Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А как узнать нравлюсь ли я парню?

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Юлечек » 08.04.2007 17:34:00

posted by алина
Привет всем!Как мне проверить, нравится ли моему парню его бывшая?Если я начинаю говорить с ним на эту тему, а он сразу переводит разговор.

Значит ему не приятен этот разговор.Соответственно он о ней не хочет вспоминать.
Юлечек
хороший человек

На форуме: 6651 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Мила » 10.04.2007 14:00:00

А зачем те это знать?! Он с тобой, а не с ней. Если он те реально нужен, то в твоих силах сделать так, чтобы все его мысли были о тебе, а не о ней. И потом... Вам что поговорить больше не о чем? Или ты с упоением рассказываешь ему о своих бывших? У каждого есть прошлое, но не каждый в нем должен капошиться. Даже при огромной любви
Мила
хороший человек

На форуме: 6564 дн.

Новое сообщение Настёна » 17.04.2007 23:28:00

Знаете, у меня произошла такая ситуация.
Летом 2006 года мне сильно понравился молодой человек ничего не представляющий собой.У нас были взаимные чувтва.Начали встречаться, ради него я бросила другого.
Мы сильно похожи с этим человеком, что не очень хорошо для отношений.Я была сразу предупреждена что нам будет сложно.
Из-за этого мы и растались.
Прошол почти год.Сейчас с этим человеком мы буд-то враги.Он очень грубит мне, но когда прощаемся он нечно меня целует и обнимает, у меня даже мурашки по коже бегут по телу.
И вот после очередной ссоры к нему подошла моя подруга поговорить. Он ответил что я девочка-"открывашка", то есть открытая и веселая.
Алина (подруга)сказала мне: "Настен, закрой глаза и представь вашу первую встречу. Что ты видишь?"
"Я вижу тот день, когда он приехал ко мне.Мы стоим на стадионе обнимаемся и целуемся".
"Что тебе в нем нравится?Ведь он никакой.Он, проще говоря, лох". "Алин, не знаю, мне нравится как он целуется и обнимает меня.В голове вертятся его слова.Он говорил что мы очень похожи и во мне он видит себя." "Я кое-что поняла.Вам было уютно друг с другом.От того что вы растались ему больно.Он на тебя в обиде.Ведь ты симпатичная девушка, а он, сама понимаешь.Видимо ты первая его серьезная девушка."

я замечаю что он наблюдает за мной. я хочу его вернуть. и хочу знать как он относится ко мне...как это понять?
Настёна
хороший человек

На форуме: 6441 дн.

Новое сообщение Jean » 19.04.2007 17:09:00

Люди, Help! Как узнать, нравлюсь ли я парню? Дело вот в чём. Он из моей школы, мы с ним часами общаемся по телефону. В школе он часто пристаёт. Он-то мне очень сильно нравится, а нравлюсь ли я ему? Как это узнать? Между нами есть доверие и дружба. Может, я ему тоже нравлюсь (мне этого очень хотелось бы)? А может, это просто дружба с его стороны. Помогите, подскажите! Как узнать, нравлюсь ли я ему, не спрашивая его об этом. Не все такие смелые, как хотелось бы.
Jean
хороший человек

На форуме: 6439 дн.

Новое сообщение Плут » 25.04.2007 10:13:00

posted by olchik
я учусь в колледже на подготовительном и со мной в классе учиться парень. по началу я не обращала внимания на него но он все время поворачивается и смотрит на меня так мы с подругой все время с этого смеялись пока в один прекрасный день я не осознала что он мне нравится и довольно сильно. теперь не знаю что и делать он все время продолжает на меня смотреть но никаких попыток познакомиться ( мы так и не общались не разу) он не предпринимает. тогда не пойму зачем тогда смотрит так при4ем всегда выбирает место чтоб ему было удобно меня оттуда видеть (он всегда спереди содится). когда я ловлю его взгляд он резко отворачивается и вообще боится посмотреть прямо все время ищет способ чтоб повернутся. помогите понять что он чуствует а то может я ошибаюсь может я ему совсем не нравлюсь может пролсто смотрит?
а у вас есть рога? или звезда во лбу, а может у вас глаза квадратные? Нет, тогда чего он будет смотреть просто так? Человек обращает свое внимание (взор) на то что ему интересно или что ему нравится.
Надеюсь я ответил на ваш вопрос ;-)
Плут
хороший человек

На форуме: 6434 дн.

Новое сообщение KISSa » 02.05.2007 17:21:00

У меня проблема!!!!!мне нравиться парень, но он жуткий бабник!!!!!хотя классный и мне нравиться его характер!!!!он из паралелльного класса!!!!на перемене я всегда его вижу и иногда он забирает мои вещи и мне приходится догонять его!!!!!мои подруги не одобряют мой выбор!!!!!я незнаю что мне делать с ним, конечно я хочу отношений с ним, но мне кажется ему нравиться другаяну...это я так думаю, а как мне разобраться нравлюсь ли я ему или нет?????ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
KISSa
хороший человек

На форуме: 6426 дн.

Новое сообщение Эля » 09.05.2007 20:53:00

Девушки, помогите мне пожалуйста.Есть парень.Я его люблю.Однажды сказала, что он мне нравится, это было рано, знаю, он сказал, что ему сейчас ни с кем ничего не надо.После этого мы общались хорошо.Потом начали ссориться.Встречамся редко, в основном летом.Вчера увидела его.Я изменилась, похорошела.Только вот нравлюсь ли я ему я хз.Он подкалывает меня, но не может со мной просто там прикалываться как с друзбями девушками.Он может просто молчать когда мы вдвоем.Он злится на что-то, когда он со мной.Норовит показать, что я ему воообще неинтересна каждый раз.Почему так?? Что это такое? Правда ли я ему не нравлюсь или это просто боязнь с его стороны? Это длится вот уже 10 месяцев, я с ума схожу(((Просто хочу понять стоит ли бороться дальше или бросить это все сейчас, чтобы потом не было больнее.Очень прошу, откликнитесь.
Эля
хороший человек

На форуме: 6419 дн.

Новое сообщение olchik » 10.05.2007 9:47:00

По его поведению я бы сказала с уверенностью что ты ему нравишься и даже очень но он чего то боится или ему что то мешает - а вот что конкретно лучше знать тебе.
olchik
хороший человек

На форуме: 6457 дн.

Новое сообщение Эля » 10.05.2007 10:43:00

Я старше его на 2 года, немного подрабатываю(он не работает), я живу в москве, а он в подмосковье(но учится всерно в москве, может он думает, что мне нужен там парень с тачкой и кучей денег, но пока мне нужен только он.Еще вопрос...он достаточно худой, а я вот пухлая(живот не плоский, а так все ок), слежу за собой, что это может быть???
Эля
хороший человек

Новое сообщение Эля » 10.05.2007 10:44:00

Я старше его на 2 года, немного подрабатываю(он не работает), я живу в москве, а он в подмосковье(но учится всерно в москве, может он думает, что мне нужен там парень с тачкой и кучей денег, но пока мне нужен только он.Еще вопрос...он достаточно худой, а я вот пухлая(живот не плоский, а так все ок), слежу за собой, что это может быть???
Эля
хороший человек

Новое сообщение Юлечек » 10.05.2007 17:41:00

Девчонки!!!Подскажите пожалуйста как Он ко Мне ОТНОСИТСЯ???
Мы с ним вместе работаем.Он не женат и девчонки у него нет(так говорят все и он сам(Не нашел еще ту, которая мне подходит)).Хотя ему уже 28 лет.Сначало он ко мне подкатывал, а потом стал относится равнодушно.Но если что-то надо помочь зделать или с каким-то вопросом, обращается ко мне.

Что посоветуете?Может его игнорировать?Или просто "Привет" и все?
Юлечек
хороший человек

На форуме: 6651 дн.

Новое сообщение olchik » 12.05.2007 23:32:00

Еще вопрос... он достаточно худой, а я вот пухлая(живот не плоский, а так все ок), слежу за собой, что это может быть???
Я не думаю что вес (да еще такой незначительный) это такая уж проблема которая ему помешает.
olchik
хороший человек

На форуме: 6457 дн.

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты