|
Sensibla » 09.06.2009 22:01:00
Заходила как-то на парочку, что вверху Яндекса, не впечатлило, может, не те. Зато какую-то книжку оттуда скачала, «от отцов-основателей», впечатление гадостное. Как-то у меня была деловая встреча с незнакомым человеком. Вот подхожу к месту встречи, вижу одного, подходящего по описаниям, подхожу и говорю: «Здравствуйте, Вы такой-то?», он так мрачно на меня посмотрел, отвечает «Ну и что» - я б умерла бы от стыда, если б такая реакция на попытки знакомства была. А как Вы отключаете мысли?
- Sensibla

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5836 дн.
eravi » 10.06.2009 14:40:00
Sensibla
Отец основатель это кто? Богачев? Лесли? У них прекрасные книги. Ну, да, женщине они не понравятся. Ну они и не писались для милых дам. А тебе и не нужно эти книги читать, а просканировать форум на две темы - борьба со страхом и что сказать при знакомстве.
"«Здравствуйте, Вы такой-то?», он так мрачно на меня посмотрел, отвечает «Ну и что» - я б умерла бы от стыда, если б такая реакция на попытки знакомства была" - ну борись со своими тараканами. Ибо ничего страшного во фразе НУ И ЧТО в принципе нету. Хуже если бы он сказал "Ну и какого хуя тебе надо, козлодойка? "...=))) А в жизни мужчин - вот такие агрессивные пассажи со стороны женщины - норма.
Как отключить мозги? Читай книги по медитации...
- eravi
- полноправный участник
-
Gabrielle » 10.06.2009 15:59:00
Больше всего меня бесит такая ситуация, которая повторяется каждую неделю: перед выходными я ищу, с кем пойти в клуб. Предлагаю своим знакомым, большнство отказывается, кто-то горовит "подумаю"..в результате я нервничаю дня 2 перед субботой в ожидании того, что хоть кто-нибудь согласится и я не буду сидеть дома в субботу Это так надоело уже, просто кошмар!
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Sensibla » 10.06.2009 19:26:00
eravi писал(а): Отец основатель это кто?
Не помню, русских каких-то парочка. eravi писал(а): Богачев? Лесли? У них прекрасные книги.
Что значит прекрасные? eravi писал(а): Ну, да, женщине они не понравятся. Ну они и не писались для милых дам.
Какая разница, женщине или мужчине? Гадостность и есть гадостность. «Милые дамы» - в этом контексте совершенно излишне. eravi писал(а): А тебе и не нужно эти книги читать,
Ну, это уж я сама разберусь, что мне нужно, а что нет. eravi писал(а): просканировать форум на две темы - борьба со страхом и что сказать при знакомстве
Так я и говорю: наверное, неправильные форумы были. Такое ощущение, что сборище сексуально озабоченных прыщавых подростков, части из которых удалось снять разок-другой какую-нибудь барышню, и теперь она с апломбом поучает другую часть. Опять же, может это мне не повезло с первой страницей Яндекса, и есть гораздо более изысканные пикап-форумы. eravi писал(а): "Ну и какого хуя тебе надо, козлодойка? "...=))) А в жизни мужчин - вот такие агрессивные пассажи со стороны женщины - норма.
О-о! Богатая у Вас жизнь! Что-то я ни от одной своей знакомой не слышала, чтобы так они кому-то отвечали. eravi писал(а): Как отключить мозги? Читай книги по медитации...
… Так я спросила, как ВЫ мозги отключаете
- Sensibla

-
Sensibla » 10.06.2009 19:27:00
Gabrielle, ну уже не смешно, ей-бо. Вот есть живой парень с мозгами и ч/ю. А Вы все свою шарманку. Что, пожалеть Вас, что Вам не с кем в клуб пойти?
- Sensibla

-
Gabrielle » 10.06.2009 20:01:00
Sensibla Конечно же вам интересне свою шарманку тут толкать, в моей теме, между прочим...
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Sensibla » 10.06.2009 20:06:00
Шарманка про общение, если что. А лично у Вас уже флуд пошел, в собственной же теме
- Sensibla

-
Gabrielle » 10.06.2009 20:11:00
В моей теме я хозяйка А вам как-будто нечего посоветовать больше, кроме как сводить меня с eravi.
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Возможность » 10.06.2009 20:16:00
Цитата: перед выходными я ищу, с кем пойти в клуб. Предлагаю своим знакомым, большнство отказывается, кто-то горовит "подумаю"..в результате я нервничаю дня 2 перед субботой в ожидании того, что хоть кто-нибудь согласится и я не буду сидеть дома в субботу Это так надоело уже, просто кошмар!
А ВКонтакте если тебе поискать? Там же есть всякие "группы".
- Возможность
- хороший человек
-
Возможность » 10.06.2009 20:22:00
А парня можно так найти (сама так делала, классно прокатывало. ). В том же вконтакте заходишь в "Предложения", набираешь город, возраст и пол людей, которым будешь отвечать на вопросы (парней твоего возраста из Питера). Там будут парни. Если нравится парень, и вопрос не пошлый и не тупой, то отвечай (если у тебя клёвая фотка и статус "свободна", то наверняка предложит познакомиться, если сам не занят. Хотя по разному бывает канешна ). Вот. Всё просто. Отвечаешь на вопросы и всё. Ни к чему это не обязывает. Так, промелькнула, типа, мельком.
- Возможность
- хороший человек
-
Gabrielle » 10.06.2009 20:36:00
Возможность писал(а): А ВКонтакте если тебе поискать? Там же есть всякие "группы".
Я не знаю, разве там есть группы для тех, кому не с кем пойти в клуб? Я пыталась знакомиться через объявления, с несколькими подругами именно так и познакомилась...но сейчас как-то глухо, отвечают всё не те.. А про предложения классая иде, я так тоже делала, но особо пока ни с кем не познакомилась)) Надо более активно этим заняться и не лениться сидеть и отвечать на вопросы!
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Возможность » 10.06.2009 20:40:00
Цитата: Я не знаю, разве там есть группы для тех, кому не с кем пойти в клуб?
Там есть группы тех, кто хочет в клуб. Это и есть те, из кого может получиться компания. А можешь и сама создать группу. И приглашать людей. Можно в какую-нибудь весёлую или прикольную группу зайти, или по интересам (да море там таких, тысячи человек), понравившихся по типажу людей приглашать в клуб (Звать в "группу"). И всё.
- Возможность
- хороший человек
-
всего : 206 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|