|
Юлечек » 08.04.2007 17:34:00
posted by алина Привет всем!Как мне проверить, нравится ли моему парню его бывшая?Если я начинаю говорить с ним на эту тему, а он сразу переводит разговор.
Значит ему не приятен этот разговор.Соответственно он о ней не хочет вспоминать.
- Юлечек
- хороший человек
-
- На форуме: 6651 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Мила » 10.04.2007 14:00:00
А зачем те это знать?! Он с тобой, а не с ней. Если он те реально нужен, то в твоих силах сделать так, чтобы все его мысли были о тебе, а не о ней. И потом... Вам что поговорить больше не о чем? Или ты с упоением рассказываешь ему о своих бывших? У каждого есть прошлое, но не каждый в нем должен капошиться. Даже при огромной любви
- Мила
- хороший человек
-
- На форуме: 6564 дн.
Настёна » 17.04.2007 23:28:00
Знаете, у меня произошла такая ситуация. Летом 2006 года мне сильно понравился молодой человек ничего не представляющий собой.У нас были взаимные чувтва.Начали встречаться, ради него я бросила другого. Мы сильно похожи с этим человеком, что не очень хорошо для отношений.Я была сразу предупреждена что нам будет сложно. Из-за этого мы и растались. Прошол почти год.Сейчас с этим человеком мы буд-то враги.Он очень грубит мне, но когда прощаемся он нечно меня целует и обнимает, у меня даже мурашки по коже бегут по телу. И вот после очередной ссоры к нему подошла моя подруга поговорить. Он ответил что я девочка-"открывашка", то есть открытая и веселая. Алина (подруга)сказала мне: "Настен, закрой глаза и представь вашу первую встречу. Что ты видишь?" "Я вижу тот день, когда он приехал ко мне.Мы стоим на стадионе обнимаемся и целуемся". "Что тебе в нем нравится?Ведь он никакой.Он, проще говоря, лох". "Алин, не знаю, мне нравится как он целуется и обнимает меня.В голове вертятся его слова.Он говорил что мы очень похожи и во мне он видит себя." "Я кое-что поняла.Вам было уютно друг с другом.От того что вы растались ему больно.Он на тебя в обиде.Ведь ты симпатичная девушка, а он, сама понимаешь.Видимо ты первая его серьезная девушка."
я замечаю что он наблюдает за мной. я хочу его вернуть. и хочу знать как он относится ко мне...как это понять?
- Настёна
- хороший человек
-
- На форуме: 6441 дн.
Jean » 19.04.2007 17:09:00
Люди, Help! Как узнать, нравлюсь ли я парню? Дело вот в чём. Он из моей школы, мы с ним часами общаемся по телефону. В школе он часто пристаёт. Он-то мне очень сильно нравится, а нравлюсь ли я ему? Как это узнать? Между нами есть доверие и дружба. Может, я ему тоже нравлюсь (мне этого очень хотелось бы)? А может, это просто дружба с его стороны. Помогите, подскажите! Как узнать, нравлюсь ли я ему, не спрашивая его об этом. Не все такие смелые, как хотелось бы.
- Jean
- хороший человек
-
- На форуме: 6439 дн.
Плут » 25.04.2007 10:13:00
posted by olchik я учусь в колледже на подготовительном и со мной в классе учиться парень. по началу я не обращала внимания на него но он все время поворачивается и смотрит на меня так мы с подругой все время с этого смеялись пока в один прекрасный день я не осознала что он мне нравится и довольно сильно. теперь не знаю что и делать он все время продолжает на меня смотреть но никаких попыток познакомиться ( мы так и не общались не разу) он не предпринимает. тогда не пойму зачем тогда смотрит так при4ем всегда выбирает место чтоб ему было удобно меня оттуда видеть (он всегда спереди содится). когда я ловлю его взгляд он резко отворачивается и вообще боится посмотреть прямо все время ищет способ чтоб повернутся. помогите понять что он чуствует а то может я ошибаюсь может я ему совсем не нравлюсь может пролсто смотрит?
а у вас есть рога? или звезда во лбу, а может у вас глаза квадратные? Нет, тогда чего он будет смотреть просто так? Человек обращает свое внимание (взор) на то что ему интересно или что ему нравится. Надеюсь я ответил на ваш вопрос ;-)
- Плут
- хороший человек
-
- На форуме: 6434 дн.
KISSa » 02.05.2007 17:21:00
У меня проблема!!!!!мне нравиться парень, но он жуткий бабник!!!!!хотя классный и мне нравиться его характер!!!!он из паралелльного класса!!!!на перемене я всегда его вижу и иногда он забирает мои вещи и мне приходится догонять его!!!!!мои подруги не одобряют мой выбор!!!!!я незнаю что мне делать с ним, конечно я хочу отношений с ним, но мне кажется ему нравиться другаяну...это я так думаю, а как мне разобраться нравлюсь ли я ему или нет?????ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
- KISSa
- хороший человек
-
- На форуме: 6426 дн.
Эля » 09.05.2007 20:53:00
Девушки, помогите мне пожалуйста.Есть парень.Я его люблю.Однажды сказала, что он мне нравится, это было рано, знаю, он сказал, что ему сейчас ни с кем ничего не надо.После этого мы общались хорошо.Потом начали ссориться.Встречамся редко, в основном летом.Вчера увидела его.Я изменилась, похорошела.Только вот нравлюсь ли я ему я хз.Он подкалывает меня, но не может со мной просто там прикалываться как с друзбями девушками.Он может просто молчать когда мы вдвоем.Он злится на что-то, когда он со мной.Норовит показать, что я ему воообще неинтересна каждый раз.Почему так?? Что это такое? Правда ли я ему не нравлюсь или это просто боязнь с его стороны? Это длится вот уже 10 месяцев, я с ума схожу(((Просто хочу понять стоит ли бороться дальше или бросить это все сейчас, чтобы потом не было больнее.Очень прошу, откликнитесь.
- Эля
- хороший человек
-
- На форуме: 6419 дн.
olchik » 10.05.2007 9:47:00
По его поведению я бы сказала с уверенностью что ты ему нравишься и даже очень но он чего то боится или ему что то мешает - а вот что конкретно лучше знать тебе.
- olchik
- хороший человек
-
- На форуме: 6457 дн.
Эля » 10.05.2007 10:43:00
Я старше его на 2 года, немного подрабатываю(он не работает), я живу в москве, а он в подмосковье(но учится всерно в москве, может он думает, что мне нужен там парень с тачкой и кучей денег, но пока мне нужен только он.Еще вопрос...он достаточно худой, а я вот пухлая(живот не плоский, а так все ок), слежу за собой, что это может быть???
- Эля
- хороший человек
-
Эля » 10.05.2007 10:44:00
Я старше его на 2 года, немного подрабатываю(он не работает), я живу в москве, а он в подмосковье(но учится всерно в москве, может он думает, что мне нужен там парень с тачкой и кучей денег, но пока мне нужен только он.Еще вопрос...он достаточно худой, а я вот пухлая(живот не плоский, а так все ок), слежу за собой, что это может быть???
- Эля
- хороший человек
-
Юлечек » 10.05.2007 17:41:00
Девчонки!!!Подскажите пожалуйста как Он ко Мне ОТНОСИТСЯ??? Мы с ним вместе работаем.Он не женат и девчонки у него нет(так говорят все и он сам(Не нашел еще ту, которая мне подходит)).Хотя ему уже 28 лет.Сначало он ко мне подкатывал, а потом стал относится равнодушно.Но если что-то надо помочь зделать или с каким-то вопросом, обращается ко мне.
Что посоветуете?Может его игнорировать?Или просто "Привет" и все?
- Юлечек
- хороший человек
-
- На форуме: 6651 дн.
olchik » 12.05.2007 23:32:00
Еще вопрос... он достаточно худой, а я вот пухлая(живот не плоский, а так все ок), слежу за собой, что это может быть??? Я не думаю что вес (да еще такой незначительный) это такая уж проблема которая ему помешает.
- olchik
- хороший человек
-
- На форуме: 6457 дн.
всего : 718 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|