|
Игорь » 01.03.2012 12:40:42
Добрый день. Не знаю даже с чего начать. Никогда не писал ни на каких форумах, ни у кого не спрашивал советов. Сейчас просто схожу с ума, появилось ощущение, что если не поделюсь с кем-нубудь...крышу больне не поймаю. Ситуация такая. Я обожаю свою жену, мы вместе уже 7 лет. Она меня тоже любит и это не пустые слова, это видишь по мелочам, чувствуешь. Никогда не ссорились, жили "душа в душу". Мы просто две половинки. Но всегда было одно но. Она не хочет меня и никогда не хотела. Она говорит, что не хочет никого. Хотя самоудовлетворением занимается регулярно, не лесбиянка. Я не озабоченный, но я нормальный мужик, или почти нормальный (кто сможет любить женщину 7 лет, не обращая внимания на отсутствие близости физической). Думал, не созрела, не хотел и не хочу принуждать. Просто не понимаю как можно любить человека и не хотеть его полностью, без остатка. Недавно кое-что произошло, дала повод засомневаться в своей любви. Поссорились очень сильно и первый раз за 7 лет. Помирились..я ее хотел безумно..и опять то же самое. Вот и накатило снова. "Ты моя жизнь.Я тебя очень люблю, но не хочу". Что это? Любовь или что-то еще? Разве такое бывает? Тащить ее к психологу? И даст ли это что-нибудь. Честно говоря, сомневаюсь. Если есть профессиональные психологи, ответьте пожалуйста, что вы думаете по моей ситуации.
- Игорь
- хороший человек
-
- На форуме: 4816 дн.
- Последний ответ: 01.03.2012
майнэйм » 01.03.2012 12:47:35
Уж больно унылые отмазки жены преведены выше. Если она хочет развиваться, то пусть развивается, муж-то тут причем? И не надо ей ничего доказывать. Любят не за достижения... Уверенный в себе человек не будет кому-то что-то доказывать, под кого-то подстраиваться и перед кем-то унижаться. Так что просто живите своей жизнью, идите вперед и не парьтесь. Радуйтесь что избавились от человека, которому важны не вы, а нужно было что-то от вас, потому и не принимала вас таким какой вы есть. Это как в песне Шнурова: "твой век, твоя компьютерная эра, главное - не человек, а его карьера..." Походу нынче в личной жизни подобная тенденция. Общество потребления, а какой пол у нас больше любит это дело? То-то же.
- майнэйм
- хороший человек
-
- На форуме: 4816 дн.
- Последний ответ: 20.06.2012
TUTTY » 01.03.2012 12:54:09
Игорь! Здесь нет профессиональных психологов, здесь обычные люди дают житейские советы, исходя из собственного жизненного опыта. А твоя ситуация такая, что действительно нужен квалифицированный специалист, чтобы разобраться в причинах отказа в сексе со стороны жены. Это ненормальная ситуация, полная дисгармония...
- TUTTY

- мастер психолог
-
- На форуме: 5162 дн.
- Последний ответ: 31.12.2017
Алекс » 16.03.2012 23:48:43
Спасибо всем здесь отвечающим. От меня тут недавно ушла девушка, встречались давно и прочее прочее, романтика, старания, труды, любовь вс1 вложено и отдано человеку. Говорит понравился другой, но я думаю что она ушла не от меня к нему, а просто от меня а так вроде как легче, я даже уверен в этом. Мы вс1 свободное и не свободное время вместе проводили. Так вот мучили меня мысли гадкие вернуть её (не раз возвращал, сложный не уверенный ни в ком человек, недоверчивая очень) , так как мне с ней было очень хорошо во всех отношениях, мы были и друзьями и любовниками и партнёрами по жизни...Минусы- я выспыльчивый, она не прощает даже малейшие косяки. Сказала что не любит в общем...Так вот маялся я, вот недели полторы маюсь уже=))) Хотя расходились мы часто, и часто она гадости говорила мне всякие вроде не люблю и т.п., и даже говорила что парень появился новый, но признаков парня я не находил и в последствии это действительно оказывалось ложью, после этого всегда возвращал (хотя она очень сильный человек, иногда даже думаю что сильнее меня в плане наших отношений) или сама возвращалась, бывало сразу, бывало общались как будт ничего не произошло, но не в статусе пары тогда уже пара месяцев в ссоре)) Ругались часто, поводы одни и те же (я повод даю, она развивает, малейший косяк может поводом для расставания служить, нет косяков, значит, плохое настроение-ищется причина во мне-причина находится-гадости мне в лицо-взаимные упрёки и далее по схеме), реакция одна и та же, так же миримся, процесс примирения тот же. Ужасно хотел мириться, как обычно, а почитал, так уж лучше сейчас чем потом, да и вообще легче стало что не самый я несчастный в мире человек))) Спасибо.
Если есть кому что прокомментировать, буду рад полезным советам.
- Алекс
- хороший человек
-
- На форуме: 4801 дн.
- Последний ответ: 16.03.2012
Серега » 07.04.2013 21:17:35
Вот и у меня возникла ситуация.прожили вместе 10 лет , двое мальчиков 9 и 5 лет .Она была для меня стимулом , я зарабатывал сначала на квартиру , на ремонт , дачу , машину...Все было хорошо, я любил ее .Потом кризис...с деньгами проблемы.Жена все это время не работала.Год назад пошла работать инструктором по фитнесу, похорошела.В свои 36 лет выглядит очень хорошо.В общем ситуация катилась потихоньку вниз.Недавно выдает мне -я тебя не люблю , все угасло.Сам виноват .бухал, не уделял внимания и т.д.Раньше и сам думал развестись (мысли были не вслух), а когда она поставила меня перед фактом, я в шоке.Теперь думаю как быть , ведь детки еще маленькие.Пробовал пожить сам на даче, думал чекнусь....Ее предложение жить вместе и делать вид что все хорошо.я не могу.Пробовал несколько раз разговаривать.просто стена.Говорит у меня нет к тебе никаких чувств, кроме жалости.Подскажите как жить?
- Серега
- хороший человек
-
- На форуме: 4414 дн.
- Последний ответ: 07.04.2013
Катя Денёва » 08.04.2013 10:53:15
posted by Серега Раньше и сам думал развестись (мысли были не вслух), а когда она поставила меня перед фактом, я в шоке.
Во как! А чего хотел разводиться? Чем не устраивала? Детки ведь те же были, только ещё мельче?
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4435 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
евгений » 09.08.2013 17:11:08
я тоже жил с женой ради её детей, а потом понил что люблю. Иначе я разве жил бы с ней 10 лет. Дал ей все, детям оплатил образование, Теперь финансовый кризис, потерял всё и она говорит что не любит меня
- евгений
- хороший человек
-
- На форуме: 4290 дн.
- Последний ответ: 09.08.2013
Старый » 16.08.2013 16:09:27
Чем то похожая ситуация, но... Без разборок и скандалов. В браке 11 лет двое детей.Жена младше меня на 12 лет.Мне 42 ей 30. Недавно жена перестала обращать на меня внимание и извините секс стал как бы одолжением мне что ли. Попробовал разобраться что к чему. Поговорил с ней. Никакого определенного ответа не получил. Единственно понял (может я и ошибаюсь), как мужчина я её больше не интересую. Поначалу обидно было конечно, психовал, бесился, но потом взялся за себя. Сбросил 10 кг веса , потихоньку восстанавливаю форму. Занялся детьми, поменял работу. Единственный минус, теперь она меня как женщина не интересует. Просто непредвзято со стороны на неё посмотрел и даже жалко её стало как то (и перед любовником её если он есть конечно неудобно))))))). Посмотрел и подумал ндааа... сдала ты подруга, задница висит живот уже совсем не животик, груди почти нет. И даже как то испытал облегчение , что теперь спать с ней не надо. Заведу кого нибудь на стороне. Но семью бросать не буду. Человек она хороший , мать нашим сыновьям замечательная. Я её уважаю и люблю все равно, она подарила мне 10 самых счастливых лет моей жизни, (последний год счастливым не был) и за это я ей очень благодарен. Детей вырастим а потом можно и разбежаться.
- Старый
- хороший человек
-
- На форуме: 4283 дн.
- Последний ответ: 17.08.2013
Старый » 17.08.2013 10:56:47
posted by Алексей Спасибо за совет, в принципе и так это понимаю, что надо двигаться дальше....Но она была моим моторчиком, который заводил делать непредсказуемые вещи и все получалось, и для меня она была моею семьей.с которой я грубо говоря прожил всю жизнь.не считая детства.....и в планы на всю жизнь вписал, что же вам надо от мужчин еще...сами губите все...Очень большое желание забухать, но понимаю, что это никому не поможет, будет еще хуже мне... Кто то хочет, что бы мужчина любил до безумия, а кто то отказывается сам от этого...
Советы тут излишни , нужна помощь психолога и прочитайте книги Литвака. Я прочитал, теперь проблемы не у меня а у жены "как меня вернуть". Побольше самоуважения , трезвости и холода в размышлениях. Подумайте, может это хорошо что она ушла? Может её подругу поблагодарить нужно? Зачем вам мелкий пустой недостойный вас человечишка рядом? Надо не жалеть себя а любить, и уважать. Все остальное приложиться. Побольше движений, действий.
- Старый
- хороший человек
-
- На форуме: 4283 дн.
- Последний ответ: 17.08.2013
Grey WolFF » 17.08.2013 18:15:17
поздно я прочитал эту тему. 10 лет в браке и дети близнецы 7 лет. у жены накипело бытовухой, видел это , думал перебесится, но дошло до развода с ее стороны. Просто есть кризисные периоды, но не всем дано их пройти. Несколько классических периодов кризиса брака мы прошли, а кризис десяти она не потянула.
Поздно все плохое исправлять,но не поздно хорошо закончить - Grey WolFF
- хороший человек
-
- На форуме: 4330 дн.
- Последний ответ: 23.02.2014
Ser030 » 08.09.2015 9:52:30
Доброго времени суток. Никогда не думал, дойдёт до такого, что я буду высказывать свои отношения на форуме. Ситуация такая, с женой уже больше 7ми лет вместе(5 лет в браке). Есть сынок 3 года. Жена в декретном отпуске, я зарабатываю мало. За деньги все три года идёт ругань, но работу менять не хочу т.к график 5/2 и с 9 до 16.00. Пару недель назад заметил что жена как то резко ко мне похолодела. Спрашиваю почему, в ответ не внятность, мол меняться не хочешь, много пропиваешь денег. Но на сколько я знаю свою жену и своё сердце, дело не полностью в этом. Живём в Москве в её квартире и с её мамой, я сам из подмосковья(120 км от двери до двери) И на днях решил покопаться в компе в её папках. И нахожу переписку с человеком как я понял из онлайн игры, и там такое уже понаписано, чуть-ли не любовь(человек этот армянин) В данной ситуации хочу спросить совета, как быть и что делать? Спрашиваю зачем так, говорит ко мне не любовь, а привычка. И главное я знаю что она не против чтоб я уехал от нее. Но я люблю её, а ещё больше своего сына. Помогите пожалуйста советом!!!!
- Ser030
- хороший человек
-
- На форуме: 3530 дн.
- Последний ответ: 08.09.2015
pedro » 08.09.2015 19:01:37
Ser030, жена не разделяет ваши ценности в виде любви к стабильности, размеренности. Если ни вы, ни она не хотите жертвовать интересами, то дело к разводу.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3677 дн.
- Последний ответ: 27.04.2018
всего : 159 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|