|
серый » 23.12.2010 21:58:40
Это я темперамент твой проверил....В отца вся...Горячая...
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5485 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
Nik » 16.01.2011 14:12:33
Хороший форум. Даже тот негитив который некоторые люди подметили в русском человеке - существует. Мешает он нам или наоборот помогает в непростое, интересное время жить вопрос открытый. Но тот факт, что мы самобытны и способны к анализу, обсуждению себя, говорит о многом. Многие из нас были за рубежом, многое чуждо, многое удивляет и нравится в иностранцах. Но то, что мы не овощи, а народ способный к обучению выделяя хорошее и прекрасное - это радует. Вот такие мы и это хорошо, а другие пусть знают нас, ценят нас и приезжают к нам с миром, а кто с закомуфлированным мечом к нам пожалует мы его так и встретим. А нам конечно нужно больше путешествовать, развивать кругозор. Мы виликая нация, но нас не так уж и много. Но в дружбе с нашими земляками мы сила. Россия многонациональная страна и это всеобщая наша заслуга. И если мы можем сожительствовать и получать от этого удовольствие и пользу - это значит у нас по большомы счету больше плюсов, а минусы вопрос филосовский.
- Nik
- хороший человек
-
- На форуме: 5232 дн.
- Последний ответ: 16.01.2011
Смуглый Брат » 17.03.2011 23:42:36
Моё мнение о Русских таково! Высокомерные, жадные, циничные, обладают жуткой ненавистью и завистью, легко продажные, Огромное кол-во русских мужчин от тяжёлой жизни, бросают самое дорогое в жизни (своих детей) избивают жён, спиваются. Оскорбление человека в порядке вещей, Постоянно слышу в общественных местах(поликлиниках, автобусах) жалобы на плохую жизнь. Лица озлобленые, так смотрят будто пупы земли а ты чмо. Сразу скажу родители у меня русские, но я унаследовал гены кого то из пра-пра. Т.к у меня смуглая кожа, тёмные волосы и глаза. И самое главное у меня не русский дух. Ни разу в жизни ни кого не оскарблял, очень уважаю старших, читаю молитвы каждый день. Живя всю жизнь в России среди русских людей, чувствую себя не комфортно и не поддаюсь русскому менталитету. Общался с арабами, африканцами, нациями дальнего востока и т.д. очень приятные в общении люди!
- Смуглый Брат
- хороший человек
-
- На форуме: 5172 дн.
- Последний ответ: 19.03.2011
RUSBARS » 18.03.2011 3:56:37
не брат ты мне...гнида черножёпая...не нравятся русские вали нахрен к арабам...они то тебя примут..ага...глупое мясо..будешь рабом в каком нибудь кишлаке..а пикнешь башку отрежут...
а про русский дух....дух русского сердца это огромную духовную мощь любви и открытости..да кто ты такой что бы об этом говорить вообще...никогда тебе этого уровня не достигнуть.
езжай к братьям..пасти баранов.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5492 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
GIN » 18.03.2011 8:15:24
Смуглый ну ты походу с ноги в вафельницу хочешь))))) говоря о нашем великом титульном народе такие вещи ты унижаешь своих родителей, свою родину и т.д. короче нет места черным на РУСИ матушке, всех резать будем в декабре ваших уже в Москве зажали и пикнуть не могли черножопые будет Русский бунт самый беспащадный будем вас баранов резать и глазом не маргнем....дымаешь вы волки, тогда мы волкодавы))) нас боиться весь мир мы не победимы...нет более сильного и вынослевого солдата чем Русский солдат, если надо пол европы перепахаем, грузины как то голову подняли дак потом как тараканы бежали...скоко воин было всегда всех били, не кто не вправе топтать нашу землю, а тем более фыркать за углом про нас...хочешь фыркнуть дак выйди и фыркни сразу у толчка очнешься))))
- GIN

- мастер психолог
-
- На форуме: 5179 дн.
- Последний ответ: 17.10.2013
JC ROWE » 18.03.2011 19:47:09
интересно, очень хочеться поддаться на провокацию, аж закипаю, но поразмыслил и успокоился, не все такие. гавна чвзед много
- JC ROWE
- хороший человек
-
- На форуме: 5312 дн.
Смуглый Брат » 19.03.2011 0:49:21
Вот-вот, что я и написал о Русских, вы их оправдываете! Я описал выше факты о Русском народе, а в ответ получил необоснованные оскарбления. Это и есть русский дух, хули)) Одному и второму отвечаю - мне и мысль не пришла бы в голову тебя братом назвать, это только у русского быдла наверно в порядке вещей называть братухой а через минуту бить ебало (особенно по пьяне). Разобраться бы, как здесь свою фотку на аватару поставить, ты бы в жизни мне подобного не сказал бы просто увидя меня. Я всю всю жизнь спортом занимаюсь, в отличии от русской молодёжи которая по подъездам пиво пьёт и на план двигаеться. Мне нравиться, что вы патриотично настроены, но снимите розовые очки. Идёт геноцид славянского народа. Вы даже не знаете, что происходит в мире! Посмотрите для начала лекцию Жданова , , Глобализация экономики, , или , , Оружие геноцида против России, , Тогда может мне и будет о чем с вами подискутировать.
- Смуглый Брат
- хороший человек
-
- На форуме: 5172 дн.
Luka » 19.03.2011 1:48:51
Мне вот интересно, если вам так неприятен славянский народ, то какого же вы делаете в этой стране? Езжайте к себе на родину. Сколько знаю пиковых, не зависимо от национальности(даги , чехи, кабардосы...) язык силы всем предельно ясен. Понимают только такой язык. Если сильнее, будет давить, а нет, так сразу сладкий как рахат лукум, на обещает с три короба, поклянется и мамой и сестрой(только вот не правоверному слово дать, для них что собаке пообещать). Да и правоверных мусульман встречал штук пять. Я офицер и работаю с личным составом, так когда только пришел в часть , контингент бойцов разный, есть 5-6 а то и больше зверей. И начинается :то я делать не буду, сё я делать не буду, это мне коран запрещает... Взял каран изучил. Спустя неделю вызвал этих зверей. Начал опрос, в итоге половина не то что не молится каждый день, а даже не знает в какую сторону света надо молится. Пьют все, курят тоже почти все. А насчет ненависти, вот у кого её немерено, хотя не мудрено у себя в аулах ослов ебать, и не так обозлишься.
- Luka
- хороший человек
-
- На форуме: 5170 дн.
RUSBARS » 19.03.2011 10:31:48
.Luka..знаешь..офицер.славяне всегда несли свет и спасали мир не раз.своей кровью..душа прямая..каждого.принимают и к боли чужой..сердцем ..а эта мразь недоразвитая типа этого брата смуглого....под симтемой уб.х правил...и причём заметь.это пи..л... он типа каран читает и молится каждй день а родители руссукие.угу...тогда я балеина нергитянская.жую кокосы..а родители чукчи))..эта мразь..слабы.однин как личность.их энергия-шакалы..видел гиен поведение..посмотри программу в мире животных..всё рвут.а когда пи.й получает гиена от более сидьного хищьника..визхат и бегут ..просто пора скидывать рабское позорное еврейское православие....нашь татем и энергия..соколы мужчины лебеди- девушки..и это мы несём..а не овечки на убой ...когда гибнем.ресурсы качают.а всякие смуглые братья беспредекл творят.мы всегда жилт сердцем.а чёрной мрази-шакалу..ты этого не пояснишь.он в спину нож загонит с радостью.да и каран.я знаю прекрксно.копия примитивная юиблии.а черножёпые его не читают обычно...вернутся хозяева этой земли.будет...свет и процветание..и эти..кроысы..побегут... достало черное дер..мо уже...ОНИ ОЧЕЕЕНЬ СИЛЬНЫ.ДЕВЧЁНКУ ИЗБИВАТЬ И НОСИЛОВАТЬ..ВО ИМЯ АЛЛАХА...
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5492 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
GIN » 19.03.2011 10:52:20
Я вот все думаю черный фото поставить хочет и напугать нас всех))))))))))) ухахахахахаха))))))) интересно кто кого ты с бицухой или я с битой ты думаешь тебя побьют и все, нет тебя убивать будут))))))))) дак точно ониж зайфилы ослов трахают))))))))))) ухахахахахахахаха ну не могу ребят и они себя крутыми считают офигеть)))))) а братом тебя не называли просто процетировали фразу из фильма БРАТ))))) ты еще и тупой кино вообще не смотришь)))) да против нас многое в этой жизни, но то что нас не убивает делает сильнее...ты думаешь что вас желеть будут как раньше? все чувак вы уже попали мы вас теперь резать будем и не орите типа что фашисты мы))))) нет мы потриоты, СССР теперь нет идея интернации умерла вмести с ним так что черные держите за трусы и бегите в горы хотя нет вообще валите, кавказ наша територия вы нам его просрали теперь у вас даже родины нет)))))))))))
- GIN
- хороший человек
-
- На форуме: 5179 дн.
- Последний ответ: 03.04.2011
JC ROWE » 19.03.2011 14:49:58
я вот не помню, в Каране сказано, не помню дословно, убей того кто не верит в Алаха, или того кто покусился на дом? предупреждаю заранее, я не мусульманин
- JC ROWE
- хороший человек
-
JC ROWE » 19.03.2011 14:52:49
RUSBARS
и ты предлогаеш заменить православие на такую идеалогию?, ту что я сверху написал многие говорят что христианство рабская религия, но нигде не слышал обьяснений, почему же они так считают
- JC ROWE
- хороший человек
-
всего : 107 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|