|
ВРАЧИ СВОЛОЧИ
Malchik » 21.07.2009 22:04:15
я Денис ...все детство провел в спорте , через 18 дней после выпускного ( я не курил. выпил спиртного раз 5-7,девственник)поступил в высшие военное ...но в 18 лет(там) видя как живут мои одноклассники(секс и вечеринки)я начал прогуливать ( самоволки) потом подрался с командиром...потом брат родной повесился из-за девушки...девушка в которую был влюблен сказала что у нее есть парень...и меня отчислили за невыполнение приказа и не уставные отношения...попал в армию- там возненавидели того кто хотел стать офицером (это типа штрафбата была часть ) ....много интересного пропущу .... меня комиссовали в 1998 г с 2002 я работаю оператором котельной проверки ..экзамены... комиссии ... как минимум раз в год ... и вот сейчас ( врачи сволочи каждый раз меня дрессировке учили -что говорить и как ... и за эти годы 3 раза переезжали и вот сейчас меня ЗАБРАКОВАЛИ, я им и трудовую и характеристики и даже военник- со снятием с учета -(меня на военные сборы забрали -и автомат боевой давали)показал ВСЕ ПОФИГ И ДАЖЕ ТО ЧТО Я 7 ЛЕТ ОТРАБОТАЛ НА ЭТОЙ ПРОФЕССИИ ...опыт, 5 разряд,характеристики -им по барабану и то что меня начальники берут , и те с кем работать хотят со мной работать ИМ ПОФИГУ .... и что мне делать ??? юристы подскажите??? они формально имеют на это право ... но я ведь работал 7 лет ... и если лишат меня профессии то в 31 кем я пойду? ГРУЗЧИКОМ? или .............................................возьму трубу и....тех кто меня лишил нормальной жизни ............а ведь другого пути нет ..........ИЛИ КАК ?
- Malchik

- хороший человек
-
- На форуме: 5796 дн.
- Последний ответ: 20.09.2009
Асенька Максимова » 21.07.2009 22:45:47
Вообще, забавные, конечно, вещи врачи иногда творят... В классе шестом мне сделали операцию, которую, как оказалось, делать не было необходимости. ... У меня подруга юрист, завтра у нее спрошу, напишу, ага? .. И ещё, почему грузчиком? Есть много интересных профессий. Журналист, например, или телохранитель ( представляете, роман с этакой Уитни Хьюстон..:))- чем не вариант?
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5825 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Malchik » 21.07.2009 23:04:16
журналист .. я первые фотографии сделал в конце80х тогда чтоб увидеть что снял надо было пол ночи сидеть в темной комнате и делать ФОТОГРАФИИ но они потерялись ..то что я на фоткал на первый сотик (с цифровой камерой) сгорело на жестком диске .. потом сгорел 2 жесткий ....потом отобрали тел с более 1000 фоток гопники ...потом около 500 фоток сгорели на флешке -вирус ....все что я делаю уничтожается .... телохранитель??? я работал охранником но я философ если кому то , что то суждено то не стоит этому препятствовать ....через несколько лет нас останется единицы и так задуманно - и если меня среди них нет -то я не против ... может это и есть истинная вера в бога, а не то что показывают в новостях ... а мне не важно ...;) но пока я тут я бы хотел узнать больше чем знаю , увидеть больше , и если кто то хочет то поделюсь тем что знаю сейчас ..не претендуя на истину .. простио давая выбор ...
- Malchik

- хороший человек
-
- На форуме: 5796 дн.
- Последний ответ: 20.09.2009
Асенька Максимова » 22.07.2009 0:12:29
Денис, только не говорите, что вы входите в братию Свидетелей Иеговы! Речь больно похожа:):) Ну, ежели бесплатно (я пока безработный, соответственно, беззарплатный журналист:(( ), то, пожалуй, поучусь у новоявленного Платона. Правда, вам понадобится ангельское терпение..:):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5825 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
Гость » 09.01.2011 11:19:35
Не все так просто. Врачи - не сволочи, а такие люди как все. Теме медицинской ошибки, страховой медицины и прочих медицинских проблемах посвящен роман "Неестественный отбор"
- Гость
- хороший человек
-
- На форуме: 5241 дн.
- Последний ответ: 09.01.2011
Леночка » 21.11.2011 22:53:14
Большинство врачей суки, и сволочи! Им Похер на всех! По крайне мере в 5 поликлинике г.Гродно: терапевт один и заведующая- СВОЛОЧИ!!!!!!!!!
- Леночка
- хороший человек
-
- На форуме: 4925 дн.
- Последний ответ: 21.11.2011
Психотерапулька » 22.11.2011 19:19:07
да они сволочи, у меня постоянные невыносимые головные боли, а они вместо помощи пинали меня из одного кабинета в другой, прописывали беспомощные таблетки, отсижывание бесконечных очередей, они бездушные сволочи
- Психотерапулька

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5038 дн.
- Последний ответ: 22.07.2021
Павел » 25.06.2013 16:43:49
24 мая 2013 мою жену Анастасию Владимировну положили в родильное отделение Тяжинской районной больницы. С первых же дней пребывания моей жены в отделении мы с толкнулись с бестактностью заведующей родильным отделением Кулибабиной Елены Александровны. На моё опасение по поводу состояния своей жены госпожа Кулибабина заявила (дословно) «не доверяете нам, если что то не устраивает, можете забрать жену и уйти». В результате обследование моей жены было выявлено тазовое прилежание ребёнка и требовалось немедленное операционное вмешательство. Кому же доверять и на кого же надеятся, как не доктора ? 28 мая с.г. был назначен днём операции. В понедельник, 27 мая, я решил побеседовать с г-жой Кулибабиной Е. А. о состоянии своей жены, о предстоящей операции, испытывая, как муж, как будущий отец, беспокойство за свою жены и за нашего первенца. Когда я решил войти в ординаторскую, где была г-жа Кулибабина, она тут же выгнала меня из кабинета, заявив(дословно) «У меня закончился рабочий день я не желаю с вами разговаривать» Вместо того, чтобы побеседовать со мной, как врач, успокоить видя мою тревогу и беспокойство, она меня выгоняет, не желая выслушать. В более раннее время побеседовать с г-жой Кулибабиной не было возможности, т.к. она была на операции. В недоумении мне пришлось уйти. Я хотел у неё получить информацию о состоянии моей жены, а в ответ услышал грубость и бестактность. На следующий день 28 мая, в назначенный день операции г-жа Кулибабина вместе с врачом анестезиологом вызвали мою жену из палаты в коридор и заявили: (цитирую) «Мы не будем тебе делать ни какой операции, пока твой муж не извиниться перед нами, можешь собирать свои вещи и уходить, куда хочешь» Моя жена Настя, и без того волнуясь и переживая, испытала стрессовое состояние, она сильно расстроилась, была просто в недоумении, не зная , что делать. Она позвонила мне, объяснив всю ситуацию, я бросил работу и быстро прибежал в отделение, извинившись перед г-жой Кулибабиной, хотя до сих пор не знаю за что, за то что она меня выгнала не пожелав выслушать!? Как может врач, которая давала клятву Гиппократа зав. Родильным отделением выгонять в день операции беременную женщину, тем более с таким диагнозом (Тазовое прилежание), сказав иди, куда хочешь. А как же врачебная этика и гуманность??? Прошу акцентировать Ваше внимание на вопиющем факте, разобраться с данной ситуацией и принять нужное и правильное решение.
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 4343 дн.
- Последний ответ: 25.06.2013
крымчак » 14.10.2013 10:44:45
ВРАЧИ ПОПАДУТ В АД ПОЧТИ ВСЕ.Я ВИДЕЛ КАК ОНИ УЧАТСЯ НИКОГДА НЕ ТРАХАЛ ТАК ПРОСТО И ТАК МНОГО КАК В МЕД. УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ, КОГДА БЫЛ СТУДЕНТОМ.У МОЕЙ МАТЕРИ НЕ ОПРЕДЕЛИЛ ГРОМАДНУЮ ОПУХОЛЬ УМЕРЛА 33.ЛИЧНО НАСАЖИВАЛ БЫ НА ВИЛЫ!!!
- крымчак
- хороший человек
-
- На форуме: 4232 дн.
- Последний ответ: 21.12.2013
Анна » 12.11.2013 19:50:29
Кулибабина еще та...тупая овца! профнепригодное чудовище, чтоб ее!
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 4203 дн.
- Последний ответ: 12.11.2013
LORTA » 22.11.2013 5:11:03
Не только сволочи, еще и убийцы. Стариков, провезенных на скорой никто не собирается лечить. Их просто бросят в коридоре. А если прибегут родные, положат в палату. И все. Будут ждать его конца. или ускорят его спец. уклом. . Знаю несколько случаев. Один с моим отцом. Тогда еще верилось во врачей ( опыта не было ).
- LORTA
- хороший человек
-
- На форуме: 4193 дн.
- Последний ответ: 22.11.2013
LORTA » 22.11.2013 5:15:28
Не только сволочи, еще и убийцы. Стариков, провезенных на скорой никто не собирается лечить. Их просто бросят в коридоре. А если прибегут родные, положат в палату. И все. Будут ждать его конца. или ускорят его спец. уколом. . Знаю несколько случаев. Один с моим отцом. Тогда еще верилось во врачей ( опыта не было ).
- LORTA
- хороший человек
-
- На форуме: 4193 дн.
- Последний ответ: 22.11.2013
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|