|
SIV » 02.12.2011 12:15:05
Рад за тебя - что у тебя все же есть причина так поступать. Развод - это тяжело, у самого слезы появились, когда подписывал заявление на развод (хотя прошло наверно месяцев 5 с тех пор как жена ушла). Тим - не тряпка. Он сделал очень много, он шел вперед. Он давал много шансов своей жене. И достойно повел себя в итоге. Без хамства. Хотя в умен наверняка были позывы "послать все нах$#".
Тим, теперь не торопись. Встретишь хорошую девушку как будешь готов - пока отдохни полгодика :) После развода - парень все равно приводит себя в порядок, так как надо ему теперь девчонок привлекать. Это идет на пользу только.
- SIV

- полноправный участник
-
- На форуме: 5493 дн.
- Последний ответ: 10.08.2013
балбес » 02.12.2011 14:11:52
posted by ТИМ PS!!! Единственное чего я боюсь , это чтобы не подломилась моя вера к нормальным человеческим отношениям. Я надеюсь я встречу девушку с кем мне будет хорошо и ей со мной и без всяких этих увертюр. Один раз всё таки живём, хотелось бы полноценно прожить...
никого не бойся, никому не верь и никому не одалживай))) могу тебя заверить, что и доверие к женщинам и любовь к ним к тебе вернутся - нужно только время :) на счет, что расстался с ней - мне кажется, что ты поступил как минимум рационально, а так же не забудь, что женщины от нас уходят из-за водки, или, например, из-за того, что мы типа не устраиваем их ожидания, не то, что из за наркоты :) так что, молодца, открыл для себя истину и поставил точку - поступок взрослого, адекватного человека!! занимайся сейчас собой, найди хобби, нормальных друзей... когда мужчине хорошо - его ищут женщины :) одного не могу понять... с глаз долой из сердца вон... зачем ты ее оставляешь возле себя??? как только получишь развод - отправил бы ее на все 4 стороны и телефон сменил - кто живет в прошлом, тот ни то, что будующего - тот даже настоящего то и не увидит.... а она и есть это прошлое и каждый день своим присутствием будет о себе напоминать :( дерзай!!! спасение утопающего - дело рук самого утопающего
- балбес
- хороший человек
-
- На форуме: 4909 дн.
- Последний ответ: 02.12.2011
тим » 05.12.2011 2:25:26
Ребята спасибо вам за поддержку и понимание. Я сказал ей чтобы сюда ( на работу ) она не ходила.сказал раз у тебя есть какой то любящий тебя друг то пусть и заботится о тебе. Она опять начала что никого у неё нету , он её любит а она его нет.Я её даже и не слушал. Я вывез оттуда все вещи .Завтра поменяю телефон , что если даже она и надумает позвонить то и недозвонится. Смысла с ней снова строить жизнь я не вижу. Поэтому рубить так рубить. Я незнаю какая с ней перспектива если она мне сказала что перспектива рождения детей её не интересует...Да и целая куча других её косяков. У неё одни минусы. а плюс у неё один - это то что я её люблю(любил ) На моём месте любой мужчина задумается а какой смысл то жить с такой женой ???
- тим
- хороший человек
-
- На форуме: 4923 дн.
- Последний ответ: 05.12.2011
горожанин » 29.12.2011 17:42:37
У нас тоже проблемы. После одного моего косяка, жена мне заявила, что меня не любит и хочет развод/разъезд. Мы с ней женаты 5 лет и у нас двое детей 2 и 4 года соответственно. Она все это время провела дома с детьми и общалась только онлайн. У нее оказывается есть друг, с которым они знакомы пару месяцев по интернету и живет он в другой стране. В онлайне они целыми днями сидят и чуть ли не сексом там занимаются. Жена говорит, что устала от моих пилений и критики по поводу беспорядка дома и всяких домашних обязанностей. Я по дому всегда ей помогаю, только еду готовить не умею. Ей же нужная свобода, она хочет почувствовать себя женщиной, а не хозяйкой. Нашла типа какуюто работу и ищет щас квартиру, т.к. я переезжать никуда не собираюсь. Вот такой вот у нас пиздец, на мои уговоры и просьбы не реагирует, спит на отдельной кровате. Я ей не изменял и ее уважаю и люблю. Что еще этим бабам то надо?? Знаю, что после ухода мне будет очень тяжело, тяжелее чем щас, жалко детей. Есть еще мысль что через какоето время она одумается, всетаки не 18 лет и дети и захочет вернутся, но успею ли я к тому времени не разлюбить ее и принять обратно?? Начинаю пить, хоть и знаю что это не выход. Вот такая моя история...
- горожанин
- полноправный участник
-
- На форуме: 4879 дн.
- Последний ответ: 07.01.2013
Дим » 30.12.2011 0:17:36
да тим ты мужик причем реальный я бы такого точно терпеть не стал... да и прочитав о том что он тебе говорил о любви что умереть готов за это.... чет смахивает либо на пиздобола собеседника либо на малолетний бред.... а про нее скажу молиться на тебя ей нужно было поверь теперь очухается через пол годика и прибежит ( эт мое личное мнение) а про тебя скажу что блин ТИМ терпение у тебя дай боже...
- Дим

- хороший человек
-
- На форуме: 4881 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
Дим » 30.12.2011 0:49:23
ГОРОЖАНИН!!!! посмотри правде в лицо! вот тебе моя история мы с женой тоже 5 лет живем вместе... и тоже дома сидела 3 года и опять этот инет гребанный...короче моя потом вышла на работу и там встретилась с ним.... короче у них чувства.... я сам установив жука в телефон в тихую читал всю их переписку когда она была на работе да и дома я за порог она ему либо звонить либо писать... потом надоело и я послал ее нахуй... просто взял собрал вещи и отвез к маме ее... да у нас ведь дочь... ну приезжал ребенку подарки передать и все такое... потом уехал помогать другу машину выбирать в другой город... там нас попросили пожить 2 недели пока его брат в турцию уехал отдыхать ... приехал в город включаю телефон тут же моя звонит и говорит... куда пропал и все такое что чуть голову себе не разбила думала что руки наложил на себя я... ну поговорил опять послал ее нахуй... И вот тут звонит он тот самый с кем она шашни крутила...представился назначил встречу мне .... я приехал начали разговаривать ему кто то названивает он скидывает.... и ни с того не ссего он мне зарядил в нос я конечно выждал время послушал его чтоб в себя придти... он мне вмазал за то что я собственную жену нах послал... я от услышанного озверел так как он попутно назвал ее своей пока что девушкой... короче вырубил его.... подхожу беру телефон смотрю кто звонил так это моя была... читаю последнее смс она пишет ( ты не руш мою семью инет же это просто да и люблю его я и серьезных отношений я не собиралась с тобой заводить у меня дочь я с ним хочу быть отстань от нас и не трогай его лицо иначе он прибьет тебя это я точно говорю) мне так смешно стало вот не поверишь )))))))) стою смеюсь мимо ППС проезжало нас приняли... он очухался когда его поднимать начали... сижу в клетке думаю.... опер заходит и ржет не может и говорит видно она поздно смс про лицо прислала и ржет дальше со слезами ))))...короче отпустили обоих... сделай вывод для себя один... просто забей на это... и все...будь холоден... и прочитай книгу ЛИТВАКА!!! я тут на форуме отзывы прочитал и с книгой согласен полностью.... делал все на протяжении 2 дней и моя сломалась... вчера упала на колени и просила прошения... я тоже думаю разводиться так как предавший однажды придаст и снова.... но так как дочь есть я дам ей шанс но на столько малый что не дай бог она его упустит .... и тоже переживаю так как люблю.. но когда через чур много этой любви жены начинают заедаться так сказать все плюсы твои становяться обычным повседневным делом.... а вот когда они это теряют и все что было обычно становиться проблемой они вспоминают нас .... но бывет слишком поздно.......... а в твоем случае просто подумай кому нужна баба с двумя детьми? таких мужиков еденицы.... поживет с ним максимум пол года и он ее пошлет на все 4....да и дети вопросы сами задавать начнут вот поверь....
- Дим

- хороший человек
-
- На форуме: 4881 дн.
- Последний ответ: 06.01.2012
SIV » 31.12.2011 11:41:59
А что за книга Литвака?
- SIV

- полноправный участник
-
- На форуме: 5493 дн.
- Последний ответ: 10.08.2013
Фандорин » 21.01.2012 14:09:47
Женщинам, без которых так тоскливо, но с которыми жить не ругаясь не возможно!!! Наши милые ЖЕНЫ!!! .... судя из прочитанного следует предположить, что наши с Вами родители , наши ДЕДЫ и Бабушки и т.д., не верно воспитали нас , так как жили они и их родители, ВЕДЬ в их времена не было такого, так как браки заключаются на небесах а не просто в загсе! и какой пример подает мать своему ребенку когда уходит от мужа, ведь подсознательно у ребенка откладывается такой же стереотип семейной жизни, и ребенок потом смотря на всех ухажоров мамочкиных начинает вспоминать своего родного отца , а кто он? может этот или быть может тот... Семья это огромная работа над собой во первых, а жена должна быть хозяйкой в доме которая своей , не подразумевая сама , любовью т.е. уходом за членами семьи и все такое, воплощает в реальность то чего сама желает от семейной жизни, ведь в большенстве случаев женщина первая тянет парня в загс дабы сделать из него мужчину! А потом она уходит не доведя дело до конца! Как Вам дорогие женушки такой поворот ??? Согласен муж вонючка и гад и скотина и обувь не моит и лезет со своим сексом и з/п не большая, НО ВАША !!!, который до поздна на "работе" с мужиками пиво работают, но ведь идут то к ЖЕНЕ а не к друзьям.... Знаете женщины зато Вы согласитесь , что Вам с нами спокойнее как и нам с Вами!!! Ведь ссорятся для того чтобы мириться!!!
- Фандорин
- хороший человек
-
- На форуме: 4856 дн.
- Последний ответ: 21.01.2012
TUTTY » 21.01.2012 16:03:34
Мосье Фандорин! Мне глубоко симпатично то, что вы написали здесь, но большая часть из этого из разряда иллюзий... posted by Фандорин ВЕДЬ в их времена не было такого, так как браки заключаются на небесах а не просто в загсе!
Было, ещё как было! И до революции разводились, и после, в годы репрессий и мужья от жён отрекались, и жёны от мужей, и с фронта возвращались не к жёнам, и жёны мужей не дожидались. Всяко было! Не надо выдумывать! posted by Фандорин и какой пример подает мать своему ребенку когда уходит от мужа, ведь подсознательно у ребенка откладывается такой же стереотип семейной жизни,
А что откладывается в подсознании у ребёнка, мать которого его отец бьёт и оскорбляет, или подвергает постоянному гноблению и гашению, или просто мебелью считает? Только хорошее? posted by Фандорин женщина первая тянет парня в загс дабы сделать из него мужчину! А потом она уходит не доведя дело до конца! Как Вам дорогие женушки такой поворот ???
Женщина если и тянет парня в ЗАГС, то совсем не за этим.... posted by Фандорин Ведь ссорятся для того чтобы мириться!!!
Вы романтик, Фандорин! Ссорятся, потому что есть причина для ссоры, потому что терепение кончилось, потому что хотят что-то вытребовать у партнёра и ещё куча причин. Но только не для того, чтобы мириться.... Вам бы стихи писать!
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5162 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Алексей » 05.02.2012 14:21:53
Всем Здравствуйте, Ситауция похожая, но не совсем, может подскажите, очень надо: В общем нам по 25 лет, встречались год, пять живем вместе, пол года назад женились, все время было все хорошо, деньги и т.д последний год денег у меня не было, пришлось переехать из-за ситуаций одной, переехала со мной, снимали жилье. Устроился на работу, работаю..висит кредит на ней, но кредит мой...короче последний год-никакой был! Приехала ее подруга на новогодние праздники жить к нам на месяц..подруга представляет из себя легкомысленную дуру, изменяла мужу и недавно с ним разошлась и такая вся типа счастливая теперь...Ездила моей по ушам типа надо жить в состоянии влюбленности и т.д, плюс на работе у моей круг общения такой-красивых и богатых...и эта мразь еще масло в огонь подлила, и вот говорит мне, не люблю и бла бла бла, страсть прошла, раньше ты был суетной, все время двигался, что то хотел от жизни, а щас нет, хоть и объясняю что это не так, дело не в деньгах-сама зарабатывает не плохо, говорит что я ее торможу.не даю развиваться, а это не так!!!Надо какое-то время пожить отдельно, ну собрала вещи и уехала снимать квартиру, а подруга с ней, жить негде типа....так вот что делать, понимаю, что она запуталась и коза эта ей по ушам ездит, Люблю безумно....Кредит отдавать в любом случае сам буду. А она сейчас чувство ненависти ко мне испытывает, как я понимаю...пересекаться и разговаривать не хочет..Снится каждую ночь, просыпаюсь в пять утра все время в холодном поту, детей от нее планировал, что делать не знаю, места себе не нахожу...Вспоминает только самое плохое , т.е последний год, Чувствует сейчас себя легко говорит, не знаю что делать, как быть, как с этой подругой ее поступить..в потерях.....может кто подскажет?Как вернуть ее любовь?Люблю до боли...
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 4841 дн.
- Последний ответ: 05.02.2012
TUTTY » 05.02.2012 16:00:29
Сейчас прамо её вернуть не удастся скорее всего...Она под влиянием, считай что зазомбирована. Хочет развиваться - пусть развивается! Ты пока, Алексей, займись своей карьерой и деньгами, стань успешным человеком! Успешный человек как магнит. Когда в голове у неё прояснится, она явится! Но только если ты станешь состоятельным и успешным. А ты тогда будешь решать с холодной головой: та ли это женщина, с которой ты хочешь иметь детей? Жизнь к тому моменту её многому научит. Не бегай за ней и не жалей себя, это бесполезно и очень плохо для самооценки. Ведь мужик по большому счёту - это три вещи: то, что он думает о себе, то, что он делает по жизни, и то, каков его доход. Когда со всеми этими вещами у тебя будет порядок, ты сможешь выбирать, брать её обратно или нет....
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5162 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
серый » 05.02.2012 16:02:44
Если ты такая умная, чо ж ты так живешь-то тоскливо?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5479 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
всего : 159 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|