Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблемы с общением

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Новое сообщение eravi » 10.06.2009 22:08:00

Gabrielle

Цитата:
Я сюда пришла не для того, чтобы мне указывали на мои слабости. Я о них сама прекрасно знаю.

Если знаешь, почему с ними не борешься?
Если идешь легким путем, слабости свои не поборешь.
eravi
полноправный участник

На форуме: 5834 дн.

Новое сообщение eravi » 10.06.2009 22:14:00

Sensibla

Цитата:
Хорошие для чего? Для бесплатного съема просто отличные.

А ты предпочитаешь платный съем?

Цитата:
Знать «врага» в лицо.

Ну если мужчина тебе враг...то даже не знаю как прокомментировать. Если исходить из твоей предыдущей фразы, то все, кто не проплатит за секс с тобой - твои враги. Секс за деньги это проституция, прости господи.

Цитата:
Да, определенных мужчин.

Хотелось бы встретить мужчину, которого не интересует как завлечь девушку в постель. Если конечно он физиологически здоров.

Цитата:
Нет пока, хотелось узнать у конкретного человека, удается ли ему это в стрессовых ситуациях и как конкретно.

Иногда удается отключаться, иногда нет.
Ну самый простой ответ по отключке внутреннего диалога (ВД) будет примерно таким. Ты можешь не думать ни о чем, не воображать ничего ну хотя бы пять секунд?
eravi
полноправный участник

Новое сообщение eravi » 10.06.2009 22:20:00

Gabrielle

Цитата:
не факт что я познакомлюсь с кем-то сразу у входа в клуб...

А ты попробуй, а не гадай.
Кончай думать, пора действовать!
eravi
полноправный участник

Новое сообщение Gabrielle » 10.06.2009 22:35:00

eravi писал(а):
Цитата:
не факт что я познакомлюсь с кем-то сразу у входа в клуб...

А ты попробуй, а не гадай.
Кончай думать, пора действовать!

Можно подумать, что я не пробовала. Я недавно ходила в клуб и не получила особого удовлльствия, так как меня напрягает тот факт, что нужно идти одной ночью, подходить ко входу однйо, заходить одной, подходить к бару одной...только это, т.к. уже в процессе танцев там становится совсем не одиноко)
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение Sensibla » 10.06.2009 22:36:00

eravi писал(а): А ты предпочитаешь платный съем?

Лично я предпочитаю чуйства.
eravi писал(а): Ну если мужчина тебе враг...то даже не знаю как прокомментировать.

Ну как-то читать надо в контексте, что ли. Скорее говорит о комментирующем таковое прочтение.
eravi писал(а): Секс за деньги это проституция, прости господи.

А без денег – б-во. А безо всяких вложений с одной стороны – пикаперство (тоже б-во, но односторонее ).
eravi писал(а):
Цитата:
Да, определенных мужчин.

Хотелось бы встретить мужчину, которого не интересует как завлечь девушку в постель.

Для чего Вам? Я знаю таких, кого не только постель интересует.
eravi писал(а): Ну самый простой ответ по отключке внутреннего диалога (ВД) будет примерно таким. Ты можешь не думать ни о чем, не воображать ничего ну хотя бы пять секунд?

Да? И удается? Вообще-то считают плохой техникой.
Sensibla

почетный местный житель

Новое сообщение Gabrielle » 10.06.2009 22:38:00

eravi писал(а): [Ну и зачем ты убиваешь свою жизнь? Жизнь - она та, что окном, а не та, что состоит из ноликов, единичек и буковок на экране.

У меня не было другого выхода, кроме как общаться в инете. Иначе я бы сввихнулась просто от одиночества.

Цитата:
Что за всю ночь не познакомишься в клубе? Ну подойти к 20-ти девчонкам и 20-ти парням. Кто-нибудь согласится с тобой познакомиться и провести время. Заодно круто развлечешь себя, подходя и общаясь с людьми. И с комплексами поборешься. Сплошной позитив.

Это совсем не так весело, как ты себе представляешь.

Цитата: Если знаешь, почему с ними не борешься?
Если идешь легким путем, слабости свои не поборешь.

Если бы знала как бороться, то не пришла бы на форум "прошу совета"
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение eravi » 10.06.2009 22:40:00

Gabrielle

Цитата:
Можно подумать, что я не пробовала.

Пробуй еще, пока знакомство с новыми людьми не станет твоим обыденным делом. Пока не станет это также легко как дышать! Пробуй еще. Пока не добьешься легкости в этом деле. Так что вперед!

Цитата:
Я недавно ходила в клуб и не получила особого удовлльствия, так как меня напрягает тот факт, что нужно идти одной ночью, подходить ко входу однйо, заходить одной, подходить к бару одной

чТО ПЛОХОГО чтобы подойти к бару одной?
eravi
полноправный участник

Новое сообщение Gabrielle » 10.06.2009 22:42:00

eravi писал(а): чТО ПЛОХОГО чтобы подойти к бару одной?

Все стоят пьют компаниями или парами, разговаривают..и чувствуешь себя как-то тупо одной, не поболтать, скучно короче.
Gabrielle

почетный форумчанин

Новое сообщение eravi » 10.06.2009 22:46:00

Sensibla

Цитата:
Лично я предпочитаю чуйства.

Секс без чувств невозможен. Как минимум симпатия тут будет.

Цитата:
Ну как-то читать надо в контексте, что ли. Скорее говорит о комментирующем таковое прочтение.

Зеркалишь? Есть такая техника, называется САМ ДУРАК. Пиши внятнее и тебя будут ПРАВИЛЬНО понимать.

Цитата:
А без денег – б-во.

А с деньгами - проституция. Ты что больше предпочитаешь б-во или проституцию?

Цитата:
Я знаю таких, кого не только постель интересует.

А без постели мужчина бы вообще не стал даже подходить к женщине, не то чтоб общаться. И когда мужчина подходит к женщине знакомиться он видит в ней сексуальный объект, а не широту ее души. Видит ее задницу, грудь и лицо, а не то, что она кандидат наук. Душа открывается позже. К тому же я не понимаю, почему постель ты считаешь такой низостью. ИМХО постель это ВЕРШИНА отношений мужчины и женщины. Выше некуда, это пик. Мужчины вообще бы не стали общаться с женщиной не будь секса и постели. Женщины просто не были бы нужны мужчинам.
eravi
полноправный участник

Новое сообщение eravi » 10.06.2009 22:52:00

Gabrielle

Цитата:
У меня не было другого выхода, кроме как общаться в инете. Иначе я бы сввихнулась просто от одиночества.

А знакомства в реале? Я тебе про Ерему ты мне про Фому.

Цитата:
Это совсем не так весело, как ты себе представляешь.

Мне не нужно представлять, я это делал.
Если ты не получаешь от этого кайфа, ты делаешь чтото не так и нужно в этом разбираться.

Цитата:
Если бы знала как бороться, то не пришла бы на форум "прошу совета"

ешкин свет! я тебе тут уже 5 страниц рассказываю как побороть свою застенчивость. Да, не вдаюсь в подробности, ибо нет в них смысла, пока не примешь идею борьбы со своими заморочками.

Цитата:
Все стоят пьют компаниями или парами, разговаривают..и чувствуешь себя как-то тупо одной, не поболтать, скучно короче.

мляяяя....
ну подойди к компании, вытащи парня какого-нибудь оттуда и скажи что хочешь с ним потанцевать. Откажет - мысленно шлешь его к черту, идешь дальше.
eravi
полноправный участник

Новое сообщение eravi » 10.06.2009 22:57:00

Sensibla

Цитата:
А безо всяких вложений с одной стороны – пикаперство (тоже б-во, но односторонее ).

Вот это загон! Чтобы пикапить мальчег борется со своим страхом, покупает себе модные шмотки, думает как развлечь девушку. В конце концов он думает как и в постеле сделать ей приятно (уж получается или нет - вопрос другой). А ты говоришь, что пикапер не делает вложений. А кофешки? Что бесплатно? Только по улицам можно гулять бесплатно. Но если мы возьмем технику из трех встреч (на третьей - секс), то весьма проблематично все три встречи гулять по улицам, особенно зимой да еще и в России. А значит помимо моральных вливаний в девушку вливаются и финансовые..хмм...потоки. Так что не надо бу бу.
eravi
полноправный участник

Новое сообщение eravi » 10.06.2009 22:57:00

удалено. форум гючит.
eravi
полноправный участник

всего : 206
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты