|
Фекла » 22.10.2011 16:23:05
)))))))))))
Я плачу вместе с вами. Нельзя такую девушку обижать. Ей такое чудо досталось, что обрыдаться можно.
в 25 лет имея 19 теток в койке, оно не знает что такое цитрамон с аспирином, плачет по ночам в подушку и боится девственниц
Я рыдаю
Как же они могли? ))))))))))))))))))))))))))))))))) Денек перестает быть томным ))))))))))))))))))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5222 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Фекла » 22.10.2011 16:29:18
Ден, вы в каком возрасте девственность потеряли?
Мне так, поржать хочется ))))))
А школы вы вообще закончили или вас с пятого класса поперли? Ну по грамматике вроде не клинический идиот, ваша искусственная личность должна была писать безграмотно.
А как вам, такому идиоту, права водительские выдали?
У вас еще и брат есть? А он кто?
Кстати вы то у нас по жизни кто, чем на прокорм зарабатываете?
Ну пишите уж дальше, хоть форум повеселим )))))))))))))))))
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
Дэн » 22.10.2011 16:37:22
Да, вы меня рассмешили. Такое чудо досталось, что она не хочет, чтобы оно уходило. ))) поймите, фекла, я ее люблю на самом деле. Жить без нее не могу не минуты.... Вижусь с ней каждый день, а ее бывшие в неделю раз виделись, не как я. Они типа уезжали в командировки, на самом деле е...ли других теток. Они какие пи...сы, хоть бы их судьба наказала!
- Дэн
- хороший человек
-
- На форуме: 4946 дн.
- Последний ответ: 23.10.2011
Дэн » 22.10.2011 16:45:57
Я являюсь директором одной из фирм города. И совсем не больной. Да, хорошо зарабатываю. Понимаю у меня бред больного человека. Но подскажите, фекла, может все-таки мы с ней не расстанемся в будущем, выход какой-то есть? Я рад, что вы повеселились))). Главный мой вопрос к вам, девственность и прошлое важны в отношениях?
- Дэн
- хороший человек
-
TUTTY » 22.10.2011 16:55:23
posted by Дэн Иногда, я плачу из за того, что такую хорошую девушку парни обидели. Как они могли? Сами ничего не чувствовали к ней, но обманули ее?! Это несправедливо!
Это жизнь...Она состоит из встреч, расставаний, любви, разочарований, обманов(чаще самообманов), браков, разводов, смертей и рождений. Не всегда любовь вечна, не всегда секс ведёт к браку. О какой обиде ты всё время талдычишь? Это жизнь женщины! Её горести и радости...Она платит сама за всё! За все свои ошибки она расплачивается по полной ! Не надо плакать, мальчик! Не всякому дано сделать женщину счастливой. ТЫ не делай её несчастной - это главное. Это было задолго до тебя, зачем ты тащишь это в свою будущую жизнь? Это не твоё!! Девушка - не твоя собственность, а её прошлое принадлежит только ей! А вот то, что ты спишь с другими, готовясь к свадьбе, - часть её настоящей жизни. Так что вы, батюшка, либо крест снимите, либо штаны наденьте!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 22.10.2011 17:04:38
posted by Дэн Я являюсь директором одной из фирм города.
Фирма часом не фармацевтическая?

- мастер психолог
-
TUTTY » 22.10.2011 17:06:59
posted by Дэн Главный мой вопрос к вам, девственность и прошлое важны в отношениях?
В твоих с ней отношениях девственность и её прошлое на первом месте! Важнее любви, уважения, доверия, взаимопонимания. То есть всего того, что является залогом семейной гармонии. Счастья в твоей семье не будет! Она не совершала преступления против тебя, не лгала, не делала пластику влагалища. Простая, нормальная девчонка. Что ты целяешься за этот маленький кусочек кожи?
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5161 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Фекла » 22.10.2011 17:11:37
posted by TUTTY posted by Дэн Иногда, я плачу из за того, что такую хорошую девушку парни обидели. Как они могли? Сами ничего не чувствовали к ней, но обманули ее?! Это несправедливо!
Это жизнь... Ага, такие вот Дены и обидели, а потом рыдают о справедливости.

- мастер психолог
-
Фекла » 22.10.2011 17:58:24
Слушайте, Ден, если вы говорите что ваша невеста такая правильная, может она вас не любит. Может у нее план какой есть. Сейчас прогнется, выйдет замуж, родит, а потом в один прекрасный день БАЦ, и вспомнит все ваши похождения и разведется и фирму отберет и машину, и брата в придачу, а еще всем друзьям в душу влезет и их тоже отберет. А то зачем она вас на неверность толкает, ну где ж это видано чтобы положительная тетка, отца своих детей, под шлюх подкладывала, так же можно и заразу в дом принести. Тут явно что то не то. Откуда вы знаете что до вас она так десяток другой не развела? Может вы на форум, а она полюбовнику пишет типа « Все пучком, клиент почти дозрел, двигаем по плану». Ну не может нормальная тетка, такое чудо как вы терпеть, да еще и пресмыкаться. Тут явно меркантильный интерес. А за бабки тетка еще и не такое стерпит, потом за все на вас и отыграется. Хорошо подумайте, а то все о девственности страдаете, там гораздо глубже собака зарыта.

- мастер психолог
-
Дэн » 22.10.2011 20:03:06
Меркантильных интересов с ее стороны нету это точно. Она обеспеченная. А у меня строительная фирма. Ну, на самом деле это кусочек кожи. Надеюсь я все-таки не буду заострять на это внимание. Вы правы, надо жить настоящим. А обман в жизни будет, но у меня, говорю же в последнее время нету желания знакомиться с девушками. Я больше думаю о своей девушке, скучаю по ней.
- Дэн
- хороший человек
-
Дэн » 22.10.2011 21:41:13
Все в жизни ошибаются. Это правда.
- Дэн
- хороший человек
-
Фекла » 23.10.2011 10:35:36
posted by Дэн Она обеспеченная. А у меня строительная фирма.
Аааааа, понятно. Это у вас меркантильный интерес. Знаем мы какой сейчас этот строительный бизнес. Решили приподняться чуток за счет тетки. Похвально, похвально. Теперь понятно откуда ноги истории растут. Конечно страх что вы не так чтобы уж очень ей нужны и ей с другими было гораздо лучше, и вдруг вы ей надоедите и кинет она вас. а деньги то терять не хочется. Здесь вы правильно делаете, загоните ее ниже плинтуса, комплекс неполноценности ей привейте и все будет ваша навечно, куда она денется забитая и раздавленная. Правильно с сильными, красивыми, уверенными в себе тетками, да еще и обеспеченными, жить тяжело, особенно если вы ничего не представляющий из себя закомплексованный кретин. А так раздавили ее пока она ранима и вперед к счастливой семейной жизни. Ну а чтобы она уж совсем виноватой себя чувствовала -- цитрамон с аспирином само то, и для вас безопасно, и она себя чудовищем ощущает. Молодец чувак, уважаю, какое тут может быть понимание и жалость когда бабки на кон поставлены. Смотри только не перегни, а то она тебе вместе цитрамона чего похлеще подложит, мало ли что в отчаяньи сделать можно.

- мастер психолог
-
всего : 166 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|