|
тим » 19.11.2011 14:43:19
SIV, друзья сказали что не вынесли бы этого и ушли бы. Но я не стал. Она ко мне вчера позвонила , спустя неделю после того как я ушёл и небыло ни одного звонка от меня. Вчера звонит , говорит любит меня и соскучилась, приходи домой. Я сказал что приду после тренировки. Сказать честно, за эту неделю я поумнел, и не видев её, и не быв с ней я уже начал свыкаться с реальностью и думаю через несколько месяцев я бы уже чувствовал бы себя замечательно смирившись с тем, что она выбрала не бороться с зависимостью и просто наши пути разошлись. Но вчера я пришёл к ней , она улыбалась, радовалась, и судя по всему ожидала и с моей стороны какую то радость, но я был спокоен( не как раньше , примерно пол года назад я бы прибежал как маленький щеночек и вилял бы хвостиком ) Мы с ней поговорили , я ей сказал что в понедельник уже думал идти в загс .подавать на развод.И что я уже почти смирился, а говорил я ей это для того чтобы она не думала , что я так сильно её люблю , что смогу быть с ней такой какая она есть - наркоманка. Я ей дал понять вчера что расстаться мы сможем легко, и я это перенесу. Чтобы у неё мозг включился, если ей это нужно.. Судя по ней , она сейчас не курит .Незнаю по каким причинам, может денег нет , а может за неделю подумала и решила бросить....незнаю... но то что не курит это явно. Ни о чём толком не говорит, взгляд какой то деревяный ... потом плакала. я спросил почему плачешь, а она сказала что просто хочется плакать...ужас.. год назад была другим человеком-весёлая, жизнерадостная, позитивная, общительная. а сейчас никаких эмоций.. тоесть без этой дряни ей ничего не нужно.. не завидую я людям которые курят.. тем более девчёнкам, им же детей рожать... Сейчас я решил её не напрягать, деньги все у Мамы держу.Покумаю всё необходимое домой и всё. Посмотрю не неё , будет ли она предпринимать какие то шаги чтобы избавиться от этого дела или нет. А сам предлагать ей не буду, это мы уже прошли- Не работает. Человек должен сам захотеть, тогда и будет какой то шанс. 9 лет стажа не хухры мухры сейчас ей 23 тоесть примерно с 14-15 лет долбила....... Поживём увидем, буду искать позитив в жизни и идти домой с ним. Чтобы моё настроение больше от неё не зависело...
- тим
- хороший человек
-
- На форуме: 4923 дн.
- Последний ответ: 05.12.2011
балбес » 29.11.2011 12:50:18
Всем привет. Вот читаю я эту тему и понимаю, что не один я нуб:) Ребята, вот что мы паримся - БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ известных мне историй из жизни - муж уходит и даже алименты не платит :) - не рассматривая предисторию и только единицы вот так-вот сидят мучаются, ищут ответов в том числе и на форуме... те же, о которых сказано выше - наслаждаются жизнью... не все в жизни зависит только от нас... мы не можем заставить кого-то что-то сделать - а можем лишь подвести человека к этому решению - в противном случае последует что-то (может не сразу) :) мы не можем изменить человека - мы можем только донести до него осознание им того, что надо меняться... - это все в лучшем случае - чаще наоборот получается... 3 года назад мы расстались с женой на 6 месяцев - за это время многое случилось - не мне вам рассказывать - аудитория кажется взрослая :)... потом сошлись (ситуация тяжелая - живем у тещи - раньше она не хотела от нее уходить, теперь я боюсь с ней создавать общее жилье + там живет ее сестричка с очередным мужем и кучей детишек от разных браков = кошмар), у нас есть дочь 7 лет... так вот - когда мы расставались - я страшно мучался о дочери, я не представлял - как же она дальше, потом я посмотрел вокруг и понял, что куча детей живут и даже в глаза не видели своих родителей - и ничего - живут (алименты - хоть мы и не развелись я исправно отправлял по почте с квитанцией на получение:))... + на примере ее сестры при ее разводе с мужем - сильно используют ребенка в манипуляции эксмужем, учитывая, что уже несколько детей во втором браке (сестра жены), короче, пол года мучений с меня хватило... потом мы расставались еще на месяц - я уже практически не думал ни о ней ни о ребенке... я не могу сказать, что она плохая жена, не могу сказать что я плохой муж, в принципе - бог парует, виноваты всегда оба, и, видимо, в этот период времени мы друг друга достойны... я не могу сказать, что я подкаблучник - я могу и пивка с друзьями попить (правда почему-то последнее время мне это не надо - мне и дома жена пить разрешает) и в комп порубиться. она приучила меня помогать по дому - стирка полностью на мне, в школу ребенка веду я - оба работаем с 9.00, а школа с 8.00 - я пошел жене на встречу, когда тепло - вожу на шашлыки семью, с уроками помогаю - только когда жена уже иссякла - редко:) половина уборки и пылесосить тож на мне + весь мелкий ремонт, денег правда зарабатываю не много - меня просто честным болваном воспитали - не на...дурить не умею не по головам идти :( короче не к этой жизни подготовили :), хотя на жизнь вроде хватает, да, нет машины и пока-что жилья, но оно в процессе стройки (год-два - самое большее осталось, единственное оно будет родителей, но у меня появится свой угол, у меня на свое не хватает :)), но зарабатываю я честным путем в 2, 5 раза больше нее + мои родители достаточно много помогают - до 5 лет ребенка мы вообще дочке вещи не покупали... с момента, как мы сошлись (3 года назад) - она очень сильно мотала мне нервы и издевалась надо мной, говорила такие вещи - которые совсем не стоит говорить (да я нуб:)), я терпел - только взбрыкивал - потом мое терпение истощалось, к родителям уходить не хотел (с ними сложно очень), а жена на мои просьбы (мольбы) о прекращении глумления не реагировала (она видимо для себя на тот момент решила, что она теперь всегда права и пофиг какой ценой), и я для себя решил, что раз меня пытаются раздавить как мужчину (как в психологической так и в физиологическом смысле - я мужчина и в ее интересах, чтоб я себя им чувствовал) - то я ее замордую, как женщину, это противостояние длится уже с год, может 2 :) с точки зрения психологии - она вытолкнула меня из семьи... у меня нет желания "усираться" ради нее, и доказывать что-то, я не готов как раньше жертвовать собой ради семьи + самое страшное - я вижу ее неприятные мне черты в ребенке и это накладывает отпечаток на наши отношения... - это все закономерно... да, в первые совместные годы жизни - до того, как мы расстались - я вел себя не правильно, но и она, пока мы встречались - дала мне много "поводов" усомниться в ней, я несколько раз порывался уйти... а потом она забеременела и получился, так сказать, "брак" - вдумайтесь в слово, я кстати, пытался сделать аборт... так вот, 2-3 недели назад она мне тож зарядила, что она со мной не хочет жить, почти каждый день у нее истерика - несет всякую чухню - я виноват во всем и все делаю не так... это просто ужасно... + интенсивность повторения нежелания жизни со мной растет - теперь я такое слышу каждый день... и это наверное тоже логично:) и еще плоха боязь не угодить всем (семья родителей + моя семья) - надо всетакииметь свое мнение - пусть даже не самое правильное, и может быть противоречащее многом, но свое!! я читал кучу литературы по семейным отношениям и пытался внедрить все это в семью... но это все не то - мужики, поверьте, потеряв ее однажды (если вы так сказать пали в ее глазах) - вы уже ничего не измените, наступает постепенно прогрессирующий феминизм по отношению к вам - растущий в любой благоприятный для этого момент (назад он почему-то не убывает), но опять же - нельзя всегда быть на коне - женщины должны это понимать, жизнь - это зебра... не бывает лучше или хуже - есть только устраивает или не устраивает и то только сейчас - ведь изменение приоритетов (конкретное), переосмысливание ценностей, идей и желаний (серьезное) происходит у каждого человека 1 раз в 5-7 лет - и не известно, что ему прийдет в голову после очередного цикла... единственное, что я четко уяснил - мужчина должен оставлять себе отдушину - должно быть как минимум хобби в лице той же рыбалки - чтоб женщина не чувствовала полный контроль над вами... нельзя торчать все время дома... уткнуться в телек или компьютерную игру - не вариант - вы все равно дома. как-то прочитал интересное высказывание: Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня. и наверное это правда :) в общем аффтар - я - нуб:) моя история не уникальна, но не советую брать с нее негатив себе :) всем спасибо за внимание - внимайте дальше - шутка :) и мы не может отразить отношения адекватно - мы преподносим их через призму своего мировоззрения - поетому - не забывайте о себе - все остальное в вашей жизни - это либо ваше отзеркаливание, либо сопутствующее вам - ничто не вечно и не идеально ггг
- балбес
- хороший человек
-
- На форуме: 4909 дн.
- Последний ответ: 02.12.2011
балбес » 29.11.2011 13:00:22
если обидел кого-то своими фразами или оборотами, взятыми из интернета - простите, я не со зла... я это все инкриминировал себе и про себя :)
- балбес
- хороший человек
-
- На форуме: 4909 дн.
TUTTY » 29.11.2011 13:02:30
posted by балбес ...вдумайтесь в слово, я кстати, пытался сделать аборт...
Это класс!!! (◣_◢)
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5162 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
тим » 01.12.2011 2:42:31
Всем привет. Продолжу мою нелепую историю про меня и жену которая оказалась растоманкой. Последний раз писал 19.11 . Прошло чуть меньше 2-ух недель после этого , я кое-как с ней всё это время жил, она или реально бросила курить эту гадость и изменилась по отношению ко мне или же просто не те чувства ко мне без принятия дозы . В общем настроение у ней то нормальное то ужасное.то она молчит целый день , то говорит о том о сём как раньше. Я в общем уже не понимал что делать, друг мой и мама посоветовали мне решать самому и я решил посмотреть ещё месяц или больше и потом просто уже принимать решение, жить нам дальше или разводиться . Но 2 дня назад произошло нечто из ряда вон выходящеее, это просто контрольный удар по моему итак уже вынесенному мозгу. В общем дело было так , я матался туда сюда по делам , у самого мысли как обычно о ней , дела все встали , всё думаю, анализирую и бестолку. Жена моя с мамой и с помошниками работала в цеху нашем . Я в общем приезжаю за женой чтобы отвести её домой , едем в машине , я спрашиваю как день прошёл? не устала ли ? она говорит нет не устала и дальше едет молчит , я беру её за руку и говорю потерпи лапочка , может пройдёт это твоё дурацкое состояние и всё наладится она начала плакать , я её пытался успокоить и довёз домой . Дальше еду за мамой , едем спустя час с мамой в машине и мама мне говорит, слушай , думала говорить тебе или не говорить и решила всё таки сказать: сегодня в 2 часа дня моей жене кто то позвонил и она целый час милым голоском с кем то разговаривала по телефону . Я был в шоке! Ну думаю может со своей мамой говорила, хотя час... не реально . звоню жене говорю , забыл спросить тебя , с кем ты сегодня так долго болтала по телефону я пытался дозвониться а было занято. Она говорит разговаривала с Мамой. Я говорю ок , ладно. Звоню к её маме , она говорит что с ней уже 3-4 дня по телефону не общалась... Я просто сидел и молчал. Я как бы итак немало за последние 2 месяца пережил и в конце такая ещё новость. Прихожу домой, (выпив антидеприсант)и спокойненько так, добрым голосом , за чашкой чая , я её ещё раз спрашиваю с кем болтала так долго... Она опять, с мамой. я отвечаю:я звонил к твоей маме, она сказала что с тобой не общалась... Она побелела, отвернулась к экрану телевизора и просто начала молчать, лицо было как у провинившегося ребёнка которого уличили в проступке. я в общем дальше спокойно продолжаю беседу. Говорю, скажи уже правду , хватит ерундой этой заниматься.Уже до абсурда твоя ложь доходит.. Она говорит общалась с другом... ( у неё нету ни друзей ни подружек ) я в общем невозмутимо ей и говорю у тебя ведь нету никого , откуда вдруг друг нарисовался??? она говорит не нарисовался а есть уже давно, ещё до нашей встречи с ним дружит более 6 ти лет ...а не говорила мне об этом так как боялась моей неадекватной реакции... я дальше не показывая своего ШОКА от этого всего . говорю ей , а может чтобы я уже был спокоен , позвонишь к нему и поболтаешь о том о сём по дружески чтоб я успокоился и не парился , и вообще говорю познакомь меня с ним . будем дружить ))) она подумав секунды 4 отвечает: он в России живёт.. я говорю Даа? ого . и в каком городе ?? подумав ещё секунды 4 отвечает : в новосибирске ... ( у меня глаза на лоб ) я спрашиваю а звать то его как ? она говорит Миша.. я в общем в полном нокауте пошёл курить на кухню и в голове 2 слова: Миша из Новосибирска... думаю . как это возможно??? да и антидипреснты хорошие такие . что я не нервничал и спокойно пытался найти логическую цепочку между ней и мишой из новосибирска. естественно от попыток как то всё связать у меня только разболелась голова...аа да, и ещё , в этот же вечер я ей говорю.дорогая у нас тобой уже нету личной жизни около недели, такое чувство , что у тебя с кем то это есть, и ты после этого просто напросто меня не хочешь.Она мне отвечает.нет. Я тебя просто не хочу.Я не поверив своим ушам переспрашиваю спокойным голосом: просто не хочешь . она:Да, просто не хочу !!!полный пипец. И я без скандалов лёг спать, выив 4 валерианки уснуть удалось только в 4 утра. прошёл следующий день, и ещё день а у меня то с головой пока всё нормально. я прекрасно понимаю что никакого новосибирска нету. есть кто то здесь и разговаривать целый час по телефону не возможно с простым каким то знакомым . и я задаюсь вопросом : А оно мне нужно всё это???::: Наркотики, втечении 6-ти лет сплошная ложь, да и в конце ещё и какой то парень с кем она часами милым голоском болтает по телефону и сегодня на работе я попытался с ней поговорить о наших с ней отношениях, она мне отвечает грубо, с какой то насмешкой, с раздражительностью . я отвёз её домой говорю ей , что какой смысл нам дальше мучаться , она плачет говорит что не хочет меня отпускать , в общем час нелепых разговоров и она мне в конце предьявляет что не может забыть мои сумасшедшие глаза когда у нас были скандалы . и что ей тяжело со мной жить.... короче я спокойненько собрал вещи, документы. завтра с утра к открытию загса еду подавать на развод..всё... с меня хватит. думаю я ничего не теряю. это не жизнь... и детей она мне говорила не очень хочет.. какая перспектива.. ни детей, ни общения .ни секса. а наркотики , беготня по спихолагам, иглоукалывателям да ещё у неё другкакой то нарисовался с кем она тайно дружит уже более 6 лет. ВСЁ!!!! Развожусь и еду на следующей неделе в турцию и что!Каждый выбирает свой путь. Я не в силах менять чью то жизнь...
- тим
- хороший человек
-
тим » 01.12.2011 2:46:11
PS!!! Единственное чего я боюсь , это чтобы не подломилась моя вера к нормальным человеческим отношениям. Я надеюсь я встречу девушку с кем мне будет хорошо и ей со мной и без всяких этих увертюр. Один раз всё таки живём, хотелось бы полноценно прожить...
- тим
- хороший человек
-
SIV » 01.12.2011 12:23:57
Все верно. Есть туева куча людишек, которые не понимают какую боль они приносят своим ближним. Возможно они по-началу догадываются, но потом сами попадают в свои сети - и уже вынуждены причинять боль. Затем смиряются - и уже не чувствуют ответственности.
Ты правильно делаешь. Уходи. Т.е. можно конечно же говорить - что "отношения - это не вещи, надоест - просто так не обменяешь на новую". Но, я даже рад - что у тебя есть моральная причина - оставить ее. Ты был силен, ты с уважением относился к человеку - значит и сам достоен уважения. Она рано или поздно поймет это, я уверен. Пусть ты об этом не узнаешь явно - но она задумается точно.
Вера подломилась - да это так. Нормальные человеческие отношения трудно найти. Очень часто люди не такие, какими хочется их видеть. Давай - отдохни для начала, и к хорошим друзьям. Впереди НГ - будет причина поверить что в новом году все будет по новому и лучше, так что не тяни эту ношу за этот "психологический рубеж".
Через пару месяцев - ты будешь в полном порядке.
- SIV

- полноправный участник
-
- На форуме: 5493 дн.
- Последний ответ: 10.08.2013
тим » 02.12.2011 4:05:34
Всем привет. SIV, спасибо за поддержку и понимание. Сегодня 1 декабря и я подал на развод и не жалею ни капельки , и этому есть своя причина: Утром поспаши кое как пару-тройку часов я поехал по своим обычным делам и потом заехал в загс подать на развод.Признаться честно , около загса навернулись слёзы, вспомнив тот солнечный летний день когда у нас там была свадьба. Но собрав эмоции в кулак я поднялся наверх и сказал что хочу подать на развод, мне женщина ответила, что надо присутствие обоих сторон и заявление пишут оба. Я после этого поехал в бассейн , чтобы хоть как то освежиться, жена работала в цеху.Перед бассейном я к ней позвонил и сказал чтобы она подьехала к загсу в определённое время, она согласилась. В общем подьезжаю я к загсу она уже там. Курим на улице , я ей от всей души даю какие то то ли наставления, то ли советы , чтобы берегла себя, здоровье, будущему супругу не обманывала и т.д она молчит кивает... Поднялись наверх вдвоём , а там женщина нам говорит , что надо сначала через банк заплатить гос пошлину , и после этого подавать совместное заявление на развод, банк говорит не далеко и предлагает мне сьездить самому , а жена пока начнёт заполнять заявление. Я чо то не думаю предложил жене сьездить со мной. Она сказала поехали.Короче говоря подьезжаем в банк , берём номерок .садимся рядом с женой у работника банка, я говорю нужно сделать перевод и всё такое , она берёт документ и начинает процедуру. В это время у жены вдруг зазвонил телефон, она берёт трубку и спокойным не возмутимым голосом говорит: здравствуйте, что, вы ошиблись. Я не думая. беру у неё телефон и вижу там принятый номер Российский. Она пытается выдернуть трубку у меня из рук , а я ей говорю: дай позвонить, всё равно разводимся уже. Набираю номер а там голос молодого парня: Щас перезвоню. У меня шок , но при этом я был как то на удивление спокоен .перезванивает, я говорю : Привет, меня звать так то я муж дианы, мы сейчас разводимся и я тебя как человек человека прошу просто сказать мне кто ты и какие у вас с моей женой отношения , чтобы я был в курсе и чтобы я был спокоен. Молчание в трубку (всё таки у него тоже был шок .он не ожидал услышать мой голос) и он вешает трубку . Жена опять просит у меня телефон но я ей не отдаю и говорю дай мне м ним пообщаться, может я действительно ошибаюсь .может он действительно тебе друг. Делаю ему ещё раз дозвон, он скидывает .Но перезонил всё таки. Беру трубку , опять же представляюсь .обьясняю кто я и что мы сейчас намереваемся сделать. Он в ответ представился Сергеем. Я его спрашиваю какие у вас с дианой отношения. Он отвечает - серьёзные. Я ему говорю :скажи честно , ты её любишь: он отвечает люблю. Я ему говорю хорошо .а давно вы знакомы он ответил что относительно недавно. Спрашиваю а как вы познакомились: он говорит этого сказать не может, это секрет.Я отвечаю да какие уже тут секреты, мы разводимся и мне просто напросто любопытно что ли..... Он говорит что не скажет так как это не только его секрет , но и его жены.... Говорю ну нет так нет.... дальше я ему говорю:: расскажу как бы немного о ситуации, я с ней уже 6 лет и я её любил и досих пор люблю, но последние 3 месяца у нас с ней очень большие проблемы связаные с тем что оказалось , что она все эти годы меня обманывала и употребляла наркотик , и тут ещё после всего этого выясняется , что у неё есть ты.. Он меня почему то решил перебить и говорит а вот с этого момента остановимся и он продолжит...Я не стал возражать и он что то решил поговорить о любви , тоесть и том что для меня это значит . Я ответил я незнаю.я просто люблю . Спрашиваю его .а для тебя что это значит : он говорит: Ты читал классиков??? Я отвечаю читал давно в школе , и не помню ничего. Он продолжает: Как сказал один из классиков, что если ты любишь человека то ты отдашь за него жизнь и не задумываясь ни на секунду.. Я просто в непонятках , думаю что это за человек и спрашиваю его а ты её так любишь, что готов за неё жизнь отдать??? он говорит? да. Готов..и не задумываясь... Я жене как бы говорю , слушай, он тебя любит и готов за тебя отдать жизнь.Говорю я рад за тебя . А она сидит и говорит : Да , щас... раскатал губу..да нафиг он мне сдался. он мне как мужчина не интересен.... Я ей говорю - успокойся, не нервничай.я всё понимаю.... И продолжаю диалог с её избранником- Говорю: Сергей, я сейчас с ней развожусь и с этого дня она свободная женщина и я желаю вам от всей души счастья, семейного благополучия и побольше детишек... Он в ответ молчит. я говорю всего хорошего и вешаю трубку.... Подьехали к загсу.. походим к зданию и меня просто так колбаснуло в хорошем смысле этого слова . я и ду и говорю вслух. спасибо тебе Боже что вот так вот перез написанием этого заявления я услышал этот звонок.я смог всё узнать. Всё открылось. и я ей говорю , что у меня сначала были всё таки какие то сомнения о разводе, я думал может ещё попытаться . Но после звонка я просто на 100 процентов уверен что я всё делаю правильно. Она занервничала, говорит : Что если меня кто то любит то и я должна любить. Я говорю ты замужняя женщина с кучей своих проблем , на котрые я закрыл глаза и надеялся на изменения в лучшую сторону но помимо этого у тебя ещё и отношения с другим мужчиной который тебя ещё и любит. Кашмар говорю я ей. мне жалко тебя..Что тебя ждёт если ты так относишься к родным людям которые тебя любят, заботятся о тебе и прощают твои все эти косяки.. Понялись в общем в загс.подписали бумаги.Нам сказали прийти 2 января чтобы ещё раз вдвоём потвердить решение о разводе. и я спокойно вышел из загса с полной уверенностью что всё здорово. Что у меня в конце концов открылись глаза. Но всё же шок от всего этого у меня присутствовал .да и щас он есть ещё... Во так вот всё у нас закончилось. Я вот теперь думаю, что я ведь вчера предлагал ей пока работать у нас в цеху за определёную зарплату чтобы было на что жить, и подыскивать себе пока другую работу если она хочет.на что она с радостью согласилась.... А теперь после этого разговора с любящим её человека я задумываюсь, а должен ли я переживать о её благосостоянии если учитывать что она от меня отвернулась и выбрала другого , не говоря уже о других её проступках.... Вот незнаю даже надо ли так поступать.....
- тим
- хороший человек
-
тим » 02.12.2011 4:09:20
вношу поправку, я там ошибся .он сказал что это не только его секрет но и секрет моей жены. тобиж их личный секрет )))))
- тим
- хороший человек
-
тим » 02.12.2011 4:38:27
Забыл ещё сказать про одну вещь. Я этому срёже говорю А ты знаешь что у неё проблема -зависимомть и что она просто себя горобит. Он ответил да .знает и он много с этим сталкивался и он знает как решить эту проблему..... Я вот думаю а откуда он много сталкивался с этой проблемой. он мне кажется из какого то этого окружения или сам курит или связан с диллерами.. незнаю..крыша моя конкретно едет о этих размышлений о том кто это человек и откуда он с ней знаком и насколько давно у них вообще отношения и просто страшно подумать.. кого я так сильно любил.. предателя какого то .. она опасный человек..
- тим
- хороший человек
-
Алик » 02.12.2011 10:14:24
Тряпка? Хмммм, вряд ли. То, что отпустил её я, считаю сильным поступком. Чтобы летать нужно, быть свободной птицей. Не побоялся, что уходом подтвердишь свою вину - тоже не слабый поступок. Единственное, что держит людей вместе, это то, что им хорошо друг с другом. С другой стороны ситуация проста как всё в этой жизни, ей нужен МУЖЧИНА, и она хочет чтобы ты им стал. Узнай, что она под этим подразумевает и стань им (как минимум в её глазах). Любые качества в себе можно развивать. Я думаю, что это будут такие качества, над которыми стоит и нужно поработать. Когда ты станешь для неё в достаточной степени мужчиной, она снова захочет чтобы ты был ЕЁ МУЖЧИНОЙ и самое главное захочет быть ТВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ. И тогда даже не знаю, есть ли какие - то силы, которые смогут этому помешать... Сейчас же ты сделал, то, что не сделали бы большинство "не тряпок". И на самом деле это настоящий и сильный поступок. Единственное уточнение, что это сделано потому, что ТВОЯ женщина не должна никуда уходить потому, что.... (Открою один секрет: если бы ты был ей безразличен как мужчина, ей были бы безразличны и какие - то там СМСки... тока тссс я этого не грил...).
- Алик
- хороший человек
-
- На форуме: 4906 дн.
jul_ok » 02.12.2011 10:52:58
Хочу поддержать. Тим - молодец! Поздравляю с правильно принятым решением. На вашей улице обязательно будет праздник! И подумайте о себе, если вам будет тяжело видеть БЖ на работе, то и не надо беспокоится о ее благополучии. Девочка взрослая, выбор свой сделала, так что - вперед по жизни! А вы молодец, поверьте, надежды на то, что с наркоманкой можно жить нормальному человеку нет. Вы сделали все верно.
- jul_ok
- хороший человек
-
- На форуме: 4906 дн.
- Последний ответ: 23.12.2011
всего : 159 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|