Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А как узнать нравлюсь ли я парню?

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Роксана » 10.03.2007 18:34:00

Мне очень нравится парень, Мне кажется, что я ему нравлюсь, но он не подходит, он вообще человек стяснительный, А сама я подходить не хочу! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????? Я уже с лета мучаюсь!
Роксана
хороший человек

На форуме: 6479 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение ГеРдА » 15.03.2007 17:37:00

его я знаю 4 года, он самаый классный парень в районе...одно время он меня раздрожал, потом я была к нему ровнодушна, как то не задумывалась о нем вообще.но вот 2 месяца назад, когда мы с ним очень часто встречались на катке(он хоккеист, футболист), меня что то начал задевать его взгляде.у него ясно голубые глаза и темные волосы!при встрече он со мной здоровался и заводил коротковременные разговоры, типо того:"как дела?" "давно катаешься?" "долго еще будешь?" и т.д.сначала меня это даже не затрагивало, даже не интересовало, но многие девченки завидовали мне, т.к. он разговаривал со мной!и вот однажды в очередной раз, мы с ним поболтали пару минут, он посмотрел на меня каким то грустным взглядом и после этого я поняла что во мне просыпается симпатия к нему, но я не знала какого его чувство ко мне!я знала, если я буду наблюдать за ним сама, то мне будет казаться, что он всегда смотрит только на меня и решила попросит подругу понаблюдать за ним со стороны!после вечера наблюдений она была в шока, она сказала что за то время, пока мы стояли около входа на каток, а он стоял чуть-чуть подальше за 10 минут он посмотрел на меня 18 раз(она считала), причем отвлекаясь от рассказа, который он рассказывал своему другу!конечно я была на 7ом небе!но я не успокоилась, т.к. это была моя лучшая подркга и она могла мне сказать все, чтобы я создала для себя иллюзию счастья!на следующий деня пошла на то же место с другой подругой, которая совсем не была заинтересована в моем счастье, т.к. создавала свое!понаблюдав, она отметила, что он частенько останавливает свой взгляд на мне, я просто летала от этих слов!но в тот же момент не понимала, почему он здоровается со мной на 3й-4й раз после того, как увидит меня?почему его взгляд такой грустный?и почему он разговаривает со мной минутными разговорами?пожалуйста, помогите мне ответте на мои вопросы!!!!Что он чувствует ко мне по-вашему мнению?
ГеРдА
хороший человек

На форуме: 6474 дн.

Новое сообщение Дина » 19.03.2007 6:21:00

Всем привет.
Я читала Ваши вопросы и тоже оешила спросить у Вас.
Если поможете я буду рада.
Мне сейчас это неприменно нужно.
Вообщем ситуация такая.
Мне не нужно узнавать нравлюсь ему или нет.
Потому что его друг сказал что он меня любит и сказал он так: Он при нём говорит я ей сказал тот говорит Что сказал? Он говорит: Что ты её любишь.Он растерялся и говорит что же ты сделал как я теперь с ней работать буду. И посмотрел на меня улыбнулся и глаза как бы моргнул в знак согласия
Мы вместе работаем и он старше меня и на много.
Но я та сама поняла что я ему нравлюсь и самое такое он мне тоже безумно нравится.
Я не знаю что мне делать. Во первых я не знаю какие делать дальше шаги и будет ли он что-то делать .
Я конечно понимаю чтио это вопрос времени, но всё же
Как мне дать понять что он мне тоже нравится а стоит ли? Для меня не много сложная ситуация нам же вместе работать.
Подскажите
Дина
хороший человек

На форуме: 6470 дн.

Новое сообщение Deus17 » 19.03.2007 9:12:00

Диана слушай вы девушки всегда стесняетесь сказать это!
Мне как кажется главный признак того что ты ему нравишься, это то что при общении он будет смотреть тебе в глаза!!!
Deus17
хороший человек

Новое сообщение Дина » 20.03.2007 16:15:00

Понимаешь, я точно знаю, что я ему нравлюсь это даже не много смотриться безумно.
Но понимаешь он не подойдёт возможно разница в возрасте.
Он не знает как себя вести, разговаривает о работе только не чего лично. Мне тяжело, а он не знает что говорить. Появилось ощущение, что он ведёт себя как маленький ребёнок.
Я согласна, что если смотрит в глаза то нравится:) Спасибо конечно, что откликнулся.:)
Дина
хороший человек

Новое сообщение Юльчонок » 21.03.2007 18:22:00

всем привет!
в тему про спросить прямо - так вот, я решилась и спросила через смс (много общаемся таким способом), "любишь меня ?"
он сначала пытался уйти от ответа, но я добила. Ответ, что "это не любовь, а дружба, так что и нет и да". Сначала больно и обидно, и жаль, но зато теперь легче жить и просто общаться без ожиданий от него чего-то. Хотя я его все равно люблю :(
так что решайтесь и спрашивайте - чем мучиться "а может да, а может нет". Если да - отлично, если нет (как у меня) - то надо шагать и искать дальше. Вот.
Юльчонок
хороший человек

На форуме: 6468 дн.

Новое сообщение Тата » 21.03.2007 19:16:00

А что делать, если знаешь, что нравишься молодому человеку, а он всё тормозит. Боится, что я для него слишком умная и что если скажет о чувствах, то я дам ему от ворот поворот ((
И поведение странное. При встречах от меня не отходит, делится последними событиями, следит за каждым шагом и если не нравится, как я общаюсь с мужским полом, то багровеет и уходит, а на смс не отвечает. Даже с 8 марта не поздравил. Но при встрече 10 марта целует в губы. Ничего не понимаю!
Может сможете подсказать линию поведения, чтобы побороть его страхи и быть счастливыми ? Я запуталась.
Тата
хороший человек

Новое сообщение Тата » 21.03.2007 19:17:00

А что делать, если знаешь, что нравишься молодому человеку, а он всё тормозит. Боится, что я для него слишком умная и что если скажет о чувствах, то я дам ему от ворот поворот ((
И поведение странное. При встречах от меня не отходит, делится последними событиями, следит за каждым шагом и если не нравится, как я общаюсь с мужским полом, то багровеет и уходит, а на смс не отвечает. Даже с 8 марта не поздравил. Но при встрече 10 марта целует в губы. Ничего не понимаю!
Может сможете подсказать линию поведения, чтобы побороть его страхи и быть счастливыми ? Я запуталась.
Тата
хороший человек

Новое сообщение Tata » 21.03.2007 19:18:00

Tata
хороший человек

Новое сообщение Tata » 21.03.2007 19:20:00

простите за такое количесто сообщений. Комп глюканул ))
Tata
хороший человек

Новое сообщение Марина » 22.03.2007 18:42:00

я хотела бы узнать нравлюсь ли я парню?он мне очень сильно нравиться но когда я хожу по школе он иногда смотрит на меня но у него есть девченка которая учиться тоже в нашей школе!и я бы хотела узнать он назло мне ето делает или она ему нравиться она блондинка а я шатенка а он тоже шатен !!!
Марина
хороший человек

На форуме: 6467 дн.

Новое сообщение торможу » 26.03.2007 2:21:00

не знаю, дождусь ли ответа, но попытка-не пытка. Я снова на форуме, как несколько лет назад, когда влюбилась впервые и не знала, куда мне податься и к кому обратиться.Конечно, время изменилось, но..со мной сейчас происходит нечто подобное.Я влепилась в парня(так нелепо, ужас), который очень нравиться моей подруге.С первой нашей совместной прогулки, всем подругам кажется что я ему очень нравлюсь.Но я чувствую, что это не так. он страше меня на 6 лет, симпатичный и умненький.Ему врятли нужны какие-то отношения от меня, но блиин...когда он смотрит, я бы не сказала.что не нравлюсь ему.Но, отходя от его улыбки и глаз, я осознаю, что он улыбается так всем и меня он не выделяет..
Да в принципе какой тут совет дашь...забыть!
торможу
хороший человек

На форуме: 6463 дн.

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты