|
Смуглый Брат » 19.03.2011 15:15:40
Ебать на сколько вы убогие недочеловеки!! Коран, фасшистов, уже приплели. вообще из какого вы колхоза сбежали))) Гин это вообще какойто трудный подросток я догадываюсь, долбаёб тебя скорее на перо посадят, с битой он выйти собрался, фраер конченый)))))))
Может когда то при империи Русский дух был таким великим, но за 70 лет Советской власти его уничтожили промыванием мозгов и пропогандой, убили Русских духовно, а сейчас уничтожают алкоголем, табаком. Ещё максимум 300 лет и славянский этнос окончательно угаснет. А наши территории займут Китайцы, Таджики, Кавказцы и .т.д. Они плодятся как скотина, пока Русские бухать будут.
- Смуглый Брат
- хороший человек
-
- На форуме: 5172 дн.
- Последний ответ: 19.03.2011
GIN » 19.03.2011 15:32:14
Да тв хоть знаешь что такое фраер))))))))) ну надо же меня и на перо ухахахаха)))))) да какие фантазии у тебя))))) то что плодяться это да)))) в нашей стране это не реально при наших ценах))))) да коммунисти конечно палку перегнули в свое время надо было вообще из чурак рабов делать)))))
- GIN
- хороший человек
-
- На форуме: 5179 дн.
- Последний ответ: 03.04.2011
JC ROWE » 19.03.2011 16:14:55
Смуглый Брат
вы ко всем обращаетесь, или только к одному?
- JC ROWE
- хороший человек
-
- На форуме: 5312 дн.
- Последний ответ: 19.03.2011
Касямба » 19.03.2011 16:18:27
Смуглый. Против вас всё. Каждая женщина в стране, потерявшая мужа, брата, сына. Против вас также экономическая ситуация, нас загнали в такую финансовую жопу, а вы еще при этом размножаетесь, как собаки по весне, да еще и бабла на вас выделяют, поперхнешься, вы в таком количестве нам не нужны, нам своих детей подымать надо. Против вас ваши ебанутые "братья", которые размещают в инете все это дерьмо, вызывающее ненависть и отвращение к вам. И к татарам тоже, все прекрасно знают, как на самом деле они к нам относятся и решающего голоса у них не будет. Против вас также и наше количество, мы с молоком матери уже передаем каждому ребенку ненависть к вам. Против вас также и жидовское СМИ. Мы своим мужикам спину прикроем, русская женщина умеет в руках держать всё, и сковороду, и лопату, можно что и другое, более холодное подержать, а вот кто вас прикроет? Вы ни одной европейской стране не нужны, вас уже оттуда поперли. За вас только русские и нерусские шлюшки подзаборные, и пока Путин. А если путлера не станет, вам хана. Это не прощается, то, что вы творите, это не забывается, это только смывается. Я, и многие другие женщины, готовы к переменам в нашей стране. В такой клоаке жить нельзя. Вопрос времени. А всех, кто к нам лояллен, мы никогда не тронем. Кондопогу никто никогда не забудет. И никто из нормальных мужиков в инете не светится. Просто прикинь, сколько их, готовых на всё.
- Касямба
- хороший человек
-
- На форуме: 5180 дн.
- Последний ответ: 12.05.2011
так, старик прохожий » 19.03.2011 17:05:27
Ну чё вы раскипятились тут, молодёжь. В интернете все смелые, орлы, герои. Полежали бы под пулями, я-б на вас посмотрел. Расисты хуже смуглых братцев. А смуглых сделали жестокими кто? Белые уроды! Ради чего? Ради бабла большого. Глупо чёрным претензии высказывать. Тем более тому поколению, которое уже с молоком матери впитало, что он враг везде. Свои убеждения проверьте! Проблема не в чёрных, проблема в тех, кто их ненавидит.
- так, старик прохожий
- хороший человек
-
- На форуме: 5170 дн.
- Последний ответ: 20.03.2011
Касямба » 19.03.2011 17:30:39
Жиды никогда не были "белыми уродами", окститесь. У них всегда были черные жопы. Согласна, продали всё. А пули так и будут летать, а мы вас хоронить, пока ситуэйшн не изменится. Пули только чёта не туда летят все время. Более 20 лет уже промахиваетесь.
- Касямба
- хороший человек
-
Цербер » 20.03.2011 7:25:58
posted by GIN Да тв хоть знаешь что такое фраер))))))))) ну надо же меня и на перо ухахахаха)))))) да какие фантазии у тебя))))) то что плодяться это да)))) в нашей стране это не реально при наших ценах))))) да коммунисти конечно палку перегнули в свое время надо было вообще из чурак рабов делать)))))
Слышь, ты! Русский! Ты по-русски писать научись, прежде чем гордиться тем, что ты русский! Смуглый в русском языке разбирается лучше чем ты! Касямба, что это такое? posted by Касямба мы с молоком матери уже передаем каждому ребенку ненависть к вам.
Лучше бы ты с молоком матери передавала мозги своим детям! Чтобы в будущем они научились понимать этот Мир и не пить пиво по подъездам, как последнее русское быдло, которое даже не за что уважать. Да, в 15 я пил пиво по подъездам, но в 16 понял, что это стрёмно! Что нужна цель в жизни. Цель есть - умру, но добьюсь! Вы чего добиваетесь? Перемен? Гражданской войны? Вы её получите! А также получите раскол Российской Федерации! posted by GIN черные держите за трусы и бегите в горы хотя нет вообще валите, кавказ наша територия вы нам его просрали теперь у вас даже родины нет)))))))))))
Следи за языком - это мой тебе совет! Слишком ты дерзкий за клавишами! Если бы ты сказал такое в жизни - тебя бы очень сильно покалечили - из принципа, а когда что-то делается из принципа - это делается качественно и не смотря ни на что. posted by Смуглый Брат Ебать на сколько вы убогие недочеловеки!! Коран, фасшистов, уже приплели. вообще из какого вы колхоза сбежали))) Гин это вообще какойто трудный подросток я догадываюсь, долбаёб тебя скорее на перо посадят, с битой он выйти собрался, фраер конченый)))))))
Может когда то при империи Русский дух был таким великим, но за 70 лет Советской власти его уничтожили промыванием мозгов и пропогандой, убили Русских духовно, а сейчас уничтожают алкоголем, табаком. Ещё максимум 300 лет и славянский этнос окончательно угаснет. А наши территории займут Китайцы, Таджики, Кавказцы и .т.д. Они плодятся как скотина, пока Русские бухать будут.
А тебя я не оправдываю! Был бы ты умнее - не поддался бы на провокацию - значит ты такой же дурак, как и остальные. А если я из Казахстана в Москву приеду? Я что? Тоже чуркой тогда буду? Только походу русским чуркой! В чём проблема России? В хреновом народе, в хреновой культуре, в хреновом менталитете и в хреновом президенте, но президент хреновый не потому что он хреновый, а потому что народ хреновый! А теперь Вы можете называть меня чуркой, не патриотом и другими подобными словами, но я вижу СИСТЕМУ и я буду использовать её только в своё благо и ради своих целей. Я ничего не должен народу, который каждый день позорит себя всё сильнее и сильнее. Проблему народа - это его проблемы. Мои проблемы - это мои проблемы! Всё! Я - РУССКИЙ! Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ! И У МЕНЯ ЕСТЬ СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ!
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6357 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Касямба » 20.03.2011 10:56:00
Цербер, КАК, объясни мне!!!!!Тупой, по-твоему, КАК уследить за детьми, если мы все бабы, как и мужики, для того, чтобы прокормить своих детей, пашем с утра до вечера, и практически их не видим. Где законы о материнстве, где помощь от государства, где 8 часовой рабочий день, в конце концов? Ты объясни все это частникам, у которых работает большинство народа. Они, кроме своего барыша ни хера не видят и не собираются видеть. Ясен перец, кто может, тот и использует эту систему, как хочет и как может, с обеих сторон причем. А что делать тем, большинству, у которых нет возможности иметь свой бизнес. По стране все поделено, каждый город, все сидят на финансовой "игле", у всех через улицу один и тот же бизнес, разоряется, приходит новый дурак и все по новой, а появились сети, вообще труба. Предприятий уже нет, а если есть, с задержкой з/п. Мы все это видим, живем этим, и уследить за детьми, когда тебя просто нет дома почти никогда, а потом слушать "исповеди" своих детей, о том, как в школе кто-то кого-то избил, на иглу посадил, траву дал покурить, хайль гитлер сказал, черным не место на земле, и так далее, и так далее. Про черных у всех здесь разговор короткий, то есть никакого, а вот против наркоты ведутся беседы с ремнем. Не до всего остального уже. И это везде так. До черных вообще никому никакого дела нет, и что с ними будет в дальнейшем после наглых придурковатых выступлений Кадырова(идиот), наглого поведения по всей стране всех этих выродков, их убийства непонятно на какой почве, всем по барабану. Все заняты выживанием. Но искренне радуются любому убийству так называемого грекообразного лица. Не надо принимать народ за дураков. Народ все видит, все понимает и все "копит" про запас. Народ у нас нормальный, не надо грязи, просто пока не всякий к войне готов, и не еще не совсем всякий понимает, ЧТО, конкретно, нужно для страны. Но осознание того, что при социализме было намного лучше, уже пришло. Возрождать предприятия, фабрики, производство, сельское хозяйство - уже пришло, уже осознано. А социализм не подразумевает ни в коем случае раздел страны на территории, а, наоборот, прирост территорий за счет Белоруссии, Украины и Крыма. Я не знаю, чем у вас там в Казахстане занимаются, явно только одно, подстраиваются под систему, но у нас именно этим, и правильным местом думают. Мы здесь живем, и видим очевидное. И пить здесь бросают уже, все работают, без отдыха и сна, иначе давно бы уже страна "встала". За счет кого, интересно, все это работает, за счет чиновников и лоботрясов?
- Касямба
- хороший человек
-
Касямба » 20.03.2011 11:21:05
Забыла еще добавить про юг нашей страны, Ставрополье, Ростовскую область. Ты им обяъсни, что надо любить черных. А там все живут, и хохлы, и казаки, и татары, и русские. И ни одной семьи уже не осталось, в которой не знали бы наглядно, как жить рядом с черными. Они в состоянии войны уже несколько лет. И этот паровой котел по-любому взорвется. Ты им попробуй объясни и докажи, что их не надо убивать за то, они творят. А истории зверски изнасилованных женщин оттуда, покалеченных на всю жизнь ты не читал? Понятное дело, мужиков не насилуют, им все пох, хрен с ними с бабами. А у моих подруг и приятельниц кровь в жилах стынет от таких историй. Терпение не вечно. Я еще удивляюсь, как бабы наши и девки-дуры им ноги раздвигают, с огнем играют.
- Касямба
- хороший человек
-
GIN » 20.03.2011 11:45:35
Я сам родом из сибири))) родился там и вырос и много раз бился с черными в моем городке их много, был в 2010 году летом там, их теперь больше чем нас белых там)))) молодёж так как и мы в юности их мочит, но уже им тяжеловато стало с ними справляться, количество наших меньше...ведут себя чёрные вольяжно навязывают свои порядки...так что ребята и в сибири их хватает в всяком случае в моем сибирском городке...а с ошибками я пишу потому что торопился на работе все таки был))))
- GIN
- хороший человек
-
- На форуме: 5179 дн.
- Последний ответ: 03.04.2011
Цербер » 20.03.2011 15:22:56
Касямба, я тоже учился в школе, выжил же - наркомания здесь похлеще чем в России - это Восток! Никто и ничего не знал и не спрашивал - как я там учусь и что там творится! В одной школе учились и русские и казахи и чеченцы и ингуши - уживались же.
Я живу в частном доме, а все мои соседи чеченцы и ингуши - не поверишь - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ! Я с их детьми вместе рос, вместе в детстве играли футбол и в другие игры. Сейчас очень хорошо общаемся и уважаем друг друга. Никто не перед кем никогда не стелился.
ПРОСТО УВАЖАЕМ - ЗА ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.
Среди любого народа есть быдло, которое нужно ставить в стойло.
Я никого не оправдываю!
Касямба, скажи, ты - народ?
Когда русский человек перестанет ассоциировать себя с народом, только тогда что-то начнёт меняться. (с) Цербер
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6357 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Касямба » 20.03.2011 15:42:22
Цербер, без коллектива мы никто. Нас по-этому и разъединяют, чтобы нас уничтожить. Как я могу себя отделить от народа, если сердце на куски разрывается, глядя на его страдания. Проблема в другом. В безнаказанности. Особенно в убийствах. Я не буду здесь говорить, кто отпускает их на волю, это неприличные слова и не для приличного общества. Но ненависть растет, и ненависть никогда не разбирает, кто прав, кто виноват, пострадают все, к сожалению, но без этих мер не обойтись, наглость и цинизм, пытки, как при фашизме. Ты, надеюсь, меня понимаешь. Никто не тронет стариков, детей и женщин, это табу. Внутренние враги никому не нужны, и ты сам это понимаешь, и все это понимают. У нас и так по горло проблем, которые требуют незамедлительного вмешательства, слишком много детей и стариков в чудовищных условиях проживания. Просто никто не будет совать им соску в рот, чтобы они что-то поняли, никто не будет им жевать, никто не будет выделять на них такие деньги, легче устранить проблему. Всем должно быть поровну. Тем более, им что-то объяснять можно только под прицелом, другого языка они не понимают. Кто пострадает в первую очередь, я не знаю, хорошие, плохие, не могу знать. И никто не знает. Все близлежащие регионы, как Кабардино-Балкария, вся в огне, всех на уши подняли, людям там житья нет, там война. Там живут черные старики, бабы и дети, которые вдрагивают по ночам от взрывов и не знают, будут ли они живы завтра. Это беспредел. Вот они-то как раз ни в чем не виноваты, что у них мужчины тронулись умом.
- Касямба
- хороший человек
-
всего : 107 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|