:00

Кстати автор, по поводу социальных страхов, тебе сюда

panic-attack.ru

или

gorbatov.narod.ru
eravi
полноправный участник

Новое сообщение Sensibla » 08.06.2009 22:00:00

Gabrielle писал(а): Ведь симпатичный уверенный в себе парень легко подойдет первым на улице, в клубе...

Не скажите, не скажите. Вот был тут как-то парень-красавЕц, достаточно уверенный голубоглазый широкоплечий высокий блондин, так тоже тусовался на сайтах знакомств и тут заводил тему про знакомства.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Gabrielle » 08.06.2009 22:01:00

eravi писал(а): Gabrielle
Ну так это и хорошо. Вопрос не в том, что ты застенчива, а в том, что ты ОСУЖДАЕШЬ застенчивость. А если ты осуждаешь ее, то осуждаешь и себя, т.к. она часть тебя.

Осуждаю и себя, я не горжусь этим качествои и считаю его недостатком.

Цитата:
И кстати, что такого страшного, что тебя пошлют? Упадет самооценка?

Упадет конечно, но она итак уже ниже некуда, поэтому даже не знаю куда ей еще падать...

Цитата:
Ну то, что все красивые жуткие бабники это обобщение, а значит твое ложное убеждение, которое ограничивает твои возможности.

О.к., не все, но очень многие.

Цитата:
Да, но тогда Вы должны научиться этим качествам (ведь похожие люди притягиваются):
Цитата:
лёгкий, весёлый, открытый характер), достаточно открытые в общении, энергичные, активные и раскованные.
Каких качеств у Вас нет из этого списка? Какие есть?

Легкий веселый открытый характер присутствует. Энергии много, но вот с раскованностью и легкостью общения бывают проблемы (в незнакомой компании)...со своими я очень раскована))

Цитата: Представьте себе такую картину (пусть немного фантастическую ):
Как будто весь зал клуба (или фитнес-клуба и т.д.) забит огромным числом ИМЕННО ТАКИХ ПАРНЕЙ, как Вы указали. Все они неглупые, уверенные в себе, с высшим образованием, целеустремленный, не раздолбаи и лентяи, не зануды, а с чувством юмора и умеющие отдыхать и веселиться. Добрые, заботливые, верные, не бабники....
Они все симпатичные и уверенные, легко подходят к Вам познакомиться, и сразу же влюбляются.
Представили?

А Вам надо выбрать одного.
Кого выберете как постоянного молодого человека для длительных отношений?

На это нереально ответить, т.к. во-первых такого не бывает)) это просто фантастика!
а во-вторых, если даже так, то я смогу решить только после личного общения...ну знаете, бывает когда искорка пробегает или даже может любовь с первого взгляда))
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение eravi » 08.06.2009 22:03:00

Цитата:
Да, именно такие! я всегда хотела общаться с такими людьми, чтобы самой раскрыться среди них и быть в своей тарелке, не бояться показаться нелепой или глупой...

Веселый притягиваются к веселому, а депрессивный к веселому не притянется (и наоборот) ? Я вот всегда думал, что притягиваются люди со сходными интересами. Автор насколько я понял, человек депрессивный. Таким образом ты своей фразой не обрубил(а) ли мосты, сказав, что подобное притягивается к подобному?
eravi
полноправный участник

Новое сообщение Gabrielle » 08.06.2009 22:04:00

eravi писал(а): Автор насколько я понял, человек депрессивный. Таким образом ты своей фразой не обрубил(а) ли мосты, сказав, что подобное притягивается к подобному?

Я совсем не депрессивная!!!
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение eravi » 08.06.2009 22:08:00

Цитата:
Осуждаю и себя, я не горжусь этим качествои и считаю его недостатком.

Что ж плохого в застенчивости?

Цитата:
Упадет конечно, но она итак уже ниже некуда, поэтому даже не знаю куда ей еще падать...

Падать почти всегда есть куда. К тому же если бы тебе не было куда падать ты б не тревожилась за свою самооценку. Если ей некуда было бы упасть. А раз тревожишься есть куда упасть. Вот. Тебе есть что терять, оттого и страх. Это чтото - остатки положительной самооценки.
Проблема вся в том, что если не рисковать, не ходить по лезвию ножа, самооценка не поднимется. Посмотри вокруг - много ли женщин может подойти к мужчине и сказать ПРИВЕТ? Мало. Вот отсюда и прыгай. ТЫ уже круче всех этих женщин вместе взятых в плане того, что смогла победить свой страх. А они - нет. Даже если тебя пошлют (что сомнительно, ибо парни не звери лютые), то ты можешь все равно гордиться собой. Победа над самим собой - величайшая из побед!
eravi
полноправный участник

Новое сообщение eravi » 08.06.2009 22:09:00

Gabrielle

Цитата:
Я совсем не депрессивная!!!

знач, я ошибсо.
но вот тут ты писала, что ты в депрессии - psychology.net.ru/talk/viewtopic.php?t=32606

воть...
eravi
полноправный участник

Новое сообщение Sensibla » 08.06.2009 22:10:00

eravi писал(а): именно поэтому большинство женщин этого не делают, ссылаясь на свою слабость, однако почему-то на 14 лет живут дольше мужчин

Так потому и живут дольше, что им по 300 раз никто не отказывает.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение eravi » 08.06.2009 22:11:00

Автор из какого ты города?
eravi
полноправный участник

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты