|
Бельчонок » 14.05.2007 11:55:00
ПОМОГИТЕ!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!! СРОЧНО!!! ... Тут значит на выходных вот чё произошло, я была у подруги дома с её парнем, мы отмечали конец недели (малость выпивали), сидели мы на балконе, а сверху ... в общем там парни были, подруга моя их знает, я тоже одного знала, но их было трое, короче, мне там очень очень сильно понравился один парень, просто до безумства, при том с первого взгляда! В конце дня получилось так, что наша компания увеличилась в 6 раз и эти три парня тоже были с нами! С утра следущего дня все мои мысли были только о нём! Я это подругам рассказала, потому что не знала, что делать! Мне все советовали телефон спросить, а я как-то не могу, не привыкла я так, и вообще только один день знакомы и виделись чуть-чуть! Потом и ещё выясняется, что он просто в гостю сюда приехал, сам он из нашей области, но учится у нас в городе! А значит он уже на этой недели уедет! Телефончит его пробить я могу через того, парня который живёт над моей подругой, но я не знаю стоит ли это делать! Я сейчас прибываб в состоянии влюблённости и боюсь не успеть... Прошу вас, милые, посоветуйте, как мне быть, как сделать так, чтобы у него были такие же чувства ко мне, как и у меня к нему, я просто не могу разумно в таком состоянии мыслить!!!
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6457 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Mila » 14.05.2007 12:56:00
posted by Эля Еще вопрос...он достаточно худой, а я вот пухлая(живот не плоский, а так все ок), слежу за собой, что это может быть???
И что с того?! Маленькое пузико еще никому не мешало :-) Правда, если это пузико, а не .... И потом! У моих знакомых аккуратная пухленькая девушка вызывает умиление, потому что худому или подкачанному, но сильному мужчине приятно прижаться к пухленькой и мягкой девушке. Удачи!
- Mila
- хороший человек
-
- На форуме: 6414 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
olchik » 14.05.2007 23:17:00
Что тут можно посоветовать я даже незнаю есть только один выход либо позвони ему сама либо пускай друзья еще одну встречу устроят там сама поймешь что к чему. Потому как не факт что у него за одну встречу появились такие же сильные чувства как у тебя- большинство начинает ощущать влечение вовремя последующих встреч когда ужу успевают лучше присмотреться к человеку.
- olchik
- хороший человек
-
Эля » 14.05.2007 23:21:00
mila, спасибо большое, вот вопрос еще один, а если он всем видом пытается показать, что типа НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ НЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ.., ТЫ ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ ПРИ ЧЕМ.., фразами, говорящими, что ты для него вроде как и ничего не значит, но в то же время стесняется тебя и пишет все время, то чтобы это по вашему мнению могло значить??)))
- Эля
- хороший человек
-
- На форуме: 6419 дн.
Mila » 15.05.2007 11:55:00
posted by Эля mila, спасибо большое, вот вопрос еще один, а если он всем видом пытается показать, что типа НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ НЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ.., ТЫ ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ ПРИ ЧЕМ.., фразами, говорящими, что ты для него вроде как и ничего не значит, но в то же время стесняется тебя и пишет все время, то чтобы это по вашему мнению могло значить??)))
Я не знаю, что это может значит! Я не знаю тебя, не знаю его, поэтому дать дельного совета не смогу. Что подсказать могу - смотри: будь уверенной и привлекательной (не для него и не для другого парня, а просто для себя самой), не форсируй события, общайся и с другими ребятами. Я долго сомневалась в том, как ко мне относится парень. И мне, и ему казалось, что мы просто друзья, но он наорал на маленького мальчика, которому я уделяла внимания чуть больше, чем ему: "Не приставай к моей девушке!" Иногда, чтобы понять, нужно время и терпение, чтобы не испортить происходящее. И главное, слушай, что тебе говорит сердце, интуиция (называй, как хочешь). Потому что только так можно понять, когда нужно плюнуть на всё и уйти, а когда стоит побороться, потому что ЭТО ТВОЁ! Удачи тебе!
- Mila
- хороший человек
-
- На форуме: 6414 дн.
Танечка » 16.05.2007 17:55:00
Что мне делать? мне очень нравится один мальчик, ему 16 лет, а мне 15, мы учимся в одной школе! О том, что он мне нравится рассказали ему мои одноклассники, раньше он ходил и прикалывался надо мной, но теперь он здоровается, лазиет по моим тетрадям и пр. Как мне это понимать?
- Танечка
- хороший человек
-
- На форуме: 6412 дн.
Бельчонок » 17.05.2007 12:48:00
Конечно трудно понять, что у него в голове! Мой совет, не показывай, что он тебе безумно нравится! Будь милой и доброй, но и в то же время веди себя холодно, по отношению к нему! То чтоты привела в пример мало показывает его отношения и чувства к тебе!Но если он уже конкретно будет показывать, что хочет с тобой отношений, тогда иди ему на встречу! Кстати, напиш, чего ты вообще хочешь от отношений с ним, чего хочешь добиться, в общем свои планы?!
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
Настик » 17.05.2007 17:36:00
posted by Танечка Что мне делать? мне очень нравится один мальчик, ему 16 лет, а мне 15, мы учимся в одной школе! О том, что он мне нравится рассказали ему мои одноклассники, раньше он ходил и прикалывался надо мной, но теперь он здоровается, лазиет по моим тетрадям и пр. Как мне это понимать?
так точно сказать нельзя.может быть, что он просто хочет узнать больше тебя, так как узнал, что он тебе нравиться. может быть, ты заинтерессовала его чем-то другим..;)
- Настик
- хороший человек
-
- На форуме: 6507 дн.
Юлечек » 17.05.2007 18:15:00
Представляете, девчонки, он как хохол.Сам не действует и других отпугивает.Коллектив у меня мужской(около 55)и много молодых парней, которые ко мне подкатывают.Как зделать так, чтобы он не думал что я влюбилась в него по уши, и в то же время, что я хочу с ним быть???
- Юлечек
- хороший человек
-
- На форуме: 6651 дн.
Бельчонок » 17.05.2007 18:20:00
Веди себя хладнокровно! И если он будет отпугивать других парней, поговори с ним, спроси, зачем он это делает, попробуй выяснит его отношение к тебе! Только не кричи, не нервничай, говори спокойно! И вообще не волнуйся! Главное не показывать своё чувство ему!
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
Юлечек » 17.05.2007 18:27:00
posted by Бельчонок Веди себя хладнокровно! И если он будет отпугивать других парней, поговори с ним, спроси, зачем он это делает, попробуй выяснит его отношение к тебе! Только не кричи, не нервничай, говори спокойно! И вообще не волнуйся! Главное не показывать своё чувство ему!
Спасибо за ответ!!! Но на прямую я не смогу спросить.А вдруг он подумает что мне не нужен, если я не буду ппроявлять к нему интирес?Человек вродебы уже взрослый(почти 29), должен понимать как я к нему отношусь.Еще он не был женат и девчонки у него сейчас нет(сам так говорит и все остальные).Странно.Говорит "Еще не нашел ту, которая мне нужна".У меня всегда первая мысль, если парень не женат в таком возросте, значит он идиот.Но к нему относятся все уважительно.
- Юлечек
- хороший человек
-
- На форуме: 6651 дн.
Nataly » 20.05.2007 9:24:00
Да смотрю, ты Юлия..совсем злая стала из-за всей этой ситуации..но не стоит так сильно замарачиваться и переживать..может опра забыть своего бывшего поменьше с ним общтьс..я.ограничить общение с его друзьями..найти новых подруг и пойти в какой-нить клуб развеяться..глядишь и встретишь там своего приница...))
- Nataly
- хороший человек
-
- На форуме: 6408 дн.
- Последний ответ: 20.06.2009
всего : 718 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|