Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

прожили 10 лет. а недавно жена сказала что разлюбила и не хочет со мной жить.

всего : 159
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение s70 » 10.09.2015 14:25:01

а еще вопрос. почему набить морду мужику а не девушке. те ты начнешь общаться с кем то на стороне. предашь своего мужа. прямо не скажешь ему что охладела к нему. а будешь тихо за его спиной его позорить. а за это набить морду тому к кому ты будешь бегатать? набить надо тебе да получше.
s70

мастер психолог

На форуме: 3727 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Просто » 10.09.2015 14:34:47

posted by ser030
Хороший человек, посоветуй пожалуйста, если вы дама это ещё лучше! И почему вруг подумали что я маминкин сынок? не понятно(

Ответственности нет за семью. Сложилось впечатление что живет чувак чисто себе в кайф. Работа не напряжная не хватает денек ну и ладно! Что удивляться что жена другого нашла. В мире мужчин рулит конкуренция. Ты не конкурентно способен. Найди более оплачиваемую работу, начни думать не только о себе. Скоро сын вырастит что делать будешь? У детей потребности растут с каждым годом: школа, институт...
Любовь начинается с уважения. А как тебя уважать если ты стоишь на месте? И заботишься только о себе? Найдешь работу глядишь жена и задумается о том, что ты не безнадежен.
В идеале морду бы еще набить сопернику или хотя бы предупредить/заявить о том что это твоя женщина. Спроси любого взрослого зрелого мужика. Любой скажет что набил бы.
Просто
хороший человек

На форуме: 3559 дн.
Последний ответ: 25.12.2015

Новое сообщение Просто » 10.09.2015 14:38:07

posted by s70
а еще вопрос. почему набить морду мужику а не девушке. те ты начнешь общаться с кем то на стороне. предашь своего мужа. прямо не скажешь ему что охладела к нему. а будешь тихо за его спиной его позорить. а за это набить морду тому к кому ты будешь бегатать? набить надо тебе да получше.

Ясно ты еще и слабак боишься бить морду.
Пойду я во свояси.... Памперс то не носишь хоть?
Просто
хороший человек

Новое сообщение Просто » 10.09.2015 14:44:27

posted by s70
морду мужику а не девушке..

Потому что в норме зрелой психики гнев в первую очередь на соперника/соперницу. А потом уже на партнера. Если его/гнева нет. Значит проблемы. Как у тебя например. страх что морду набьют тебе. Трусость например. ТЕ психика в зародыше 6 летнего ребенка.
Какие нормальные отношения можно построить с 6 летним ребенком.
НИКАКИХ. Вот и тебе и ответ почему у тебя нет отношений.
Просто
хороший человек

Новое сообщение s70 » 10.09.2015 14:50:24

норма зрелой психики это подумать а потом набить виновному либо подумать и сделать самое эффективное решение. битье морды самое тупое животное решение. эффекта ноль одни последствия. если для тебя это норма психики то ты тупая недоразвитая. у мужчин это все пройденный этап. а ты походу застряла. курица.
s70

мастер психолог

Новое сообщение s70 » 10.09.2015 14:52:09

психики вообще не должно быть. только разум. ты животное походу
s70

мастер психолог

Новое сообщение Просто » 10.09.2015 14:57:44

posted by s70
норма зрелой психики это подумать а потом набить виновному либо подумать и сделать самое эффективное решение. битье морды самое тупое животное решение. эффекта ноль одни последствия. если для тебя это норма психики то ты тупая недоразвитая. у мужчин это все пройденный этап. а ты походу застряла. курица.

Господи да прикрывай свою трусость чем хочешь.
Мне тебя жаль. Зачморят тебя в конец на форуме.
у мужчин это все пройденный этап-эта фраза вообще насмешила. У каких мужчин прости? У тех которые живут с мамой и дрочат на беременную соседку, воображая что у нее муж ЛОХ?
Просто
хороший человек

Новое сообщение s70 » 10.09.2015 20:10:12

тебе ясно написал. психовать и бить всемподряд морды причем всем кроме девушки, когда она одна виновата. это чисто куриная логика. вот ты дурище. а что я делаю с соседкой тебя не касается.
иди к мужу представь что это не муж а кто по лучше, ты же так всегда делаешь. попрыгай на нем. он то сам тебя врятли такую будет сам.
s70

мастер психолог

Новое сообщение ser030 » 11.09.2015 9:22:02

с70 прав что это и до тюряги может довести, во-вторых он далеко, и пишет ей типо сколько она может меня терпеть, дай ему тряпкой по морде и т.д. Она это всё впитывает, он далеко живёт как я понял по переписке. На счёт за спиной переписывается, с 70 опять прав. В августе купил ей хороший телефон что бы был инет и камера хорошая что бы сына фоткать, а она фоткала себя и отправляла этому га..ону! Вот такие дела, говорю я закрою на всё глаза что бы встало всё на место, а ей пофиг. Сегодня говорю поцелуй меня, а она-нет! Грусть, тоска меня съедает. На счёт работы:ненавижу прыгать с места на место, устроился-работай!
ser030
хороший человек

На форуме: 3529 дн.
Последний ответ: 12.09.2015

Новое сообщение ser030 » 11.09.2015 9:25:14

А на счёт предупредить, я ему написал всё что о нём думаю! И добавил не стыдно семью разрушать(
ser030
хороший человек

Новое сообщение s70 » 11.09.2015 9:53:08

posted by ser030
с70 прав что это и до тюряги может довести, во-вторых он далеко, и пишет ей типо сколько она может меня терпеть, дай ему тряпкой по морде и т.д. Она это всё впитывает, он далеко живёт как я понял по переписке. На счёт за спиной переписывается, с 70 опять прав. В августе купил ей хороший телефон что бы был инет и камера хорошая что бы сына фоткать, а она фоткала себя и отправляла этому га..ону! Вот такие дела, говорю я закрою на всё глаза что бы встало всё на место, а ей пофиг. Сегодня говорю поцелуй меня, а она-нет! Грусть, тоска меня съедает. На счёт работы:ненавижу прыгать с места на место, устроился-работай!

тут такая мысль появилась. она же виновата а ты за ней еще и бегаешь. она этим пользуется.
не делай этого. пока что она на 2х стульях. ты под каблуком. в любом случае перестань ее упрашивать и ходить за ней. говорит чтоб ты уехал - уезжай, так сохранишь лицо. а будешь за ней ползать то всю малую надежду потеряешь. не заставишь ты ее уговорами полюбить себя обратно.
а вдруг тот парень работящий. в общем в более выгодном свете. тебе это все уже писали.
я не знаю чего добавить. спрашивай если есть вопросы
s70

мастер психолог

Новое сообщение ser030 » 11.09.2015 10:31:22

Тот парень весь в долгах, его коллекторы ищут по кредиту. Я не буду больше подходить к ней, буду только заниматься с сыном. Тёща просит не уезжать, не оставлять её одну с ребёнком, а то она погрузится полностью в интернет и ребёнок не нужен будет. с 70 она не говорит-уезжай, я просто по её виду это замечаю. А прямо-уезжай, такого не было. Я думаю она сама не хочет что бы сын остался без отца, а по её признанию я не плохой отец!
ser030
хороший человек

всего : 159
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты