Зайчишка » 05.04.2007 23:59:00
Подскажите как поступить.... У меня очень сложная ситуация. Я познакомилась с парнем, поначалу я была уверена, что я ему нравлюсь. Но потом произошло то, что мы поругались и он предложил мне найти нормального парня и не зацикливаться на нем. Затем его друг нас снова свел, и мы помирились. Снова начался легкий флирт, кокетство. Но все равно как-то все тормозилось. в то же самое время он постоянно меня ревновал. Стоило мне похихикать с его другом, как он тут же говорил ну и оставайся с ним и шути. Или как-то я переписывалась с парнем и у нас начался небольшой флирт, так он тут же влез и начал говорить, мол ты не знаешь какая она на самом деле кокетка и все в таком духе. В итоге написав ключевую фразу - счастья вам дети мои, удалился. Стоило какому-нибудь парню на улице посмотреть на меня или улыбнуться, он тут говорил: "эт что, твой друг, почему тогда он тебе улыбается?" Но недавно произло что-то невероятное . К нему прилипла девушка (очередная поклонница). Стала писать мне в асю, хамить, спрашивать о том, в каких отношения я нахожусь с ним. Я сказала, что мы просто друзья. После тго, как она мне написала, он сильно поругался с этой девушкой. но сами знаете, наглость - второе счастье, она подлизалась и они помирились Прошла неделя и снова она разругались. она снова мне написала и сказала, что нсли он мне нравится, то у меня есть все шансы. Он сказал ей, что они могут быть тоьлко друзьями, якобы ему с ней трудно и тяжело, а со мной легко и естественно. Теперь я не знаю как быть. недавно я снова рассказала ему об одном парне, снова началось бешенство, он тут же заявил, что якобы с той девушкой он помирился и завтра же он ее расцелует, потому что та так хоче. Ну что мне делать? Я же его так люблю! И я ему вроде тож нравлюсь, но зачем он делает мне так больно?