Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

прожили 10 лет. а недавно жена сказала что разлюбила и не хочет со мной жить.

всего : 159
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение s70 » 09.09.2015 21:14:40

posted by ser030
Хороший человек, я наоборот пишу что она не против чтоб я свалил( Совет-как быть, бросить всё и не быть тряпкой или терпеть ради сына(

причин может быть много. может и не в деньгах дело. спросить у нее чего ей не хватает в тебе. спросить что нужно тебе изменить в себе чтоб вы остались вместе. дальше подумать есть желание менять или нет. возможно она скажет что хоть как меняйся но ты ей уже не интересен. ну и смысл с ней сидеть тогда. проще отпустить. глядишь потом сойдетесь. с армянином тоже не сахар ей будет)
меняйся развивайся. посидит одна и вернется к новому тебе. а может скажет лучше одной чем с тобой и не вернется.
спроси то что я в начале предложил. отпишись. подумаем.
сам прикинь и оцени себя. если ты совсем хуже других самцов то смысл ей тебя выбирать. она же видит что другие что то делаю для семьи. посмотри ее глазами.

s70

мастер психолог

На форуме: 3727 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Просто » 10.09.2015 4:11:14

Откуда же мужик? Знаешь мужики решают проблемы, а он даже сам решить "уйти или остаться не может". )))))))
Хотя откуда маменькиному сынку знать такие вещи.
Самое интересное что третьего варианта у него нет.
Думаю Вы поладите.))))))))))
Просто
хороший человек

На форуме: 3559 дн.
Последний ответ: 25.12.2015

Новое сообщение s70 » 10.09.2015 9:14:55

posted by Просто
Откуда же мужик? Знаешь мужики решают проблемы, а он даже сам решить уйти или остаться не может. )))))))
Хотя откуда маменькиному сынку знать такие вещи.
Самое интересное что третьего варианта у него нет.
Думаю Вы поладите.))))))))))

посоветуй если знаешь.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 10.09.2015 9:36:23

posted by s70

посоветуй если знаешь.

Видишь ли С70 не в моей практике советовать людям что делать. Это я думаю вопрос не решит. То же самое что дать человеку рыбу вместо того, что -бы научить ловить ее.
Ну скажу я ему что делать. Ну сделает. И что? Найдется другая такая же завтра, через месяц, год. Я считаю верным указать человеку в чем его ошибка, ТАК ЧТО-БЫ ОН САМ К ЭТОМУ ПОНИМАНИЮ ПРИШЕЛ. и исправил. ЕСЛИ КОНЕЧНО ЗАХОЧЕТ.))))
Просто
хороший человек

Новое сообщение ser030 » 10.09.2015 9:44:53

Мы расписаны(в первом письме написано) Вся её семья на моей стороне, особенно мама. Тесть живёт отдельно, пока до него не дошли наши проблемы, но уверен и он будет на моей стороне. Я люблю её и сынишку, и для меня мысль об отъезде вызывает мурашки, и слёзы на глазах. Я выпивал вечером и то не много, т.к. утром за руль. Никогда не буяню под шафе, а мирно ложусь спать. Когда всё началось, сразу перестал выпивоны и начал по вечерам бегать(уже неделя) на нервах 3ое суток во рту кроме кваса ничего не было! Как говорится душа болит и сердце плачет. Я слабохарактерный и однолюб(наверно это плохо). Квартира есть в подмосковье, там живёт одна мама.
ser030
хороший человек

На форуме: 3529 дн.
Последний ответ: 12.09.2015

Новое сообщение ser030 » 10.09.2015 9:52:05

Хороший человек, посоветуй пожалуйста, если вы дама это ещё лучше! И почему вруг подумали что я маминкин сынок? не понятно(
ser030
хороший человек

На форуме: 3529 дн.
Последний ответ: 12.09.2015

Новое сообщение s70 » 10.09.2015 10:02:33

posted by Просто

Видишь ли С70 не в моей практике советовать людям что делать. Это я думаю вопрос не решит. То же самое что дать человеку рыбу вместо того, что -бы научить ловить ее.
Ну скажу я ему что делать. Ну сделает. И что? Найдется другая такая же завтра, через месяц, год. Я считаю верным указать человеку в чем его ошибка, ТАК ЧТО-БЫ ОН САМ К ЭТОМУ ПОНИМАНИЮ ПРИШЕЛ. и исправил. ЕСЛИ КОНЕЧНО ЗАХОЧЕТ.))))

не быть инфантильным. вот твой совет каждому. прикинь я тебя озадачу. ты скажи как именно быть не инфантильным. как стать взрослым. неужели трудно понять ничего не говоришь имеющего пользы
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 10.09.2015 10:11:09

ты Про100 тоже инфантильная. давнобы взяла ник таня или еще какой. тогда бы ты могла советовать как девушка. а то косишь под мужика. все женские мысли пытаешься сделать мужскими в ответе. в итоге страдает смысл. в итоге не ты в полной мере не выражаешь то что хотела из за этих ограничений. и люди тебя неправльно воспринимают. еслиб знали что пишет девушка то по другому бы относились. смысл сидеть тут если нормально ответить не можешь из за этой лжи. то еще инфантильство.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 10.09.2015 10:19:30

твой мужик тебя совсем не учит и не воспитывает и не развивает. мне было бы стыдно если бы моя девушка допускала бы косяки как ты. все бы говорили что я плохо воспитываю или общаюсь с дурой.
s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 10.09.2015 13:23:05

posted by ser030
Хороший человек, посоветуй пожалуйста, если вы дама это ещё лучше! И почему вруг подумали что я маминкин сынок? не понятно(

Ответственности нет за семью. Сложилось впечатление что живет чувак чисто себе в кайф. Работа не напряжная не хватает денек ну и ладно! Что удивляться что жена другого нашла. В мире мужчин рулит конкуренция. Ты не конкурентно способен. Найди более оплачиваемую работу, начни думать не только о себе. Скоро сын вырастит что делать будешь? У детей потребности растут с каждым годом: школа, институт...
Любовь начинается с уважения. А как тебя уважать если ты стоишь на месте? И заботишься только о себе? Найдешь работу глядишь жена и задумается о том, что ты не безнадежен.
В идеале морду бы еще набить сопернику или хотя бы предупредить/заявить о том что это твоя женщина. Спроси любого взрослого зрелого мужика. Любой скажет что набил бы.
Просто
хороший человек

Новое сообщение s70 » 10.09.2015 13:45:13

posted by Просто

В идеале морду бы еще набить сопернику или хотя бы предупредить/заявить о том что это твоя женщина. Спроси любого взрослого зрелого мужика. Любой скажет что набил бы.

это твои хотелки и стереотипы. пытаешься мужика воспитать как быть мужиком. дибилка. иди говорит
морду набей. типа подошел набил и ушел. тебе видимо очень понравится если за тебя самец другого побьет. конечно, не тебе же бить. а ты скажешь вот он реальный мужик. морду бьет за меня.
а толку от этого. типа если бъет то сильный самец? допустим. как его умение бить морду увязывается с его умением быть хорошим отцом и человеком и мужем? никак. но вам бабам это капец какой показатель. вы же выбираете мужчин одним местом. но не головой. те тупой качек вам круче чем нормальный мужик. нормальному мужику бить морду западло и тсремно. но куда тебе это. ты же думаешьч то у нас век рыцарей и дуэлей. романтика да и только. в общем баба она и есть баба.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 10.09.2015 13:48:27

про то что это тянет на реальный срок я вообще молчу. те предлагаешь человеку отсидеть. ради чего?
не дура ли. капец курица глупая. ты хоть бошкой думаешь что советуешь. я худею ...
s70

мастер психолог

всего : 159
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты