Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

прожили 10 лет. а недавно жена сказала что разлюбила и не хочет со мной жить.

всего : 159
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение Фекла » 28.04.2011 19:36:43

Нихрена.
Не получится легко :(. Сама так хочу, а вот уж дудки. Тут какая то односторонняя война. Он от нее уходит она в истерике, она от него -- он в истерике. Никому еще полюбовно не удавалось.
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно. К. Прутков
Фекла

мастер психолог

На форуме: 5223 дн.
Последний ответ: 21.06.2015

Новое сообщение Inkognito » 29.04.2011 9:15:11

Ещё бы значть, чего хочешь, понастоящему... И вообще, хочешь ли чего-то... :D
Правота - награда дураков. В [ядерной] войне полов победителей не будет. "Don't Worry, Be Happy, now" (с)
Inkognito
почетный форумчанин

На форуме: 5124 дн.
Последний ответ: 29.10.2011

Новое сообщение САНЯ » 26.08.2011 0:09:25

Сижу бухаю потому что когда привез дочку домой, не смогу ей объяснить куда еду ночевать.Коротко о ситуации - после свадьбы и рождения ребенка захотелось выложиться по полной и дать все что могу . Поэтому работа 12-14 часов в сутки , график полностью не нормированный так продолжается 1, 5 года , но дмой всегда тянуло и тенят только к ней и дочке . Сейчас я уже чего то добился , она этим пользуется , но все таки есть упреки - мало ..... внимания , вместе не гуляем и т.д. и т.п.Вопрос к ней - почему она принимает результаты (материальные) успеха и не ценит их. Я добытчик и я для потомства стараюсь . Хотел второго ребенка и нормальную семью ... зря . Всегда считал что мужик может гордиться детьми и красавицей женой , но все это оказалось утопией . почитал все мнения и понял - у каждого своя каша в голове . Люблю ее , но думать надо о дочке . Завтра еду домой . Не хочу через несколько лет услышать - папа ты нас бросил . у нее бардак в голове - пускай сама и решает свои проблемы - я всегда готов помочь. аптеки потеряли постоянного клиента на седативные препараты
САНЯ
хороший человек

На форуме: 5004 дн.
Последний ответ: 26.08.2011

Новое сообщение максим » 11.09.2011 1:19:18

14 лет вместе.двое мальчишек 13 и 9 лет. в понедельник разводимся. как только не уговаривал, месяц унижался, нависал ужасно сильно, не мог поверить, что всё закончилось она терпеливо выслушивала иногда казалось что согласна сомной, на следующий день опять-нет.сегодня засыпая зевнув сказала что не любит и всё равно надо развестись ей так будет удобней.просто и банально, вот так спасибо и досвидания было приятно пообщаться.но ведь и правда никто не умер все живы и здоровы . да и пускай живёт со своей любимой мамой ну и мне поделом сам виноват. жаль не удержал.
максим
хороший человек

На форуме: 4988 дн.
Последний ответ: 11.09.2011

Новое сообщение SIV » 12.09.2011 9:46:32

Ребятя, после того, как разойдетесь, а это случиться - примерно 1 неделю будете впринципе приходить в себя, еще месяц разбираться, как же быть, дальше все начнет налаживаться - моз поймет, что делать, как быть, кто ты такой и какой у тебя распорядок дня. А потом еще пол-года периодическое навождение тоски - дальше все нормализуется, и вы даже будете радоваться своей свободе. И тут главное не торопиться! За эти полгода ваша второая половина вполне может предпринять шаг вернуться, насколько бы сурово не выглядел сейчас ее (половины) уход. Так что, если ничего не исправить - расходитесь, и К ДРУЗЬЯМ!!! Они вытащат вашу душу к свету. Все будет хорошо!
SIV
хороший человек

На форуме: 4987 дн.
Последний ответ: 12.09.2011

Новое сообщение тим » 15.11.2011 2:34:46

Всем привет.
Я тоже в ужасном положении , но здесь всему виной нечто ужаснее, а именно- наркотики.Постараюсь рассказать всё поподробнее.
6 лет назад познакомился с девушкой.ей тогда было 17 лет. Её вырастила Бабушка когда ей было 3 года родители развелись и бабуля взялась её растить, мне тогда было 23 . Полюбили друг друга очень сильно, настолько сильно что пошли в загс через 3 дня , но прикинув расходы на свадьбу.решили это дело отложить и просто жить вместе в арендуемой квартире. Через некоторое время я стал замечать в ней какое то страное поведение и выяснил, что она уже 3 года курит траву.Я наркоту категорически не приемлю, я стал узнавать её ближе и мне порою казалось , что наша любовь это какая то ошибка и были мысли расстаться, но любовь оказалась сильнее и я просто ей сказал, что мы с тобой не будем убегать от проблемы , а просто её решим. Спросил готова ли она эту дрянь броситьЮона с радостью согласилась. И начали с похода к психологу и просто старались больше времени проводить вместе и по истечении примерно 4 месяцев, она заявляет , что она курить больше и не хочет и зависимость исчезла. Я был на 7-ом небе от счастья, дальше у нас шло всё относительно спокойно, она работала.я работал. В основном сидели дома иногда ходили куда нибудь , в общем жили спокойной семейной жизнью и через 3 года мы сыграли свадьбу и через 1.5 года открыли семейный бизнес, она работала за главную на кухне я занимался организациоными вопросами и также помогал по делу. Планировали брать в кредит или квартирку или домик , но тут случается следуещее: умирает её бабушка, у неё сильный стресс , плюс к этому у неё заболела грудная мышца( оказалась грудная невралгия ) она лечилась дома , на кухне её стала заменять моя Мама и по истечению буквально несольких дней я стал её просто не узнавать. отсутствующий взгляд , страная какая то глупая улыбка.Я и Мама и наши помошники по работе были в шоке от жены , все говорили , что с ней!! она будто постарела, и мы решили что всему виной стресс в связи со смертью бабушки и эта грудная невралгия . В общем она стала почти в прямом смысле другим человеком.Я постоянно озадаченый приходил на работу и тут одна наша помошница . мне говорит : А ты не думал , что она наркотики употребляет ? я ей в ответ уверенно заявляю , что это невозможно, уже столько лет назад она бросила и даже об этом и не думай. Она в ответ достаёт пустой пакетик от травки и говорит, что не хотела лезть не в своё дело, но похоже время пришло сказать правду. Она на работе каждый день , видела неоднократно как на машине ей это дело подвозили . Я был в шоке , я сидел схватишись за голову минут 15 . Я этого никак не ожидал. В общем в тот день я принял решение прийти к ней и сказать ей .что я обо всём знаю и спросить её что делать. Прихожу домой, у неё опять лицо как сапог , глаза как то непонятно блестят. сидит и молчит. начав разговор меня посетила мысль, неужели она все эти года тщательно скрывая от меня курила траву. И я решил задать ей этот вопрос На что получил ответ который меня просто напросто чуть не убил. Оказалось что она и НЕ БРОСАЛА , а просто напросто все 6 лет скрывала от меня и курила так чтобы я не замечал.
Я просто собрал вещи и сказал , думай что тебе нужно : я или эта хрень и сказал что как надумаешь .позвонишь.
Кое как пролетела ночь и на следующий день к вечеру я решил что я не правильно поступил и решил , что нельзя мне было так резко ей как бы ставить условия . И пришёл домой и спрашиваю :Решила она или нет? Она отвечает , что нам лучше расстаться так как не уверена что сможет бросить эту гадость, или даже если сейчас бросит не факт что она не сорв1тся и ей жалко меня , мои потеряные годы и т.д На что я начал её уверятьь что я её люблю.я забуду что она мне врала всю нашу жизнь и договорились что будем бросать. я записал её к психологу и к иглоукалывателю. Первые недели она реально бросала, Это ужас что с ней было. Никаких эмоций, раздражительность , какая то злоба, постояно молчит , несколько дней пила водку.просто прихожу домой а она пьяная слушает музыку, говорит что волны так легче перетерпеть. В общем я на это закрывал глаза и она вроде бы очень старалась. через пвру недель мы переезжаем в квартиру к её бабушке, начали там подгатавливать квартиру к ремонту , она говорит мне , что курить не хочет я опять на 7ом небе от счастья но в этот раз я не особо верил и старался наблюдать за ней не подавая виду, и мои опасения были не напрасны, она дальше в общем начала курить продержавшись 2-3 недели. Опять со мной не разговаривает , очень холодна ко мне и 11.11.11 заявляет , что меня она не любит и любовь её прошла тогда когда бросила курить, говорит со мной тяжело, прости меня и тд тп со слезами на глазах. Я ей говорю .хоршо дорогая, не буду тебе навязываться , я тогда щас соберу вещи и уйду .она не возразив помогла мне собрать вещи , и на последок спрашивает меня:
(дословно) а если она поймёт , что хочет быть всё таки со мной, что тогда делать? я ответил ей , что жизнь покажет и еле сдерживая слёзы ушёл.
Вот такая история, старался как можно короче изложить суть, но не получилось...
тим
хороший человек

На форуме: 4923 дн.
Последний ответ: 05.12.2011

Новое сообщение тим » 15.11.2011 2:38:50

в общем курит она уже 3 г до меня и 6 л со мной , итого 9 . незнаю что с ней будет и как ей быть. самое страшное что она не осознаёт проблему . вот уже 4 ый день живём отдельно и она ко мне не звонит ну и я не звоню.....
тим
хороший человек

Новое сообщение таня » 15.11.2011 12:40:49

прожили 10 лет. а недавно жена сказала что разлюбила и не хочет со мной жить.

правильно жена сделала
только неужели она у тебя такая тормозная, что потратила на это 10 лет? это же ну очень расточительно!!!!
таня
хороший человек

На форуме: 4930 дн.
Последний ответ: 09.12.2011

Новое сообщение SIV » 16.11.2011 9:54:54

Тим, молодец - сильный ты человек. Не отвернулся - старался вытащить ее.
Собственно у меня две мысли на этот счет:
1) постарайся забыть ее, уйти - скорее всего ее не вылечишь, ну и не понятно какие дети родятся от нее (здоровые ли?)
2) делай так как велит сердце - хочешь - будь рядом и помогай.

Но мне почему то кажется, что рано или поздно ты сдашься, или встретишь другую менее проблемную и уйдешь к той.
Поэтому если взвешивать все на весах - уходи сейчас. Она то хоть от наркотиков пьяна - и по-своему счастлива, поэтому переживет. А вот позже если ты ее бросишь в другой момент, когда она например не будет принимать наркоту - вот там ей будет очень тяжело.
SIV

полноправный участник

На форуме: 5493 дн.
Последний ответ: 10.08.2013

Новое сообщение тим » 17.11.2011 1:05:10

SIV, спасибо. У меня именно такие мысли и есть , но проблема в том что они разные , Разум говорит забудь её, ничего не получится , смирись.А сердце, и душа тянутся к ней, говорят поверь в неё , она хорошая и она тебя любит , просто запуталась, ( а может мне просто хочется так думать).
Но сейчас мы на растоянии уже 5 дней. .Я глупо надеюсь на лучшее, она не звонит, хотя она и была инициатором разлуки сказав что любовь ко мне прошла, я сказал что мне тогда лучше уйти , не хочу навязываться и стал собирать вещи , а она мне просто помогла, сказала прости и я ушёл. Любила бы, наверное уже давно позвонила бы. Наверное мне просто надо смириться и жить дальше.Я слишком сильно её люблю чтобы так легко смириться. Пипец короче состояние. Так же резко всё кончается как и начиналось.
тим
хороший человек

Новое сообщение PS_Woman » 17.11.2011 1:20:26

Не пизди.

Она тебе говорила про то, как в индию съездить.

Причем, никому не врала при этом.

Нахуй ты так - с ней?
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4985 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение SIV » 17.11.2011 9:57:17

Тим, послушай что тебе говорят друзья, которые знают вас обоих.
Они менее завязаны на эмоции, но уверен, что желают тебе добра - поэтому их совет будет более менее объективным.

На мой взгляд, твоя девушка просто подсела на наркотики, и ты ей мешаешь их принимать в любое комфортное время. Вот она тебя и сплавила.
Конечно в глубине души может быть она и сплавила тебя, чтобы ты не мучался с ней - но это означает, что она не хочет исправляться. Т.е. она будет продолжать принимать наркотики, а ты будешь мучатся.
Вот если бы она хотела все бросить - ей бы была нужна помощь.

В общем, послушай совета лучшего друга... что он скажет?
SIV

полноправный участник

На форуме: 5493 дн.
Последний ответ: 10.08.2013

всего : 159
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты