|
Puma » 14.08.2009 16:55:39
Вот жеж... Комп целый пост сожрал. Я там как раз писала, что девушки бывают разные, а потому, чтобы сюрприз попал в точку, хорошо бы знать её вкусы и предпочтения. Может она давно о чем-нибудь мечтает.
Мне мой муж, когда еще не были женаты, своими руками сделал журнальный столик. Он как раз нужен был. Было приятно. До сих пор в комнате стоит. :))
Ангел. Ха! Не скажите... Никогда не нравились парни, которые буквально волочились томно заглядывая в глаза. Может из-за духа противоречия. А может осознание того, что легко приходит, то легко и уходит. Сегодня он одной серенады поет, завтра другой. Нравились умные, серьезные, независимые и гордые. Рядом с такими себя чувствуешь Женщиной, а не куклой Барби. С такими не то, что от них сюрприза ждешь, а самой удивлять охота. И весьма приятно, когда видишь блеск в его глазах при виде тебя.
- Puma
- мастер психолог
-
- На форуме: 5795 дн.
- Последний ответ: 20.10.2022
Иванка » 14.08.2009 17:54:10
Я с ней гуляю. Но в компании, так чтобы была гитара, может быть только следующим летом. И то только если будет поездка и мы оба поедем.
Братья Славяне - вместе мы СИЛА!!! - Иванка
- хороший человек
-
- На форуме: 5591 дн.
- Последний ответ: 26.08.2009
Иванка » 14.08.2009 18:34:37
Ну вот она как раз недели две назад поняла, что со мной можно общаться. И сказала что я ей симпатичен. И ничего я за ней не волокусь. Общаемся. как друзья. и она периодически дает понять, что я ей тоже симпатичен. то ли у неё это случайно получается, то ли она действительно намекает. А иногда когда разговаривает со мной, отвечает скучно и неинтересно.
- хороший человек
-
Иванка » 14.08.2009 20:21:53
А журнальный столик - это не тема. подскажите ещё что-нибудь пожалуйста.
- хороший человек
-
Цербер » 14.08.2009 21:27:08
Зря ты так о журнальном столике... на него ноги удобно ложить;) так что смастери на будущее:)))
- Цербер
- почетный местный житель
-
- На форуме: 6195 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Иванка » 14.08.2009 23:07:37
Ладно. Я приму к сведению. Но в данный момент - это не выход из ситуации. Нужно что-то особое!
- хороший человек
-
Иванка » 16.08.2009 14:31:29
Помогите!
- хороший человек
-
Танкист Уральский » 17.08.2009 1:29:31
Пригласи куда-нибудь. В какое -нибудь прикольное место :) Вариант - крыша, скалы...
Я ф танке! - Танкист Уральский
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5817 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Иванка » 17.08.2009 15:47:53
Вот это классная идея! Спасибо. только я хорошую возможность пропустил... Недавно была ночь, когда был большой звездопад...
- хороший человек
-
Miss Alisssa » 18.08.2009 1:42:12
Девушки любят позитивных парней))) Рассмеши ее, сделай что-то веселое) Но необидное)
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец" - Miss Alisssa
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5587 дн.
- Последний ответ: 18.07.2011
Naitl » 19.08.2009 15:36:04
posted by Иванка Парня у неё вроде нету. Она мне всё о себе рассказывает. Ну я думаю большую часть. А нужно удивить. А потом буду дальше завоёввывать. Ещё, к слову, ей 19, а мне 15. Но она говорит, что ей со мной интересно... Но я немного не понимаю. Общаться или вообще. Нужно удивить!
Просто общайся и забудь ее. Не влюбляйся в нее просто смысла нет пока что. Тебе 15 лет, а ей 19. ну сделаешь ты ей сюрприз..она просто его оченит и все. Да скажет спасибо мне приятно... Но смысл это все делать? Ты не сможешь завоевать ее, так как для нее ты еще мал. А девушки в таком возрасте ищут ковалеров себе не от 15 и до 25 например, как это часто бывает в таких случаях.. а от 19 и далее. Просто что делай, что не делай, она тебя полюбит только как хорошего друга и не более.
- Naitl
- хороший человек
-
- На форуме: 5586 дн.
- Последний ответ: 02.09.2009
Асенька Максимова » 21.08.2009 23:10:48
Если есть знакомые в театре, можно под её окнами устроить что-то вроде спектакля (обязательно с heppy end)... Ваня, а что означает ваша фраза о славянах? Мы-то славяне, а другие нации- это, по-вашему нелюбимые родственники? Попахивает неофашизмом...Не увлекайтесь, сколько бы лет ни было, девушка злодея вряд ли полюбит. А вы ведь не злодей, правда?
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко) - Асенька Максимова
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5662 дн.
- Последний ответ: 30.11.2009
всего : 27 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|