Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Личное мнение о русских

всего : 107
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Новое сообщение Цербер » 20.03.2011 15:52:48

Вы - это Вы, Я - это Я:) Вы только и можете, что выживать коллективом! Вам не понять, что такое выживать в одиночку.

Если нужно будет воспользоваться народом, я им воспользуюсь - Я не хочу жить в жопе.

Если бы каждый из Вас не хотел жить в жопе, такой бы жопы в стране не было!

Мой ход мысли тебе понятен?

И не надо спирать на чёрных свои проблемы! Они знают чего хотят, а Вы нет!

Ваши желания - как бы цены опустили на ЖКХ, как 8ми часовой рабочий день устроить и как детей прокормить - ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ ПРОКОРМИТЬ ДЕТЕЙ - НЕ РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ! Что бы потом про детей не говорили: "Дети из неблагополучной семьи".
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6357 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Касямба » 20.03.2011 16:07:50

Сами разберемся, никого не спросим. Ни Казахстан, ни одиночек, ни дядю Боба.
Касямба
хороший человек

На форуме: 5180 дн.
Последний ответ: 12.05.2011

Новое сообщение Woman » 20.03.2011 16:08:05

Ну что вы завелись? ЧОрные, белые...

СССР - развалили, Горбачев начал. Ельцин добил. Зачем? Весь мир в страхе сидел, - СССР - держава, плюс страны по Варшавскому договору - с нами!

Сейчас будут дробить РФ, с нашей же помощью. Что, реально кто-то верит - что взрывы в Москве устраивает Кавказ? Неа, ребятки, = не они это. Все это происходит с целью дестабилизации правительства, дескать, пока разбираются - кому-то это на руку. А возможно и МедвеПутам на руку. Не для кого ведь не секрет - что несколько олигархов всем и управляют, в МИРЕ, а остальные - типа олигофренов.

Россия - территориально - интересна всему миру, площадь огромная, земля богатая. Мы не Япония, нас не трясет, не топит, нас - колбасит своими же усилиями. Если я не ошибаюсь, площадь РФ 18 тысяч кв. км. И нас всего(!!!) 140 миллионов. Но и деть/отсечь, взорвать/ - нас не выходит никак. Да и зачем? Если вдруг завтра Китай объявит нам войну - нас можно просто численно будет затоптать. На каждого россиянина - 10 китайцев. Официально. А их еще толпа - без документов. Но боятся - пока. Так как один только Кавказ со своим - зарЭжу(!!!) = чего стоит!

Наркотики всевозможные вводят в страну. Цель какая? Люди в РФ - спиваются, скалываются и т.д.

Вот и ждет весь мир. А заодно и хихикает, когда мы тут все сами передеремся. Слабые - сдохнут. Умные свалят в Европу. Здоровые = останутся для работы - так рабочая сила тоже нужна же!

Самое паршивое - что нет веры во власть - иначе бы сейчас вкладывали бешеные деньги в детей, обучение и прочее. В медицину. Но такого - нет. Люди по сути брошены на выживаемость - каждый сам за себя, за свою семью и небольшую группу близких людей. Идеологии в стране нет, и не прививается. Детей не учат быть заодно - как это было при коммунизме = октябрята, пионерия, комсомол.

К слову - моя подруга в этом году отдыхала в Абхазии, с ребенком. Места красивые. Люди - настолько гостеприимны, что она офигела.
Почему мы как придурки едем в Египет, Турцию? Везем в чужую страну свои деньги? И за свои же - нас там гробят ежегодно в авариях экскурсионных? А на отпуск многие копят весь год. Смысл?

Несколько моих вполне умниц среди знакомых - спят и видят - как заработать столько - чтобы удрать отсюда. Кто успел наладить бизнес - детей отправляют в Европу на учебу.

Фраза мне нравится:
-Ты куда идешь, страна?
-Я иду тихонько на...
-На работу на ученье?
-..просто на..., без уточненья.

А раздраи нечего устраивать между нациями. Объединятся нужно. И точка.

Всем мира, как обычно уж *_*)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5617 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Цербер » 20.03.2011 16:14:25

posted by Касямба

Нет, не разберётесь - менталитет не тот, чтобы разбираться.
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 20.03.2011 16:23:05

posted by Цербер
posted by Касямба

Да ладно, Сашк, тебе-то гнать)))

Касямба. Откуда столько ненависти и злобы?
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 20.03.2011 16:28:42

posted by Woman
posted by Цербер
posted by Касямба

Да ладно, Сашк, тебе-то гнать)))

Светуль, я не сумасшедший, не знаю... Бесит это всё! Бесят тупые люди, их тупые поступки, тупая ненависть и тупое желание изменить систему только для того, чтобы жить было комфортно и платить не много за это.

Я никогда не пойму, как это - стремиться в этой жизни для того, чтобы была крутая квартира и крутая тачка. Как можно в жизни ставить себе материальные цели?

Если мне не нравится жить в Казахстане - я поеду жить в Америку или в Европу - где жить лучше и где я могу заниматься любимым делом по 24 часа в сутки, не жалуясь и не ноя, что меня окружает быдло.

Моя родина - планета Земля.
Цербер

мастер психолог

Новое сообщение Касямба » 20.03.2011 16:37:12

Да что-то как-то не прибавляется у меня доброты-то, глядя на всю мерзоту вокруг. Да и ни у кого ее не прибаляется. Когда убивают друзей, родственников и так далее, и за это никто не отвечает.
Осталось еще окончательно догадаться всем оставшимся добрым, что здесь для русских никто ничего делать не будет, кроме уничтожения любыми способами, последняя доброта уйдет и "человеколюбие". се добрые, пока не коснулось. Ничего, коснется всех. А мимо этого ходить и добротой трясти, это как-то не по -русски.
Касямба
хороший человек

Новое сообщение Woman » 20.03.2011 16:41:06

Касямба. Добро с себя начинать нужно делать))) Вы сами - откуда будете, простите за вопрос?;)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Касямба » 20.03.2011 16:46:46

У меня много местожительств, работа такая. Много повидала, и вижу. Да если б палец о палец не ударила, не выступала бы. Да и таких, как я много, очень много.
Касямба
хороший человек

Новое сообщение Woman » 20.03.2011 16:55:32

Ну, я так думаю тогда - бунт-то, если и закатывать, = нужно по всем городам и одновременно? Этакий флэш-моб. Касямба?)

Причем тут отдельные лица и нации?

Вы читали предсказания Нострадамуса?;)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Касямба » 20.03.2011 16:59:16

Да тут такая страна, что и без Нострадамуса обойдутся, как бы. Нострадамус в гробу перевернется со страху.
Касямба
хороший человек

Новое сообщение Woman » 20.03.2011 17:06:58

Да ну тебе, дорогая, на всю хрень и политику голову забивать! Ты = Жееенщина)))

Завари мятный чай, траву в ванную = типа цветков липы. И = Балдей!!!)))
Война и политика - тема мужчин. Не будем у них отнимать)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 107
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты