Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

АТЕИЗМ !!! Прозрение!

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Сергей » 12.09.2009 12:45:45

Есть бог. Нету бога. Мне лично пофиг. Главное, что бы мне этот самый бог не мешал. Если не мешает - то черт с ним, пусть будет.
Сергей
хороший человек

На форуме: 5780 дн.
Последний ответ: 09.11.2010

Новое сообщение Цербер » 12.09.2009 22:25:39

Вы действительно настолько обычные, я Вас людей могу всех назвать специалистами уского профиля, по той причине, что взгляд Ваш смотрит только вперёд, но не по сторонам.

И как понять отучили людей думать и действовать? Вообще-то раньше с верой в Бога шли в бой.

Я всегда смеюсь над нашими учёными, которые говорят, что не верят в Бога потому что не видели его или не могут объяснить. Действительно они объяснили многое: химические процессы, как образовалась наша галактика, но вот мой пример, сможет ли мне кто-нибудь объяснить? Я сам его придумал, чтобы человек напротив меня задумался -

молекула составляет воду (к примеру), вода находится в бокале, бокал находится в шкафу, шкаф находится в доме, дом находится на земле, земля находится в галактике, галактика находится в космосе, а где находится космос?

Кто мне ответит?:) Мы настолько ничтожны, что в своей жизни мы придумали себе рамки, самая грандиозная рамка - это 24 часа:) ни неделя, ни год, а именно 24 часа, в этих 24 часах мы знаем когда нам спать, когда нам идти на работу и возвращаться домой, когда начинается наша телепередача. Мы настолько ничтожны по сравнению с бесконечностью под названием космос. Мы живём в БЕСКОНЕЧНОСТИ, только мы не БЕСКОНЕЧНЫ - задумайтесь над этими словами.
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6413 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Adel » 14.09.2009 21:12:47

Добавлю и я "пять копеек" от себя, если позволите.=)))
Некоторые вещи существуют независимо от того - верим мы в них или нет. Более того: то во что мы верим - становиться нашей действительностью. Нам даже не обязательно знать об этом - есть закон, назовем его Закон Природы, если хотите, который действует также, как и масса других умных неоспоримых законов Природы двадцать четыре часа в сутки независимо от нашего знания и понимания, и этот закон в следующем - вера создает реальный факт. Наши убеждения создают туннель нашего зрения. Другими словами - нам не обязательно верить в то, что мы делаем, но видим именно то, во что верим.

З.Ы. Если интересно мое мнение - Творец есть. Мы тому свидетельство.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 7479 дн.
Последний ответ: 24.09.2009

Новое сообщение Прохожий. » 15.09.2009 0:29:36

posted by Анна
Люди, милые мои, верующие... ну что за чепуха, как вы позволяете засерать ваши мозги , всяким священникам и подобного рода...бога нет, это все ерунда, Как можно верить в то что ты ни когда не видел, и ни кто не видел . Человеку просто нужна вера , так верте в себя, в свои силы! поттвержая их действиями. Прошу к барьеру , атеизм и православие!

Бог - это Творец мира и в том числе вас, Анна. Но всё дело в том, что Богу совершенно не важно верите вы в него или нет. Он создал вас не для этого. Он создал вас свободной и независимой даже от Бога, то есть от Самого Себя. Он дал вам жизнь и не стал в неё вкладывать Своего собственного смысла, потому что, если бы Он вложил в вашу жизнь Свой смысл, то вы не смогли бы выбрать ничего другого и не смогли бы быть свободной в своём выборе. Бог любит вас не потому что вы верите в Него или нет, а потому, что вы есть Его совершенное создание, которому нет равных во вселенной. Бог знает все ваши заблуждения, которые есть часть Его замысла в отношении вас, потому что вы и есть та часть Бога, которая познаёт себя на ОПЫТЕ. Вы не можете совершить никакого греха в своей жизни, потому что грех - это нечто противное Богу. Но Богу ничего не противно на что Он дал своё добро ещё при сотворении мира и нас в нём. Бог Всемогущ и, если бы Он не хотел чего - либо из происходящего, то этого не могло бы произойти ни при каких условиях. И правильно тут тебе говорили, что вера и религия - есть вещи разные и довольно далёкие друг от друга.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7429 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Puma » 15.09.2009 20:48:17

А зачем в Него верить? Ну создал нас и создал. Развлекся. Спасибо ему на этом, но дальше наши пути расходятся.
Раз ему не важно, чтобы мы знали о его сущестовании, то зачем нам беспокоить его своей верой?
Надо учиться жить самим, а не ждать постоянной помощи "сверху". Если он нас и создал, то точно не для того, чтобы его постоянно обременяли проблемами человеческого жития-бытия. Перестаньте Его доставать и все у вас наладится...
Puma
полноправный участник

На форуме: 6013 дн.
Последний ответ: 07.10.2014

Новое сообщение Прохожий. » 16.09.2009 12:49:05

posted by Puma
А зачем в Него верить? Ну создал нас и создал. Развлекся. Спасибо ему на этом, но дальше наши пути расходятся.
Раз ему не важно, чтобы мы знали о его сущестовании, то зачем нам беспокоить его своей верой?
Надо учиться жить самим, а не ждать постоянной помощи "сверху". Если он нас и создал, то точно не для того, чтобы его постоянно обременяли проблемами человеческого жития-бытия. Перестаньте Его доставать и все у вас наладится...

Веруют, если веруют, не зачем, а почему? Если у вас нет причин верить, то и слава Богу! Не верьте. Своим неверием (как впрочем и верой) мы не доставляем беспокойство Богу, ибо Ему про нас и так всё известно, вплоть до каждого мгновения нашей жизни.

И вы правы в том, что жить нам надо самим и делать постоянный выбор, что делать дальше, тоже самим. И отвечать за сделанное/несделанное, тоже перед собой, ибо в этом и заключена свобода выбора, данная нам прямо от Бога, в которого вы не видите необходимость верить. Хотя на сколько мне известно, в окопах неверующих не бывает. Всё зависит от нашего с вами нахождения в пространстве мироздания, которое определяет наш угол зрения на мир, в котором мы находимся.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7429 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Adel » 18.09.2009 0:29:40

Анна, позвольте Вам подарить это: http://www.playcast.ru/view/967133/4128a036cb678cc3e95d961a0f8ecd8aafa857c8pl
Хорошие чувственные стихи, прекрасная умиротворяющая музыка и красивое фото. От души.
Мысли, которые мы выбираем — это кисть, которой мы наносим мазки на полотно своей жизни.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 6059 дн.
Последний ответ: 29.03.2017

Новое сообщение Adel » 18.09.2009 0:32:56

Ссылка, к сожалению, здесь почему-то не рабочая... но это не страшно. Скопируйте адрес в строку браузера и - прияного просмотра, желательно в наушниках.=)
Мысли, которые мы выбираем — это кисть, которой мы наносим мазки на полотно своей жизни.
Adel

почетный форумчанин

На форуме: 6059 дн.
Последний ответ: 29.03.2017

Новое сообщение Юрий1988 » 19.09.2009 3:34:54

ЛЮДИ ! (относится по большей части к Православным) Делайте, что хотите, только НЕ Насилуйте себя Никогда! Если Вам комфортно в вере, веруйте! Вот только никакой гарантии, что после смерти что-то будет, нет. Все, что Вы имеете - текущее мгновение... Возможно, смерть - это конец. Страшно? Конечно страшно! Возможно, вам там в раю кущи будут...)) Но это лишь возможность... И Не слушайте никого, кроме себя. Даже меня Не слушайте :) Только смотрите! Если "на небе" все окажется по-другому - только Вы будете виноваты в том, что прожили жизнь Не так, как хотелось бы...

Как сказал Евгений Леонов в фильме Полосатый Рейс:"Хотите - верьте. Хотите - нет!" :)
Юрий1988
хороший человек

На форуме: 5773 дн.
Последний ответ: 20.09.2009

Новое сообщение ЫЫтть » 19.09.2009 11:48:57

Верить или не верить дело каждого. Все равно что то есть. Другое дело ритуал, ну и что? Это наша с вами культура, история. Контролирует или нет, дело не в этом. А те моральные ценности которые она несет. Совесть вот чему учит религия, а ее сейчас почти нет. Не кради учит религия, а воруют все со своей верой в себя. Не убивай учит религия, а убивают везде. Именно поэтому любая цивилизация(с большой буквы) существовавшая на земле имела религию. Быть цивилизованным вот чего не хватает нам сегодня.
Да и потом от безверья и цели человек идет в никуда. Атеизм вырос в начале 20 века, люди почуствовали свободу, в головах дурь и оаля фашизм. Человек воспитанный на ценностях которые пропагандирует религия никогда не станет фашистом.
Сейчас как всем нам кажется наступил век мозгов, то бишь человек все сам решает и делает. Но это путь в никуда, потому что пторебелние чем занимается наш человек это полный тупизм, а не ум. Еденицы готовы что то создовать или делать. Остальные роботы эпохи потребления. Рабы своих вещей (с). Они работают что бы потреблять, они живут что бы потреблять. Магазины, магазины, магазины. Вот ваша эпопея, и ваш конец.
Жадность и ненасытность убьет человека. А религия сраная религия учит именно этому? Век долбаебов.
ЫЫтть
хороший человек

На форуме: 5773 дн.
Последний ответ: 26.10.2009

Новое сообщение анна » 19.11.2009 6:38:11

не сомненно чтото есть , пусть это называю богом , но я не про это, а про религию, что выдаю т за веру в богу церкви . ведь все православные считаю своим долгом ходить в церковь , приносить пожертвования , на чем и живут служители церкви ,
А вот интересно, самый главный церкви верит в бога????
анна
полноправный участник

На форуме: 5936 дн.
Последний ответ: 09.02.2010

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты