|
Цербер » 20.03.2011 15:52:48
Вы - это Вы, Я - это Я:) Вы только и можете, что выживать коллективом! Вам не понять, что такое выживать в одиночку.
Если нужно будет воспользоваться народом, я им воспользуюсь - Я не хочу жить в жопе.
Если бы каждый из Вас не хотел жить в жопе, такой бы жопы в стране не было!
Мой ход мысли тебе понятен?
И не надо спирать на чёрных свои проблемы! Они знают чего хотят, а Вы нет!
Ваши желания - как бы цены опустили на ЖКХ, как 8ми часовой рабочий день устроить и как детей прокормить - ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПРОКОРМИТЬ ДЕТЕЙ - НЕ РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ! Что бы потом про детей не говорили: "Дети из неблагополучной семьи".
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6357 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Касямба » 20.03.2011 16:07:50
Сами разберемся, никого не спросим. Ни Казахстан, ни одиночек, ни дядю Боба.
- Касямба
- хороший человек
-
- На форуме: 5180 дн.
- Последний ответ: 12.05.2011
Woman » 20.03.2011 16:08:05
Ну что вы завелись? ЧОрные, белые...
СССР - развалили, Горбачев начал. Ельцин добил. Зачем? Весь мир в страхе сидел, - СССР - держава, плюс страны по Варшавскому договору - с нами!
Сейчас будут дробить РФ, с нашей же помощью. Что, реально кто-то верит - что взрывы в Москве устраивает Кавказ? Неа, ребятки, = не они это. Все это происходит с целью дестабилизации правительства, дескать, пока разбираются - кому-то это на руку. А возможно и МедвеПутам на руку. Не для кого ведь не секрет - что несколько олигархов всем и управляют, в МИРЕ, а остальные - типа олигофренов.
Россия - территориально - интересна всему миру, площадь огромная, земля богатая. Мы не Япония, нас не трясет, не топит, нас - колбасит своими же усилиями. Если я не ошибаюсь, площадь РФ 18 тысяч кв. км. И нас всего(!!!) 140 миллионов. Но и деть/отсечь, взорвать/ - нас не выходит никак. Да и зачем? Если вдруг завтра Китай объявит нам войну - нас можно просто численно будет затоптать. На каждого россиянина - 10 китайцев. Официально. А их еще толпа - без документов. Но боятся - пока. Так как один только Кавказ со своим - зарЭжу(!!!) = чего стоит!
Наркотики всевозможные вводят в страну. Цель какая? Люди в РФ - спиваются, скалываются и т.д.
Вот и ждет весь мир. А заодно и хихикает, когда мы тут все сами передеремся. Слабые - сдохнут. Умные свалят в Европу. Здоровые = останутся для работы - так рабочая сила тоже нужна же!
Самое паршивое - что нет веры во власть - иначе бы сейчас вкладывали бешеные деньги в детей, обучение и прочее. В медицину. Но такого - нет. Люди по сути брошены на выживаемость - каждый сам за себя, за свою семью и небольшую группу близких людей. Идеологии в стране нет, и не прививается. Детей не учат быть заодно - как это было при коммунизме = октябрята, пионерия, комсомол.
К слову - моя подруга в этом году отдыхала в Абхазии, с ребенком. Места красивые. Люди - настолько гостеприимны, что она офигела. Почему мы как придурки едем в Египет, Турцию? Везем в чужую страну свои деньги? И за свои же - нас там гробят ежегодно в авариях экскурсионных? А на отпуск многие копят весь год. Смысл?
Несколько моих вполне умниц среди знакомых - спят и видят - как заработать столько - чтобы удрать отсюда. Кто успел наладить бизнес - детей отправляют в Европу на учебу.
Фраза мне нравится: -Ты куда идешь, страна? -Я иду тихонько на... -На работу на ученье? -..просто на..., без уточненья.
А раздраи нечего устраивать между нациями. Объединятся нужно. И точка.
Всем мира, как обычно уж *_*)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5617 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Цербер » 20.03.2011 16:14:25
posted by Касямба Сами разберемся, никого не спросим. Ни Казахстан, ни одиночек, ни дядю Боба.
Нет, не разберётесь - менталитет не тот, чтобы разбираться.
- Цербер

- мастер психолог
-
Woman » 20.03.2011 16:23:05
posted by Цербер posted by Касямба Сами разберемся, никого не спросим. Ни Казахстан, ни одиночек, ни дядю Боба.
Нет, не разберётесь - менталитет не тот, чтобы разбираться. Да ладно, Сашк, тебе-то гнать))) Касямба. Откуда столько ненависти и злобы?
- Woman

- мастер психолог
-
Цербер » 20.03.2011 16:28:42
posted by Woman posted by Цербер posted by Касямба Сами разберемся, никого не спросим. Ни Казахстан, ни одиночек, ни дядю Боба.
Нет, не разберётесь - менталитет не тот, чтобы разбираться. Да ладно, Сашк, тебе-то гнать))) Светуль, я не сумасшедший, не знаю... Бесит это всё! Бесят тупые люди, их тупые поступки, тупая ненависть и тупое желание изменить систему только для того, чтобы жить было комфортно и платить не много за это. Я никогда не пойму, как это - стремиться в этой жизни для того, чтобы была крутая квартира и крутая тачка. Как можно в жизни ставить себе материальные цели? Если мне не нравится жить в Казахстане - я поеду жить в Америку или в Европу - где жить лучше и где я могу заниматься любимым делом по 24 часа в сутки, не жалуясь и не ноя, что меня окружает быдло. Моя родина - планета Земля.
- Цербер

- мастер психолог
-
Касямба » 20.03.2011 16:37:12
Да что-то как-то не прибавляется у меня доброты-то, глядя на всю мерзоту вокруг. Да и ни у кого ее не прибаляется. Когда убивают друзей, родственников и так далее, и за это никто не отвечает. Осталось еще окончательно догадаться всем оставшимся добрым, что здесь для русских никто ничего делать не будет, кроме уничтожения любыми способами, последняя доброта уйдет и "человеколюбие". се добрые, пока не коснулось. Ничего, коснется всех. А мимо этого ходить и добротой трясти, это как-то не по -русски.
- Касямба
- хороший человек
-
Woman » 20.03.2011 16:41:06
Касямба. Добро с себя начинать нужно делать))) Вы сами - откуда будете, простите за вопрос?;)
- Woman

- мастер психолог
-
Касямба » 20.03.2011 16:46:46
У меня много местожительств, работа такая. Много повидала, и вижу. Да если б палец о палец не ударила, не выступала бы. Да и таких, как я много, очень много.
- Касямба
- хороший человек
-
Woman » 20.03.2011 16:55:32
Ну, я так думаю тогда - бунт-то, если и закатывать, = нужно по всем городам и одновременно? Этакий флэш-моб. Касямба?)
Причем тут отдельные лица и нации?
Вы читали предсказания Нострадамуса?;)
- Woman

- мастер психолог
-
Касямба » 20.03.2011 16:59:16
Да тут такая страна, что и без Нострадамуса обойдутся, как бы. Нострадамус в гробу перевернется со страху.
- Касямба
- хороший человек
-
Woman » 20.03.2011 17:06:58
Да ну тебе, дорогая, на всю хрень и политику голову забивать! Ты = Жееенщина)))
Завари мятный чай, траву в ванную = типа цветков липы. И = Балдей!!!))) Война и политика - тема мужчин. Не будем у них отнимать)
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 107 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|