|
Фекла » 28.04.2011 19:36:43
Нихрена. Не получится легко :(. Сама так хочу, а вот уж дудки. Тут какая то односторонняя война. Он от нее уходит она в истерике, она от него -- он в истерике. Никому еще полюбовно не удавалось.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков - Фекла

- мастер психолог
-
- На форуме: 5223 дн.
- Последний ответ: 21.06.2015
Inkognito » 29.04.2011 9:15:11
Ещё бы значть, чего хочешь, понастоящему... И вообще, хочешь ли чего-то... :D
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с) - Inkognito
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5124 дн.
- Последний ответ: 29.10.2011
САНЯ » 26.08.2011 0:09:25
Сижу бухаю потому что когда привез дочку домой, не смогу ей объяснить куда еду ночевать.Коротко о ситуации - после свадьбы и рождения ребенка захотелось выложиться по полной и дать все что могу . Поэтому работа 12-14 часов в сутки , график полностью не нормированный так продолжается 1, 5 года , но дмой всегда тянуло и тенят только к ней и дочке . Сейчас я уже чего то добился , она этим пользуется , но все таки есть упреки - мало ..... внимания , вместе не гуляем и т.д. и т.п.Вопрос к ней - почему она принимает результаты (материальные) успеха и не ценит их. Я добытчик и я для потомства стараюсь . Хотел второго ребенка и нормальную семью ... зря . Всегда считал что мужик может гордиться детьми и красавицей женой , но все это оказалось утопией . почитал все мнения и понял - у каждого своя каша в голове . Люблю ее , но думать надо о дочке . Завтра еду домой . Не хочу через несколько лет услышать - папа ты нас бросил . у нее бардак в голове - пускай сама и решает свои проблемы - я всегда готов помочь. аптеки потеряли постоянного клиента на седативные препараты
- САНЯ
- хороший человек
-
- На форуме: 5004 дн.
- Последний ответ: 26.08.2011
максим » 11.09.2011 1:19:18
14 лет вместе.двое мальчишек 13 и 9 лет. в понедельник разводимся. как только не уговаривал, месяц унижался, нависал ужасно сильно, не мог поверить, что всё закончилось она терпеливо выслушивала иногда казалось что согласна сомной, на следующий день опять-нет.сегодня засыпая зевнув сказала что не любит и всё равно надо развестись ей так будет удобней.просто и банально, вот так спасибо и досвидания было приятно пообщаться.но ведь и правда никто не умер все живы и здоровы . да и пускай живёт со своей любимой мамой ну и мне поделом сам виноват. жаль не удержал.
- максим
- хороший человек
-
- На форуме: 4988 дн.
- Последний ответ: 11.09.2011
SIV » 12.09.2011 9:46:32
Ребятя, после того, как разойдетесь, а это случиться - примерно 1 неделю будете впринципе приходить в себя, еще месяц разбираться, как же быть, дальше все начнет налаживаться - моз поймет, что делать, как быть, кто ты такой и какой у тебя распорядок дня. А потом еще пол-года периодическое навождение тоски - дальше все нормализуется, и вы даже будете радоваться своей свободе. И тут главное не торопиться! За эти полгода ваша второая половина вполне может предпринять шаг вернуться, насколько бы сурово не выглядел сейчас ее (половины) уход. Так что, если ничего не исправить - расходитесь, и К ДРУЗЬЯМ!!! Они вытащат вашу душу к свету. Все будет хорошо!
- SIV
- хороший человек
-
- На форуме: 4987 дн.
- Последний ответ: 12.09.2011
тим » 15.11.2011 2:34:46
Всем привет. Я тоже в ужасном положении , но здесь всему виной нечто ужаснее, а именно- наркотики.Постараюсь рассказать всё поподробнее. 6 лет назад познакомился с девушкой.ей тогда было 17 лет. Её вырастила Бабушка когда ей было 3 года родители развелись и бабуля взялась её растить, мне тогда было 23 . Полюбили друг друга очень сильно, настолько сильно что пошли в загс через 3 дня , но прикинув расходы на свадьбу.решили это дело отложить и просто жить вместе в арендуемой квартире. Через некоторое время я стал замечать в ней какое то страное поведение и выяснил, что она уже 3 года курит траву.Я наркоту категорически не приемлю, я стал узнавать её ближе и мне порою казалось , что наша любовь это какая то ошибка и были мысли расстаться, но любовь оказалась сильнее и я просто ей сказал, что мы с тобой не будем убегать от проблемы , а просто её решим. Спросил готова ли она эту дрянь броситьЮона с радостью согласилась. И начали с похода к психологу и просто старались больше времени проводить вместе и по истечении примерно 4 месяцев, она заявляет , что она курить больше и не хочет и зависимость исчезла. Я был на 7-ом небе от счастья, дальше у нас шло всё относительно спокойно, она работала.я работал. В основном сидели дома иногда ходили куда нибудь , в общем жили спокойной семейной жизнью и через 3 года мы сыграли свадьбу и через 1.5 года открыли семейный бизнес, она работала за главную на кухне я занимался организациоными вопросами и также помогал по делу. Планировали брать в кредит или квартирку или домик , но тут случается следуещее: умирает её бабушка, у неё сильный стресс , плюс к этому у неё заболела грудная мышца( оказалась грудная невралгия ) она лечилась дома , на кухне её стала заменять моя Мама и по истечению буквально несольких дней я стал её просто не узнавать. отсутствующий взгляд , страная какая то глупая улыбка.Я и Мама и наши помошники по работе были в шоке от жены , все говорили , что с ней!! она будто постарела, и мы решили что всему виной стресс в связи со смертью бабушки и эта грудная невралгия . В общем она стала почти в прямом смысле другим человеком.Я постоянно озадаченый приходил на работу и тут одна наша помошница . мне говорит : А ты не думал , что она наркотики употребляет ? я ей в ответ уверенно заявляю , что это невозможно, уже столько лет назад она бросила и даже об этом и не думай. Она в ответ достаёт пустой пакетик от травки и говорит, что не хотела лезть не в своё дело, но похоже время пришло сказать правду. Она на работе каждый день , видела неоднократно как на машине ей это дело подвозили . Я был в шоке , я сидел схватишись за голову минут 15 . Я этого никак не ожидал. В общем в тот день я принял решение прийти к ней и сказать ей .что я обо всём знаю и спросить её что делать. Прихожу домой, у неё опять лицо как сапог , глаза как то непонятно блестят. сидит и молчит. начав разговор меня посетила мысль, неужели она все эти года тщательно скрывая от меня курила траву. И я решил задать ей этот вопрос На что получил ответ который меня просто напросто чуть не убил. Оказалось что она и НЕ БРОСАЛА , а просто напросто все 6 лет скрывала от меня и курила так чтобы я не замечал. Я просто собрал вещи и сказал , думай что тебе нужно : я или эта хрень и сказал что как надумаешь .позвонишь. Кое как пролетела ночь и на следующий день к вечеру я решил что я не правильно поступил и решил , что нельзя мне было так резко ей как бы ставить условия . И пришёл домой и спрашиваю :Решила она или нет? Она отвечает , что нам лучше расстаться так как не уверена что сможет бросить эту гадость, или даже если сейчас бросит не факт что она не сорв1тся и ей жалко меня , мои потеряные годы и т.д На что я начал её уверятьь что я её люблю.я забуду что она мне врала всю нашу жизнь и договорились что будем бросать. я записал её к психологу и к иглоукалывателю. Первые недели она реально бросала, Это ужас что с ней было. Никаких эмоций, раздражительность , какая то злоба, постояно молчит , несколько дней пила водку.просто прихожу домой а она пьяная слушает музыку, говорит что волны так легче перетерпеть. В общем я на это закрывал глаза и она вроде бы очень старалась. через пвру недель мы переезжаем в квартиру к её бабушке, начали там подгатавливать квартиру к ремонту , она говорит мне , что курить не хочет я опять на 7ом небе от счастья но в этот раз я не особо верил и старался наблюдать за ней не подавая виду, и мои опасения были не напрасны, она дальше в общем начала курить продержавшись 2-3 недели. Опять со мной не разговаривает , очень холодна ко мне и 11.11.11 заявляет , что меня она не любит и любовь её прошла тогда когда бросила курить, говорит со мной тяжело, прости меня и тд тп со слезами на глазах. Я ей говорю .хоршо дорогая, не буду тебе навязываться , я тогда щас соберу вещи и уйду .она не возразив помогла мне собрать вещи , и на последок спрашивает меня: (дословно) а если она поймёт , что хочет быть всё таки со мной, что тогда делать? я ответил ей , что жизнь покажет и еле сдерживая слёзы ушёл. Вот такая история, старался как можно короче изложить суть, но не получилось...
- тим
- хороший человек
-
- На форуме: 4923 дн.
- Последний ответ: 05.12.2011
тим » 15.11.2011 2:38:50
в общем курит она уже 3 г до меня и 6 л со мной , итого 9 . незнаю что с ней будет и как ей быть. самое страшное что она не осознаёт проблему . вот уже 4 ый день живём отдельно и она ко мне не звонит ну и я не звоню.....
- тим
- хороший человек
-
таня » 15.11.2011 12:40:49
прожили 10 лет. а недавно жена сказала что разлюбила и не хочет со мной жить.
правильно жена сделала только неужели она у тебя такая тормозная, что потратила на это 10 лет? это же ну очень расточительно!!!!
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 4930 дн.
- Последний ответ: 09.12.2011
SIV » 16.11.2011 9:54:54
Тим, молодец - сильный ты человек. Не отвернулся - старался вытащить ее. Собственно у меня две мысли на этот счет: 1) постарайся забыть ее, уйти - скорее всего ее не вылечишь, ну и не понятно какие дети родятся от нее (здоровые ли?) 2) делай так как велит сердце - хочешь - будь рядом и помогай.
Но мне почему то кажется, что рано или поздно ты сдашься, или встретишь другую менее проблемную и уйдешь к той. Поэтому если взвешивать все на весах - уходи сейчас. Она то хоть от наркотиков пьяна - и по-своему счастлива, поэтому переживет. А вот позже если ты ее бросишь в другой момент, когда она например не будет принимать наркоту - вот там ей будет очень тяжело.
- SIV

- полноправный участник
-
- На форуме: 5493 дн.
- Последний ответ: 10.08.2013
тим » 17.11.2011 1:05:10
SIV, спасибо. У меня именно такие мысли и есть , но проблема в том что они разные , Разум говорит забудь её, ничего не получится , смирись.А сердце, и душа тянутся к ней, говорят поверь в неё , она хорошая и она тебя любит , просто запуталась, ( а может мне просто хочется так думать). Но сейчас мы на растоянии уже 5 дней. .Я глупо надеюсь на лучшее, она не звонит, хотя она и была инициатором разлуки сказав что любовь ко мне прошла, я сказал что мне тогда лучше уйти , не хочу навязываться и стал собирать вещи , а она мне просто помогла, сказала прости и я ушёл. Любила бы, наверное уже давно позвонила бы. Наверное мне просто надо смириться и жить дальше.Я слишком сильно её люблю чтобы так легко смириться. Пипец короче состояние. Так же резко всё кончается как и начиналось.
- тим
- хороший человек
-
PS_Woman » 17.11.2011 1:20:26
Не пизди.
Она тебе говорила про то, как в индию съездить.
Причем, никому не врала при этом.
Нахуй ты так - с ней?
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4985 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
SIV » 17.11.2011 9:57:17
Тим, послушай что тебе говорят друзья, которые знают вас обоих. Они менее завязаны на эмоции, но уверен, что желают тебе добра - поэтому их совет будет более менее объективным.
На мой взгляд, твоя девушка просто подсела на наркотики, и ты ей мешаешь их принимать в любое комфортное время. Вот она тебя и сплавила. Конечно в глубине души может быть она и сплавила тебя, чтобы ты не мучался с ней - но это означает, что она не хочет исправляться. Т.е. она будет продолжать принимать наркотики, а ты будешь мучатся. Вот если бы она хотела все бросить - ей бы была нужна помощь.
В общем, послушай совета лучшего друга... что он скажет?
- SIV

- полноправный участник
-
- На форуме: 5493 дн.
- Последний ответ: 10.08.2013
всего : 159 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|