Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А как узнать нравлюсь ли я парню?

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение Бельчонок » 20.05.2007 13:54:00

posted by Юлия
как я задолбалась...Почему так????Ну какого фига мне так плохо?...Мало того, что Рому уже потеряла, седня его видела с его девушкой...ненавижу ее и его теперь...он бедный так засмущался когда я поздоровалась, думала он е в кусты выкенет...он позавчера предлагал мне с ним полизатьсяч, в гости приглашал...Потом Артем, я с ним целуюсь на постой...типа все хорошо, а он дыбил, что тварит???седня взял у серого телефон и пошол звонить какой-то АНГЕЛИНЕ, потом пришол такой довольный, серый его спрашивает, типа, как побазарил, он на меня выкупает и говорит щас не время...мля пошли все в....я просто повешусь помогите кто может, любым советом!

Для начала тебе нужно подумать, что тебе вообще нужно: быть с ним или забыть его! Если ты хочешь с ним быть, то скажи ему об этом, всё равно уже терять нечего! Скажи о своих чувствах! Если он скажет, что не хочет с тобой быть, то тогда, чтобы он не считал, что ты унизилась перед ним, веселись и радуйся жизни, найди себе парня для лёгких отношений, необязывающих тебя ни к чему! Если ты хочешь забыть его, то просто забудь, не думай о нём, я знаю, что это трудно, но не говори себе, что ты не можешь, скажи себе, что ты его уже забываешь! Самоубеждение классная тема! И ещё, не надо ничего делать с его новыми девушками и с ним тоже, злиться вообще не нужно, а мысль "Если он мне не достанется, то он не достанется никому!", выкинь из головы! И вообще если ты его любишь ( ??? ), то ты должна быть счастлива, когда он счастлив, даже если не с тобой! И ответь, вы долго встречались и вообще опиши ваши отношения!?!?
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6457 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение настюха » 25.05.2007 17:57:00

а если я с ним даже не общалась?как ему понравиться?с
настюха
хороший человек

На форуме: 6403 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение настюха » 25.05.2007 18:02:00

как же ему понравиться?скажите пожалуйста!!!
настюха
хороший человек

На форуме: 6403 дн.

Новое сообщение Катя » 15.06.2007 8:18:00

у меня есть очень хороший друг. пршлым летом я с ним мутила. и хочу продолжения. как мне узнать хочет продолжения он?
Катя
хороший человек

На форуме: 6382 дн.

Новое сообщение Бельчонок » 15.06.2007 8:40:00

Я конечно понимаю, о чём идёт речь, но мутят воду в унитазе, это так, к свединью! Мне кажется, здесь выход прост, подойди и спроси! Это не так трудно, нужно преодолеть себя и спросить!Но может стоит подумать, если он твой очень хороший друг, может быть не стоит терять такие отношения, потому что если вы расстанитесь, отношения явно уже не будут такими, появятся какие-то обиды, злость, а может быть и агрессия, даже если и есть случаи, что пара после разрыва сохраняет дружеские отношения, всё равно внутренне есть что-то, что мешает достичь полного взаимопонимания! Так что подумай! А ещё можешь добиться того, чтобы он тебе предложил сам снова начать отношения!
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6457 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Катя » 16.06.2007 6:37:00

спосибо за совет, но вот только с дружескими отношениями у нас и так полный завал
Катя
хороший человек

На форуме: 6382 дн.

Новое сообщение Юлечек » 20.06.2007 18:06:00

Стали с ним на много лучше общаться.Он постоянно, когда меня видет-ПОДМИГИВАЕТ.ЧТо это значит?Прикол или хочет обратить на себя внимание???Когда разговариваю по телефону, спрашивает: "Парню звонишь, да?"Я сказала честно, что у меня его нет .
Юлечек
хороший человек

На форуме: 6651 дн.

Новое сообщение Юля » 23.06.2007 20:10:00

Как распознать , что именно хочет от меня мч
Юля
хороший человек

На форуме: 6374 дн.

Новое сообщение Юлечек » 26.06.2007 19:19:00

Девчонки!!!Что же вы не отвечаете???
Юлечек
хороший человек

Новое сообщение Юлечек » 26.06.2007 19:24:00

Как заинтриговать парня???Чтобы он видел что девушка проявляет к нему интирес, и в то же время не возомнил о себе много?И как он будет себя вести, как вы думаете???
Лично я не могу стоять просто так рядом с парнем, который мне нравиться.Мне хочется с ним поговорить, поухаживать(зделать тот же самый чай).Может это и отпугивает???
Юлечек
хороший человек

Новое сообщение Юля » 03.07.2007 10:49:00

У меня странные отношения с одним парнем.Он мне нравится, но только как друг.Он приятный в общении, понимающий, но вот только чувств я к нему не испытываю...Я точно знаю, что нравлюсь ему.Но вот как объяснить ему, что мы только друзья, я не знаю!Я боюсь его оттолкнуть, просто из за.. жалости!Но в то же время я нихочу, чтобы он принадлежал еще каму то!Пожалуйста, подскажите, что сделать!
Юля
хороший человек

Новое сообщение Юля » 03.07.2007 10:58:00

Я не думаю, что лучший способ обратить на себя внимание молодого человека, лежит через ухаживания, комплименты в его сторону!Как уже во многих случаях доказано, в таких ситуациях парень начинает мнить о себе много!Лично на своем опыте я убедилась, что лучший способ привлеч-оттолкнуть!Показать недоступность, в тоже время загадочность.Уверяю, это обязательно заинтересует мч, т.к. кому не хочется разгадать такую девушку-загадку?
Юля
хороший человек

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты