Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

А как узнать нравлюсь ли я парню?

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Новое сообщение ната » 17.08.2007 11:57:00

я выщла замуж прожила год и познакомилась с другом мужа мы друг другу понравились начали встречаться в тайне от всех, но теперь он понял что нельзя обманывать друга, но что делать мне если я влюбилась в него подскажите
ната
хороший человек

На форуме: 6319 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ангел » 17.08.2007 12:14:00

posted by ната
я выщла замуж прожила год и познакомилась с другом мужа мы друг другу понравились начали встречаться в тайне от всех, но теперь он понял что нельзя обманывать друга, но что делать мне если я влюбилась в него подскажите

Разруливать ситуацию!
Любовник твой слился, вдруг поняв, что друг для него важнее. Видимо ты его поставила перед выбором. А ему и так было удобно. Хорошо еще, если мужу не скажет. А то ведь крайней ты окажешься. Поэтому нужно как то быстренько прикрывать задницу. Чтобы либо с мужем не расстаться, либо расставшись не потерять все.
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Ангел » 18.08.2007 11:33:00

Для Наты:

Как правильно изменять мужу парню, жениху.
1. Думайте медленно и желательно головой. Теперь, когда вы наставили своему мужу (парню, жениху) рога, автоматически попали в группу риска. Считайте себя двойным агентом. Тренируйте память: чтобы не спалиться, следует держать в голове не только то, что было на самом деле, но и то, как вы это предъявили всем заинтересованным лицам. Такой подход спасет вас от недоразумений, досадных проколов и оплошностей.
2. Выбирайте объект своих желаний подальше от собственного дома. Изолируйте новую любовь от вашего круга общения, от родных и близких и близких их родных. В общем, не надо изменять своему парню с его родным братом.
3. Не забывайте, любовный роман на стороне - это ненадолго. Желательно убедить парня во временности вашего увлечения. Если вас застукали, то и мужа следует убедить в том же. В противном случае можно оказаться меж двух огней.
4. Не переигрывайте! Глупая счастливая улыбочка, беспричинное вальсирование и напевание сентиментальных шлягеров выглядят очень подозрительно. Особенно если раньше вы были не такой синтементальной.
5. На период "левостороннего" движения создайте для мужа максимальный комфорт. Старайтесь с ним не ссориться и исправно выполняйте семейный долг, иначе он заподозрит неладное.
6. Занятость - худшая из всех отговорок. Придумайте что-нибудь получше.
7. Используйте звонок подруге. Если не придумали ничего хорошего, попросите верную подругу позвонить вам на домашний, чтобы муж сам позвал вас к телефону со словами: "Там у Аньки что-то с собачкой случилось...", после чего можете смело везти Анькину собачку в круглосуточную ветеринарную клинику.
8. Если вы поехали к подруге, подруга тоже должен об этом знать. Иначе, ваша незадачливая приятельница может все испортить, позвонив вашему мужу с недоуменным вопросом: "А куда твоя-то делась?"
9. Никогда не ходите со своим любовником по известным ресторанам и кафе.
Это чревато встречей со знакомыми. Но если вы пренебрегаете этим предостережением, прикройтесь для приличия деловыми бумагами, графиками и сертификатами. Косите под деловую встречу. Объясните любовнику, что, когда вы едите, вы всегда думаете о работе - за завтраком, за обедом и за ужином. Все остальное время вы думаете о нём.
10. Телефон твой - враг твой. Сразу же удаляйте все входящие звонки и sms-сообщения от любовника, чтобы не оставлять мужу шанса их прочитать.
11. Не называйте любовника по имени. Приучите себя называть его ласковым прозвищем. Тем же самым, что и мужа. Тогда вы ни за что их не перепутаете. Зайчик, он и в Африке Зайчик.
12. Если муж вдруг устроит вам допрос с пристрастием, ни в чем не сознавайтесь.
Все - клевета и наглая ложь.

Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6155 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Княгиня » 27.08.2007 17:21:00

Очень понравился последний ответ Ангела, жизненно и цинично.Ладно, я не об этом.Я со своей проблемой.Помечу сразу, что последнее время заморочилась на языке жестов, но в самый ответственный момент забываю замечать важные вещи.Так вот, история такова.Неделю назад познакомилась я с парнем, зовут Дима.Парень вообще не в моем вкусе, если бы не одно но...В нем присутствует потрясающая мужская сила.Он посмотрел мне прямо в глаза-я возбудилась.Я взгляд не выдержала, глаза в пол опустила.Да у меня наглости, как у слона.Чтоб я глаза в пол опускала...Со мной такое в первый раз.А потом к мужу прижалась, типа береги, а то потеряешь.Я в шоке, что со мной?!Он у меня из головы не идет, благо что в другом городе живет, а то такое палево.Так вопрос мой вот в чем.Чтобы такое со мной сотворить одним взглядом ему надо было в этот взгляд что-то вложить, ну хоть симпатию и интерес ко мне-не говоря уже о большем, или просто мог посмотреть, без всяких эмоций, а я все равно так реагировала?Сумбурный вопрос получился, но как смогла, так и объяснила.Кто нибудь может мне что нибудь внятное сказать на эту тему?Он с интересно на бедра мои смотрел, на попу и так далее.Вообщем проблема моя в том, что вызвать у парня сексуальное влечение для меня вообщем не проблема, хотя идеальная фигура ушла далеко прошлое после рождения ребенка, выгляжу я не плохо.А вот вызвать серьезный интерес, грубо говоря влюбить его в себя намного сложнее.В итоге 2 просьбы:ответить на вопрос про Диму, надавать кучу советов и ссылок про то, как влюбить.А я уж в свою очередь буду искать парней для экспериментов-надо же когда то учиться.Вчера вот гуляла с одним ночью за ручку, а теперь анализирую что правильно делала, что нет.Вообщем извините за сумбур, но пожалуйста подскажите неумехе.P.S.Да, девушки, совет всем у кого проблемы с парнями-в частности и с общемием вообщем.Побольше смейтесь и улыбайтесь.Открытая улыбка и задорный смех располагают людей.Только не переборщите, а то вместо руки и сердца вам предложат койку в психушке.Ну это так, может кому надо.
Княгиня
хороший человек

На форуме: 6309 дн.

Новое сообщение Malice » 27.08.2007 17:38:00

Милые девушки! Помогите! Я совсем запуталась... Есть один молодой человек, который мне безумно нравится вот уже 2 года. Всё было бы проще, если бы из его поведения что-то можно было понять, но не тут-то было. При встречах (которые очеь редкие) он от меня не отходит. Всё время что-то показывает и рассказывает, причём комментирую что-то называет имена друзей и знакомых, как-будто я их давно знаю. Тайком смотрит, а если я это замечаю, то прячет глаза и делает вид, что просто в эту сторону смотрел. При встрече целуемся в губы ( с остальными девушками только в щёку, а то и вообще никак). Но при этом может не ответить на элементарную смс. Или сначала не отходит, а потом когда я задам вопрос (любой ), фыркает и уходит, но через 5 минут подходит и всё по-новой. Обязательно фыркает, если рядом его друзья из двора (он их иногда в клуб к себе на концерт приводит), а если нет их, то всё замечательно. Как-то мы с ним очень долго целовались, а утром он сделал вид, что ничего не помнит (мол пьяный был), хотя всё он прекрасно помнит. Что это? Он издевается что ли надо мной? Или сам для себя уяснить не может как он относится ко мне и чего хочет? Или чего-то боится?
Malice
хороший человек

Новое сообщение Аня » 29.08.2007 15:33:00

У меня тоже ситуация.Вроде нравлюсь..Но парень не делает шагов в мою сторону.Очень рад, когда я ему звоню.Можем час проговорить..Если дел нет..Помогает мне, если надо.
Что делать не знаю.
Аня
хороший человек

На форуме: 6307 дн.

Новое сообщение Она » 30.08.2007 17:28:00

Помогите мне пожалуйста!!!
Мне 15, а нравиться мне 23 летний парень! Мне кажется, что я ему тоже нравлюсь, мы очень часто проводим время вместе и нам всегда весело, он всегда мне помогает, когда я нуждаюсь в помощи и впоследнее время много рассказывает о своей семье, да и о доме! Я точно знаю, что он относится ко мне очень хорошо, но нравлюсь ли я ему!? Недавно, был такой случай, что я ему звонила, а он не знал моего номера , когда мы с ним встретились я ему сказала, что я ему звонила, он взял телефон и записал мой номер, хотя зачем, ему это!? После ттого он мне звонил, мы с ним разговаривали, но не долго!!! Я не знаю что делать! Он говорит со мной на любую тему, даже мы можем по обсуждать кого-нибудь, иногда он даже говорит, там к примеру, я спрашиваю, как спалось, он говорит, отлично и добавляет спал один. Или недавно мы ездили на соревнования вместе, вот и нам попалась молодая проводница, я пыталась его свести с ней, но он отмазывался! ну а потом меня расперло и я начала прикалываться и предсказывать ему будущее и говорю, через три года ты встретишь в москве или в питере девушку и полюбишь ее! А перед сном я у него спросили, какая девушка ебе нужна, а он ответил мне мол телефончик есть, номерочек оставишь, ну и узнаешь!Я сделала вид, что ничего не поняла, хотя потом я сообразила, что как раз через 3 года я поеду поступать или в питер или в москву! Как узнать мне нравлюсь я ему или нет и что мне делать!? Помогите!!!
Она
хороший человек

На форуме: 6306 дн.

Новое сообщение Княгиня » 31.08.2007 1:14:00

Ты для начала определись для себя.Вы, как я поняла, в разных городах живете.А какие отношения по телефону.А если нет...Если у вас хорошие отношения, то ты ему однозначно симпотична.Ну сама подумай, будешь ты общаться с человеком который тебе не интересен?Согласна?Вопрос в том, воспринимает он тебя как женщину илиже нет.Я бы пофлиртовала.Ну выяснила бы, в сексуальном плане мной интересуются или нет.Не знаешь как флиртовать?Сопрашивай.Не хочу отвечать на вопрос, которого небыло.Если увидишь, что в сексуальном плане ты ему тоже интересна становись посмелее, сокращай дистанцию.Знаешь, часто бывает, когда переводишь друга в ранг парня, в итоге теряешь и друга и парня в одном лице.Если сейчас ты ему можешь сказать все, то потом, возможно, такой возможности уже не будет.Вообщем решай, делись новостями, спрашивай.И еще, к слову.Мне было 14-ему 21+жена и ребенок.Я безумно любила пол года.Мы переспали.Все было прекрасно-у меня это было впервые.Тем не менее после этого всю мою любовь как ветром сдуло.С ним начала встречаться моя подруга-через год он начал ее бить.Я это все к тому, что жизнь сама ставит все на свои места, а человека в которого мы влюблены мы же возносим на пьедестал и через чур его идеализируем.Вообщем, раз уж мысль пришла, продолжу.Ты не правильно ставишь вопрос.Не должна ты думать о том нравишься ты ему или нет.Это он должен думать как тебе понравиться.С такими мыслями твоими ты становишься легкой добычей.Так, я все свалила в одну кучу, у самой сумбур в голове.Настрой себя на позитив!Ты спортсменка?Должна верить в победу!Даже если не спортсменка, все равно должна.Представь, что это соревнование по очаровыванию и вперед, на подвиги!!!Я тебе улыбаюсь и желаю удачи.P.S.А ты мне с моей проблемой не поможешь?Она там, на 2 поста вверх.
Княгиня
хороший человек

Новое сообщение Княгиня » 31.08.2007 1:17:00

Ну не знаю я почему получается по два поста
Княгиня
хороший человек

Новое сообщение Бельчонок » 31.08.2007 9:50:00

posted by Она
Помогите мне пожалуйста!!!
Мне 15, а нравиться мне 23 летний парень! Мне кажется, что я ему тоже нравлюсь, мы очень часто проводим время вместе и нам всегда весело, он всегда мне помогает, когда я нуждаюсь в помощи и впоследнее время много рассказывает о своей семье, да и о доме! Я точно знаю, что он относится ко мне очень хорошо, но нравлюсь ли я ему!? Недавно, был такой случай, что я ему звонила, а он не знал моего номера , когда мы с ним встретились я ему сказала, что я ему звонила, он взял телефон и записал мой номер, хотя зачем, ему это!? После ттого он мне звонил, мы с ним разговаривали, но не долго!!! Я не знаю что делать! Он говорит со мной на любую тему, даже мы можем по обсуждать кого-нибудь, иногда он даже говорит, там к примеру, я спрашиваю, как спалось, он говорит, отлично и добавляет спал один. Или недавно мы ездили на соревнования вместе, вот и нам попалась молодая проводница, я пыталась его свести с ней, но он отмазывался! ну а потом меня расперло и я начала прикалываться и предсказывать ему будущее и говорю, через три года ты встретишь в москве или в питере девушку и полюбишь ее! А перед сном я у него спросили, какая девушка ебе нужна, а он ответил мне мол телефончик есть, номерочек оставишь, ну и узнаешь!Я сделала вид, что ничего не поняла, хотя потом я сообразила, что как раз через 3 года я поеду поступать или в питер или в москву! Как узнать мне нравлюсь я ему или нет и что мне делать!? Помогите!!!

Блин, ситуация конечно не из лёгких, но попробуем разобраться! Для начала тебе самой нужно определить, чего ты хочешь от ваших с ним отношений! Разберись в себе! А потом, чтобы тебя не мучала не известность, когда вы будете в седущий раз разговаривать, задай ему вопрос, как он к тебе относится! Мне кажется, даже по тому как он это будет говорить, ты поймёшь, что ты для него значишь! А если ты задумываешься над разницей в возрасте, то забей на это, моя подруга, когда ей было 14 встречалась с 23-летним, вмести они были пол года, бросила его из-за другого, по глупости! Ещё есть один пример, у моего друга родители начали встречаться, когда его матери было 15, а его отцу 23, до сих пор вместе! Дерзай! Удачи...
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6457 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Бельчонок » 31.08.2007 10:09:00

posted by Malice
Милые девушки! Помогите! Я совсем запуталась... Есть один молодой человек, который мне безумно нравится вот уже 2 года. Всё было бы проще, если бы из его поведения что-то можно было понять, но не тут-то было. При встречах (которые очеь редкие) он от меня не отходит. Всё время что-то показывает и рассказывает, причём комментирую что-то называет имена друзей и знакомых, как-будто я их давно знаю. Тайком смотрит, а если я это замечаю, то прячет глаза и делает вид, что просто в эту сторону смотрел. При встрече целуемся в губы ( с остальными девушками только в щёку, а то и вообще никак). Но при этом может не ответить на элементарную смс. Или сначала не отходит, а потом когда я задам вопрос (любой ), фыркает и уходит, но через 5 минут подходит и всё по-новой. Обязательно фыркает, если рядом его друзья из двора (он их иногда в клуб к себе на концерт приводит), а если нет их, то всё замечательно. Как-то мы с ним очень долго целовались, а утром он сделал вид, что ничего не помнит (мол пьяный был), хотя всё он прекрасно помнит. Что это? Он издевается что ли надо мной? Или сам для себя уяснить не может как он относится ко мне и чего хочет? Или чего-то боится?

Ты ему явно симпотична! Я уже где-то писала про людей настроения: Сейчас он хочет быть с тобой, а через минуты не хочет этого! Наверное он из таких! Если ты действительно хочешь быть с ним, то добивайся этого, чего бы тебе это ни стоило! Поставь себе цель и бейся за неё! Тебе даже самой будет интересно! Поговори с ним открыто, спроси, как он к тебе относится, а можешь сама попробовать ему предложить встречаться, это трудно, я знаю, обычно парень девушке предлогает начать отношения, но это старые стериотипы, так что пробуй! Тебе нужно научиться манипулировать парнями! Я например давно этим занимаюсь, ставлю цель добиться парня и делаю так, чтобы он в меня влюблялся по уши, даже после того, как он решил со мной прекратить общение, единственный недостаток, после достижения цели, достигнутое становится не нужным, во всяком случае у меня так бывает часто! Удачи тебе...
Бельчонок

почетный форумчанин

На форуме: 6457 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Malice » 31.08.2007 10:40:00

Спасибо за ответ ) Возможно и вправду это человек настроения, но это просто издевательство. Он же этим и себя и меня мучает! А говорить с ним бесполезно. Он начинает косить под дурачка и делает вид, что ничего не понимает...
Malice
хороший человек

всего : 718
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | Следующая » ... [31-60]

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты