|
Аня » 03.07.2007 10:59:00
Скажите мне, парни любят нежных и слабых девушек или же интерессных, с которыми не скучно общаться, прикалывающихся и способных в ответ прикалываться??Вот я вроде интересная, симпатичная, веселая, но тот, кто мне нравится почему то общается со мной как с подругой...Как это изменить?? Стать хрупкой и меганежной. Для примера есть подруга, неинтересная, молчит, не весело с ней, но тем неменее с ней парни крутят огого как, вот я и не знаю как себя вести, потому что я могу быть хрупкой....молчать там и косить под дуру, но неужели это не скучно...Подскажите!!
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 6463 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Юля » 03.07.2007 11:10:00
в любой ситуации лучше всего оставаться самой сабой!Не надо прикидываться тем, кем ты не являешься!Парни чувствуют фальш, так что, даже если ты хорошая актриса, они все равно поймут твою сущность, да и ты будешь чувтвовать дискомфорт!А оно тебе надо?Я вот знаю гору девушек, которые постоянно прикалываются, и общаются с парнями на равных, и у них все замечательно, и парни к ним тянутся!Еще есть примеры девушек, которые тихие, робкие, хрупенькие.Не спорю, парней привлекает бесзащитность, но многие предпочитают активных девушек, так как они яркие, заметные. А если тебе допустим нравится какой то парень, то ты ему должна нравится такой какая ты есть!!!
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 6374 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Аня » 03.07.2007 11:15:00
Это все понятно, пасиб за совет, так и буду себя вести.Только вот ответь мне, действительно ли принцип ближе-дальше(ну имею ввиду то парня близко подпускаешь, то отталкиваешь )действует и может зацепить. Не подумает ли он, что мне он просто не нужен и неинтересен и что имеют ввиду говоря будь холодней...как мне быть холодней если я веселая и активная??
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 6463 дн.
Мила » 03.07.2007 12:00:00
Аня, тебе никто не предлагает становиться холодной рыбиной. Можно и нужно оставаться веселой и активной. НО! Время от времени рекомендуется чуть больше обычного уделить времени друзьям, родственникам, себе любимой... НЕ знаю, к парикмахеру сходить, с книжкой поваляться - только без него. Он должен знать, что без него ты тоже можешь жить и жить здорово, что ты свободна даже в отношениях с ним. Это сложно объяснить, нужно почувствовать.
- Мила
- хороший человек
-
- На форуме: 6564 дн.
Юля » 04.07.2007 15:49:00
Зачем быть холодной?Будь сама собой:веселой, приветливой, той какая ты есть!Только не стоит сильно показывать свой интерес к парню, который тебе приглянулся, будь немного скрытна в чувтвах. Многие девушки вешаются на шею парням, а это грубейшая ошибка.Во-первых у парня быстро пропадет интерес к такой девушке, а во-вторых её просто перестанет уважать!Так что из всего вышесказанного сделай свои выводы!
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 6374 дн.
DimkeW » 11.07.2007 8:37:00
Если не можешь сказать - надо ЯВНО показать )))
- DimkeW
- хороший человек
-
- На форуме: 6356 дн.
Леди » 14.07.2007 11:52:00
Недавно познакомилась с парнем по асе... Он мне сказал, что девушки у него нет, да и искать и встречаться он ни с кем не хочет, ибо очень горькие опыты у него были прежде. Говорит, что старается всячески отпугнуть от себя девушек, дабы снова не ошибиться. Несмотря на это, я не прекращала с ним общения, как равно и он со мной. Однажды он обмолвился, мол неплохо бы нам с тобой погулять и через пару дней я ему сама предложила прогулку. Мы с ним встретились, после этого он сказал, что я ему понравилась, сказал, что я симпотичная, веселая и т. д. Очень активно мне писал, звонил.. А последнее время он словно пропал, ни словечка от него не получаю... Что произошло не знаю. очень не хочется терять с ним общения. Может подскажите, что это может значить? Друг посоветовал мне снова предложить пригласить его на прогулку. Не знаю, правильно ли это?
- Леди
- хороший человек
-
- На форуме: 6353 дн.
Леди » 14.07.2007 15:40:00
Спасибо...<3 Только я сама очень робкая, сама не раз ошибалась в парнях, мне тоже сложно
- Леди
- хороший человек
-
- На форуме: 6353 дн.
таня » 10.08.2007 16:44:00
У меня проблема.Мне нравится один парень уже 5 месяцев, мы с ним переписывались и я знаю его давно и он знает меня давно, мы с ним часто тусуемся со своими друзьямиюНО вот недавно он мне пишет, что едет домой(Он из другого города, и мы занимаемся проф спортом, и часто видимся) и спрашивает как дела, и т.д.Мы с ним болтали, и он попросил прислать ему рю фотки, а он мне еог.Я обрадовалась послала ему, и скакзала что жду его фтки, он сказал что пришлет мен как выйдет в ИНЕТ.Ну и что вы думаете?Он не пит мне уже второй день.Хотя вчера я ему спрашивала как у него дела?А он даже не ответил?Почему он не пишет, и нравлюсь ли яему?Я бы хотела узнать у него это, но стесняюсь вдуг он меня отвергнет, и обетом будут знать все, что мне делать?
- таня
- хороший человек
-
- На форуме: 6326 дн.
катерина » 15.08.2007 23:47:00
мне очень симпотичен один молодой человек.но вот как он ко мне относится понять ни как я не могу.вроде нравлюсь но терзают сомнения...находясь в компании наших друзей он общается со мной с огромным удовольствием, при встречи провожает взглядом.но как только видит меня с моим парнем вообще не обращает внимания.даже головы не повернёт в мою сторону...вот мне интересно кого он во мне видит, подругу или девушку????
- катерина
- хороший человек
-
- На форуме: 6321 дн.
катерина » 15.08.2007 23:56:00
Тань, он мог не ответить тебе в силу многих обстоятельств.может и хотел, но почему-то не смог.два дня-это не срок, так что не вешай нос.я думаю, что ни чего страшного не произойдёт, если ты напрямую спросишь у него нравишься ты ему или нет.можно так повернуть ситуацию, что ты не будешь выглядеть отвергнутой.спроси у него это вроде как в шутку.а если, вдруг, ответит-нет.просто не показывай своего расстройства и всё!общайся с ним как ни в чём не бывало.)))удачи!
- катерина
- хороший человек
-
- На форуме: 6321 дн.
Бельчонок » 16.08.2007 10:39:00
posted by катерина мне очень симпотичен один молодой человек.но вот как он ко мне относится понять ни как я не могу.вроде нравлюсь но терзают сомнения...находясь в компании наших друзей он общается со мной с огромным удовольствием, при встречи провожает взглядом.но как только видит меня с моим парнем вообще не обращает внимания.даже головы не повернёт в мою сторону...вот мне интересно кого он во мне видит, подругу или девушку????
Знаешь, мне кажется, ты ему всё таки симпотична как девушка! Но ты сама посуди, тебе было бы приятно видить парня, который тебе симпотичен, с другой девушкой? Согласись не очень приятно, ну так и он себя пытается вести равнодушно! А узнать нравишься ли ты ему можно у друзей, которые в вашей компании! В этом плане тебе повезло, ты можешь пробить у них любую информацию о нём, например как он к тебе относится! Так что действуй, а главное не бойся того, что он узнает, что он тебе симпотичен! Удачи!
- Бельчонок
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6457 дн.
всего : 718 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|