Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

прожили 10 лет. а недавно жена сказала что разлюбила и не хочет со мной жить.

всего : 159
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Просто » 12.09.2015 15:12:10

А есть возможность устроить ребенка в садик?
что-бы жена на работу вышла?
Просто
хороший человек

На форуме: 3620 дн.
Последний ответ: 25.12.2015

Новое сообщение Просто » 12.09.2015 15:33:36

posted by ser030
ты не могла мне прямо сказать:либо алкоголь либо-я и всё на этом бы я прекратил бы пить. Но нет, она всё копила в себе и в следствии нашла кого-то по инету и на меня всё вылила разом

Вот из этой фразы и следует что ВЫ мальчик. Жена должна нести ответственность за ваши дела, за ваш образ жизни. Она же у Вас и осталась виновата...
Прям не жена а мама!!! Вы сами то хоть раз задумывались о том, что при ньюансе "зарабатываю мало" и при этом "пью" (пусть даже и не часто) это как-то не очень хорошо? Скажем так. Кроме того у Вас частенько были скандалы в семье, где вам давали (или говорили уж не знаю) понять, что денек что вы зарабатываете мало. Вы как-то не приняли, судя по всему, это во внимание. Наверно ждали пока все именно так не обострится. ))) ДОЖДАЛИСЬ! Поздравляю!
Вот и вывернитесь на изнанку для сына, устройте его в садик. И жена работать будет=при деле. И ребенку с 3 лет надо общество других детей. дети которые ходили в садик лучше адаптируются в школе, меньше болеют в школе, лучше выстраивают отношения со сверстниками.
Хотите помощи жены? Скажите ей пусть подыщет садик желательно несколько вариантов. Окончательный выбор за вами, ну и соответственно ОПЛАТА! Пока жена работу не найдет помогать ВАМ!
Хотя честно говоря сомневаюсь что Вы это сделаете. Легче всего сидеть на попе и винить кого-либо в своих несчастьях.)))
Просто
хороший человек

Новое сообщение ser030 » 12.09.2015 17:55:24

Я виню только себя! Ребёнок ходил в садик до двух лет( в ясли) сейчас уже тоже начал ходить привыкать к полному дню, жена забирала его где то около четырёх и собиралась уже на работу как сын заболел, вот уже неделю болеет. Начнёт ходить на полный день и она пойдёт на работу. А почему жена не должна мне помогать а я ей? Я думаю мы одно целое и должны из ямы помочь вылезти. Вот с70 пишет что могла бы и резюме помочь составить, я был бы рад и очень приятно. А жена виновата только в том что за спиной такое писала. А на счёт выпивона и жена бывало со мной пиво пила, она простите не мать Тереза.
ser030
хороший человек

На форуме: 3590 дн.
Последний ответ: 12.09.2015

Новое сообщение ser030 » 12.09.2015 17:59:28

с70, а цветы кстати вчера подарил, теперь думаю мож золотишко прикупить)))
ser030
хороший человек

Новое сообщение Просто » 12.09.2015 19:09:15

posted by ser030
А почему жена не должна мне помогать а я ей? .

А где мной было написано что жена не должна помогать вам а только Вы её?
posted by ser030
могла бы и резюме помочь составить, я был бы рад и очень приятно..

А Вы ее просили? Еще вчера писали катигорически НЕТ новой работе, а сегодня пишете, что могла бы и отослать. Как-то не стыкуется имхо. )))
обрадовались что жена за вас может решить проблему с деньгами?)))
А за ручку Вас на собеседования водить не надо будет!
Я хуею Взрослый мужик. ЛАдно мне не интересно уже. Как я и предполагал Вы с С70 спелись.
Сильно не раскисайте когда жена уйдет!
Просто
хороший человек

Новое сообщение ser030 » 12.09.2015 19:41:57

Не отослать а составить. Просто, спасибо за тёплые слова(((Не решить проблему, а ПОДДЕРЖАТЬ!
ser030
хороший человек

Новое сообщение Просто » 12.09.2015 19:42:33

На по следок до полнюсь оч хочется: Вы же самостоятельно (как показывает беседа) ничего сделать не можете, даже принять решения. И даже порою спихиваете на нее:
почему жена не должна мне помогать а я ей
могла бы и резюме помочь составить
ты не могла мне прямо сказать:либо алкоголь либо-я и всё на этом бы я прекратил бы пить
Жена зарабатывала чуть больше,
Ей легче спихнуть Вас чtм тащить всю жизнь на себе. Что она собственно и сделала!
Ну пустите Вы пыль в глаза подарками и прочим, а потом все снова начнется. Так что развод дело времени.
Просто
хороший человек

Новое сообщение Просто » 12.09.2015 19:46:32

posted by ser030
Не отослать а составить. Просто, спасибо за тёплые слова(((Не решить проблему, а ПОДДЕРЖАТЬ!

Так Вы составить просили? В чем разница? Буквы что ли набирать не умеете? Вроде нет.
А поддержка решит что-то?
Вы за поддержкой пришли? ну С70 вас поддержал вроде. Жена плохая. )) Вы хороший. Легче стало? Тогда хорошо. когда снов начнется приходите Он еще Вас поддержит.
Просто
хороший человек

Новое сообщение s70 » 12.09.2015 20:41:34

ну в Просто мудрости женской ноль. все что может это любого человека тут обратившегося обзывает инфантилом и доказывает что он никчемный. на этом ее миссия заканчивается.
ведет себя как надзиратель. находит оплошности и чмырит за них.
если цель помочь то терпеливо по доброму помогай. представь что малыша ходить учишь.

автору предлагаю вместе с женой заняться поиском вакансий. во первых жена будет видеть что нормальной работы мало. а если вы найдете классную вакансию гораздо лучше текущей то глупо отказываться от хорошего.
а насчет золота незнаю. жена поступила некрасиво. лучше ей подарать когда поможет и поменяет отношение. а то она возьмет да обнаглеет.

не вижу проблемы если за руку отведет на собеседование.
s70

мастер психолог

На форуме: 3788 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Просто » 13.09.2015 3:43:50

posted by s70
ну в Просто мудрости женской ноль. все что может это любого человека тут обратившегося обзывает инфантилом и доказывает что он никчемный. на этом ее миссия заканчивается.
ведет себя как надзиратель. находит оплошности и чмырит за них.
если цель помочь то терпеливо по доброму помогай. представь что малыша ходить учишь.

Я тебе 100 раз писал что так делать не хочу и не буду. Что не ясно? Тебя вот вообще весь форум терпеть не может, но ты же не меняешься. )))
А насчет собеседования за ручку так нахер это надо? У нее ребенок есть, она его и водит. А по жизни каждому хочется зрелого партнера. А не дете неразумное которое "водить надо!"

Просто
хороший человек

Новое сообщение s70 » 13.09.2015 10:47:19

posted by Просто

Я тебе 100 раз писал что так делать не хочу и не буду. Что не ясно? Тебя вот вообще весь форум терпеть не может, но ты же не меняешься. )))
А насчет собеседования за ручку так нахер это надо? У нее ребенок есть, она его и водит. А по жизни каждому хочется зрелого партнера. А не дете неразумное которое водить надо!

ну продолжай чмыри всех. обратившихся. толку от этого. дура.
дурачки местные может и не могут тепреть. а советую я блестяще и все спасибо говорят. а тебя посылают обычно.
ему тоже хочется жену без косяков и ниче. думаю он с женой гораздо больше возится. не путай зрелый партнер и родной человек. разные вещи.
s70

мастер психолог

На форуме: 3788 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Просто » 14.09.2015 6:16:46

Нет с70 не говорят. Ты придумываешь, это свойственно 6 леткам))
Просто
хороший человек

всего : 159
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты