|
Бельчонок » 20.05.2007 13:54:00
posted by Юлия как я задолбалась...Почему так????Ну какого фига мне так плохо?...Мало того, что Рому уже потеряла, седня его видела с его девушкой...ненавижу ее и его теперь...он бедный так засмущался когда я поздоровалась, думала он е в кусты выкенет...он позавчера предлагал мне с ним полизатьсяч, в гости приглашал...Потом Артем, я с ним целуюсь на постой...типа все хорошо, а он дыбил, что тварит???седня взял у серого телефон и пошол звонить какой-то АНГЕЛИНЕ, потом пришол такой довольный, серый его спрашивает, типа, как побазарил, он на меня выкупает и говорит щас не время...мля пошли все в....я просто повешусь помогите кто может, любым советом!
Для начала тебе нужно подумать, что тебе вообще нужно: быть с ним или забыть его! Если ты хочешь с ним быть, то скажи ему об этом, всё равно уже терять нечего! Скажи о своих чувствах! Если он скажет, что не хочет с тобой быть, то тогда, чтобы он не считал, что ты унизилась перед ним, веселись и радуйся жизни, найди себе парня для лёгких отношений, необязывающих тебя ни к чему! Если ты хочешь забыть его, то просто забудь, не думай о нём, я знаю, что это трудно, но не говори себе, что ты не можешь, скажи себе, что ты его уже забываешь! Самоубеждение классная тема! И ещё, не надо ничего делать с его новыми девушками и с ним тоже, злиться вообще не нужно, а мысль "Если он мне не достанется, то он не достанется никому!", выкинь из головы! И вообще если ты его любишь ( ??? ), то ты должна быть счастлива, когда он счастлив, даже если не с тобой! И ответь, вы долго встречались и вообще опиши ваши отношения!?!?
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6457 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
настюха » 25.05.2007 17:57:00
а если я с ним даже не общалась?как ему понравиться?с
- настюха
- хороший человек
-
- На форуме: 6403 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
настюха » 25.05.2007 18:02:00
как же ему понравиться?скажите пожалуйста!!!
- настюха
- хороший человек
-
- На форуме: 6403 дн.
Катя » 15.06.2007 8:18:00
у меня есть очень хороший друг. пршлым летом я с ним мутила. и хочу продолжения. как мне узнать хочет продолжения он?
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 6382 дн.
Бельчонок » 15.06.2007 8:40:00
Я конечно понимаю, о чём идёт речь, но мутят воду в унитазе, это так, к свединью! Мне кажется, здесь выход прост, подойди и спроси! Это не так трудно, нужно преодолеть себя и спросить!Но может стоит подумать, если он твой очень хороший друг, может быть не стоит терять такие отношения, потому что если вы расстанитесь, отношения явно уже не будут такими, появятся какие-то обиды, злость, а может быть и агрессия, даже если и есть случаи, что пара после разрыва сохраняет дружеские отношения, всё равно внутренне есть что-то, что мешает достичь полного взаимопонимания! Так что подумай! А ещё можешь добиться того, чтобы он тебе предложил сам снова начать отношения!
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6457 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Катя » 16.06.2007 6:37:00
спосибо за совет, но вот только с дружескими отношениями у нас и так полный завал
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 6382 дн.
Юлечек » 20.06.2007 18:06:00
Стали с ним на много лучше общаться.Он постоянно, когда меня видет-ПОДМИГИВАЕТ.ЧТо это значит?Прикол или хочет обратить на себя внимание???Когда разговариваю по телефону, спрашивает: "Парню звонишь, да?"Я сказала честно, что у меня его нет .
- Юлечек
- хороший человек
-
- На форуме: 6651 дн.
Юля » 23.06.2007 20:10:00
Как распознать , что именно хочет от меня мч
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 6374 дн.
Юлечек » 26.06.2007 19:19:00
Девчонки!!!Что же вы не отвечаете???
- Юлечек
- хороший человек
-
Юлечек » 26.06.2007 19:24:00
Как заинтриговать парня???Чтобы он видел что девушка проявляет к нему интирес, и в то же время не возомнил о себе много?И как он будет себя вести, как вы думаете??? Лично я не могу стоять просто так рядом с парнем, который мне нравиться.Мне хочется с ним поговорить, поухаживать(зделать тот же самый чай).Может это и отпугивает???
- Юлечек
- хороший человек
-
Юля » 03.07.2007 10:49:00
У меня странные отношения с одним парнем.Он мне нравится, но только как друг.Он приятный в общении, понимающий, но вот только чувств я к нему не испытываю...Я точно знаю, что нравлюсь ему.Но вот как объяснить ему, что мы только друзья, я не знаю!Я боюсь его оттолкнуть, просто из за.. жалости!Но в то же время я нихочу, чтобы он принадлежал еще каму то!Пожалуйста, подскажите, что сделать!
- Юля
- хороший человек
-
Юля » 03.07.2007 10:58:00
Я не думаю, что лучший способ обратить на себя внимание молодого человека, лежит через ухаживания, комплименты в его сторону!Как уже во многих случаях доказано, в таких ситуациях парень начинает мнить о себе много!Лично на своем опыте я убедилась, что лучший способ привлеч-оттолкнуть!Показать недоступность, в тоже время загадочность.Уверяю, это обязательно заинтересует мч, т.к. кому не хочется разгадать такую девушку-загадку?
- Юля
- хороший человек
-
всего : 718 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|