Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблемы с общением

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Новое сообщение eravi » 08.06.2009 22:25:00

Gabrielle

Да, ты себя выложила. НУ а что ты стесняешься? Думаешь я тебя ругать буду или стыдить? Не буду полюбому. Я толерантен. Так что не ссы, пошли гулять, все будет хорошо. Сама пришла на форум, говоришь - мне одиноко, а теперь отказываешься от встречи. Вот и не будет тебе одиноко. Ты вконтактах есть?
eravi
полноправный участник

На форуме: 5833 дн.

Новое сообщение eravi » 08.06.2009 22:26:00

если есть кинь сюда ссылку - dan252525@yandex.ru
eravi
полноправный участник

Новое сообщение Gabrielle » 08.06.2009 22:30:00

eravi
сколько тебе лет для начала?
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение eravi » 08.06.2009 22:32:00

Gabrielle

ВО, уже другой разговор!
Мне 23 года. Высшее образование, даже два высших и всякие дополнительные бла-бла-бла!
eravi
полноправный участник

Новое сообщение Gabrielle » 08.06.2009 22:46:00

Ну посмотрим
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение eravi » 08.06.2009 22:49:00

Смотреть на что? Или встречаемся или нет. Тут все просто. ТЫ проходила через это много раз. Кидай мне на почту ссыль или на контакты или просто адрес своей почты, обмениваемся фотками и встречаемся, сидим в кофе и говорим о синих попугаях на таити. Или же нет, тогда продолжим "дроч" на этом форуме. В этом варианте ты продолжишь оставаться без знакомых, ибо сама отказываешься от знакомств. Так что давай решай быстро. Вопрос не на миллион долларов. ТЫ ничего не теряешь. Я пошел спать, завтра зайду сюда.
eravi
полноправный участник

Новое сообщение Gabrielle » 08.06.2009 22:50:00

Ты еще мне тут условия ставишь?
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение eravi » 08.06.2009 22:51:00

Gabrielle

Да, просто если тебе нужны знакомые я тебе предлагаю их обрести.
eravi
полноправный участник

Новое сообщение Gabrielle » 08.06.2009 22:57:00

Я на психологический форум пришла не знакомиться.
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение Возможность » 09.06.2009 7:28:00

Цитата:
Веселый притягиваются к веселому, а депрессивный к веселому не притянется (и наоборот) ? Я вот всегда думал, что притягиваются люди со сходными интересами. Автор насколько я понял, человек депрессивный. Таким образом ты своей фразой не обрубил(а) ли мосты, сказав, что подобное притягивается к подобному?

Депрессивный, конечно, к весёлому запросто может притягиваться. А вот весёлый к депрессивному - навряд ли.
Про интересы я тож написала.
А автор не в депрессии, просто запуталась в своих мыслях, эмоциях, желаниях, мечтах и рефлексах и т.д.
А Вы сразу ярлык: депрессивная. Это, знаете ли, явление временное.
С настроением так: как погода.
А если в себе разобраться как следует, выкинуть лишнее из головы, сосредоточиться на позитивном и на своих мечтах, перерастающих в цели, очень даже весёлый человек в итоге получитсо.
И тогда весёлая шумная компания обязательно образуется. Кто знает, может в авторе скрывается скрытый лидер-организатор и душа компании, а может и нет, что тоже неплохо.
Возможность
хороший человек

Новое сообщение Возможность » 09.06.2009 7:52:00

Цитата:
Я на психологический форум пришла не знакомиться.

А научиться знакомиться. Так?

Gabrielle, как только Вы сформировали свой запрос (парень и компания), то судьба Вам может его исполнить в любой момент. Я лишь помогаю в себе Вам разобраться, и в своём запросе судьбе.

По-моему, уже вырисовывается молодой человек, который приглашает Вас встретиться. eravi, мой Вам респект! Вовремя Вы тут появились.

А Вы напопятную. Чего боимся? Что "приоткрыли" завесу сокровенного - свою душу, эмоции и переживания на сайте?
А если Вас увидит парень, который видел Вашу душу, то он неприменно использует это против Вас? Вы этого боитесь, что показать, что происходит в душе - это слабость?
Как Вы думаете, а у других людей в душе не бывает волнения, переживаний, мыслей, рефлексов, "мечт", принципов, сомнений, страхов?
А у парней? У того же eravi? (ещё раз респект )

Тогда попробуйте ответить на вопрос, какие эмоции могут посетить парня, который приглашает на свидание, а ему отвечают:
Цитата:

Возможность
хороший человек

Новое сообщение Gabrielle » 09.06.2009 13:22:00

Возможность писал(а): Gabrielle, как только Вы сформировали свой запрос (парень и компания), то судьба Вам может его исполнить в любой момент.

Я надеюсь на это, но запрос уже давно сформировался, только вот судьба почему-то не торопится его исполнять..

Цитата:
А Вы напопятную. Чего боимся? Что "приоткрыли" завесу

Да этого, мне бы не хотелоь начинать знакомство с того, что человек знает обо всех моих проблемах в голове и заморочках.

Цитата:
Тогда попробуйте ответить на вопрос, какие эмоции могут посетить парня, который приглашает на свидание, а ему отвечают:
Цитата:

Сомневаюсь, что он сильно расстроился или обиделся. Хотя кто знает, может он такой ранимый))
Gabrielle

почетный форумчанин

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты