Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Личное мнение о русских

всего : 107
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Ева » 18.09.2009 16:15:50

Где-то Дмитрий прав, по-моему легенды о широте русской души - это всего лишь легенды. У меня есть друг, его русские (москвичи) друзья позволяют в его присутствии поносить его страну и его народ. Вообще почему-то русские, которых я знала, очень недоброжелательно, неуважительно, а иногда даже агрессивно относятся к людям других национальностей.
Сразу прошу простить за мою орфографию т.к. русский для меня иностранный язык.
Ева
хороший человек

На форуме: 5717 дн.
Последний ответ: 18.09.2009

Новое сообщение Ыть » 19.09.2009 2:31:47

Забавно русские обсуждают самих себя. )))
Ыть
хороший человек

На форуме: 5716 дн.
Последний ответ: 26.10.2009

Новое сообщение Галина » 20.09.2009 0:20:58

А вы Ыть тут какой или какая? Что вам забавного привиделось? Лучше, когда русские обсуждают и осуждают всё и вся, не видя бревна в своем глазу?
Галина
хороший человек

На форуме: 5738 дн.
Последний ответ: 20.09.2009

Новое сообщение Ыть » 20.09.2009 12:16:20

posted by Галина
А вы Ыть тут какой или какая? Что вам забавного привиделось? Лучше, когда русские обсуждают и осуждают всё и вся, не видя бревна в своем глазу?

Я тут нормальный. Мне ничего не приведелось, привиделось вам. А чем они еще занимаются?
Ыть
хороший человек

Новое сообщение Галина » 21.09.2009 11:36:31

А вы чем? Дмитрий сказал о том, что его потрясло. Так это всех потрясает, особенно, когда первый раз попадают за границу, а затем возвращаются обратно. Если вас в российском аэропорту могут остановить за улыбку и начать обыскивать на наличие наркотиков, это как? Или это везде?
Почему люди "при исполнении" так себя ведут? Я не думаю, что это их прихоть, значит такие инструкции, а откуда инструкции? От государственных чиновников. Все завязано в гос. машину. Ну. ладно, подозрительно относились бы к чужим, но ведь свои страдают в первую очередь.
Галина
хороший человек

На форуме: 5714 дн.
Последний ответ: 27.09.2009

Новое сообщение Эльдар » 22.09.2009 15:15:26

Нельзя судить человека по нации. У каждого человека свой характер. Характер зависит от того Как ты воспитан, а не от того какой ты национальности.
Эльдар
хороший человек

Последний ответ: 21.10.2009

Новое сообщение Эльдар » 22.09.2009 15:16:12

Нельзя судить человека по нации. У каждого человека свой характер. Характер зависит от того Как ты воспитан, а не от того какой ты национальности.
Эльдар
хороший человек

Последний ответ: 21.10.2009

Новое сообщение Ыть » 23.09.2009 13:29:58

Да вы правы, но нация это нация, культура, среда обитания, мораль преобладающая в обществе всегда оказывали влияние на человека. Именно поэтому поехав куда то очень легко узнать своих, распознать англичанина, и удивиться пунктуальности немца. Поэтому хочет человек этого или нет в его характере всегда присутствуют нац. особенности.
Ыть
хороший человек

Новое сообщение Димитрий » 23.09.2009 15:41:00

posted by Эльдар

Окей а во всех странах воспитывают по разному?
Думаю отличие в воспитание вносит какраз окружение и история. Вот и получаем то что имем.
Позволь другим быть другими и позволь себе быть собою
Димитрий

почетный форумчанин

На форуме: 6057 дн.
Последний ответ: 24.12.2015

Новое сообщение Галина » 27.09.2009 16:01:17

На мой взгляд или человек воспитан или не воспитан. И действительно, не важно какой он национальности. В конце концов вечности человеческие они везде одинаковы, во всех религиях и культурах. Никто не будет прививать своему ребенку сознательно вранье или подлость или чванство или... Другое дело, что не учат противоположному, сами не имея этого. Тогда и получается то, что получается.
И особенная жуть в массовости. Когда большое количество человек не имеют элементарных навыков приличного поведения в обществе.
Галина
хороший человек

Последний ответ: 27.09.2009

Новое сообщение Heleg » 09.12.2009 0:06:52

Господа, приятного времени суток.
Я случайно забрел на эту страницу, и был весьма обескуражен той темой, что здесь обсуждается.
Я за всю жизнь видел множество стран и городов, встречал множество мнений и отзывов, но я никогда не стал бы столь некультурно и неуважительно относиться к другому народу. Только потому, что народ - это совокупность личностей, а личность - совокупность мнений, а с мнением человека не поспоришь:
"На каждое мнение и действие найдется другое мнение, противоположное данному" Гомер.
А что касается русского народа расскажу одну историю:
Мой прадед воевал в Великую Отечественную Войну на Первом Белорусском фронте и закончил свою службу в 17 километрах от границы города Берлин, 22 мая 1945 года, моему праотцу сказали: "иди домой, ты славно воевал", он вернулся домой за 4 месяца, со стандартной походной экипировкой советского пехотинца, саперной лопаткой и топором (который до сих пор рубит и рубит должно), придя домой он заново отстроил разрушенный дом (2 этажа)... он скончался через 4 года после возвращения домой от туберкулеза. Вот он - Русский Мужик!
Но это не конец, когда мне было 15 лет, один парень из соседской деревни подарил мне очень важную для меня вещь (это личное) только за то, что мой прадед помогал восстанавливать его дом... по моему этого достаточно, чтобы описать мои чувства.
Так какая тут может идти речь о черноте русского характера... А ваши домыслы лишь связаны с тем, что вы не пытаетесь понять вашего собеседника, возможно за многими "оскорблениями" скрывается просто напросто сарказм, русский человек привык смеяться, смеяться над собой и над другими, но этот смех не злой, а скорее поучительный.
А всем вам, господа, да и самому себе (уже не раз) я хочу сказать лишь одно, что только из-за нашей лени происходят все горести, только из-за нашей лени мы допустили развал и разруху в производстве (из первых уст), только из-за нашей лени у власти стоят люди, которые стремятся лишь набить себе брюхо...
А простой Русский мужик - сеет зерно, строит дома, работает за станком и он счастлив, потому что у него есть возможность кормить семью, видеть как растут его дети и он знает, что после себя он оставит частичку правды, как делали сотни и сотни поколений нашего народа, не ища ни богатств, ни славы, не убивая за веру, не стремясь сломать и зачернить чужие судьбы.
Я всегда старался смотреть на вопрос со всех сторон, и чтобы не говорил зомбоящик, и чтобы не внушали учебники истории, я смотрел в корень проблемы, и теперь могу сказать только одно:
"В лето 6750 в апреле ко дню пятому состоялась сеча у Чуд-озера" (если в цитате не точен, прошу прощения, давненько не читал первоисточников), а после битвы сия, герой ее Святой Благоверный князь Александр Ярославович произнес сия слова: "Мы ко всеми народы рады видеть, будь то купцы или простой люд, но коли кто с мечем на Русь пойдет, тот от меча и погибнет, на том стоит и стоять будет Русская Земля" - и это верно и по сей день, ни одной войны, ни одной агрессии, а Русский человек все равно грязный варвар и негодяй, агрессор и узурпатор, а самим не стыдно за свои слова, господа, ВЕЛИКИЕ ЕВРОПЕЙЦЫ?
Heleg
хороший человек

На форуме: 5635 дн.
Последний ответ: 09.12.2009

Новое сообщение Игрок » 10.12.2009 9:30:19

Мыслей слышком много, влом писать, кароче РАССЛАБСЯ ДИМА! )))
Игрок

почетный форумчанин

На форуме: 5637 дн.
Последний ответ: 13.01.2010

всего : 107
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты