Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

ВРАЧИ СВОЛОЧИ

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

ВРАЧИ СВОЛОЧИ

Новое сообщение Malchik » 21.07.2009 22:04:15

я Денис ...все детство провел в спорте , через 18 дней после выпускного ( я не курил. выпил спиртного раз 5-7,девственник)поступил в высшие военное ...но в 18 лет(там) видя как живут мои одноклассники(секс и вечеринки)я начал прогуливать ( самоволки) потом подрался с командиром...потом брат родной повесился из-за девушки...девушка в которую был влюблен сказала что у нее есть парень...и меня отчислили за невыполнение приказа и не уставные отношения...попал в армию- там возненавидели того кто хотел стать офицером (это типа штрафбата была часть ) ....много интересного пропущу .... меня комиссовали в 1998 г с 2002 я работаю оператором котельной проверки ..экзамены... комиссии ... как минимум раз в год ... и вот сейчас ( врачи сволочи каждый раз меня дрессировке учили -что говорить и как ... и за эти годы 3 раза переезжали и вот сейчас меня ЗАБРАКОВАЛИ, я им и трудовую и характеристики и даже военник- со снятием с учета -(меня на военные сборы забрали -и автомат боевой давали)показал ВСЕ ПОФИГ И ДАЖЕ ТО ЧТО Я 7 ЛЕТ ОТРАБОТАЛ НА ЭТОЙ ПРОФЕССИИ ...опыт, 5 разряд,характеристики -им по барабану и то что меня начальники берут , и те с кем работать хотят со мной работать ИМ ПОФИГУ .... и что мне делать ??? юристы подскажите??? они формально имеют на это право ... но я ведь работал 7 лет ... и если лишат меня профессии то в 31 кем я пойду? ГРУЗЧИКОМ? или .............................................возьму трубу и....тех кто меня лишил нормальной жизни ............а ведь другого пути нет ..........ИЛИ КАК ?
Malchik

хороший человек

На форуме: 5796 дн.
Последний ответ: 20.09.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 21.07.2009 22:45:47

Вообще, забавные, конечно, вещи врачи иногда творят... В классе шестом мне сделали операцию, которую, как оказалось, делать не было необходимости. ... У меня подруга юрист, завтра у нее спрошу, напишу, ага? .. И ещё, почему грузчиком? Есть много интересных профессий. Журналист, например, или телохранитель ( представляете, роман с этакой Уитни Хьюстон..:))- чем не вариант?
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5825 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Malchik » 21.07.2009 23:04:16

журналист .. я первые фотографии сделал в конце80х тогда чтоб увидеть что снял надо было пол ночи сидеть в темной комнате и делать ФОТОГРАФИИ но они потерялись ..то что я на фоткал на первый сотик (с цифровой камерой) сгорело на жестком диске .. потом сгорел 2 жесткий ....потом отобрали тел с более 1000 фоток гопники ...потом около 500 фоток сгорели на флешке -вирус ....все что я делаю уничтожается .... телохранитель??? я работал охранником но я философ если кому то , что то суждено то не стоит этому препятствовать ....через несколько лет нас останется единицы и так задуманно - и если меня среди них нет -то я не против ... может это и есть истинная вера в бога, а не то что показывают в новостях ... а мне не важно ...;) но пока я тут я бы хотел узнать больше чем знаю , увидеть больше , и если кто то хочет то поделюсь тем что знаю сейчас ..не претендуя на истину .. простио давая выбор ...
Malchik

хороший человек

На форуме: 5796 дн.
Последний ответ: 20.09.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 22.07.2009 0:12:29

Денис, только не говорите, что вы входите в братию Свидетелей Иеговы! Речь больно похожа:):) Ну, ежели бесплатно (я пока безработный, соответственно, беззарплатный журналист:(( ), то, пожалуй, поучусь у новоявленного Платона. Правда, вам понадобится ангельское терпение..:):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5825 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Гость » 09.01.2011 11:19:35

Не все так просто. Врачи - не сволочи, а такие люди как все. Теме медицинской ошибки, страховой медицины и прочих медицинских проблемах посвящен роман "Неестественный отбор"
Гость
хороший человек

На форуме: 5241 дн.
Последний ответ: 09.01.2011

Новое сообщение Леночка » 21.11.2011 22:53:14

Большинство врачей суки, и сволочи! Им Похер на всех! По крайне мере в 5 поликлинике г.Гродно: терапевт один и заведующая- СВОЛОЧИ!!!!!!!!!
Леночка
хороший человек

На форуме: 4925 дн.
Последний ответ: 21.11.2011

Новое сообщение Психотерапулька » 22.11.2011 19:19:07

да они сволочи, у меня постоянные невыносимые головные боли, а они вместо помощи пинали меня из одного кабинета в другой, прописывали беспомощные таблетки, отсижывание бесконечных очередей, они бездушные сволочи
Психотерапулька

почетный форумчанин

На форуме: 5038 дн.
Последний ответ: 22.07.2021

Новое сообщение Павел » 25.06.2013 16:43:49

24 мая 2013 мою жену Анастасию Владимировну положили в родильное отделение Тяжинской районной больницы. С первых же дней пребывания моей жены в отделении мы с толкнулись с бестактностью заведующей родильным отделением Кулибабиной Елены Александровны. На моё опасение по поводу состояния своей жены госпожа Кулибабина заявила (дословно) «не доверяете нам, если что то не устраивает, можете забрать жену и уйти». В результате обследование моей жены было выявлено тазовое прилежание ребёнка и требовалось немедленное операционное вмешательство. Кому же доверять и на кого же надеятся, как не доктора ? 28 мая с.г. был назначен днём операции. В понедельник, 27 мая, я решил побеседовать с г-жой Кулибабиной Е. А. о состоянии своей жены, о предстоящей операции, испытывая, как муж, как будущий отец, беспокойство за свою жены и за нашего первенца. Когда я решил войти в ординаторскую, где была г-жа Кулибабина, она тут же выгнала меня из кабинета, заявив(дословно) «У меня закончился рабочий день я не желаю с вами разговаривать» Вместо того, чтобы побеседовать со мной, как врач, успокоить видя мою тревогу и беспокойство, она меня выгоняет, не желая выслушать. В более раннее время побеседовать с г-жой Кулибабиной не было возможности, т.к. она была на операции. В недоумении мне пришлось уйти. Я хотел у неё получить информацию о состоянии моей жены, а в ответ услышал грубость и бестактность. На следующий день 28 мая, в назначенный день операции г-жа Кулибабина вместе с врачом анестезиологом вызвали мою жену из палаты в коридор и заявили: (цитирую) «Мы не будем тебе делать ни какой операции, пока твой муж не извиниться перед нами, можешь собирать свои вещи и уходить, куда хочешь» Моя жена Настя, и без того волнуясь и переживая, испытала стрессовое состояние, она сильно расстроилась, была просто в недоумении, не зная , что делать. Она позвонила мне, объяснив всю ситуацию, я бросил работу и быстро прибежал в отделение, извинившись перед г-жой Кулибабиной, хотя до сих пор не знаю за что, за то что она меня выгнала не пожелав выслушать!? Как может врач, которая давала клятву Гиппократа зав. Родильным отделением выгонять в день операции беременную женщину, тем более с таким диагнозом (Тазовое прилежание), сказав иди, куда хочешь. А как же врачебная этика и гуманность??? Прошу акцентировать Ваше внимание на вопиющем факте, разобраться с данной ситуацией и принять нужное и правильное решение.
Павел
хороший человек

На форуме: 4343 дн.
Последний ответ: 25.06.2013

Новое сообщение крымчак » 14.10.2013 10:44:45

ВРАЧИ ПОПАДУТ В АД ПОЧТИ ВСЕ.Я ВИДЕЛ КАК ОНИ УЧАТСЯ НИКОГДА НЕ ТРАХАЛ ТАК ПРОСТО И ТАК МНОГО КАК В МЕД. УЧЕБНЫХ ЗАВЕДЕНИЯХ, КОГДА БЫЛ СТУДЕНТОМ.У МОЕЙ МАТЕРИ НЕ ОПРЕДЕЛИЛ ГРОМАДНУЮ ОПУХОЛЬ УМЕРЛА 33.ЛИЧНО НАСАЖИВАЛ БЫ НА ВИЛЫ!!!
крымчак
хороший человек

На форуме: 4232 дн.
Последний ответ: 21.12.2013

Новое сообщение Анна » 12.11.2013 19:50:29

Кулибабина еще та...тупая овца! профнепригодное чудовище, чтоб ее!
Анна
хороший человек

На форуме: 4203 дн.
Последний ответ: 12.11.2013

Новое сообщение LORTA » 22.11.2013 5:11:03

Не только сволочи, еще и убийцы. Стариков, провезенных на скорой никто не собирается лечить. Их просто бросят в коридоре. А если прибегут родные, положат в палату. И все. Будут ждать его конца. или ускорят его спец. уклом. . Знаю несколько случаев. Один с моим отцом. Тогда еще верилось во врачей ( опыта не было ).
LORTA
хороший человек

На форуме: 4193 дн.
Последний ответ: 22.11.2013

Новое сообщение LORTA » 22.11.2013 5:15:28

Не только сволочи, еще и убийцы. Стариков, провезенных на скорой никто не собирается лечить. Их просто бросят в коридоре. А если прибегут родные, положат в палату. И все. Будут ждать его конца. или ускорят его спец. уколом. . Знаю несколько случаев. Один с моим отцом. Тогда еще верилось во врачей ( опыта не было ).
LORTA
хороший человек

На форуме: 4193 дн.
Последний ответ: 22.11.2013

Новое сообщение двери межкомнатные купить в москве » 20.12.2013 18:42:28

Занятно-занятно, нигде раньше на такое не натыкался.
двери межкомнатные купить в москве
хороший человек

На форуме: 4165 дн.
Последний ответ: 20.12.2013

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты