|
Роксана » 10.03.2007 18:34:00
Мне очень нравится парень, Мне кажется, что я ему нравлюсь, но он не подходит, он вообще человек стяснительный, А сама я подходить не хочу! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????? Я уже с лета мучаюсь!
- Роксана
- хороший человек
-
- На форуме: 6479 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
ГеРдА » 15.03.2007 17:37:00
его я знаю 4 года, он самаый классный парень в районе...одно время он меня раздрожал, потом я была к нему ровнодушна, как то не задумывалась о нем вообще.но вот 2 месяца назад, когда мы с ним очень часто встречались на катке(он хоккеист, футболист), меня что то начал задевать его взгляде.у него ясно голубые глаза и темные волосы!при встрече он со мной здоровался и заводил коротковременные разговоры, типо того:"как дела?" "давно катаешься?" "долго еще будешь?" и т.д.сначала меня это даже не затрагивало, даже не интересовало, но многие девченки завидовали мне, т.к. он разговаривал со мной!и вот однажды в очередной раз, мы с ним поболтали пару минут, он посмотрел на меня каким то грустным взглядом и после этого я поняла что во мне просыпается симпатия к нему, но я не знала какого его чувство ко мне!я знала, если я буду наблюдать за ним сама, то мне будет казаться, что он всегда смотрит только на меня и решила попросит подругу понаблюдать за ним со стороны!после вечера наблюдений она была в шока, она сказала что за то время, пока мы стояли около входа на каток, а он стоял чуть-чуть подальше за 10 минут он посмотрел на меня 18 раз(она считала), причем отвлекаясь от рассказа, который он рассказывал своему другу!конечно я была на 7ом небе!но я не успокоилась, т.к. это была моя лучшая подркга и она могла мне сказать все, чтобы я создала для себя иллюзию счастья!на следующий деня пошла на то же место с другой подругой, которая совсем не была заинтересована в моем счастье, т.к. создавала свое!понаблюдав, она отметила, что он частенько останавливает свой взгляд на мне, я просто летала от этих слов!но в тот же момент не понимала, почему он здоровается со мной на 3й-4й раз после того, как увидит меня?почему его взгляд такой грустный?и почему он разговаривает со мной минутными разговорами?пожалуйста, помогите мне ответте на мои вопросы!!!!Что он чувствует ко мне по-вашему мнению?
- ГеРдА
- хороший человек
-
- На форуме: 6474 дн.
Дина » 19.03.2007 6:21:00
Всем привет. Я читала Ваши вопросы и тоже оешила спросить у Вас. Если поможете я буду рада. Мне сейчас это неприменно нужно. Вообщем ситуация такая. Мне не нужно узнавать нравлюсь ему или нет. Потому что его друг сказал что он меня любит и сказал он так: Он при нём говорит я ей сказал тот говорит Что сказал? Он говорит: Что ты её любишь.Он растерялся и говорит что же ты сделал как я теперь с ней работать буду. И посмотрел на меня улыбнулся и глаза как бы моргнул в знак согласия Мы вместе работаем и он старше меня и на много. Но я та сама поняла что я ему нравлюсь и самое такое он мне тоже безумно нравится. Я не знаю что мне делать. Во первых я не знаю какие делать дальше шаги и будет ли он что-то делать . Я конечно понимаю чтио это вопрос времени, но всё же Как мне дать понять что он мне тоже нравится а стоит ли? Для меня не много сложная ситуация нам же вместе работать. Подскажите
- Дина
- хороший человек
-
- На форуме: 6470 дн.
Deus17 » 19.03.2007 9:12:00
Диана слушай вы девушки всегда стесняетесь сказать это! Мне как кажется главный признак того что ты ему нравишься, это то что при общении он будет смотреть тебе в глаза!!!
- Deus17
- хороший человек
-
Дина » 20.03.2007 16:15:00
Понимаешь, я точно знаю, что я ему нравлюсь это даже не много смотриться безумно. Но понимаешь он не подойдёт возможно разница в возрасте. Он не знает как себя вести, разговаривает о работе только не чего лично. Мне тяжело, а он не знает что говорить. Появилось ощущение, что он ведёт себя как маленький ребёнок. Я согласна, что если смотрит в глаза то нравится:) Спасибо конечно, что откликнулся.:)
- Дина
- хороший человек
-
Юльчонок » 21.03.2007 18:22:00
всем привет! в тему про спросить прямо - так вот, я решилась и спросила через смс (много общаемся таким способом), "любишь меня ?" он сначала пытался уйти от ответа, но я добила. Ответ, что "это не любовь, а дружба, так что и нет и да". Сначала больно и обидно, и жаль, но зато теперь легче жить и просто общаться без ожиданий от него чего-то. Хотя я его все равно люблю :( так что решайтесь и спрашивайте - чем мучиться "а может да, а может нет". Если да - отлично, если нет (как у меня) - то надо шагать и искать дальше. Вот.
- Юльчонок
- хороший человек
-
- На форуме: 6468 дн.
Тата » 21.03.2007 19:16:00
А что делать, если знаешь, что нравишься молодому человеку, а он всё тормозит. Боится, что я для него слишком умная и что если скажет о чувствах, то я дам ему от ворот поворот (( И поведение странное. При встречах от меня не отходит, делится последними событиями, следит за каждым шагом и если не нравится, как я общаюсь с мужским полом, то багровеет и уходит, а на смс не отвечает. Даже с 8 марта не поздравил. Но при встрече 10 марта целует в губы. Ничего не понимаю! Может сможете подсказать линию поведения, чтобы побороть его страхи и быть счастливыми ? Я запуталась.
- Тата
- хороший человек
-
Тата » 21.03.2007 19:17:00
А что делать, если знаешь, что нравишься молодому человеку, а он всё тормозит. Боится, что я для него слишком умная и что если скажет о чувствах, то я дам ему от ворот поворот (( И поведение странное. При встречах от меня не отходит, делится последними событиями, следит за каждым шагом и если не нравится, как я общаюсь с мужским полом, то багровеет и уходит, а на смс не отвечает. Даже с 8 марта не поздравил. Но при встрече 10 марта целует в губы. Ничего не понимаю! Может сможете подсказать линию поведения, чтобы побороть его страхи и быть счастливыми ? Я запуталась.
- Тата
- хороший человек
-
Tata » 21.03.2007 19:18:00
- Tata
- хороший человек
-
Tata » 21.03.2007 19:20:00
простите за такое количесто сообщений. Комп глюканул ))
- Tata
- хороший человек
-
Марина » 22.03.2007 18:42:00
я хотела бы узнать нравлюсь ли я парню?он мне очень сильно нравиться но когда я хожу по школе он иногда смотрит на меня но у него есть девченка которая учиться тоже в нашей школе!и я бы хотела узнать он назло мне ето делает или она ему нравиться она блондинка а я шатенка а он тоже шатен !!!
- Марина
- хороший человек
-
- На форуме: 6467 дн.
торможу » 26.03.2007 2:21:00
не знаю, дождусь ли ответа, но попытка-не пытка. Я снова на форуме, как несколько лет назад, когда влюбилась впервые и не знала, куда мне податься и к кому обратиться.Конечно, время изменилось, но..со мной сейчас происходит нечто подобное.Я влепилась в парня(так нелепо, ужас), который очень нравиться моей подруге.С первой нашей совместной прогулки, всем подругам кажется что я ему очень нравлюсь.Но я чувствую, что это не так. он страше меня на 6 лет, симпатичный и умненький.Ему врятли нужны какие-то отношения от меня, но блиин...когда он смотрит, я бы не сказала.что не нравлюсь ему.Но, отходя от его улыбки и глаз, я осознаю, что он улыбается так всем и меня он не выделяет.. Да в принципе какой тут совет дашь...забыть!
- торможу
- хороший человек
-
- На форуме: 6463 дн.
всего : 718 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|