|
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Tel » 22.07.2009 2:09:55
а я читала Синельникова, очередная ерунда... Ну может я из меньшинства, а большинству всё таки помогло. Я думаю, что для всего "сверхъестественного" нужна большая фантазия. По-моему это у него было: чтобы понять причину болезни/страха/комплекса, надо спросить своё подсознание о причине. Дальше описывается целый ритуал и в заключение спрашиваешь своё подсознание прямым вопросом "почему .......?" и подсознание выдаёт тебе в виде картинки. Это может быть дорожный знак "стоп", который может означать, что где-то в далёком детстве вы сами себе или вам поставили запрет на что-то.... В опсчем фигня. По крайней мере у меня и тех кто посоветовал прочитать, ничего не получилось.
Асенька, рубцы насколько я знаю, надо именно после операции мазать какими-то кремами, которые рассасывают их. Многие говорят, что следа потом почти не видно. А если рубец "несвежий", то его только лазерной шлифовкой можно убрать, но это дорого, да и сначала надо с врачом поговорить. У меня тоже есть шрам от аппендицита... некрасивый такой, врачи на пьяную голову меня оперировали, им не до аккуратности было. Но я не парюсь, тем более что на него никто не смотрит /_/
- Tel
- хороший человек
-
- На форуме: 5773 дн.
- Последний ответ: 23.07.2009
Malchik » 22.07.2009 8:51:51
Tel ты "пролистал(а)ŕ книжку и судишь то в чем не разбираешься.... я прочитал все .... есть еще много книг , учителей , целителей ...надо искать и каждый найдет свое ....а на счет ФИГНИ ... я живу с биоэнергетиком и еще общался с 2 экстрасенсами... сам пока прошел только 1 ступень ( надо денюшку и время ) ДЭИР ....я на себе опробовал -это работает... моё личное мнение в теме где человек спросил совета или помощи -НЕ СТОИТ осуждать чьё то мнение!!!пусть это решает тот кто создал тему ;) а мы должны (коли сунулись сюда)дать как можно больше информации -чтобы можно было выбрать , попробовать , подобрать что то, что может помочь ...
Асенька ДА я пофигист;) , и я не учитель ( 6 лет отработал тренером в тренажерных залах , последние 2 года персональным(тренировки + диетология)....до 25 жить не очень то хочешь?? это глупо -жизнь прекрасна (поверь мне у меня брат младший в 17лет повесился , да и я .. не ангел ... ) счастлив ли я? до вчерашнего дня был уверен что да , даже в одиночестве ... но тупизна врачей возможно лишила меня работы , денег -инета , сотовой связи, еды ... вот это страшно- остаться одному в тихой комнате где ничего не работает(деньгов то за электричество нету) и некуда пойти и остается сидеть и смотреть на выключенный монитор и ждать вечера, что бы уснуть, зная что завтра будет все также ...мне осталось до этого 3-4 дня :)
- Malchik

- хороший человек
-
- На форуме: 5790 дн.
- Последний ответ: 20.09.2009
Асенька Максимова » 22.07.2009 10:47:32
Ребят, спасибо огромное, я ценю совет и мнение каждого из вас. Честно говоря, не думала, что будет столько откликов. У меня есть неделя чтобы всё посмотреть, узнать, обобщить и выложить больной (пока она в другом городе). Tel, Malchik, обещайте, что никакого конфликта не будет. Вас объединило одно- помощь мне, и я вам за это благодарна, вы замечательные люди. Что касается учителя, я имела в виду ваше предложение "поучить философии", конечно, если это в прямом смысле, не люблю абстрактных рассуждений о смысле жизни, дескать, перевоплотимся ещё в образе кота или (о, ужас! ) змеи или ещё кого-то. С вашим талантом пудрить мозги и.... без работы? Не верю:):):) Думаю, у вас получилось бы работать на радио.... Знаете, у меня есть знакомая, как бишь их называют, био..эээнергетик:) Конечно, по единичным случаям судить нельзя, но я просто немею от её... наивной веры в свои непонятные заурядному человеку силы. При этом я отрицаю лекаря, но не медицину, то есть я согласна, что дар встречается, но уверена, что это от Бога, и этому научиться вряд ли возможно...Кстати, поделюсь радостью. ЕШКО мне скоро выдаст Свидетельство об окончании курса " Журналистика", всего два урока осталось:):):) Хотя, из меня не ахти какой журналист, объективности не хватает...
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5819 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Елена » 03.01.2012 14:58:16
Помогите пожалуйста очень срочно нужна помощь дело в том что я примерно 2 месяца общалась с одним мужчина в социальных сетях и он недавно узнал что у него цирроз печени в последней стадий врач сказал что ему осталось жить 5 месяцев у него стресс очень сильный он не хочет бороться за жизнь говорит что это приговор подскажите можно ли ему как то помочь морально и вернуть веру? а так же можно ли ему помочь вернуть здоровее и как это сделать ?
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 4876 дн.
- Последний ответ: 03.01.2012
GalinaVensko » 04.01.2012 2:33:29
Множество причин приводит к циррозу печени. В любом случае необходимо восстановить к печени все коммуникации, то бишь кровоснабжение, иннервацию, лимфу. Добудьте сушеную чернику и пусть больной ест ее по 10 ягод каждые 15 минут в течении 10 часов. Со следующего дня в течении 3 недель по 10-15 ягод 3 раза в день перед едой. С 5-7 дня в програмку подключить отвар семян расторопши. Принимать по 5-6 раз в день 3 недели. А потом мы обсудим что делать дальше.
У Бога нет рук,кроме твоих...так помоги себе сам - GalinaVensko

- хороший человек
-
- На форуме: 4875 дн.
- Последний ответ: 04.01.2012
Rafil » 09.01.2019 20:26:11
Сейчас появился новый препарат от цирроза печени Биирин, кому интересно пишите
- Rafil
- хороший человек
-
- На форуме: 2313 дн.
- Последний ответ: 09.01.2019
Marsiankaa » 10.02.2019 17:51:22
С циррозом люди живут по 20 лет, сама знаю такого - отец подружки. Главное, соблюдать назначения врача. Самолечение к хорошему не приведет.
- Marsiankaa
- хороший человек
-
- На форуме: 4502 дн.
- Последний ответ: 22.07.2019
Rafil » 03.04.2019 17:56:03
На сегодняшний день цирроз печени считается не излечимым заболеванием , даже знаменитые израильские и немецкие клиники не могут обратить процесс цирроза вспять. Могут максимум остановить цирроз и улучшить качество жизни , да и цена лечения например в Израиле начинается примерно от 5000$ и это только включает консультации и обследование. Мы научились восстанавливать печеночные ткани даже на стадии F4 по шкале Метавир. Ответ организма на лечение нашим препаратом 100 %. Радикальное улучшение при лечении – инволюция цирроза от F3 / F4 до F1 / F0 происходит в среднем за 3 курса на протяжении года. Препарат так же эффективно борется с трудноизлечимыми вирусными гепатитами B, B+D. Наш препарат оказывает антифибротический эффект не только на печень , но и на остальные поврежденные органы, например он может убрать рубцы с сердца после инфаркта миокарда. Чтобы не нарушать правила форума и не спамить , за подробностями пишите в личку или на почту rafil.yunusov()gmail.com
- Rafil
- хороший человек
-
- На форуме: 2229 дн.
- Последний ответ: 03.04.2019
Tino4ka » 03.09.2021 13:28:07
При циррозе печени требуется постоянный контроль врача, лучше всего гепатолога https://chlb.docdoc.ru/doctor/gepatolog. А так все зависит от стадии, на начальных этапах вылечить можно
- Tino4ka
- хороший человек
-
- На форуме: 1509 дн.
- Последний ответ: 28.11.2021
всего : 33 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|