Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблемы с общением

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Новое сообщение Возможность » 09.06.2009 14:40:00

Цитата:
только вот судьба почему-то не торопится его исполнять..

Без Вашего участия ничего не выйдет. Потому как Вы можете просто не заметить знаки судьбы или постоянно отказываться.
Например, то, на что жалуетесь, даже в шутку, она может забрать.
То, что просите, рано или чуть позже Вам она подарит. Чем чётче, конкретнее Ваш заказ, тем лучше: именно эти качества и характеристики Вы получите того, чего просите. Если Ваш заказ противоречивый, расплывчатый, то результат будет тоже такой.

Допустим, Вы перечислили качества Вашего будущего парня и будущей весёлой компании, но не сказали, из какого они все города, какие у них привычки, статус, внешность, манеры, интересы и т.д.

Иначе судьба может подарить Вам весёлую компанию, но наркоманов. Или парня такого замечательного и клёвого умницу, а он из другого города, да ещё и судим, и ногти грызёт. По четвергам.

Распишите подробнее, и будем вместе думать над реализацией.
Потому что ждать у моря погоды конечно можно, но долго. А Вы молодая энергичная девушка, ещё и повыбирать хотите. Так что: придётся делать шаги навстречу судьбе. (ну об этом чуть позже)
Возможность
хороший человек

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение Sensibla » 09.06.2009 16:30:00

Gabrielle писал(а): Да этого, мне бы не хотелоь начинать знакомство с того, что человек знает обо всех моих проблемах в голове и заморочках.

Так он же Вам не замуж предлагает, и не в постель после первого свидания (eravi, Вы не потащите Gabrielle сразу в постель?). Встретитесь-поболтаете, может, вы вообще друг другу не понравитесь сразу, так хоть опыт общения будет.
Я бы на месте парня, судя только по Вашей фотке да по такой реакции на попытки знакомства:
Gabrielle писал(а): Ты еще мне тут условия ставишь?

– ни за что бы к Вам знакомиться не подошла. Если бы не узнала Вас немного поближе. Но Вы этого шанса не даете, а кому дали – отказываетесь встречаться.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Gabrielle » 09.06.2009 16:32:00

Возможность писал(а):
Допустим, Вы перечислили качества Вашего будущего парня и будущей весёлой компании, но не сказали, из какого они все города, какие у них привычки, статус, внешность, манеры, интересы и т.д.
Распишите подробнее, и будем вместе думать над реализацией.

Конечно они должны все быть из того же города, что и я, т.е. из Спб. Внешне симпатичные, хорошо одетые, культурные, образованные люди. Интересы, совпадающие с моими))
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение eravi » 09.06.2009 16:36:00

Gabrielle

да бога ради, сиди на форуме вместо того, чтобы решать свои проблемы.

Возможность

Цитата:
А Вы сразу ярлык: депрессивная. Это, знаете ли, явление временное.

меня можно на ты величать, я не барин. Депрессивная это имхо не ярлык, тем более не вижу в этом ничего плохого, кроме мучений индивида.

Цитата:
По-моему, уже вырисовывается молодой человек, который приглашает Вас встретиться. eravi, мой Вам респект!

ну увы, автор отказывается решать свои проблемы в реале. Нытье в виртуале автору больше импонирует!

Цитата:
А вот весёлый к депрессивному - навряд ли.

Ну вопрос мнения, я считаю иначе.

Цитата:
А Вы напопятную. Чего боимся? Что "приоткрыли" завесу сокровенного - свою душу, эмоции и переживания на сайте?

Вероятно автору стыдно за то, что он имеет в себе нечто хорошее, вот и скрывает это.

Цитата:
А если Вас увидит парень, который видел Вашу душу, то он неприменно использует это против Вас?

Может быть автор считает, что я к нему буду относиться как к ничтожеству? Ну чтож, безграничны людские заблуждения.

Цитата:
А у парней? У того же eravi?

Да дофига у меня страхов и сомнений. Я не стесняюсь о них рассказать, если спрашивают. Страхи, комплексы - это нормально. Автор думает, вероятно, что это порок. Автору предложили хотя бы частичное решение проблем. У меня есть компания и я ее мог бы познакомить не только с собой. Удивительно, но автор отказался. Не понятно чего же она хочет.
eravi
полноправный участник

Новое сообщение eravi » 09.06.2009 16:38:00

удалил
eravi
полноправный участник

Новое сообщение eravi » 09.06.2009 16:39:00

удалил

глючит форум
eravi
полноправный участник

Новое сообщение eravi » 09.06.2009 16:46:00

Возможность писал(а): Gabrielle, как только
Да этого, мне бы не хотелоь начинать знакомство с того, что человек знает обо всех моих проблемах в голове и заморочках.

Окей, ты стесняешься саму себя?
Да ты такая и такая в этом категорически нет ничего плохого, что у тебя есть какие-то комплексы. Будто-то бы у других людей нету тараканов.

Цитата:
Сомневаюсь, что он сильно расстроился или обиделся. Хотя кто знает, может он такой ранимый))

Мне-то все равно, у меня есть приятели, вот у тебя их нет, как и парня.
А вот ты упустила в жизни возможность., точнее упускаешь...
Посмотри фильм на тему СКАЖИ ЖИЗНИ ДА.
На форуме нельзя решить проблему одиночества.
Короче, если надумаешь встретиться пиши, буду рад и все такое.
Комплексы это ерунда.
eravi
полноправный участник

Новое сообщение eravi » 09.06.2009 16:56:00

Да и Автор. Да простят меня админы за 5 постов подряд.
Ну так вот...я тебе предложил ранее еще одно решение твоей проблемы - знакомься ПЕРВОЙ. А вот тараканы, которые не позволяют тебе этого делать и есть то, что нужно обсуждать и давить!
Скажи, ты сама идешь к работодателю или работодатель идет к тебе? Гораздо больше вероятность найти работу, если ты сама пойдешь к нему. Автор, также и в жизни. То, что я тебе предложил встретиться - это случай из разряда не частых. Чтобы такие случаи стали в твоей жизни частыми, нужно проявлять инициативу. Да, тебе будут отказывать, но какая тебе разница? Людей много, кому-нибудь понравишьсо.
eravi
полноправный участник

Новое сообщение Sensibla » 09.06.2009 17:21:00

eravi, а к Вам подходили когда-нибудь девушки знакомиться? Что при этом говорили?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение eravi » 09.06.2009 17:37:00

Sensibla

К чему этот вопрос? Если по поводу шаблонов с которым можно подойти, то шаблон любой - контукстуальный, ситуационный и т.п. И вообще шаблоны это плохо, лучше на ходу придумывать что сказать при знакомстве в качестве первой фразы. Ну самым лучшим из шаблонов считается ПРИВЕТ НУ а дальше добавить еще какую нить фразу или вопрос.
eravi
полноправный участник

Новое сообщение Sensibla » 09.06.2009 20:20:00

Спасибо. А что значков всяких сразу столько?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение eravi » 09.06.2009 21:23:00

Sensibla

Просканируй пикап-форумы, там прекрасно рассказано о словах, которые можно произнести в начале знакомства (не важно, что ты девушка суть одна и таже). Впрочем, проблематика знакомства больше относится не к тому, как и что сказать, а к тому, что возникает страх, а страх в свою очередь возникает по причине внутреннего голоса, иначе называемыми мыслями. Т.е. чтобы не было страха нужно отключить внутренний диалог, чтобы в голове не было мыслей. А покуда в голове возникают страшные образы (пошлют, нагрубят, надают по морде), то никакого удовольствия от жизни не будет в моменты знакомств. Искренне считаю, что девушка должна уметь знакомиться. Потому что это очень развивает человека.
eravi
полноправный участник

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты