Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А как узнать нравлюсь ли я парню?

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Бельчонок » 14.05.2007 11:55:00

ПОМОГИТЕ!!!!!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!! СРОЧНО!!! ...
Тут значит на выходных вот чё произошло, я была у подруги дома с её парнем, мы отмечали конец недели (малость выпивали), сидели мы на балконе, а сверху ... в общем там парни были, подруга моя их знает, я тоже одного знала, но их было трое, короче, мне там очень очень сильно понравился один парень, просто до безумства, при том с первого взгляда! В конце дня получилось так, что наша компания увеличилась в 6 раз и эти три парня тоже были с нами! С утра следущего дня все мои мысли были только о нём! Я это подругам рассказала, потому что не знала, что делать! Мне все советовали телефон спросить, а я как-то не могу, не привыкла я так, и вообще только один день знакомы и виделись чуть-чуть! Потом и ещё выясняется, что он просто в гостю сюда приехал, сам он из нашей области, но учится у нас в городе! А значит он уже на этой недели уедет! Телефончит его пробить я могу через того, парня который живёт над моей подругой, но я не знаю стоит ли это делать! Я сейчас прибываб в состоянии влюблённости и боюсь не успеть... Прошу вас, милые, посоветуйте, как мне быть, как сделать так, чтобы у него были такие же чувства ко мне, как и у меня к нему, я просто не могу разумно в таком состоянии мыслить!!!
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6457 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Mila » 14.05.2007 12:56:00

posted by Эля
Еще вопрос...он достаточно худой, а я вот пухлая(живот не плоский, а так все ок), слежу за собой, что это может быть???

И что с того?! Маленькое пузико еще никому не мешало :-) Правда, если это пузико, а не .... И потом! У моих знакомых аккуратная пухленькая девушка вызывает умиление, потому что худому или подкачанному, но сильному мужчине приятно прижаться к пухленькой и мягкой девушке. Удачи!
Mila
хороший человек

На форуме: 6414 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение olchik » 14.05.2007 23:17:00

Что тут можно посоветовать я даже незнаю есть только один выход либо позвони ему сама либо пускай друзья еще одну встречу устроят там сама поймешь что к чему. Потому как не факт что у него за одну встречу появились такие же сильные чувства как у тебя- большинство начинает ощущать влечение вовремя последующих встреч когда ужу успевают лучше присмотреться к человеку.
olchik
хороший человек

Новое сообщение Эля » 14.05.2007 23:21:00

mila, спасибо большое, вот вопрос еще один, а если он всем видом пытается показать, что типа НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ НЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ.., ТЫ
ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ ПРИ ЧЕМ.., фразами, говорящими, что ты для него вроде как и ничего не значит, но в то же время стесняется тебя и пишет все время, то чтобы это по вашему мнению могло значить??)))
Эля
хороший человек

На форуме: 6419 дн.

Новое сообщение Mila » 15.05.2007 11:55:00

posted by Эля
mila, спасибо большое, вот вопрос еще один, а если он всем видом пытается показать, что типа НЕ ОБОЛЬЩАЙСЯ НЕ ТОЛЬКО ТЕБЕ.., ТЫ
ЗДЕСЬ СОВСЕМ НЕ ПРИ ЧЕМ.., фразами, говорящими, что ты для него вроде как и ничего не значит, но в то же время стесняется тебя и пишет все время, то чтобы это по вашему мнению могло значить??)))

Я не знаю, что это может значит! Я не знаю тебя, не знаю его, поэтому дать дельного совета не смогу. Что подсказать могу - смотри: будь уверенной и привлекательной (не для него и не для другого парня, а просто для себя самой), не форсируй события, общайся и с другими ребятами. Я долго сомневалась в том, как ко мне относится парень. И мне, и ему казалось, что мы просто друзья, но он наорал на маленького мальчика, которому я уделяла внимания чуть больше, чем ему: "Не приставай к моей девушке!" Иногда, чтобы понять, нужно время и терпение, чтобы не испортить происходящее.
И главное, слушай, что тебе говорит сердце, интуиция (называй, как хочешь). Потому что только так можно понять, когда нужно плюнуть на всё и уйти, а когда стоит побороться, потому что ЭТО ТВОЁ! Удачи тебе!
Mila
хороший человек

На форуме: 6414 дн.

Новое сообщение Танечка » 16.05.2007 17:55:00

Что мне делать? мне очень нравится один мальчик, ему 16 лет, а мне 15, мы учимся в одной школе! О том, что он мне нравится рассказали ему мои одноклассники, раньше он ходил и прикалывался надо мной, но теперь он здоровается, лазиет по моим тетрадям и пр. Как мне это понимать?
Танечка
хороший человек

На форуме: 6412 дн.

Новое сообщение Бельчонок » 17.05.2007 12:48:00

Конечно трудно понять, что у него в голове! Мой совет, не показывай, что он тебе безумно нравится! Будь милой и доброй, но и в то же время веди себя холодно, по отношению к нему! То чтоты привела в пример мало показывает его отношения и чувства к тебе!Но если он уже конкретно будет показывать, что хочет с тобой отношений, тогда иди ему на встречу! Кстати, напиш, чего ты вообще хочешь от отношений с ним, чего хочешь добиться, в общем свои планы?!
Бельчонок

почетный форумчанин

Новое сообщение Настик » 17.05.2007 17:36:00

posted by Танечка
Что мне делать? мне очень нравится один мальчик, ему 16 лет, а мне 15, мы учимся в одной школе! О том, что он мне нравится рассказали ему мои одноклассники, раньше он ходил и прикалывался надо мной, но теперь он здоровается, лазиет по моим тетрадям и пр. Как мне это понимать?

так точно сказать нельзя.может быть, что он просто хочет узнать больше тебя, так как узнал, что он тебе нравиться. может быть, ты заинтерессовала его чем-то другим..;)
Настик
хороший человек

На форуме: 6507 дн.

Новое сообщение Юлечек » 17.05.2007 18:15:00

Представляете, девчонки, он как хохол.Сам не действует и других отпугивает.Коллектив у меня мужской(около 55)и много молодых парней, которые ко мне подкатывают.Как зделать так, чтобы он не думал что я влюбилась в него по уши, и в то же время, что я хочу с ним быть???
Юлечек
хороший человек

На форуме: 6651 дн.

Новое сообщение Бельчонок » 17.05.2007 18:20:00

Веди себя хладнокровно! И если он будет отпугивать других парней, поговори с ним, спроси, зачем он это делает, попробуй выяснит его отношение к тебе! Только не кричи, не нервничай, говори спокойно! И вообще не волнуйся! Главное не показывать своё чувство ему!
Бельчонок

почетный форумчанин

Новое сообщение Юлечек » 17.05.2007 18:27:00

posted by Бельчонок
Веди себя хладнокровно! И если он будет отпугивать других парней, поговори с ним, спроси, зачем он это делает, попробуй выяснит его отношение к тебе! Только не кричи, не нервничай, говори спокойно! И вообще не волнуйся! Главное не показывать своё чувство ему!

Спасибо за ответ!!!
Но на прямую я не смогу спросить.А вдруг он подумает что мне не нужен, если я не буду ппроявлять к нему интирес?Человек вродебы уже взрослый(почти 29), должен понимать как я к нему отношусь.Еще он не был женат и девчонки у него сейчас нет(сам так говорит и все остальные).Странно.Говорит "Еще не нашел ту, которая мне нужна".У меня всегда первая мысль, если парень не женат в таком возросте, значит он идиот.Но к нему относятся все уважительно.
Юлечек
хороший человек

На форуме: 6651 дн.

Новое сообщение Nataly » 20.05.2007 9:24:00

Да смотрю, ты Юлия..совсем злая стала из-за всей этой ситуации..но не стоит так сильно замарачиваться и переживать..может опра забыть своего бывшего поменьше с ним общтьс..я.ограничить общение с его друзьями..найти новых подруг и пойти в какой-нить клуб развеяться..глядишь и встретишь там своего приница...))
Nataly
хороший человек

На форуме: 6408 дн.
Последний ответ: 20.06.2009

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты