|
Почти-Трупп » 20.04.2011 17:39:05
TUTTY! Спасибо за ответ. Примерно так себе и представляю вариант решения. Но. Это, так скажем, классический вариант. Все время кажется, что где-то рядом должно быть какое-то другое, более...щадящее что-ли...решение. Просто дело в том, что ловкая игра в "у нас ничего не происходит, у нас все просто замечательно" настолько сильно бьет по нервам...что все решения начинают рассыпаться в голове. Видя элементы нормальных семейных отношений, которые изображает жена, появляется ощущение что перенесся в прошлое, и чувствуешь себя последней скотиной, которая хочет в угоду своему себялюбию разрушить такую хорошую семью. В эти моменты заставляю себя вспомнить то, с какой готовностью она согласилась "постараться избежать сильных психологических ударов по детям и остаться друзьями" (правда тогда она не думала, что я предложу на этих условиях ей уйти) или вспоминаю полный ненависти взгляд, после того, как я сказал ей, что все-таки люблю ее и не знаю как вернуть все что было, или заставляю себя вспомнить что за все 13 лет она ни разу меня не обняла. Да, я мужик. Но мне тоже нужна была теплота... Где-то читал, что если человек не умеет дарить тепло, или не может дарить тепло именно Вам - надо расставаться с таким человеком (про семейные отношения).
З.Ы.: Почти-Трупп - да просто нервной почве чета здоровье не в ту сторону повело. Все поправимо.
- Почти-Трупп
- хороший человек
-
- На форуме: 5132 дн.
- Последний ответ: 20.04.2011
Woman » 20.04.2011 17:48:34
Не понимаю женщин, которые не думают о детях, при супруге, который думает обо всех.
Не гнать! Дочки взрослые, папа умный. Мама - сошла с ума. Бывает(((
Как вариант - взять отпуск и уехать с дочерьми на отдых /санаторий, база отдыха, курорт/ = куда угодно. Пусть поживет одна.
Кстати, каникул можно и не ждать. За 2 недели - дети ничего не пропустят в школе.
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5611 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
TUTTY » 20.04.2011 17:50:15
Через 3-4-5 лет вашим девчонкам станет не до вас .Они завертятся в своих круговоротах . Покажите им пример , как можно с достоинством выйти из тяжёлой жизненной ситуации .
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5162 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Почти-Трупп » 20.04.2011 18:32:42
Woman! Не сказал бы, что мама сошла с ума. Раз дошло до такого, то конечно, виноваты оба. Каждый в своем. Какие-то поступки или отсутствие их порождают ответные поступки и так далее. Сама жизнь кидает каждому человеку постоянный вызов. Но вот, в том как реагирует человек на вызов. Какие он решения принимает исходя из обстоятельств...вот это и приводит к тем или иным последствиям. Не всегда решения верные. И важно как человек собирается исправлять ошибки и промахи...не всегда только свои. Вот в этом и заключается проблема - в том, что моя жена не хочет ничего исправлять, нет у нее желания (в данный момент) пытаться вернуть семейные отношения в нормальное русло...есть только "игра в семью". Детей она любит. Но не хочет понять что детям не нужна ТОЛЬКО любовь мамы или ТОЛЬКО любовь папы. Им нужна любовь в СЕМЬЕ. А это уже потеряно...ужас... По поводу двух недель до каникул. Мы с этими дебильными разборками выбили у детей почву из под ног. Одна спустилась в четверти на 3 по английскому, другая - по русскому. Усиленно весенние каникулы занимались. В данный момент много нового материала практически по всем предметам. Много занимаемся, причем мы научились распределять время так, чтобы не делать уроки весь вечер и не занимать уроками субботу и воскресенье (в результате выходные у нас свободны для гулянок). Идут на отлично по многим предметам. Выправили и английский и русский. Нельзя нам пропускать.
TUTTY! Полностью согласен. И через 3-5 лет надо будет максимально приложить усилия, чтобы быть поддержкой для девченок в этот "страшный":) переходный возраст, чтобы не оттолкнуть их, чтобы не лезть в "их личную жизнь", но и чтобы удержать от какой-либо болезненной ошибки. А если в семье будет "холодная война" - это будет очень плохо. Потом, может и я налажу свою личную жизнь. Пока, инстинктивно, не могу верить людям. В принципе никому. Зачастую, смотреть на людей противно. Это логично. Со временем пройдет.
Большое спасибо всем за ответы. Жена была очень ревнива. И...как-то так получилось, что и выговориться некому.
- Почти-Трупп
- хороший человек
-
Почти-Трупп » 20.04.2011 19:19:09
Woman! А ведь я действительно, упустил самое главное - она призналась что влюбилась в него. Мда...жалко мне ее. Хоть у него и есть своя фирма, а у меня нет и не будет (не люблю я фразу "у меня есть бизнес"). Вроде бы, конечно он круче. Хотя машины у нас одинаковые...да и не машинами же меряться или внешними физическими данными... Запойный он. Ведь потом...если он ее бросит...ведь куда ей потом идти? Обратно в семью, которую сама разрушила?...ох любовь зла...
- Почти-Трупп
- хороший человек
-
Woman » 20.04.2011 19:25:05
Что за трёп? Кто кого бросит? Он - женат!
- Woman

- мастер психолог
-
Почти-Трупп » 20.04.2011 19:27:26
Да. Но бывает, что долго поддерживают отношения с любовниками-любовницами. Всяко бывает. Может у них там "любовь неземная", а его жена ногти грызет.
- Почти-Трупп
- хороший человек
-
Woman » 20.04.2011 19:29:47
А вы с переговорите с женой любовника Вашей жены. И узнаете - чего она себе там грызет. Раз уж все всё про всё знают - и только делают вид, что ничего не происходит.
Может, и самому себя грызть - передумается.
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 20.04.2011 19:35:23
posted by Почти-Трупп
По поводу двух недель до каникул. Мы с этими дебильными разборками выбили у детей почву из под ног. Одна спустилась в четверти на 3 по английскому, другая - по русскому. Усиленно весенние каникулы занимались. В данный момент много нового материала практически по всем предметам. Много занимаемся, причем мы научились распределять время так, чтобы не делать уроки весь вечер и не занимать уроками субботу и воскресенье (в результате выходные у нас свободны для гулянок). Идут на отлично по многим предметам. Выправили и английский и русский. Нельзя нам пропускать.
Наиголейшие отмазки! Дети - любят хулиганить! И самое классное хулиганство - это пропускать школу по уважительной причине! Отдых с папой - чем не причина?))) Наверстают втройне потом. Уверяю.*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 20.04.2011 19:46:37
Когда не знаешь что делать - нужно делать хоть чего-нибудь, вместо рассуждений.
Я лично - за вариант отпуска в виде прогула школы)))
Вот увидишь как дочери заверещат от радости!*_*))) А супруга и подумает на досуге. Кто есть кто. А ты - потом. С чем и кого - есть.
Оке?*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 20.04.2011 19:53:18
posted by Почти-Трупп Большое спасибо всем за ответы. Жена была очень ревнива. И...как-то так получилось, что и выговориться некому.
Почему - была?
- Woman

- мастер психолог
-
Inkognito » 28.04.2011 12:46:11
Да уж. Влюбилась бы моя так в кого нибудь сейчас. :) Так, чтобы полюбовно расстаться, без слёз и истерик, без давления общественного мнения со стороны родственников. И чтобы друзьями остаться!
- Inkognito
- хороший человек
-
- На форуме: 5124 дн.
- Последний ответ: 28.04.2011
всего : 159 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|