|
eravi » 10.06.2009 22:08:00
Gabrielle Цитата: Я сюда пришла не для того, чтобы мне указывали на мои слабости. Я о них сама прекрасно знаю.
Если знаешь, почему с ними не борешься? Если идешь легким путем, слабости свои не поборешь.
- eravi
- полноправный участник
-
- На форуме: 5834 дн.
eravi » 10.06.2009 22:14:00
Sensibla Цитата: Хорошие для чего? Для бесплатного съема просто отличные.
А ты предпочитаешь платный съем? Цитата: Знать «врага» в лицо.
Ну если мужчина тебе враг...то даже не знаю как прокомментировать. Если исходить из твоей предыдущей фразы, то все, кто не проплатит за секс с тобой - твои враги. Секс за деньги это проституция, прости господи. Цитата: Да, определенных мужчин.
Хотелось бы встретить мужчину, которого не интересует как завлечь девушку в постель. Если конечно он физиологически здоров. Цитата: Нет пока, хотелось узнать у конкретного человека, удается ли ему это в стрессовых ситуациях и как конкретно.
Иногда удается отключаться, иногда нет. Ну самый простой ответ по отключке внутреннего диалога (ВД) будет примерно таким. Ты можешь не думать ни о чем, не воображать ничего ну хотя бы пять секунд?
- eravi
- полноправный участник
-
eravi » 10.06.2009 22:20:00
Gabrielle Цитата: не факт что я познакомлюсь с кем-то сразу у входа в клуб...
А ты попробуй, а не гадай. Кончай думать, пора действовать!
- eravi
- полноправный участник
-
Gabrielle » 10.06.2009 22:35:00
eravi писал(а): Цитата: не факт что я познакомлюсь с кем-то сразу у входа в клуб...
А ты попробуй, а не гадай. Кончай думать, пора действовать! Можно подумать, что я не пробовала. Я недавно ходила в клуб и не получила особого удовлльствия, так как меня напрягает тот факт, что нужно идти одной ночью, подходить ко входу однйо, заходить одной, подходить к бару одной...только это, т.к. уже в процессе танцев там становится совсем не одиноко)
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
Sensibla » 10.06.2009 22:36:00
eravi писал(а): А ты предпочитаешь платный съем?
Лично я предпочитаю чуйства. eravi писал(а): Ну если мужчина тебе враг...то даже не знаю как прокомментировать.
Ну как-то читать надо в контексте, что ли. Скорее говорит о комментирующем таковое прочтение. eravi писал(а): Секс за деньги это проституция, прости господи.
А без денег – б-во. А безо всяких вложений с одной стороны – пикаперство (тоже б-во, но односторонее ). eravi писал(а): Цитата: Да, определенных мужчин.
Хотелось бы встретить мужчину, которого не интересует как завлечь девушку в постель.
Для чего Вам? Я знаю таких, кого не только постель интересует. eravi писал(а): Ну самый простой ответ по отключке внутреннего диалога (ВД) будет примерно таким. Ты можешь не думать ни о чем, не воображать ничего ну хотя бы пять секунд?
Да? И удается? Вообще-то считают плохой техникой.
- Sensibla

- почетный местный житель
-
Gabrielle » 10.06.2009 22:38:00
eravi писал(а): [Ну и зачем ты убиваешь свою жизнь? Жизнь - она та, что окном, а не та, что состоит из ноликов, единичек и буковок на экране.
У меня не было другого выхода, кроме как общаться в инете. Иначе я бы сввихнулась просто от одиночества. Цитата: Что за всю ночь не познакомишься в клубе? Ну подойти к 20-ти девчонкам и 20-ти парням. Кто-нибудь согласится с тобой познакомиться и провести время. Заодно круто развлечешь себя, подходя и общаясь с людьми. И с комплексами поборешься. Сплошной позитив.
Это совсем не так весело, как ты себе представляешь. Цитата: Если знаешь, почему с ними не борешься? Если идешь легким путем, слабости свои не поборешь.
Если бы знала как бороться, то не пришла бы на форум "прошу совета"
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
eravi » 10.06.2009 22:40:00
Gabrielle Цитата: Можно подумать, что я не пробовала.
Пробуй еще, пока знакомство с новыми людьми не станет твоим обыденным делом. Пока не станет это также легко как дышать! Пробуй еще. Пока не добьешься легкости в этом деле. Так что вперед! Цитата: Я недавно ходила в клуб и не получила особого удовлльствия, так как меня напрягает тот факт, что нужно идти одной ночью, подходить ко входу однйо, заходить одной, подходить к бару одной
чТО ПЛОХОГО чтобы подойти к бару одной?
- eravi
- полноправный участник
-
Gabrielle » 10.06.2009 22:42:00
eravi писал(а): чТО ПЛОХОГО чтобы подойти к бару одной?
Все стоят пьют компаниями или парами, разговаривают..и чувствуешь себя как-то тупо одной, не поболтать, скучно короче.
- Gabrielle

- почетный форумчанин
-
eravi » 10.06.2009 22:46:00
Sensibla Цитата: Лично я предпочитаю чуйства.
Секс без чувств невозможен. Как минимум симпатия тут будет. Цитата: Ну как-то читать надо в контексте, что ли. Скорее говорит о комментирующем таковое прочтение.
Зеркалишь? Есть такая техника, называется САМ ДУРАК. Пиши внятнее и тебя будут ПРАВИЛЬНО понимать. Цитата: А без денег – б-во.
А с деньгами - проституция. Ты что больше предпочитаешь б-во или проституцию? Цитата: Я знаю таких, кого не только постель интересует.
А без постели мужчина бы вообще не стал даже подходить к женщине, не то чтоб общаться. И когда мужчина подходит к женщине знакомиться он видит в ней сексуальный объект, а не широту ее души. Видит ее задницу, грудь и лицо, а не то, что она кандидат наук. Душа открывается позже. К тому же я не понимаю, почему постель ты считаешь такой низостью. ИМХО постель это ВЕРШИНА отношений мужчины и женщины. Выше некуда, это пик. Мужчины вообще бы не стали общаться с женщиной не будь секса и постели. Женщины просто не были бы нужны мужчинам.
- eravi
- полноправный участник
-
eravi » 10.06.2009 22:52:00
Gabrielle Цитата: У меня не было другого выхода, кроме как общаться в инете. Иначе я бы сввихнулась просто от одиночества.
А знакомства в реале? Я тебе про Ерему ты мне про Фому. Цитата: Это совсем не так весело, как ты себе представляешь.
Мне не нужно представлять, я это делал. Если ты не получаешь от этого кайфа, ты делаешь чтото не так и нужно в этом разбираться. Цитата: Если бы знала как бороться, то не пришла бы на форум "прошу совета"
ешкин свет! я тебе тут уже 5 страниц рассказываю как побороть свою застенчивость. Да, не вдаюсь в подробности, ибо нет в них смысла, пока не примешь идею борьбы со своими заморочками. Цитата: Все стоят пьют компаниями или парами, разговаривают..и чувствуешь себя как-то тупо одной, не поболтать, скучно короче.
мляяяя.... ну подойди к компании, вытащи парня какого-нибудь оттуда и скажи что хочешь с ним потанцевать. Откажет - мысленно шлешь его к черту, идешь дальше.
- eravi
- полноправный участник
-
eravi » 10.06.2009 22:57:00
Sensibla Цитата: А безо всяких вложений с одной стороны – пикаперство (тоже б-во, но односторонее ).
Вот это загон! Чтобы пикапить мальчег борется со своим страхом, покупает себе модные шмотки, думает как развлечь девушку. В конце концов он думает как и в постеле сделать ей приятно (уж получается или нет - вопрос другой). А ты говоришь, что пикапер не делает вложений. А кофешки? Что бесплатно? Только по улицам можно гулять бесплатно. Но если мы возьмем технику из трех встреч (на третьей - секс), то весьма проблематично все три встречи гулять по улицам, особенно зимой да еще и в России. А значит помимо моральных вливаний в девушку вливаются и финансовые..хмм...потоки. Так что не надо бу бу.
- eravi
- полноправный участник
-
eravi » 10.06.2009 22:57:00
удалено. форум гючит.
- eravi
- полноправный участник
-
всего : 206 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|