Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблемы с общением

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Новое сообщение Sensibla » 09.06.2009 22:01:00

Заходила как-то на парочку, что вверху Яндекса, не впечатлило, может, не те. Зато какую-то книжку оттуда скачала, «от отцов-основателей», впечатление гадостное.
Как-то у меня была деловая встреча с незнакомым человеком. Вот подхожу к месту встречи, вижу одного, подходящего по описаниям, подхожу и говорю: «Здравствуйте, Вы такой-то?», он так мрачно на меня посмотрел, отвечает «Ну и что» - я б умерла бы от стыда, если б такая реакция на попытки знакомства была.
А как Вы отключаете мысли?
Sensibla

почетный местный житель

На форуме: 5836 дн.

Новое сообщение eravi » 10.06.2009 14:40:00

Sensibla

Отец основатель это кто? Богачев? Лесли? У них прекрасные книги. Ну, да, женщине они не понравятся. Ну они и не писались для милых дам. А тебе и не нужно эти книги читать, а просканировать форум на две темы - борьба со страхом и что сказать при знакомстве.

"«Здравствуйте, Вы такой-то?», он так мрачно на меня посмотрел, отвечает «Ну и что» - я б умерла бы от стыда, если б такая реакция на попытки знакомства была" - ну борись со своими тараканами. Ибо ничего страшного во фразе НУ И ЧТО в принципе нету. Хуже если бы он сказал "Ну и какого хуя тебе надо, козлодойка? "...=))) А в жизни мужчин - вот такие агрессивные пассажи со стороны женщины - норма.

Как отключить мозги? Читай книги по медитации...
eravi
полноправный участник

Новое сообщение Gabrielle » 10.06.2009 15:59:00

Больше всего меня бесит такая ситуация, которая повторяется каждую неделю: перед выходными я ищу, с кем пойти в клуб. Предлагаю своим знакомым, большнство отказывается, кто-то горовит "подумаю"..в результате я нервничаю дня 2 перед субботой в ожидании того, что хоть кто-нибудь согласится и я не буду сидеть дома в субботу Это так надоело уже, просто кошмар!
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение Sensibla » 10.06.2009 19:26:00

eravi писал(а): Отец основатель это кто?

Не помню, русских каких-то парочка.
eravi писал(а): Богачев? Лесли? У них прекрасные книги.

Что значит прекрасные?
eravi писал(а): Ну, да, женщине они не понравятся. Ну они и не писались для милых дам.

Какая разница, женщине или мужчине? Гадостность и есть гадостность. «Милые дамы» - в этом контексте совершенно излишне.
eravi писал(а): А тебе и не нужно эти книги читать,

Ну, это уж я сама разберусь, что мне нужно, а что нет.
eravi писал(а): просканировать форум на две темы - борьба со страхом и что сказать при знакомстве

Так я и говорю: наверное, неправильные форумы были. Такое ощущение, что сборище сексуально озабоченных прыщавых подростков, части из которых удалось снять разок-другой какую-нибудь барышню, и теперь она с апломбом поучает другую часть. Опять же, может это мне не повезло с первой страницей Яндекса, и есть гораздо более изысканные пикап-форумы.
eravi писал(а): "Ну и какого хуя тебе надо, козлодойка? "...=))) А в жизни мужчин - вот такие агрессивные пассажи со стороны женщины - норма.

О-о! Богатая у Вас жизнь! Что-то я ни от одной своей знакомой не слышала, чтобы так они кому-то отвечали.
eravi писал(а): Как отключить мозги? Читай книги по медитации...

… Так я спросила, как ВЫ мозги отключаете
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Sensibla » 10.06.2009 19:27:00

Gabrielle, ну уже не смешно, ей-бо. Вот есть живой парень с мозгами и ч/ю. А Вы все свою шарманку. Что, пожалеть Вас, что Вам не с кем в клуб пойти?
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Gabrielle » 10.06.2009 20:01:00

Sensibla
Конечно же вам интересне свою шарманку тут толкать, в моей теме, между прочим...
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение Sensibla » 10.06.2009 20:06:00

Шарманка про общение, если что. А лично у Вас уже флуд пошел, в собственной же теме
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Gabrielle » 10.06.2009 20:11:00

В моей теме я хозяйка
А вам как-будто нечего посоветовать больше, кроме как сводить меня с eravi.
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение Возможность » 10.06.2009 20:16:00

Цитата:
перед выходными я ищу, с кем пойти в клуб. Предлагаю своим знакомым, большнство отказывается, кто-то горовит "подумаю"..в результате я нервничаю дня 2 перед субботой в ожидании того, что хоть кто-нибудь согласится и я не буду сидеть дома в субботу Это так надоело уже, просто кошмар!

А ВКонтакте если тебе поискать? Там же есть всякие "группы".
Возможность
хороший человек

Новое сообщение Возможность » 10.06.2009 20:22:00

А парня можно так найти (сама так делала, классно прокатывало. ).
В том же вконтакте заходишь в "Предложения", набираешь город, возраст и пол людей, которым будешь отвечать на вопросы (парней твоего возраста из Питера).
Там будут парни. Если нравится парень, и вопрос не пошлый и не тупой, то отвечай (если у тебя клёвая фотка и статус "свободна", то наверняка предложит познакомиться, если сам не занят. Хотя по разному бывает канешна ).
Вот. Всё просто. Отвечаешь на вопросы и всё. Ни к чему это не обязывает. Так, промелькнула, типа, мельком.
Возможность
хороший человек

Новое сообщение Gabrielle » 10.06.2009 20:36:00

Возможность писал(а):
А ВКонтакте если тебе поискать? Там же есть всякие "группы".

Я не знаю, разве там есть группы для тех, кому не с кем пойти в клуб?
Я пыталась знакомиться через объявления, с несколькими подругами именно так и познакомилась...но сейчас как-то глухо, отвечают всё не те..

А про предложения классая иде, я так тоже делала, но особо пока ни с кем не познакомилась)) Надо более активно этим заняться и не лениться сидеть и отвечать на вопросы!
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение Возможность » 10.06.2009 20:40:00

Цитата:
Я не знаю, разве там есть группы для тех, кому не с кем пойти в клуб?

Там есть группы тех, кто хочет в клуб. Это и есть те, из кого может получиться компания.

А можешь и сама создать группу. И приглашать людей.
Можно в какую-нибудь весёлую или прикольную группу зайти, или по интересам (да море там таких, тысячи человек), понравившихся по типажу людей приглашать в клуб (Звать в "группу").
И всё.
Возможность
хороший человек

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты