|
Возможность » 09.06.2009 14:40:00
Цитата: только вот судьба почему-то не торопится его исполнять..
Без Вашего участия ничего не выйдет. Потому как Вы можете просто не заметить знаки судьбы или постоянно отказываться. Например, то, на что жалуетесь, даже в шутку, она может забрать. То, что просите, рано или чуть позже Вам она подарит. Чем чётче, конкретнее Ваш заказ, тем лучше: именно эти качества и характеристики Вы получите того, чего просите. Если Ваш заказ противоречивый, расплывчатый, то результат будет тоже такой. Допустим, Вы перечислили качества Вашего будущего парня и будущей весёлой компании, но не сказали, из какого они все города, какие у них привычки, статус, внешность, манеры, интересы и т.д. Иначе судьба может подарить Вам весёлую компанию, но наркоманов. Или парня такого замечательного и клёвого умницу, а он из другого города, да ещё и судим, и ногти грызёт. По четвергам. Распишите подробнее, и будем вместе думать над реализацией. Потому что ждать у моря погоды конечно можно, но долго. А Вы молодая энергичная девушка, ещё и повыбирать хотите. Так что: придётся делать шаги навстречу судьбе. (ну об этом чуть позже)
- Возможность
- хороший человек
-
- На форуме: 5834 дн.
Sensibla » 09.06.2009 16:30:00
Gabrielle писал(а): Да этого, мне бы не хотелоь начинать знакомство с того, что человек знает обо всех моих проблемах в голове и заморочках.
Так он же Вам не замуж предлагает, и не в постель после первого свидания (eravi, Вы не потащите Gabrielle сразу в постель?). Встретитесь-поболтаете, может, вы вообще друг другу не понравитесь сразу, так хоть опыт общения будет. Я бы на месте парня, судя только по Вашей фотке да по такой реакции на попытки знакомства: Gabrielle писал(а): Ты еще мне тут условия ставишь?
– ни за что бы к Вам знакомиться не подошла. Если бы не узнала Вас немного поближе. Но Вы этого шанса не даете, а кому дали – отказываетесь встречаться.
- Sensibla

- почетный местный житель
-
Gabrielle » 09.06.2009 16:32:00
Возможность писал(а): Допустим, Вы перечислили качества Вашего будущего парня и будущей весёлой компании, но не сказали, из какого они все города, какие у них привычки, статус, внешность, манеры, интересы и т.д. Распишите подробнее, и будем вместе думать над реализацией.
Конечно они должны все быть из того же города, что и я, т.е. из Спб. Внешне симпатичные, хорошо одетые, культурные, образованные люди. Интересы, совпадающие с моими))
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
eravi » 09.06.2009 16:36:00
Gabrielle да бога ради, сиди на форуме вместо того, чтобы решать свои проблемы. Возможность Цитата: А Вы сразу ярлык: депрессивная. Это, знаете ли, явление временное.
меня можно на ты величать, я не барин. Депрессивная это имхо не ярлык, тем более не вижу в этом ничего плохого, кроме мучений индивида. Цитата: По-моему, уже вырисовывается молодой человек, который приглашает Вас встретиться. eravi, мой Вам респект!
ну увы, автор отказывается решать свои проблемы в реале. Нытье в виртуале автору больше импонирует! Цитата: А вот весёлый к депрессивному - навряд ли.
Ну вопрос мнения, я считаю иначе. Цитата: А Вы напопятную. Чего боимся? Что "приоткрыли" завесу сокровенного - свою душу, эмоции и переживания на сайте?
Вероятно автору стыдно за то, что он имеет в себе нечто хорошее, вот и скрывает это. Цитата: А если Вас увидит парень, который видел Вашу душу, то он неприменно использует это против Вас?
Может быть автор считает, что я к нему буду относиться как к ничтожеству? Ну чтож, безграничны людские заблуждения. Цитата: А у парней? У того же eravi?
Да дофига у меня страхов и сомнений. Я не стесняюсь о них рассказать, если спрашивают. Страхи, комплексы - это нормально. Автор думает, вероятно, что это порок. Автору предложили хотя бы частичное решение проблем. У меня есть компания и я ее мог бы познакомить не только с собой. Удивительно, но автор отказался. Не понятно чего же она хочет.
- eravi
- полноправный участник
-
eravi » 09.06.2009 16:38:00
удалил
- eravi
- полноправный участник
-
eravi » 09.06.2009 16:39:00
удалил
глючит форум
- eravi
- полноправный участник
-
eravi » 09.06.2009 16:46:00
Возможность писал(а): Gabrielle, как только Да этого, мне бы не хотелоь начинать знакомство с того, что человек знает обо всех моих проблемах в голове и заморочках.
Окей, ты стесняешься саму себя? Да ты такая и такая в этом категорически нет ничего плохого, что у тебя есть какие-то комплексы. Будто-то бы у других людей нету тараканов. Цитата: Сомневаюсь, что он сильно расстроился или обиделся. Хотя кто знает, может он такой ранимый))
Мне-то все равно, у меня есть приятели, вот у тебя их нет, как и парня. А вот ты упустила в жизни возможность., точнее упускаешь... Посмотри фильм на тему СКАЖИ ЖИЗНИ ДА. На форуме нельзя решить проблему одиночества. Короче, если надумаешь встретиться пиши, буду рад и все такое. Комплексы это ерунда.
- eravi
- полноправный участник
-
eravi » 09.06.2009 16:56:00
Да и Автор. Да простят меня админы за 5 постов подряд. Ну так вот...я тебе предложил ранее еще одно решение твоей проблемы - знакомься ПЕРВОЙ. А вот тараканы, которые не позволяют тебе этого делать и есть то, что нужно обсуждать и давить! Скажи, ты сама идешь к работодателю или работодатель идет к тебе? Гораздо больше вероятность найти работу, если ты сама пойдешь к нему. Автор, также и в жизни. То, что я тебе предложил встретиться - это случай из разряда не частых. Чтобы такие случаи стали в твоей жизни частыми, нужно проявлять инициативу. Да, тебе будут отказывать, но какая тебе разница? Людей много, кому-нибудь понравишьсо.
- eravi
- полноправный участник
-
Sensibla » 09.06.2009 17:21:00
eravi, а к Вам подходили когда-нибудь девушки знакомиться? Что при этом говорили?
- Sensibla

-
eravi » 09.06.2009 17:37:00
Sensibla
К чему этот вопрос? Если по поводу шаблонов с которым можно подойти, то шаблон любой - контукстуальный, ситуационный и т.п. И вообще шаблоны это плохо, лучше на ходу придумывать что сказать при знакомстве в качестве первой фразы. Ну самым лучшим из шаблонов считается ПРИВЕТ НУ а дальше добавить еще какую нить фразу или вопрос.
- eravi
- полноправный участник
-
Sensibla » 09.06.2009 20:20:00
Спасибо. А что значков всяких сразу столько?
- Sensibla

-
eravi » 09.06.2009 21:23:00
Sensibla
Просканируй пикап-форумы, там прекрасно рассказано о словах, которые можно произнести в начале знакомства (не важно, что ты девушка суть одна и таже). Впрочем, проблематика знакомства больше относится не к тому, как и что сказать, а к тому, что возникает страх, а страх в свою очередь возникает по причине внутреннего голоса, иначе называемыми мыслями. Т.е. чтобы не было страха нужно отключить внутренний диалог, чтобы в голове не было мыслей. А покуда в голове возникают страшные образы (пошлют, нагрубят, надают по морде), то никакого удовольствия от жизни не будет в моменты знакомств. Искренне считаю, что девушка должна уметь знакомиться. Потому что это очень развивает человека.
- eravi
- полноправный участник
-
всего : 206 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|