|
s70 » 10.09.2015 14:25:01
а еще вопрос. почему набить морду мужику а не девушке. те ты начнешь общаться с кем то на стороне. предашь своего мужа. прямо не скажешь ему что охладела к нему. а будешь тихо за его спиной его позорить. а за это набить морду тому к кому ты будешь бегатать? набить надо тебе да получше.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3727 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Просто » 10.09.2015 14:34:47
posted by ser030 Хороший человек, посоветуй пожалуйста, если вы дама это ещё лучше! И почему вруг подумали что я маминкин сынок? не понятно(
Ответственности нет за семью. Сложилось впечатление что живет чувак чисто себе в кайф. Работа не напряжная не хватает денек ну и ладно! Что удивляться что жена другого нашла. В мире мужчин рулит конкуренция. Ты не конкурентно способен. Найди более оплачиваемую работу, начни думать не только о себе. Скоро сын вырастит что делать будешь? У детей потребности растут с каждым годом: школа, институт... Любовь начинается с уважения. А как тебя уважать если ты стоишь на месте? И заботишься только о себе? Найдешь работу глядишь жена и задумается о том, что ты не безнадежен. В идеале морду бы еще набить сопернику или хотя бы предупредить/заявить о том что это твоя женщина. Спроси любого взрослого зрелого мужика. Любой скажет что набил бы.
- Просто
- хороший человек
-
- На форуме: 3559 дн.
- Последний ответ: 25.12.2015
Просто » 10.09.2015 14:38:07
posted by s70 а еще вопрос. почему набить морду мужику а не девушке. те ты начнешь общаться с кем то на стороне. предашь своего мужа. прямо не скажешь ему что охладела к нему. а будешь тихо за его спиной его позорить. а за это набить морду тому к кому ты будешь бегатать? набить надо тебе да получше.
Ясно ты еще и слабак боишься бить морду. Пойду я во свояси.... Памперс то не носишь хоть?
- Просто
- хороший человек
-
Просто » 10.09.2015 14:44:27
posted by s70 морду мужику а не девушке..
Потому что в норме зрелой психики гнев в первую очередь на соперника/соперницу. А потом уже на партнера. Если его/гнева нет. Значит проблемы. Как у тебя например. страх что морду набьют тебе. Трусость например. ТЕ психика в зародыше 6 летнего ребенка. Какие нормальные отношения можно построить с 6 летним ребенком. НИКАКИХ. Вот и тебе и ответ почему у тебя нет отношений.
- Просто
- хороший человек
-
s70 » 10.09.2015 14:50:24
норма зрелой психики это подумать а потом набить виновному либо подумать и сделать самое эффективное решение. битье морды самое тупое животное решение. эффекта ноль одни последствия. если для тебя это норма психики то ты тупая недоразвитая. у мужчин это все пройденный этап. а ты походу застряла. курица.
- s70

- мастер психолог
-
s70 » 10.09.2015 14:52:09
психики вообще не должно быть. только разум. ты животное походу
- s70

- мастер психолог
-
Просто » 10.09.2015 14:57:44
posted by s70 норма зрелой психики это подумать а потом набить виновному либо подумать и сделать самое эффективное решение. битье морды самое тупое животное решение. эффекта ноль одни последствия. если для тебя это норма психики то ты тупая недоразвитая. у мужчин это все пройденный этап. а ты походу застряла. курица.
Господи да прикрывай свою трусость чем хочешь. Мне тебя жаль. Зачморят тебя в конец на форуме. у мужчин это все пройденный этап-эта фраза вообще насмешила. У каких мужчин прости? У тех которые живут с мамой и дрочат на беременную соседку, воображая что у нее муж ЛОХ?
- Просто
- хороший человек
-
s70 » 10.09.2015 20:10:12
тебе ясно написал. психовать и бить всемподряд морды причем всем кроме девушки, когда она одна виновата. это чисто куриная логика. вот ты дурище. а что я делаю с соседкой тебя не касается. иди к мужу представь что это не муж а кто по лучше, ты же так всегда делаешь. попрыгай на нем. он то сам тебя врятли такую будет сам.
- s70

- мастер психолог
-
ser030 » 11.09.2015 9:22:02
с70 прав что это и до тюряги может довести, во-вторых он далеко, и пишет ей типо сколько она может меня терпеть, дай ему тряпкой по морде и т.д. Она это всё впитывает, он далеко живёт как я понял по переписке. На счёт за спиной переписывается, с 70 опять прав. В августе купил ей хороший телефон что бы был инет и камера хорошая что бы сына фоткать, а она фоткала себя и отправляла этому га..ону! Вот такие дела, говорю я закрою на всё глаза что бы встало всё на место, а ей пофиг. Сегодня говорю поцелуй меня, а она-нет! Грусть, тоска меня съедает. На счёт работы:ненавижу прыгать с места на место, устроился-работай!
- ser030
- хороший человек
-
- На форуме: 3529 дн.
- Последний ответ: 12.09.2015
ser030 » 11.09.2015 9:25:14
А на счёт предупредить, я ему написал всё что о нём думаю! И добавил не стыдно семью разрушать(
- ser030
- хороший человек
-
s70 » 11.09.2015 9:53:08
posted by ser030 с70 прав что это и до тюряги может довести, во-вторых он далеко, и пишет ей типо сколько она может меня терпеть, дай ему тряпкой по морде и т.д. Она это всё впитывает, он далеко живёт как я понял по переписке. На счёт за спиной переписывается, с 70 опять прав. В августе купил ей хороший телефон что бы был инет и камера хорошая что бы сына фоткать, а она фоткала себя и отправляла этому га..ону! Вот такие дела, говорю я закрою на всё глаза что бы встало всё на место, а ей пофиг. Сегодня говорю поцелуй меня, а она-нет! Грусть, тоска меня съедает. На счёт работы:ненавижу прыгать с места на место, устроился-работай!
тут такая мысль появилась. она же виновата а ты за ней еще и бегаешь. она этим пользуется. не делай этого. пока что она на 2х стульях. ты под каблуком. в любом случае перестань ее упрашивать и ходить за ней. говорит чтоб ты уехал - уезжай, так сохранишь лицо. а будешь за ней ползать то всю малую надежду потеряешь. не заставишь ты ее уговорами полюбить себя обратно. а вдруг тот парень работящий. в общем в более выгодном свете. тебе это все уже писали. я не знаю чего добавить. спрашивай если есть вопросы
- s70

- мастер психолог
-
ser030 » 11.09.2015 10:31:22
Тот парень весь в долгах, его коллекторы ищут по кредиту. Я не буду больше подходить к ней, буду только заниматься с сыном. Тёща просит не уезжать, не оставлять её одну с ребёнком, а то она погрузится полностью в интернет и ребёнок не нужен будет. с 70 она не говорит-уезжай, я просто по её виду это замечаю. А прямо-уезжай, такого не было. Я думаю она сама не хочет что бы сын остался без отца, а по её признанию я не плохой отец!
- ser030
- хороший человек
-
всего : 159 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|