posted by ser030
ты не могла мне прямо сказать:либо алкоголь либо-я и всё на этом бы я прекратил бы пить. Но нет, она всё копила в себе и в следствии нашла кого-то по инету и на меня всё вылила разом
Вот из этой фразы и следует что ВЫ мальчик. Жена должна нести ответственность за ваши дела, за ваш образ жизни. Она же у Вас и осталась виновата...
Прям не жена а мама!!! Вы сами то хоть раз задумывались о том, что при ньюансе "зарабатываю мало" и при этом "пью" (пусть даже и не часто) это как-то не очень хорошо? Скажем так. Кроме того у Вас частенько были скандалы в семье, где вам давали (или говорили уж не знаю) понять, что денек что вы зарабатываете мало. Вы как-то не приняли, судя по всему, это во внимание. Наверно ждали пока все именно так не обострится. ))) ДОЖДАЛИСЬ! Поздравляю!
Вот и вывернитесь на изнанку для сына, устройте его в садик. И жена работать будет=при деле. И ребенку с 3 лет надо общество других детей. дети которые ходили в садик лучше адаптируются в школе, меньше болеют в школе, лучше выстраивают отношения со сверстниками.
Хотите помощи жены? Скажите ей пусть подыщет садик желательно несколько вариантов. Окончательный выбор за вами, ну и соответственно ОПЛАТА! Пока жена работу не найдет помогать ВАМ!
Хотя честно говоря сомневаюсь что Вы это сделаете. Легче всего сидеть на попе и винить кого-либо в своих несчастьях.)))