Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

прожили 10 лет. а недавно жена сказала что разлюбила и не хочет со мной жить.

всего : 159
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Новое сообщение тим » 19.11.2011 14:43:19

SIV, друзья сказали что не вынесли бы этого и ушли бы.
Но я не стал. Она ко мне вчера позвонила , спустя неделю после того как я ушёл и небыло ни одного звонка от меня. Вчера звонит , говорит любит меня и соскучилась, приходи домой. Я сказал что приду после тренировки. Сказать честно, за эту неделю я поумнел, и не видев её, и не быв с ней я уже начал свыкаться с реальностью и думаю через несколько месяцев я бы уже чувствовал бы себя замечательно смирившись с тем, что она выбрала не бороться с зависимостью и просто наши пути разошлись.
Но вчера я пришёл к ней , она улыбалась, радовалась, и судя по всему ожидала и с моей стороны какую то радость, но я был спокоен( не как раньше , примерно пол года назад я бы прибежал как маленький щеночек и вилял бы хвостиком ) Мы с ней поговорили , я ей сказал что в понедельник уже думал идти в загс .подавать на развод.И что я уже почти смирился, а говорил я ей это для того чтобы она не думала , что я так сильно её люблю , что смогу быть с ней такой какая она есть - наркоманка. Я ей дал понять вчера что расстаться мы сможем легко, и я это перенесу. Чтобы у неё мозг включился, если ей это нужно..
Судя по ней , она сейчас не курит .Незнаю по каким причинам, может денег нет , а может за неделю подумала и решила бросить....незнаю... но то что не курит это явно. Ни о чём толком не говорит, взгляд какой то деревяный ... потом плакала. я спросил почему плачешь, а она сказала что просто хочется плакать...ужас.. год назад была другим человеком-весёлая, жизнерадостная, позитивная, общительная. а сейчас никаких эмоций.. тоесть без этой дряни ей ничего не нужно.. не завидую я людям которые курят.. тем более девчёнкам, им же детей рожать...
Сейчас я решил её не напрягать, деньги все у Мамы держу.Покумаю всё необходимое домой и всё. Посмотрю не неё , будет ли она предпринимать какие то шаги чтобы избавиться от этого дела или нет. А сам предлагать ей не буду, это мы уже прошли- Не работает. Человек должен сам захотеть, тогда и будет какой то шанс. 9 лет стажа не хухры мухры сейчас ей 23 тоесть примерно с 14-15 лет долбила.......
Поживём увидем, буду искать позитив в жизни и идти домой с ним. Чтобы моё настроение больше от неё не зависело...
тим
хороший человек

На форуме: 4923 дн.
Последний ответ: 05.12.2011

Новое сообщение балбес » 29.11.2011 12:50:18

Всем привет.
Вот читаю я эту тему и понимаю, что не один я нуб:)
Ребята, вот что мы паримся - БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ известных мне историй из жизни - муж уходит и даже алименты не платит :) - не рассматривая предисторию
и только единицы вот так-вот сидят мучаются, ищут ответов в том числе и на форуме... те же, о которых сказано выше - наслаждаются жизнью...
не все в жизни зависит только от нас... мы не можем заставить кого-то что-то сделать - а можем лишь подвести человека к этому решению - в противном случае последует что-то (может не сразу) :) мы не можем изменить человека - мы можем только донести до него осознание им того, что надо меняться... - это все в лучшем случае - чаще наоборот получается...
3 года назад мы расстались с женой на 6 месяцев - за это время многое случилось - не мне вам рассказывать - аудитория кажется взрослая :)... потом сошлись (ситуация тяжелая - живем у тещи - раньше она не хотела от нее уходить, теперь я боюсь с ней создавать общее жилье + там живет ее сестричка с очередным мужем и кучей детишек от разных браков = кошмар), у нас есть дочь 7 лет... так вот - когда мы расставались - я страшно мучался о дочери, я не представлял - как же она дальше, потом я посмотрел вокруг и понял, что куча детей живут и даже в глаза не видели своих родителей - и ничего - живут (алименты - хоть мы и не развелись я исправно отправлял по почте с квитанцией на получение:))... + на примере ее сестры при ее разводе с мужем - сильно используют ребенка в манипуляции эксмужем, учитывая, что уже несколько детей во втором браке (сестра жены), короче, пол года мучений с меня хватило... потом мы расставались еще на месяц - я уже практически не думал ни о ней ни о ребенке... я не могу сказать, что она плохая жена, не могу сказать что я плохой муж, в принципе - бог парует, виноваты всегда оба, и, видимо, в этот период времени мы друг друга достойны... я не могу сказать, что я подкаблучник - я могу и пивка с друзьями попить (правда почему-то последнее время мне это не надо - мне и дома жена пить разрешает) и в комп порубиться. она приучила меня помогать по дому - стирка полностью на мне, в школу ребенка веду я - оба работаем с 9.00, а школа с 8.00 - я пошел жене на встречу, когда тепло - вожу на шашлыки семью, с уроками помогаю - только когда жена уже иссякла - редко:) половина уборки и пылесосить тож на мне + весь мелкий ремонт, денег правда зарабатываю не много - меня просто честным болваном воспитали - не на...дурить не умею не по головам идти :( короче не к этой жизни подготовили :), хотя на жизнь вроде хватает, да, нет машины и пока-что жилья, но оно в процессе стройки (год-два - самое большее осталось, единственное оно будет родителей, но у меня появится свой угол, у меня на свое не хватает :)), но зарабатываю я честным путем в 2, 5 раза больше нее + мои родители достаточно много помогают - до 5 лет ребенка мы вообще дочке вещи не покупали...
с момента, как мы сошлись (3 года назад) - она очень сильно мотала мне нервы и издевалась надо мной, говорила такие вещи - которые совсем не стоит говорить (да я нуб:)), я терпел - только взбрыкивал - потом мое терпение истощалось, к родителям уходить не хотел (с ними сложно очень), а жена на мои просьбы (мольбы) о прекращении глумления не реагировала (она видимо для себя на тот момент решила, что она теперь всегда права и пофиг какой ценой), и я для себя решил, что раз меня пытаются раздавить как мужчину (как в психологической так и в физиологическом смысле - я мужчина и в ее интересах, чтоб я себя им чувствовал) - то я ее замордую, как женщину, это противостояние длится уже с год, может 2 :) с точки зрения психологии - она вытолкнула меня из семьи... у меня нет желания "усираться" ради нее, и доказывать что-то, я не готов как раньше жертвовать собой ради семьи + самое страшное - я вижу ее неприятные мне черты в ребенке и это накладывает отпечаток на наши отношения... - это все закономерно...
да, в первые совместные годы жизни - до того, как мы расстались - я вел себя не правильно, но и она, пока мы встречались - дала мне много "поводов" усомниться в ней, я несколько раз порывался уйти... а потом она забеременела и получился, так сказать, "брак" - вдумайтесь в слово, я кстати, пытался сделать аборт...
так вот, 2-3 недели назад она мне тож зарядила, что она со мной не хочет жить, почти каждый день у нее истерика - несет всякую чухню - я виноват во всем и все делаю не так... это просто ужасно... + интенсивность повторения нежелания жизни со мной растет - теперь я такое слышу каждый день... и это наверное тоже логично:) и еще плоха боязь не угодить всем (семья родителей + моя семья) - надо всетакииметь свое мнение - пусть даже не самое правильное, и может быть противоречащее многом, но свое!!
я читал кучу литературы по семейным отношениям и пытался внедрить все это в семью... но это все не то - мужики, поверьте, потеряв ее однажды (если вы так сказать пали в ее глазах) - вы уже ничего не измените, наступает постепенно прогрессирующий феминизм по отношению к вам - растущий в любой благоприятный для этого момент (назад он почему-то не убывает), но опять же - нельзя всегда быть на коне - женщины должны это понимать, жизнь - это зебра... не бывает лучше или хуже - есть только устраивает или не устраивает и то только сейчас - ведь изменение приоритетов (конкретное), переосмысливание ценностей, идей и желаний (серьезное) происходит у каждого человека 1 раз в 5-7 лет - и не известно, что ему прийдет в голову после очередного цикла...
единственное, что я четко уяснил - мужчина должен оставлять себе отдушину - должно быть как минимум хобби в лице той же рыбалки - чтоб женщина не чувствовала полный контроль над вами... нельзя торчать все время дома... уткнуться в телек или компьютерную игру - не вариант - вы все равно дома.
как-то прочитал интересное высказывание:
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня.
и наверное это правда :)
в общем аффтар - я - нуб:) моя история не уникальна, но не советую брать с нее негатив себе :)
всем спасибо за внимание - внимайте дальше - шутка :)
и мы не может отразить отношения адекватно - мы преподносим их через призму своего мировоззрения - поетому - не забывайте о себе - все остальное в вашей жизни - это либо ваше отзеркаливание, либо сопутствующее вам - ничто не вечно и не идеально ггг
балбес
хороший человек

На форуме: 4909 дн.
Последний ответ: 02.12.2011

Новое сообщение балбес » 29.11.2011 13:00:22

если обидел кого-то своими фразами или оборотами, взятыми из интернета - простите, я не со зла... я это все инкриминировал себе и про себя :)
балбес
хороший человек

На форуме: 4909 дн.

Новое сообщение TUTTY » 29.11.2011 13:02:30

posted by балбес
...вдумайтесь в слово, я кстати, пытался сделать аборт...

Это класс!!! (◣_◢)
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5162 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение тим » 01.12.2011 2:42:31

Всем привет. Продолжу мою нелепую историю про меня и жену которая оказалась растоманкой.
Последний раз писал 19.11 . Прошло чуть меньше 2-ух недель после этого , я кое-как с ней всё это время жил, она или реально бросила курить эту гадость и изменилась по отношению ко мне или же просто не те чувства ко мне без принятия дозы . В общем настроение у ней то нормальное то ужасное.то она молчит целый день , то говорит о том о сём как раньше. Я в общем уже не понимал что делать, друг мой и мама посоветовали мне решать самому и я решил посмотреть ещё месяц или больше и потом просто уже принимать решение, жить нам дальше или разводиться . Но 2 дня назад произошло нечто из ряда вон выходящеее, это просто контрольный удар по моему итак уже вынесенному мозгу. В общем дело было так , я матался туда сюда по делам , у самого мысли как обычно о ней , дела все встали , всё думаю, анализирую и бестолку. Жена моя с мамой и с помошниками работала в цеху нашем . Я в общем приезжаю за женой чтобы отвести её домой , едем в машине , я спрашиваю как день прошёл? не устала ли ? она говорит нет не устала и дальше едет молчит , я беру её за руку и говорю потерпи лапочка , может пройдёт это твоё дурацкое состояние и всё наладится она начала плакать , я её пытался успокоить и довёз домой . Дальше еду за мамой , едем спустя час с мамой в машине и мама мне говорит, слушай , думала говорить тебе или не говорить и решила всё таки сказать: сегодня в 2 часа дня моей жене кто то позвонил и она целый час милым голоском с кем то разговаривала по телефону . Я был в шоке!
Ну думаю может со своей мамой говорила, хотя час... не реально . звоню жене говорю , забыл спросить тебя , с кем ты сегодня так долго болтала по телефону я пытался дозвониться а было занято. Она говорит разговаривала с Мамой. Я говорю ок , ладно. Звоню к её маме , она говорит что с ней уже 3-4 дня по телефону не общалась...
Я просто сидел и молчал. Я как бы итак немало за последние 2 месяца пережил и в конце такая ещё новость.
Прихожу домой, (выпив антидеприсант)и спокойненько так, добрым голосом , за чашкой чая , я её ещё раз спрашиваю с кем болтала так долго... Она опять, с мамой. я отвечаю:я звонил к твоей маме, она сказала что с тобой не общалась... Она побелела, отвернулась к экрану телевизора и просто начала молчать, лицо было как у провинившегося ребёнка которого уличили в проступке. я в общем дальше спокойно продолжаю беседу. Говорю, скажи уже правду , хватит ерундой этой заниматься.Уже до абсурда твоя ложь доходит.. Она говорит общалась с другом... ( у неё нету ни друзей ни подружек ) я в общем невозмутимо ей и говорю у тебя ведь нету никого , откуда вдруг друг нарисовался??? она говорит не нарисовался а есть уже давно, ещё до нашей встречи с ним дружит более 6 ти лет ...а не говорила мне об этом так как боялась моей неадекватной реакции... я дальше не показывая своего ШОКА от этого всего . говорю ей , а может чтобы я уже был спокоен , позвонишь к нему и поболтаешь о том о сём по дружески чтоб я успокоился и не парился , и вообще говорю познакомь меня с ним . будем дружить ))) она подумав секунды 4 отвечает: он в России живёт.. я говорю Даа? ого . и в каком городе ?? подумав ещё секунды 4 отвечает : в новосибирске ... ( у меня глаза на лоб ) я спрашиваю а звать то его как ? она говорит Миша.. я в общем в полном нокауте пошёл курить на кухню и в голове 2 слова: Миша из Новосибирска... думаю . как это возможно??? да и антидипреснты хорошие такие . что я не нервничал и спокойно пытался найти логическую цепочку между ней и мишой из новосибирска. естественно от попыток как то всё связать у меня только разболелась голова...аа да, и ещё , в этот же вечер я ей говорю.дорогая у нас тобой уже нету личной жизни около недели, такое чувство , что у тебя с кем то это есть, и ты после этого просто напросто меня не хочешь.Она мне отвечает.нет. Я тебя просто не хочу.Я не поверив своим ушам переспрашиваю спокойным голосом: просто не хочешь . она:Да, просто не хочу !!!полный пипец. И я без скандалов лёг спать, выив 4 валерианки уснуть удалось только в 4 утра. прошёл следующий день, и ещё день а у меня то с головой пока всё нормально. я прекрасно понимаю что никакого новосибирска нету. есть кто то здесь и разговаривать целый час по телефону не возможно с простым каким то знакомым . и я задаюсь вопросом : А оно мне нужно всё это???::: Наркотики, втечении 6-ти лет сплошная ложь, да и в конце ещё и какой то парень с кем она часами милым голоском болтает по телефону и сегодня на работе я попытался с ней поговорить о наших с ней отношениях, она мне отвечает грубо, с какой то насмешкой, с раздражительностью . я отвёз её домой говорю ей , что какой смысл нам дальше мучаться , она плачет говорит что не хочет меня отпускать , в общем час нелепых разговоров и она мне в конце предьявляет что не может забыть мои сумасшедшие глаза когда у нас были скандалы . и что ей тяжело со мной жить.... короче я спокойненько собрал вещи, документы. завтра с утра к открытию загса еду подавать на развод..всё... с меня хватит. думаю я ничего не теряю. это не жизнь... и детей она мне говорила не очень хочет.. какая перспектива.. ни детей, ни общения .ни секса. а наркотики , беготня по спихолагам, иглоукалывателям да ещё у неё другкакой то нарисовался с кем она тайно дружит уже более 6 лет.
ВСЁ!!!! Развожусь и еду на следующей неделе в турцию и что!Каждый выбирает свой путь. Я не в силах менять чью то жизнь...
тим
хороший человек

Новое сообщение тим » 01.12.2011 2:46:11

PS!!! Единственное чего я боюсь , это чтобы не подломилась моя вера к нормальным человеческим отношениям.
Я надеюсь я встречу девушку с кем мне будет хорошо и ей со мной и без всяких этих увертюр.
Один раз всё таки живём, хотелось бы полноценно прожить...
тим
хороший человек

Новое сообщение SIV » 01.12.2011 12:23:57

Все верно. Есть туева куча людишек, которые не понимают какую боль они приносят своим ближним. Возможно они по-началу догадываются, но потом сами попадают в свои сети - и уже вынуждены причинять боль. Затем смиряются - и уже не чувствуют ответственности.

Ты правильно делаешь. Уходи. Т.е. можно конечно же говорить - что "отношения - это не вещи, надоест - просто так не обменяешь на новую". Но, я даже рад - что у тебя есть моральная причина - оставить ее. Ты был силен, ты с уважением относился к человеку - значит и сам достоен уважения. Она рано или поздно поймет это, я уверен. Пусть ты об этом не узнаешь явно - но она задумается точно.

Вера подломилась - да это так. Нормальные человеческие отношения трудно найти. Очень часто люди не такие, какими хочется их видеть.
Давай - отдохни для начала, и к хорошим друзьям. Впереди НГ - будет причина поверить что в новом году все будет по новому и лучше, так что не тяни эту ношу за этот "психологический рубеж".

Через пару месяцев - ты будешь в полном порядке.
SIV

полноправный участник

На форуме: 5493 дн.
Последний ответ: 10.08.2013

Новое сообщение тим » 02.12.2011 4:05:34

Всем привет.
SIV, спасибо за поддержку и понимание.
Сегодня 1 декабря и я подал на развод и не жалею ни капельки , и этому есть своя причина:
Утром поспаши кое как пару-тройку часов я поехал по своим обычным делам и потом заехал в загс подать на развод.Признаться честно , около загса навернулись слёзы, вспомнив тот солнечный летний день когда у нас там была свадьба. Но собрав эмоции в кулак я поднялся наверх и сказал что хочу подать на развод, мне женщина ответила, что надо присутствие обоих сторон и заявление пишут оба.
Я после этого поехал в бассейн , чтобы хоть как то освежиться, жена работала в цеху.Перед бассейном я к ней позвонил и сказал чтобы она подьехала к загсу в определённое время, она согласилась.
В общем подьезжаю я к загсу она уже там. Курим на улице , я ей от всей души даю какие то то ли наставления, то ли советы , чтобы берегла себя, здоровье, будущему супругу не обманывала и т.д она молчит кивает...
Поднялись наверх вдвоём , а там женщина нам говорит , что надо сначала через банк заплатить гос пошлину , и после этого подавать совместное заявление на развод, банк говорит не далеко и предлагает мне сьездить самому , а жена пока начнёт заполнять заявление. Я чо то не думаю предложил жене сьездить со мной. Она сказала поехали.Короче говоря подьезжаем в банк , берём номерок .садимся рядом с женой у работника банка, я говорю нужно сделать перевод и всё такое , она берёт документ и начинает процедуру. В это время у жены вдруг зазвонил телефон, она берёт трубку и спокойным не возмутимым голосом говорит: здравствуйте, что, вы ошиблись. Я не думая. беру у неё телефон и вижу там принятый номер Российский. Она пытается выдернуть трубку у меня из рук , а я ей говорю: дай позвонить, всё равно разводимся уже.
Набираю номер а там голос молодого парня: Щас перезвоню. У меня шок , но при этом я был как то на удивление спокоен .перезванивает, я говорю :
Привет, меня звать так то я муж дианы, мы сейчас разводимся и я тебя как человек человека прошу просто сказать мне кто ты и какие у вас с моей женой отношения , чтобы я был в курсе и чтобы я был спокоен. Молчание в трубку (всё таки у него тоже был шок .он не ожидал услышать мой голос) и он вешает трубку .
Жена опять просит у меня телефон но я ей не отдаю и говорю дай мне м ним пообщаться, может я действительно ошибаюсь .может он действительно тебе друг.
Делаю ему ещё раз дозвон, он скидывает .Но перезонил всё таки.
Беру трубку , опять же представляюсь .обьясняю кто я и что мы сейчас намереваемся сделать.
Он в ответ представился Сергеем.
Я его спрашиваю какие у вас с дианой отношения. Он отвечает - серьёзные.
Я ему говорю :скажи честно , ты её любишь: он отвечает люблю.
Я ему говорю хорошо .а давно вы знакомы он ответил что относительно недавно.
Спрашиваю а как вы познакомились: он говорит этого сказать не может, это секрет.Я отвечаю да какие уже тут секреты, мы разводимся и мне просто напросто любопытно что ли.....
Он говорит что не скажет так как это не только его секрет , но и его жены....
Говорю ну нет так нет....
дальше я ему говорю:: расскажу как бы немного о ситуации, я с ней уже 6 лет и я её любил и досих пор люблю, но последние 3 месяца у нас с ней очень большие проблемы связаные с тем что оказалось , что она все эти годы меня обманывала и употребляла наркотик , и тут ещё после всего этого выясняется , что у неё есть ты..
Он меня почему то решил перебить и говорит а вот с этого момента остановимся и он продолжит...Я не стал возражать и он что то решил поговорить о любви , тоесть и том что для меня это значит . Я ответил я незнаю.я просто люблю .
Спрашиваю его .а для тебя что это значит : он говорит: Ты читал классиков??? Я отвечаю читал давно в школе , и не помню ничего.
Он продолжает: Как сказал один из классиков, что если ты любишь человека то ты отдашь за него жизнь и не задумываясь ни на секунду.. Я просто в непонятках , думаю что это за человек и спрашиваю его а ты её так любишь, что готов за неё жизнь отдать??? он говорит? да. Готов..и не задумываясь...
Я жене как бы говорю , слушай, он тебя любит и готов за тебя отдать жизнь.Говорю я рад за тебя . А она сидит и говорит : Да , щас... раскатал губу..да нафиг он мне сдался. он мне как мужчина не интересен.... Я ей говорю - успокойся, не нервничай.я всё понимаю.... И продолжаю диалог с её избранником-
Говорю: Сергей, я сейчас с ней развожусь и с этого дня она свободная женщина и я желаю вам от всей души счастья, семейного благополучия и побольше детишек...
Он в ответ молчит. я говорю всего хорошего и вешаю трубку....
Подьехали к загсу.. походим к зданию и меня просто так колбаснуло в хорошем смысле этого слова . я и ду и говорю вслух. спасибо тебе Боже что вот так вот перез написанием этого заявления я услышал этот звонок.я смог всё узнать. Всё открылось. и я ей говорю , что у меня сначала были всё таки какие то сомнения о разводе, я думал может ещё попытаться . Но после звонка я просто на 100 процентов уверен что я всё делаю правильно. Она занервничала, говорит : Что если меня кто то любит то и я должна любить. Я говорю ты замужняя женщина с кучей своих проблем , на котрые я закрыл глаза и надеялся на изменения в лучшую сторону но помимо этого у тебя ещё и отношения с другим мужчиной который тебя ещё и любит. Кашмар говорю я ей. мне жалко тебя..Что тебя ждёт если ты так относишься к родным людям которые тебя любят, заботятся о тебе и прощают твои все эти косяки..
Понялись в общем в загс.подписали бумаги.Нам сказали прийти 2 января чтобы ещё раз вдвоём потвердить решение о разводе.
и я спокойно вышел из загса с полной уверенностью что всё здорово. Что у меня в конце концов открылись глаза. Но всё же шок от всего этого у меня присутствовал .да и щас он есть ещё...
Во так вот всё у нас закончилось.
Я вот теперь думаю, что я ведь вчера предлагал ей пока работать у нас в цеху за определёную зарплату чтобы было на что жить, и подыскивать себе пока другую работу если она хочет.на что она с радостью согласилась....
А теперь после этого разговора с любящим её человека я задумываюсь, а должен ли я переживать о её благосостоянии если учитывать что она от меня отвернулась и выбрала другого , не говоря уже о других её проступках.... Вот незнаю даже надо ли так поступать.....
тим
хороший человек

Новое сообщение тим » 02.12.2011 4:09:20

вношу поправку, я там ошибся .он сказал что это не только его секрет но и секрет моей жены. тобиж их личный секрет )))))
тим
хороший человек

Новое сообщение тим » 02.12.2011 4:38:27

Забыл ещё сказать про одну вещь.
Я этому срёже говорю А ты знаешь что у неё проблема -зависимомть и что она просто себя горобит.
Он ответил да .знает и он много с этим сталкивался и он знает как решить эту проблему.....
Я вот думаю а откуда он много сталкивался с этой проблемой. он мне кажется из какого то этого окружения или сам курит или связан с диллерами..
незнаю..крыша моя конкретно едет о этих размышлений о том кто это человек и откуда он с ней знаком и насколько давно у них вообще отношения и просто страшно подумать.. кого я так сильно любил.. предателя какого то .. она опасный человек..
тим
хороший человек

Новое сообщение Алик » 02.12.2011 10:14:24

Тряпка? Хмммм, вряд ли.
То, что отпустил её я, считаю сильным поступком. Чтобы летать нужно, быть свободной птицей. Не побоялся, что уходом подтвердишь свою вину - тоже не слабый поступок.
Единственное, что держит людей вместе, это то, что им хорошо друг с другом.
С другой стороны ситуация проста как всё в этой жизни, ей нужен МУЖЧИНА, и она хочет чтобы ты им стал.
Узнай, что она под этим подразумевает и стань им (как минимум в её глазах). Любые качества в себе можно развивать.
Я думаю, что это будут такие качества, над которыми стоит и нужно поработать.
Когда ты станешь для неё в достаточной степени мужчиной, она снова захочет чтобы ты был ЕЁ МУЖЧИНОЙ и самое главное захочет быть ТВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ. И тогда даже не знаю, есть ли какие - то силы, которые смогут этому помешать...
Сейчас же ты сделал, то, что не сделали бы большинство "не тряпок". И на самом деле это настоящий и сильный поступок.
Единственное уточнение, что это сделано потому, что ТВОЯ женщина не должна никуда уходить потому, что....
(Открою один секрет: если бы ты был ей безразличен как мужчина, ей были бы безразличны и какие - то там СМСки... тока тссс я этого не грил...).

Алик
хороший человек

На форуме: 4906 дн.

Новое сообщение jul_ok » 02.12.2011 10:52:58

Хочу поддержать. Тим - молодец! Поздравляю с правильно принятым решением. На вашей улице обязательно будет праздник! И подумайте о себе, если вам будет тяжело видеть БЖ на работе, то и не надо беспокоится о ее благополучии. Девочка взрослая, выбор свой сделала, так что - вперед по жизни! А вы молодец, поверьте, надежды на то, что с наркоманкой можно жить нормальному человеку нет. Вы сделали все верно.
jul_ok
хороший человек

На форуме: 4906 дн.
Последний ответ: 23.12.2011

всего : 159
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты